Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Они насчитали 14%, но по старым правилам подсчета. У нас вообще всегда разная морфология, от 4 до 7. Правила подготовки соблюдаем железно))))

В целом мне пофиг на процент - Б нету, 2 пролета есть.

Я готовлю пакет доков, где четко написано, что СГ нужна по воз 2010 года. И время поджимает. Расстроилась ужасно. В будни где сдать, чтобы после работы.. ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nabby, да, для ЭКО норма 4%.

Nabby, в Альтравита сдайте, только не знаю не своих пациентов они анализируют или нет. Позвоните им.

Nabby, да, для ЭКО норма 4%.

Nabby, в Альтравита сдайте, только не знаю не своих пациентов они анализируют или нет. Позвоните им.

Спасибо! Сейчас буду звонить.

девули, сейчас прочитала, что витамин D сдается через 2 недели после отмены препаратов с D, а я пью по 2 капельки аквадетрима(((( завтра сдавать анализ, уже не отменишь, я оплатила, думаю пофиг же, покажет норму продолжу по 2 капельки, превышение отменю, а недостачу врач уже добавит что -нить верно же? Не страшно?

• Нравится 1

Девочки, а какое значение ХГЧ показывает была имплантация или нет?

Более 20, это если в поддержке не было уколов ХГЧ.

У тебя сколько и какой ДПП?

у меня более 1,2

podruzka//, у меня ХГЧ 5,3 на 13ДПП. По ощущениям имплантация была на 1-3 ДПП, а сорвалось все через 2-3 дня. Вот и думаю, могло такое быть или нет.

podruzka//, у меня ХГЧ 5,3 на 13ДПП. По ощущениям имплантация была на 1-3 ДПП, а сорвалось все через 2-3 дня. Вот и думаю, могло такое быть или нет.

могло,а уколов поддерживающих не было?

хгч имею ввиду

вот поэтому я за то, чтоб сдавать промежуточные анализы, а не сидеть до талого, а потом гадать было ли или нет(((

• Нравится 4

Йринка:), я бы тоже сдала... Но в нашем городе такой анализ не сдать, даже платно. Его делают только в соседнем городе и по направлению с женской консультации. А в консультации дают только одно направление и только на тот день, который указан в выписке... Вот так (

slonikk, укол прегнила был один (1500) в день переноса.

Irina K., огоооо и лабораторий независимых нет? Ну тогда надо было тестик делать, мое кстати мнение, что имплантация была

Йринка:), тест я делала... Но, видимо, уже поздно На 9 и 11 ДПП. На них были слабые полосочки. Но я думаю, что это просто тесты врут...

А лабораторий у нас вообще нет никаких)

Irina K., ну не оба ж прям врут то!!! Скорее всего сорвалось(

всем привет!

вот и я дождалась своего протокола) даже не верю, что все началось уже.

сегодня первый укол гонала сделали. в пятницу на узи..

• Нравится 6

/StarDust/, Удачи! Все обязательно получится!!!

• Нравится 1

/StarDust/, чтоб все удачненько сложилось !

• Нравится 1

Всем здравствуйте)) Наконец-то, с третьей попытки взяли в протокол. С четверга колола по 225 гонала (амг меньше 1, была резекция ПЯ). Сегодня ездила на было первое узи, пока все не очень:(( слева два фолика по 7,5, справа только один на 7. Плюс ко всему эндометрий так и остался 3, хотя с ним никогда проблем не было, всегда соответствовал... Уменьшили сегодня гонал до 75 и добавили перговерис 150. Ждём узи в среду...

Изменено пользователем Elenk@83

//Белагнесса//, спасибо)

Irina K., спасибо!

Верю, что все получится

Сегодня посчитали как второй день цикла. М начались в субботу в 22ч.

На УЗИ эндометрий 3мм. В ЛЯ 7-8 фол-ов, в ПЯ - 6-7.

Из назначений пока гонал 200.

Боюсь гиперы с такими яичниками :(

Надеюсь, у нас все же врачи понабрались опыта уже..

Они насчитали 14%, но по старым правилам подсчета. У нас вообще всегда разная морфология, от 4 до 7. Правила подготовки соблюдаем железно))))

В целом мне пофиг на процент - Б нету, 2 пролета есть.

Я готовлю пакет доков, где четко написано, что СГ нужна по воз 2010 года. И время поджимает. Расстроилась ужасно. В будни где сдать, чтобы после работы.. ?

А диагноз то в итоге-нормозооспермия? СГ то не измениться , если эта-по крюгера, приложишь на крайняк нормы воз 2010 (счиатется то одинаково,толкьо границы-другие). Главное,чтобы вывод нужный стоял-нормозооспермия.

Мы по Крюгера в Арт-эко сдаем-2000 с мар тестом, отдельный кабинет. Нормы там 2010, единственное, маловато параметров СГ.

А диагноз то в итоге-нормозооспермия? СГ то не измениться , если эта-по крюгера, приложишь на крайняк нормы воз 2010 (счиатется то одинаково,толкьо границы-другие). Главное,чтобы вывод нужный стоял-нормозооспермия.

Мы по Крюгера в Арт-эко сдаем-2000 с мар тестом, отдельный кабинет. Нормы там 2010, единственное, маловато параметров СГ.

Диагноз - астенотератозоо.. то есть еще хуже чем раньше. Было астенозоо.

Приложить новые референсные значения не получится. Во-первых бланки разные и разные показатели, во-вторых они сам анализ делают иначе: другое оборудование, окрашивание и прочее.

Не удивлюсь, если после пересдачи всё будет совсем не так. Расскажу как сделаем ))

Девочки, кто-нибудь знает удачные примеры с бластоцистами-шестидневками качества ВС? Или шансы стремятся к нулю? Просто все, что у меня есть, это такой бластик. :( К переносу которого мне теперь надо усиленно готовиться...

Nyuta_K, может в свежий еще раз сходить в другой клинике, пока Я еще работают, насобирать клеточек?

Где-то есть темка-опрос какие эмбрионы переносили и сколько прижилось, вроде видела + результаты с ВС.

Изменено пользователем podruzka//

Nyuta_K, может в свежий еще раз сходить в другой клинике, пока Я еще работают, насобирать клеточек?

Где-то есть темка-опрос какие эмбрионы переносили и сколько прижилось, вроде видела + результаты с ВС.

Нет, в свежий я не готова, особенно после того, как этот наркоз перенесла. Яичники, думаю, еще поработают, учитывая выросший АМГ. Я сейчас исследование почитала, вроде как есть шансы, невеликие, но есть...

девочки прокомментируйте плиз(((

Ссылки скрыты.

ТТГ подрос, был всегда 1,4-1,5(( пролактин пересдам, он у меня зараза капризный((( а вот лг.... :(

амг на 2 дц, остальные на 4 дц

Изменено пользователем Йринка:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...