koshgosh 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня в прошлые роды совсем шейка ленилась...не открывалась вообще...Но она у меня шрамированная, после прижигания....Так как в прошлый раз родила в 37 недель, то в этот раз буду пить листья малины с 35 недель., Надеюсь подготовлю хоть немного шейку...В прошлый раз не пила ничего...Ещё планирую с 35 недель делать массаж с оливковым маслом, и конечно же ПА миниум пару раз в неделю....Дай Бог родим... У меня были очень затяжные роды последние...шейка остановилась на 7 см, и все....дальше никуда, а у меня уже потуги...В таком состоянии 3 часа...пока акушерка растягивала шейку пальцами... Свои схватки тоже кончились на 7 пальцах...В итоге рожала на окситоцине...Боль адская...Анастезию у нас в городе не ставят никому. Блин, не удобно вспоминать, но я так орала.... Мой муж чуть не посидел за этот день, стоя у ворот роддома.... У нас вообще роддом "естественные роды" по ходу)))) У нас клизму не делают... все роженице во время родов под себя немного ходят, тут же все убирают быстро...Меня так смущает это.... Что я задумываюсь с началом родов дома себе клизму сделать... Вот, а ещё бриться не отправляют.... Но я всегда приезжаю уже бритая...Но потом сколько лежу в Роддоме не подбриваюсь, и за щетинку никто не гоняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня в прошлые роды совсем шейка ленилась...не открывалась вообще...Но она у меня шрамированная, после прижигания....Так как в прошлый раз родила в 37 недель, то в этот раз буду пить листья малины с 35 недель., Надеюсь подготовлю хоть немного шейку...В прошлый раз не пила ничего...Ещё планирую с 35 недель делать массаж с оливковым маслом, и конечно же ПА миниум пару раз в неделю....Дай Бог родим... У меня были очень затяжные роды последние...шейка остановилась на 7 см, и все....дальше никуда, а у меня уже потуги...В таком состоянии 3 часа...пока акушерка растягивала шейку пальцами... Свои схватки тоже кончились на 7 пальцах...В итоге рожала на окситоцине...Боль адская...Анастезию у нас в городе не ставят никому. Блин, не удобно вспоминать, но я так орала.... Мой муж чуть не посидел за этот день, стоя у ворот роддома.... У нас вообще роддом "естественные роды" по ходу)))) У нас клизму не делают... все роженице во время родов под себя немного ходят, тут же все убирают быстро...Меня так смущает это.... Что я задумываюсь с началом родов дома себе клизму сделать... Вот, а ещё бриться не отправляют.... Но я всегда приезжаю уже бритая...Но потом сколько лежу в Роддоме не подбриваюсь, и за щетинку никто не гоняет. А у нас,обязаловка клизма,и чтоб была побрита и станок для бритья чтоб тоже был с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Да уж!!! У меня сын тоже с гипоксией родился. Рожала без анестезии, но катала его туда-сюда из-за слабости родовой деятельности (гинепрал) Да, деток жальче всего. Я тоже думаю, что слабая родовая деятельность из за медикаментов часто, я после магнезии мучилась, а сестру во вторые роды после магнезии пришлось кесарить, хотя первые роды нормальные были. И гинепрал перед родами -зло! У меня в прошлые роды совсем шейка ленилась...не открывалась вообще...Но она у меня шрамированная, после прижигания....Так как в прошлый раз родила в 37 недель, то в этот раз буду пить листья малины с 35 недель., Надеюсь подготовлю хоть немного шейку...В прошлый раз не пила ничего...Ещё планирую с 35 недель делать массаж с оливковым маслом, и конечно же ПА миниум пару раз в неделю....Дай Бог родим... У меня были очень затяжные роды последние...шейка остановилась на 7 см, и все....дальше никуда, а у меня уже потуги...В таком состоянии 3 часа...пока акушерка растягивала шейку пальцами... Свои схватки тоже кончились на 7 пальцах...В итоге рожала на окситоцине...Боль адская...Анастезию у нас в городе не ставят никому. Блин, не удобно вспоминать, но я так орала.... Мой муж чуть не посидел за этот день, стоя у ворот роддома.... У нас вообще роддом "естественные роды" по ходу)))) У нас клизму не делают... все роженице во время родов под себя немного ходят, тут же все убирают быстро...Меня так смущает это.... Что я задумываюсь с началом родов дома себе клизму сделать... Вот, а ещё бриться не отправляют.... Но я всегда приезжаю уже бритая...Но потом сколько лежу в Роддоме не подбриваюсь, и за щетинку никто не гоняет. Ой какой ужас! Желаю в этот раз быстро отстреляться, чтоб муж и понять не успел, как отцом стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У нас тоже клизму не делают.и если просишь,отговаривают,но сделают. Мой акушер аргументировала это темючто так естественнее,так роженица больше понимает куда тужиться.она мне прям в родах говорила: давай какай,писяй,делай все дела ... имне реально это помогло понять как тужиться.в первые роды у меня лицо в крапинку было,полопались сосуды,глаза кразные.это был просто ужас,даже на плечах и груди была сеточка из сосудов. А то что под сенбя можешь сходить,так этого не надо стесняться,все быстро подтирают,убирают.на это вообще никто внимания не обращает.а вот бывает наоборот после клизмы неприятные выделения,разжиженные,которые разбрызгиваются.... Фууу,ну и темку мы подняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 kleamusi, Ух...А я даже не знаю, что то я там делала или нет))) Они так быстро все убирают, а спросить стыдно же))) а во время схватки водичка брызнула, я помню, воды околоплодные прям на акушерку.....она давай умываться, вытираться...мне тааак стыдно было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Солнышки мои, это темка УЗИ! Готова поддержать тему родов в общей темке!! !!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 УЗИ СРОК 31 неделя: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 УЗИ СРОК 31 неделя: Ссылки скрыты. я смотрю,у вас по узи сроки на 2 недели привышают?это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Alisa Vadosa, Я вот чего не понимаю. Получается, судя по размерам ребеночка, он старше, значит и появится может раньше срока? Блин, не так выразилась. Если по узи срок больше на 2 недели, значит и ребеночек может раньше на 2 недели появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 nata9999lia, Наталетка, вот как-то так, просто крупный плод. Это не значит, что мы родимся раньше, т.к. крупнее он физиологически, но это не значит, что больше по развитию тех же легких, мозга и пр. Короче, родимся мы в срок, но просто большими. Мне так врач объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) 33 недели 4 дня На фото лицо копия папы Результат УЗИ пришлось разделить Изменено 6 июля 2016 пользователем Катя28 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Катя28, ути боже мой!!!!!!! Лапочка!!!! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Катя28, Какие вы сладенькие. тьфу-тьфу-тьфу на вас! Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения