Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, у меня новый повод для тревог. Дочь заболела: температура, насморк, кашель. Мне в протоколе, как вы понимаете, никак болеть нельзя. Что можно попринимать, учитывая, что переноса у меня в любом случае не будет? Пока в голову только оксолинка приходит.

я заболела перед самым переносом,если это не вирус,то вроде как ничего страшного и даже хорошо,иммунитет падает и имплантация проходит хорошо
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я заболела перед самым переносом,если это не вирус,то вроде как ничего страшного и даже хорошо,иммунитет падает и имплантация проходит хорошо

Это вирусная инфекция. Переноса у меня не будет в любом случае. Меня в данном контексте беспокоят пункция и наркоз. Я помню, как тут девочка писала, что с температурой наркоз не делали и 11 клеток брали наживую. Учитывая, что правый яичник у меня вручную на пункции опускали вниз и проходили в него через шейку матки, боюсь, без наркоза никак.

Это вирусная инфекция. Переноса у меня не будет в любом случае. Меня в данном контексте беспокоят пункция и наркоз. Я помню, как тут девочка писала, что с температурой наркоз не делали и 11 клеток брали наживую. Учитывая, что правый яичник у меня вручную на пункции опускали вниз и проходили в него через шейку матки, боюсь, без наркоза никак.

я делала без наркоза,правда только 2 фолликула и мне тоже вручную опускали яичник, терпимо!

я делала без наркоза,правда только 2 фолликула и мне тоже вручную опускали яичник, терпимо!

У меня было 8 прошлый раз. Сейчас пока не знаю. Но после прошлой пункции правый бок у меня болел адски недели полторы, хотя я боли особо не боюсь, и то впечатлилась.

У меня было 8 прошлый раз. Сейчас пока не знаю. Но после прошлой пункции правый бок у меня болел адски недели полторы, хотя я боли особо не боюсь, и то впечатлилась.

бок у меня после пункции болел сильнее,чем вся процедура пункции!Это правда терпимо!Не понимаю почему наркоз всем навязывают.
  • Нравится 1

бок у меня после пункции болел сильнее,чем вся процедура пункции!Это правда терпимо!Не понимаю почему наркоз всем навязывают.

Я в первый раз для себя решила, что если не больше 4-х фолликулов будет, то без наркоза пойду. И врач моя согласна была.

• Нравится 1

Я в первый раз для себя решила, что если не больше 4-х фолликулов будет, то без наркоза пойду. И врач моя согласна была.

У меня брали 6 Ф без наркоза. Я боялась жутко, оказалось совсем не больно... Даже удивилась зачем наркоз делают )))

Девочки, у меня апатия ((( 5,5 лет попыток, 1 пролетное эко, сейчас готовлюсь к новому протоколу.

И тут мне пишет дв. сестра проконсультироваться, ее положили с подозрением на внематочную, хотели лапару делать, но у нее хгч был всего 86, я ей сказала ни в коем случае. Сейчас все ок, хгч растет, сегодня увидели точку в матке. ТАк что это очень радостная для меня новость! Но.. у нее это будет уже 3 ребенок... А я (((( И как назло в последнее время все достали с вопросом когда же у нас будет ребенок.... у меня настроения никакого (((( хоть в протокол не иди (((

• Нравится 1

У меня брали 6 Ф без наркоза. Я боялась жутко, оказалось совсем не больно... Даже удивилась зачем наркоз делают )))

Девочки, у меня апатия ((( 5,5 лет попыток, 1 пролетное эко, сейчас готовлюсь к новому протоколу.

И тут мне пишет дв. сестра проконсультироваться, ее положили с подозрением на внематочную, хотели лапару делать, но у нее хгч был всего 86, я ей сказала ни в коем случае. Сейчас все ок, хгч растет, сегодня увидели точку в матке. ТАк что это очень радостная для меня новость! Но.. у нее это будет уже 3 ребенок... А я (((( И как назло в последнее время все достали с вопросом когда же у нас будет ребенок.... у меня настроения никакого (((( хоть в протокол не иди (((

отставить уныние!И гоу в победный протокол!

Всем приветик )

Девочки, скажите мне, что напасть такая?

Как протокол, так болячки прилипают?

В тот заболела, в этом заболела, а воскресенье ногу подвернула, уже почти не болит, но синяк и хромаю

Изменено пользователем Morsik-Скоропузик

Кому кололи в протоколе диферелин 0,1,нужно ли предохраняться?Репро об этом не сказала,и я не спросила.

//Юлечка - зайчуличка//, он вообще то Я блокирует немного. Думаю, что можно не предохраняться. Вы ж на ЭКО не просто так пошли.

У вас длинный или короткий протокол?

Изменено пользователем podruzka//

//Юлечка - зайчуличка//, он вообще то Я блокирует немного. Думаю, что можно не предохраняться. Вы ж на ЭКО не просто так пошли.

У вас длинный или короткий протокол?

мы в длинном с 21 дц.Назначили эти уколы на 15 дней каждый день.Просто начиталась всякой инфы,что девочки на фоне этих уколов как-то умудрялись беременеть и Б получалась больная..,вот и боюсь теперь.

мы в длинном с 21 дц.Назначили эти уколы на 15 дней каждый день.Просто начиталась всякой инфы,что девочки на фоне этих уколов как-то умудрялись беременеть и Б получалась больная..,вот и боюсь теперь.

тогда, чтобы спать спокойно :) предохраняйтесь )

у меня тоже был длинный на диферелине, не предохранялись

Привет, девочки! Примите к себе?

Немного о себе: есть сын ЕБ, почти 2 года планируем второго ребёнка. Прошла кучу анализов. Одна труба перевязана, вторая хорошая. Есть Тромбофилия. Был один пролетаемый протокол (хгч -97) в апреле 2014. Снежинок нет.

Привет, девочки! Примите к себе?

Ленчик, привет, ты на каком сейчас этапе?

• Нравится 1

Ленчик, привет, ты на каком сейчас этапе?

Привет, Наташ! Я сделала в прошлом цикле гистеру и лапару, перевязали одну трубу, вторая хорошая. Выявили хр. эндометрит, пролечили инсталляциями . Исключили полипы, синихеи, кисты и прочую бяку.

РЕ отправила беременеть в течение 3 месяцев, потом на ЭКО. Сказала , что не хочет стимулировать, так как это и так вредно. Было одно пролётное ЭКО и 3 стимуляции на Клосте и Фемаре. Ну и может чтобы Я отдохнули перед ЭКО.

В этом цикле пролёт .

Анализы все сдала по списку на ЭКО, все хорошо. Даже что хромало -все исправила.

СГ осталось только забрать, раньше нормоспермия была.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  привет! будете пробовать эко в ец или на стимуляции?

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  привет! будете пробовать эко в ец или на стимуляции?

Приветик! Я ещё не знаю. Я только сбросила анализы врачу на платное ЭКО в Москве , пока он мне ничего не предложил. Но я сама склоняюсь к стимуляции. У меня мало фолликулов.

Но ещё сдала доки на ЭКО по ОМС в нашей области, но думаю нам откажут. Так подала, чтобы использовать все возможности.

Родные лица, прям как бальзам на душу.

• Нравится 1

Девушки, уф, у меня 1-й проблемой меньше-билирубин понизился на аналоге урсофалька-в гепатологический центр не заставляют идти.

И 2-я проблема на всякий случай сама себя пролечила, т.к Р. послала-бакпосев из ц/к наконец то чистый (подозрение на ХЭ, поэтому лечила).

Лишь бы Р. еще что-нибудь не придумала новенькое,а то какое то преодоление постоянное.

И Р. мой вышла с отпуска, только вот М. у меня никак не начнутся-почти 40 дн уже, не Б.,плюс доминатный фолликул на 10 д.ц. был 12 мм со стороны непроходимой трубы. О. что ли не было, плюс Э. был 6 мм на 10 д.ц..-тонкий-я ничего не отслеживала этот цикл, не принимала, гормоны проблемные -пролактин и ТТГ-идеальные, не понятно, почему настолько длинный цикл. 40 дней справлю-пойду на узи.

И еще мне окружной Г. по эко по омс звоила-сказала. мое направление на эко по омс нужно использовать в ближайшие 3 мес., а я еще крио никак не начну.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

сказала. мое направление на эко по омс нужно использовать в ближайшие 3 мес., а я еще крио никак не начну.

Может есть смысл в свежий по ОМС сходить и наморозить эмбрионов? А потом переносить до победного?

podruzka//,  проблема вся в том, что моя РЕ мне сказала, что по ОМС мне скорее всего откажут, те у нас есть проблемы с генетикой. Это первый момент.

А второй, если я сделаю ЭКО по ОМС, могу докупить ПГД , но всего на 5 хромосом. Это очень мало.

В первый раз мне нечего было морозить, Наташ. Взяли 10 ооцитов, 8 оплодотворилось, до 5 дня дожили 5. Но были 3 с поломками. Это на длинном протоколе. Моя РЕ хочет короткий протокол, боюсь ооцитов будет меньше.

Вот я даже не знаю, что мне с этого ЭКО по ОМС. РЕ говорит подсадит эмбриончиков, а на 8 неделях сделает какую-то процедуру хориона и все ясно будет. Но мне так страшен этот процесс. Даже не знаю , Наташ, как мне быть.

Наташ, а ещё не известно сколько ждать талон по ОМС. Сказали в этом году ещё комиссии не было. Набирают выписки, рассматривать будут не раньше середины февраля. А там сказали может что достать нужно будет.

Читала вроде надо сразу после гистеры и лапары делать ЭКО, вроде как превышаются шансы.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  о, да, мы и здесь тоже)) а я вот что-то задумалась, что может стоило мне сначала попробовать в ЕЦ, раз все само растет, а то теперь после стимуляции эндик прет еще больше ине факт что хорошо это для меня((

Ирискискиска,  не хочешь попробовать по омс в ПМЦ податься? Или ты там уже была на первичном и не понравилось? (Не помню уже сори)

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  о, да, мы и здесь тоже)) а я вот что-то задумалась, что может стоило мне сначала попробовать в ЕЦ, раз все само растет, а то теперь после стимуляции эндик прет еще больше ине факт что хорошо это для меня((

Я почитала что-то статистику про ЕЦ, как то меня не впечатлило.

У меня наоборот плохо растёт эндик именно после стимуляций Клостом. До этого все отлично было, 11,5-12 мм. Тогда я ещё про эндометрит не знала.

На лапаре меня ошарашили с эндометритом. Вот откуда он взялся. Анализы все отличные, биопсию брали, 2 года назад лапара была-не было никакого эндометрита.

Думаю может мне плохо эндометрит пролечили. Я уже не знаю . Столько всего сдала. Реально в тупике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...