ГЕВ-мамочка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 kleamusi, забавно))) мой пуз хоть и не большой, но всем уже заметен сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 kleamusi, забавно))) мой пуз хоть и не большой, но всем уже заметен сразу Да большой у тебя пуз.на фото прям впечатляющий.все по сроку,не прибедняйся.просто со стороны виднее.сама себя в зеркало не так видишь.Я вот в поликлинике была в почти 25 недель кровь сдавала на глюкозу,так мелсестра поинтересоваплась,почему так рано назначили...говорю ,не рано,как всем.а она,мол,после 22 назначают,говорю,у нас почти 25. Она не успокаивается.карту ,мол, дайте...блин.я аж нервничать стала...пошла к гине,говорю,че,мол,люди удивляются,не верят что срок хороший уже..она измерила-говорит норма!по узи тоже норма.просто в вещах не так заметно,а вот голенький живот вроде прилично выглядит:-) Так что ты свой голый фоткай,а не в одежде:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 kleamusi, ни чего себе у вас мед.сестры. нашим пофиг что мы сдавать приходим- конвеер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 kleamusi, ни чего себе у вас мед.сестры. нашим пофиг что мы сдавать приходим- конвеер)))) Кстати ,вот именно когда на глюкозу сдавала,сама удивилась,нас 8 девочек в тот день было.двоим стало плохо после сдачи крови.так за нас всех переживали,несколько раз спрашивали как себя чувствуем.условий прилечь там нет, сидишь в коридоре и ждешь свое время,так они предлагали немного в кабинете посидеть,там кресло есть,вроде удобнее там.короче,человечные в этот раз попались:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 kleamusi, ну это хорошо что понимающие попадаются, у нас девочки все молодые тоже работают и думаю если что, то тоже не бросят))) а на глюкозу зачем сдавать? из вены? я в 20 нед только из пальца сдавала. след раз снова кровь придется сдавать в 26 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 kleamusi, ну это хорошо что понимающие попадаются, у нас девочки все молодые тоже работают и думаю если что, то тоже не бросят))) а на глюкозу зачем сдавать? из вены? я в 20 нед только из пальца сдавала. след раз снова кровь придется сдавать в 26 нед? В 24 недели делают тест на толерантность к глюкозе.ВСЕМ! Неприятная процедура.сдаешь кровь из вены,выпиваешь раствор глюкозы,черезтчас снова сдаешь кровь ,и потом снова через час.на голодный желудок сладкая глюкоза рвотно-противная.да еще и трижды вену колят.приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 В 24 недели делают тест на толерантность к глюкозе.ВСЕМ! Неприятная процедура.сдаешь кровь из вены,выпиваешь раствор глюкозы,черезтчас снова сдаешь кровь ,и потом снова через час.на голодный желудок сладкая глюкоза рвотно-противная.да еще и трижды вену колят.приятного мало. зайка, а это этот анализ называется "на диабет беременных"??? Мне вчера эндокринолог сказал, что надо будет сдавать, но моя Г в ЖК ничего не говорила! Следующая явка к ней аж в середине мая... это почти 26 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Mrs. Brunette, Он самый.его с 22 по 28 неделю сдают.так что может тебе в 26 недель и дадут напрвление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Mrs. Brunette, Он самый.его с 22 по 28 неделю сдают.так что может тебе в 26 недель и дадут напрвление. фууууу... не хочу! С Дианой ничего подобного не назначали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Так ия с Оскаром не сдавала,хотя родила его 2 года назад.у нас это ввели в январе этого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 kleamusi, я в прошлую Б это не сдавала и сейчас тоже не говорят о таком. может этот анализ все таки по показаниям? для чего он вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 kleamusi, я в прошлую Б это не сдавала и сейчас тоже не говорят о таком. может этот анализ все таки по показаниям? для чего он вообще Без показаний,должны пройти все Б.как мне объяснили,дабы избежать гестационного диабета у беременных стараются выявить его как можно раньше и предпринять все необходимое. Девочки,пишу то,что мне сказали. Я думала ,это только в России ввели,так как беременная подруга рассказывали и была очень удивлена,что у нас это тоже ввели. kleamusi, я в прошлую Б это не сдавала и сейчас тоже не говорят о таком. может этот анализ все таки по показаниям? для чего он вообще у тебя прошлая беременность давно была,я вот тоже 2 года назад не проходила этот тест.это нововведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 kleamusi, прошлая Б была 3 года назад))) не так давно))) ну да ладно,нужно будет-сдам,нет так нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, эта тема про УЗИ, вы не там болтаете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, эта тема про УЗИ, вы не там болтаете)))) Сорри! Меня спрашивают, я отвечаю.не могу же проигнорировать обращение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наталья //, упс. уходим уходим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Наше узи) Срок 26 недель+2 дня. Окр головы 236 мм Окр живота 200 мм БПР 65 мм ЛЗР 85 мм ДБк 46 мм ДКпр 38 мм Прибл. вес 760 грамм))) Рубец на матке 5-6 мм,состоятельный) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Decodence//, Божечки какая ляля хорошенькая .....т-т-т на вас , развивайтесь здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Наташа,спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Наше узи) Срок 26 недель+2 дня. Окр головы 236 мм Окр живота 200 мм БПР 65 мм ЛЗР 85 мм ДБк 46 мм ДКпр 38 мм Прибл. вес 760 грамм))) Рубец на матке 5-6 мм,состоятельный) Ссылки скрыты. Прямо таким крупным планом! Очень мило! Тоже так хочу! Скоро пойду на внеплановое-тоже попрошу мордашку крупненько заснять,если будет видно личико,конечно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Наше узи) Срок 26 недель+2 дня. Окр головы 236 мм Окр живота 200 мм БПР 65 мм ЛЗР 85 мм ДБк 46 мм ДКпр 38 мм Прибл. вес 760 грамм))) Рубец на матке 5-6 мм,состоятельный) Ссылки скрыты. Божечки, какая прелесть! растите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Были в среду на УЗИ! Все у нас отлично! Кист нет,плацента поднялась.Все в норме.27-28 нед.Вес-1400.кровоток не нарушен,плацента 0 ст. зрелости ЧСС-144уд.в мин.Толщина плаценты-28мм.Шейка-38мм.Внутренний зев закрыт. Ссылки скрыты. Вот наша акробатка! Ступни над головкой! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 djasmino, Поздравляю с отличным узи.а малышка недовольна процедурой,так нахмурилась:-) :-) Обалденное фото,уже сейчас видно какой там ребеночек.супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 31+2 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения