Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну а чью клетку они тебе подсаживают? Абы какую или по твоему фенотипу?! Или может у них настолько большой банк ДЯ, что выбирай на любой вкус и цвет?!

ненене, мне нихто никакую не подсаживал, я не согласилась :)))

обещали похожесть подобрать, а как оно там на самом деле...

а ты веришь, что в свежем протоколе с ДЯ они подбирают по фенотипу??? :)

Изменено пользователем korovko
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natik_//, знаешь, я как-то нашла очень мудрое высказывание одного из Ре :

"женщине очень трудно психологически без маточных труб и если она не решается на удаление труб до проведения программы, то возможно пройдя несколько протоколов закончившихся неудачей она сама придет к такому решению и морально будет готова к этому... и это важно"

Очень мудро заморозить эмбрионы ДО лапаросокпии, стоит обговорить этот вопрос с ВЮ.

• Нравится 2

Мне тоже подбор ДЯ кажется подозрительным, моя подруга поехала с мужем в клинику просто проконсультироваться насчёт суррогатного материнства с ДЯ. Выбрали фото донора ( им дали даже фото посмотреть , блондинка с голубыми глазами очень высокая ) предложили мужу сдать сперму и они уехали ( живут в Греции )так вот им звонят через 2 недели и говорят что сурмама уже беременная ?? Монтаж прямо , доця родилась темненькая с карими глазами , ДНК делали он папа , но мамой ли была блондинка??? Может у них был уже донор ??на половину с кем то сделали ?? Это ж бизнес...

• Нравится 2

Мне тоже подбор ДЯ кажется подозрительным, моя подруга поехала с мужем в клинику просто проконсультироваться насчёт суррогатного материнства с ДЯ. Выбрали фото донора ( им дали даже фото посмотреть , блондинка с голубыми глазами очень высокая ) предложили мужу сдать сперму и они уехали ( живут в Греции )так вот им звонят через 2 недели и говорят что сурмама уже беременная ?? Монтаж прямо , доця родилась темненькая с карими глазами , ДНК делали он папа , но мамой ли была блондинка??? Может у них был уже донор ??на половину с кем то сделали ?? Это ж бизнес...

А у папы какие глаза?

linka23

Ого, бедняжечка, пришлось натерпеться. Желаю, чтобы ничего не подтвердилось,, буду держать за тебя кулачки ;).

• Нравится 1

Планюшки, а если небольшая простуда и температура 37,1 можно сдавать анализы н крови на сахар, общий, коагулограмму, анализ мочи, мазки на флору и цитологию? Или лучше подождать пока не будет температуры?

У меня в списке анализов написано

Глюкоза крови, б/х.

У меня в лаборатории спрашивают какая биохимия? Печеночная, почечая. А я не знаю. Девчули, а вы на какую биохимию сдавали?

Планюшки, а если небольшая простуда и температура 37,1 можно сдавать анализы н крови на сахар, общий, коагулограмму, анализ мочи, мазки на флору и цитологию? Или лучше подождать пока не будет температуры?

Когда у меня было такое же, в Исиде сказали, что лучше не сдавать с температурой, так как может показать лейкоциты. Сказали полечиться и приходить, я так и сделала.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1452588185' post='15756058]

Jillet, привет., как дела твои, у меня чето страх появился к стимулям)))переклинело меня)

а чего боишься? у меня все нормально, кроме того, что еще не решила, что дальше )

Смотрю вы обсуждаете вопрос ДЯ,а меня дилема уже голова пухнет мы пошли в протокол с ДС муж сразу согласился.Мы с ним долго говорили на эту тему и он согласился даже без доли сомнения.А вот я не могу, как то как измена получается.Конечно дай Бог все получится это будет наш малыш и мы его будем любить,но у меня какой то страх присуствует.

ненене, мне нихто никакую не подсаживал, я не согласилась :)))

обещали похожесть подобрать, а как оно там на самом деле...

а ты веришь, что в свежем протоколе с ДЯ они подбирают по фенотипу??? :)

ну хотелось бы верить, подбирают донора! А то зачем тогда вся эта волокита с поиском, дают ДЯ абы чью и абы кому!!!!!! Клинике важна репутация. Представляю, приходит такая пара после рождения показать малыша, сами белые а ребенок темнокожий :)))))

Спасибо большое, девочки, за ответы. Еще честно боюсь лапару, т.к. она влияет на АМГ, а он у меня и так резко упал после ЭКО - в 2013 был 2,6, а в конце 2015 1,9. Как думаете, может сделать стимуляцию, заморозить Э, потом удалить трубы и подскадку делать уже в крио?

если гидроса нет, зачем удалять трубы? Я люблю Купчихину, но не на столько )) Слушай ВЮ, он тоже оч граммотный хирург, если скажет удалять, то конечно, сначала накопи эмбрионы. Это мое мнение после двух лапар я с носом ( и даже после первой, все рухнуло и в том яичнике, к которому не притрагивались тоже.

Немец, светлый

бабушек и дедушек никто не отменял )

ну, и бизнес тоже )

Korovko, вопрос не ко мне по-поводу подбора ДЯ по фенотипу, но расскажу, не могу сказать за все клиники, в И подбирают. Я у врача попросила анкету донора, там о девочке подробно описано, под меня подходит, только ростом меньше, ну в общем от описания я осталась довольна. Я не хотела видеть девочку, не к чему, ребенок будет мой на папу похожий и точка. В день пункции мы были в клинике, мужа позвали на СГ, я сижу его жду, Пытаюсь не смотреть в ту сторону откуда девченки выходят после пункции, но червячок-то видать внутри сидит и посмотреть хочет и наверное так должно было быть, девочку я увидела. И таки да, похожа, только с разницей в 14 лет

простите, я не читала вашу историю, глупый вопрос - так у вас подсадка была ДЯ?

Aliska12, скажи, пожалуйста, а эмбриончики в крио остались? что делать, если много клеток получают? по договору был 1 рецепиент или делили ДЯ? долго ли искали донора? меня интересует эта процедура в Импланте, интересуюсь для себя, можно в личку. спасибо и дай Вам Бог! извини, я не помню твою историю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...