korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Ну а чью клетку они тебе подсаживают? Абы какую или по твоему фенотипу?! Или может у них настолько большой банк ДЯ, что выбирай на любой вкус и цвет?! ненене, мне нихто никакую не подсаживал, я не согласилась )) обещали похожесть подобрать, а как оно там на самом деле... а ты веришь, что в свежем протоколе с ДЯ они подбирают по фенотипу??? Изменено 12 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я бы на ДЯ согласилась, а вот отдала ли бы свою - наврят ли.... Жадина((( Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Natik_//, знаешь, я как-то нашла очень мудрое высказывание одного из Ре : "женщине очень трудно психологически без маточных труб и если она не решается на удаление труб до проведения программы, то возможно пройдя несколько протоколов закончившихся неудачей она сама придет к такому решению и морально будет готова к этому... и это важно" Очень мудро заморозить эмбрионы ДО лапаросокпии, стоит обговорить этот вопрос с ВЮ. 2 Ссылка на это сообщение
Liska123 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мне тоже подбор ДЯ кажется подозрительным, моя подруга поехала с мужем в клинику просто проконсультироваться насчёт суррогатного материнства с ДЯ. Выбрали фото донора ( им дали даже фото посмотреть , блондинка с голубыми глазами очень высокая ) предложили мужу сдать сперму и они уехали ( живут в Греции )так вот им звонят через 2 недели и говорят что сурмама уже беременная ?? Монтаж прямо , доця родилась темненькая с карими глазами , ДНК делали он папа , но мамой ли была блондинка??? Может у них был уже донор ??на половину с кем то сделали ?? Это ж бизнес... 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мне тоже подбор ДЯ кажется подозрительным, моя подруга поехала с мужем в клинику просто проконсультироваться насчёт суррогатного материнства с ДЯ. Выбрали фото донора ( им дали даже фото посмотреть , блондинка с голубыми глазами очень высокая ) предложили мужу сдать сперму и они уехали ( живут в Греции )так вот им звонят через 2 недели и говорят что сурмама уже беременная ?? Монтаж прямо , доця родилась темненькая с карими глазами , ДНК делали он папа , но мамой ли была блондинка??? Может у них был уже донор ??на половину с кем то сделали ?? Это ж бизнес... А у папы какие глаза? Ссылка на это сообщение
korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) утето прикол ))) Изменено 12 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Если у папы голубые глаза, а у ребенка карие, то согласно законам генетики, у донора 100%%%% не могут быть голубые глаза!!!! Ссылка на это сообщение
innachery 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Проплатили всі гроші? чи лишень підписали все,а гроші потім? Да, оплатили все, кроме ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Volavi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 linka23, Ого, бедняжечка, пришлось натерпеться. Желаю, чтобы ничего не подтвердилось,, буду держать за тебя кулачки . 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Планюшки, а если небольшая простуда и температура 37,1 можно сдавать анализы н крови на сахар, общий, коагулограмму, анализ мочи, мазки на флору и цитологию? Или лучше подождать пока не будет температуры? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вика @@@верю в чудо//@@@, все может быть в норме, кроме ОАК. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня в списке анализов написано Глюкоза крови, б/х. У меня в лаборатории спрашивают какая биохимия? Печеночная, почечая. А я не знаю. Девчули, а вы на какую биохимию сдавали? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вика @@@верю в чудо//@@@, печеночная : биллирубин, мочевина крови, белок, печеночные пробы. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вика @@@верю в чудо//@@@, печеночная : биллирубин, мочевина крови, белок, печеночные пробы. Ксю, спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliska12 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Korovko, вопрос не ко мне по-поводу подбора ДЯ по фенотипу, но расскажу, не могу сказать за все клиники, в И подбирают. Я у врача попросила анкету донора, там о девочке подробно описано, под меня подходит, только ростом меньше, ну в общем от описания я осталась довольна. Я не хотела видеть девочку, не к чему, ребенок будет мой на папу похожий и точка. В день пункции мы были в клинике, мужа позвали на СГ, я сижу его жду, Пытаюсь не смотреть в ту сторону откуда девченки выходят после пункции, но червячок-то видать внутри сидит и посмотреть хочет и наверное так должно было быть, девочку я увидела. И таки да, похожа, только с разницей в 14 лет 11 Ссылка на это сообщение
