Перейти к публикации

Полезные сообщения

03.01.2016 в 12:34, Masha@ сказал(а):

Кто подскажет где можно купить Овариум композитум?

Через неделю надо начинать его колоть, а в аптеках его нет((((

Добрый день. Я нашла овариум, позвонив на горячую линию аптеки медсервис.попросила дать перечень аптек в своем городе ,где есть этот препарат.только в этой сети остались остатки овариума.

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех с Новым беременно мамочкиным Годом! Пусть все, что вам нажелали сбудется :)

А у нас где-то тут есть табличка протоколов, кто когда вступает и когда день Х, а кто-то её обновляет? Девочки вот вступают, было бы здорово поддерживать друг дружку. :)

Masha@

А вот обсуждали девочки недавно и говорили, что брали здесь

Ссылки скрыты.

Натусик//Счастливая

Ох как радостно и волнительно то, удачки тебе! Пусть все получится, будем держать кулачки :)

• Нравится 3
  03.01.2016 в 16:34, Volavi сказал(а):

Девочки, всех с Новым беременно мамочкиным Годом! Пусть все, что вам нажелали сбудется :)

А у нас где-то тут есть табличка протоколов, кто когда вступает и когда день Х, а кто-то её обновляет? Девочки вот вступают, было бы здорово поддерживать друг дружку. :)

Masha@,

А вот обсуждали девочки недавно и говорили, что брали здесь

Ссылки скрыты.

Натусик//Счастливая,

Ох как радостно и волнительно то, удачки тебе! Пусть все получится, будем держать кулачки :)

спасибо огромное...какая хорошая поддержка
  02.01.2016 в 19:23, //TanyaChan// сказал(а):

Почихать могу и сейчас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: аппчхи мальчуковое на всех, кто вступает в протокол или уже в протоколе! :D

Беременность: сначала переживала, что живот не растет, теперь переживаю, куда же он ТАК растет)))

А с тем где рожать у нас такой проблемы выбора как у девочек из Киева например нет. Если все ОК, то в первом роддоме да и все дела :girl_hospital:.

Olesichka_Mama, а сколько у вас криошек есть?

Принимаю апчихи, обмазываюсь и верю, что все получится
  03.01.2016 в 12:34, Opset сказал(а):

в 2012 м давала. С начала стимуляции до дня, когда мне сказали, что клетка не проиксилась. Но это я уже выпросила. Обычно у них кажись с дня пункции дают. Уже не помню.

та хоть откуда нибудь, бо где взять столько отпусков...и еще объяснять, шо ты не гуляешь на самом деле...

• Нравится 2
  04.01.2016 в 12:45, Леся. сказал(а):

Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: : С Божью помощью :molitva: :все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите

супер новость...поздравляю....С Богом родная
  04.01.2016 в 12:27, korovko сказал(а):

та хоть откуда нибудь, бо где взять столько отпусков...и еще объяснять, шо ты не гуляешь на самом деле...

Согласна. Мне девочка в личку тоже написала, что дают больничный, так что нужно просить :)

Леся., удачки тебе!!! Всё обязательно получится!!!

• Нравится 2
  04.01.2016 в 12:45, Леся. сказал(а):

Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: : С Божью помощью :molitva: :все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите

Урааа, удачи, пусть будет победным :)

Девочки из Днепра, поделитесь опытом! Где у нас в городе вы делали узи молоч. желез и получали заключение маммолога для эко?

Natala, Volavi, спасибо девочки! По ссылке у них есть в наличии, но они до 10.01 выходные. Буду с 11.01 звонить.

А что, у Овариум композитм коробочка поменялась?

04.01.2016 в 10:48, Jillet сказал(а):

Masha@, привет! овариум - твоя инициатива или Луцкая его назначает уже?

Да, я у ЛИ просила Фемостон, но она отказала. Хоть Овариум назначила.

Кстати, она мне его еще год назад назначала. У меня на Овариуме выросло 4 ровных фоллика (хоть на нем в протокол иди, лучше чем на Мерионале)!!!!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

Masha@

Не знаю, но у меня именно такая была. Но я на этом сайте не заказывала. Может отзовутся девочки, кто заказывал там, все ли ок?

Masha@

А ты его как колола? С началом протокола? А то мне АН сказала просто проколоть без привязки к протоколу, вот я и колю, она об этом знает, но я вот думаю, мож лучше было бы в протоколе колоть?

04.01.2016 в 14:31, mama_fff сказал(а):

Девочки из Днепра, поделитесь опытом! Где у нас в городе вы делали узи молоч. желез и получали заключение маммолога для эко?

Привет.я делала узи молочных желез и щитовидки в клинике Луговской.мониторила по городу,там вроде минимальные цены. На счёт маммолога не знаю.мне АН сказала,что если узи в порядке,то заключение маммолога не нужно.

04.01.2016 в 15:23, Volavi сказал(а):

Natala***

Как дела? Когда в протокол?

Пока готовлюсь.пью овариамин,Колю овариум.в следующем цикле еду к АН....

А ты как? Уже в процессе?

04.01.2016 в 15:26, korovko сказал(а):

Думаю, и заключение там дадут, в Луговской,они ж сотрудничают с Надией, я там и терапевта брала

А для терапевта есть какой-то стандартный бланк? Или в произвольной форме?

В Луговской терапевт дал заключение без проблем?

04.01.2016 в 15:12, Natala*** сказал(а):

Привет.я делала узи молочных желез и щитовидки в клинике Луговской.мониторила по городу,там вроде минимальные цены. На счёт маммолога не знаю.мне АН сказала,что если узи в порядке,то заключение маммолога не нужно.

Спасибо!

04.01.2016 в 15:26, korovko сказал(а):

Думаю, и заключение там дадут, в Луговской,они ж сотрудничают с Надией, я там и терапевта брала

Korovko, а терапевт в Луговской не требует какие-то дополнительные анализы, кроме тех, что указаны в списке Исиды? Сразу на первом приеме выписал справку без лишних вопросов ?

04.01.2016 в 16:05, mama_fff сказал(а):

Спасибо!

Korovko, а терапевт в Луговской не требует какие-то дополнительные анализы, кроме тех, что указаны в списке Исиды? Сразу на первом приеме выписал справку без лишних вопросов ?

ну при мне были почечно-печеночные пробы, моча, кров и ЭКГ...вопросы были по поводу давления и щитовидки, поэтому конкретной фразы про разрешение не было, но в Имплант сгодилось:)))

04.01.2016 в 16:03, Natala*** сказал(а):

А для терапевта есть какой-то стандартный бланк? Или в произвольной форме?

В Луговской терапевт дал заключение без проблем?

Я пока про бланки ничего не знаю, в Луговской написали на свое усмотрение...я так поняла, что в Исиду должно быть написано, что к применению ВРТ и вынашиванию вопросов нет

• Нравится 2
  04.01.2016 в 16:14, korovko сказал(а):

Я пока про бланки ничего не знаю, в Луговской написали на свое усмотрение...я так поняла, что в Исиду должно быть написано, что к применению ВРТ и вынашиванию вопросов нет

Спасибо!

04.01.2016 в 14:52, Masha@ сказал(а):

Кстати, она мне его еще год назад назначала. У меня на Овариуме выросло 4 ровных фоллика (хоть на нем в протокол иди, лучше чем на Мерионале)!!!!

ровные до момента О? прегнилом лопала их? кист не было?

я верю в Овариум, у меня на нем племенник получился! удачи пузатой всем и тебе!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...