Volavi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Планюшки, а если небольшая простуда и температура 37,1 можно сдавать анализы н крови на сахар, общий, коагулограмму, анализ мочи, мазки на флору и цитологию? Или лучше подождать пока не будет температуры? Когда у меня было такое же, в Исиде сказали, что лучше не сдавать с температурой, так как может показать лейкоциты. Сказали полечиться и приходить, я так и сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а на подписание договора и оплату программы ЭКО нужно присутствие мужа? Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1452588185' post='15756058] Jillet, привет., как дела твои, у меня чето страх появился к стимулям)))переклинело меня) а чего боишься? у меня все нормально, кроме того, что еще не решила, что дальше ) Ссылка на это сообщение
Еленка М. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а на подписание договора и оплату программы ЭКО нужно присутствие мужа? На подписание договора- да. На оплату нет Ссылка на это сообщение
Леся// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Смотрю вы обсуждаете вопрос ДЯ,а меня дилема уже голова пухнет мы пошли в протокол с ДС муж сразу согласился.Мы с ним долго говорили на эту тему и он согласился даже без доли сомнения.А вот я не могу, как то как измена получается.Конечно дай Бог все получится это будет наш малыш и мы его будем любить,но у меня какой то страх присуствует. Ссылка на это сообщение
Ella// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ненене, мне нихто никакую не подсаживал, я не согласилась )) обещали похожесть подобрать, а как оно там на самом деле... а ты веришь, что в свежем протоколе с ДЯ они подбирают по фенотипу??? ну хотелось бы верить, подбирают донора! А то зачем тогда вся эта волокита с поиском, дают ДЯ абы чью и абы кому!!!!!! Клинике важна репутация. Представляю, приходит такая пара после рождения показать малыша, сами белые а ребенок темнокожий )))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо большое, девочки, за ответы. Еще честно боюсь лапару, т.к. она влияет на АМГ, а он у меня и так резко упал после ЭКО - в 2013 был 2,6, а в конце 2015 1,9. Как думаете, может сделать стимуляцию, заморозить Э, потом удалить трубы и подскадку делать уже в крио? если гидроса нет, зачем удалять трубы? Я люблю Купчихину, но не на столько )) Слушай ВЮ, он тоже оч граммотный хирург, если скажет удалять, то конечно, сначала накопи эмбрионы. Это мое мнение после двух лапар я с носом ( и даже после первой, все рухнуло и в том яичнике, к которому не притрагивались тоже. Немец, светлый бабушек и дедушек никто не отменял ) ну, и бизнес тоже ) Ссылка на это сообщение
Ella// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Korovko, вопрос не ко мне по-поводу подбора ДЯ по фенотипу, но расскажу, не могу сказать за все клиники, в И подбирают. Я у врача попросила анкету донора, там о девочке подробно описано, под меня подходит, только ростом меньше, ну в общем от описания я осталась довольна. Я не хотела видеть девочку, не к чему, ребенок будет мой на папу похожий и точка. В день пункции мы были в клинике, мужа позвали на СГ, я сижу его жду, Пытаюсь не смотреть в ту сторону откуда девченки выходят после пункции, но червячок-то видать внутри сидит и посмотреть хочет и наверное так должно было быть, девочку я увидела. И таки да, похожа, только с разницей в 14 лет простите, я не читала вашу историю, глупый вопрос - так у вас подсадка была ДЯ? Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Aliska12, скажи, пожалуйста, а эмбриончики в крио остались? что делать, если много клеток получают? по договору был 1 рецепиент или делили ДЯ? долго ли искали донора? меня интересует эта процедура в Импланте, интересуюсь для себя, можно в личку. спасибо и дай Вам Бог! извини, я не помню твою историю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения