korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) ну хотелось бы верить, подбирают донора! А то зачем тогда вся эта волокита с поиском, дают ДЯ абы чью и абы кому!!!!!! Клинике важна репутация. Представляю, приходит такая пара после рождения показать малыша, сами белые а ребенок темнокожий )))) темнокожий - то не самое страшное, имхо )) подбирают конечно, по внешним данным, группе крови, мож еще шото токое Изменено 12 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Малашка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Если у папы голубые глаза, а у ребенка карие, то согласно законам генетики, у донора 100%%%% не могут быть голубые глаза!!!! а вот и не правда, у сотрудницы с таким же фенотипом сын родился с голубыми глазами и э там точно не Эко. Я вот тоже с голубыми глазами а хочу чтоб донор был с карими, или я не могу выбирать? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Jillet, у нас у бабушки карие, скажем что передалось да и все. Ссылка на это сообщение
korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а вот и не правда, у сотрудницы с таким же фенотипом сын родился с голубыми глазами и э там точно не Эко. Я вот тоже с голубыми глазами а хочу чтоб донор был с карими, или я не могу выбирать? шошо Ссылка на это сообщение
Natik_// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 если гидроса нет, зачем удалять трубы? Я люблю Купчихину, но не на столько )) Слушай ВЮ, он тоже оч граммотный хирург, если скажет удалять, то конечно, сначала накопи эмбрионы. Это мое мнение после двух лапар я с носом ( и даже после первой, все рухнуло и в том яичнике, к которому не притрагивались тоже. Она говорит, что возможно жидкость накапливается и выходит. Мне в 2012 г на УЗИ Геродес находила какое-то образование в трубе, но лапаре потом было все чисто. А говорит удалять, т.к. они не выполняют свою функцию и являются источником постоянного воспаления в моем организме. Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Natik_//, тогда собирать эмбрионы до лапары точно.. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Еще сегодня узнала результат биопсии ШМ . Надо еще и криодиструкцию делать. Это ж минимум месяц потом восстановление. А я всю осень просидела в ожидании, думая что у меня все ок, и зимой вступлю в протокол. Ссылка на это сообщение
korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а вот и не правда, у сотрудницы с таким же фенотипом сын родился с голубыми глазами и э там точно не Эко. о чем это, я не поняла??? к тому, что у двух голубоглазых родителей не может быть ребенок кареглазым??? Девочки, помогите, что такое АФА??? Ха мне такой анализ выписала, шо воно такэ??? Ссылка на это сообщение
venus27 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, помогите, что такое АФА??? Ха мне такой анализ выписала, шо воно такэ??? Я уже не помню могу вечером посмотреть и написать что туда входит. Я сдавала в Исиде. Ссылка на это сообщение
korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я уже не помню могу вечером посмотреть и написать что туда входит. Я сдавала в Исиде. О!!! Спасибочки!!! А то мне кажется, что у меня это есть в разнобой...или его каждый год сдавать??? Ссылка на это сообщение
venus27 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 О!!! Спасибочки!!! А то мне кажется, что у меня это есть в разнобой...или его каждый год сдавать??? Я один раз сдавала, но так как там все оказалось в норме то даже не заморачивала себе голову. Ссылка на это сообщение
korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я один раз сдавала, но так как там все оказалось в норме то даже не заморачивала себе голову. Я просто эти анализы могла не давать ХА, бо в Импланте они никому нафик нужны не были Ссылка на это сообщение
Малашка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 о чем это, я не поняла??? к тому, что у двух голубоглазых родителей не может быть ребенок кареглазым??? Девочки, помогите, что такое АФА??? Ха мне такой анализ выписала, шо воно такэ??? но может жеж и от бабушек дедушек пепедаться Ссылка на это сообщение
korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 но может жеж и от бабушек дедушек пепедаться та вроде не может... а при чем твоя сотрудница??? у меня какая-то каша в голове Ссылка на это сообщение
Малашка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 korovko, кто-то написал что если у одного из родителей голубые глаза а другого карие то по закону генетики у ребёнка должны быть карие а я и написала что у сотрудницы при такомже расскладе сын родился с голголубыми глазами. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, у меня наверно уже маразм)))) или это нервный стресс после пролета, но я сегодня уже пошла к астрологу по вопросу Б и ЭКО. Мне сказали, что у меня еще около года нет предрасположенности к Б по планетам... Ну или с сентября там луна в какую-то фазу материнства входит. Как-то так... И что у меня в организме скорее всего какой-то воспалительный процесс, который врачи пока найти не могут и он мешает мне. И что анализы мне нужно сдавать с 26 января, т.к.большая вероятность, что смогут найти проблему. Ну, конечно, сейчас у меня тоже есть немного шансов на Б, но лучше позже. А еще, можно рассчитать удачный день и время для ЭКО. Только вот для какого именно этапа (начала стимуляции, пункции или переноса), она уточнит, т.к.она такого еще не просчитывала, но ее коллега такое делает, и вроде как, успешно. А! Еще посмотрели прогноз на день, когда я делала пункцию-так мне в тот день вообще нельзя было из дома выходить!))))) как думаете, бред? Или попробовать просчитать удачный период по дням и часам?) а вдруг))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, помогите, что такое АФА??? Ха мне такой анализ выписала, шо воно такэ??? Антифосфалипидные антитела, проверить есть ли у тебя АФС, желаю чтобы все было в норме, у меня к сожалению подтвердилось((( В случае Б иммуноглобулинами капаться всю Б. Девочки, у меня наверно уже маразм)))) или это нервный стресс после пролета, но я сегодня уже пошла к астрологу по вопросу Б и ЭКО. Мне сказали, что у меня еще около года нет предрасположенности к Б по планетам... Ну или с сентября там луна в какую-то фазу материнства входит. Как-то так... И что у меня в организме скорее всего какой-то воспалительный процесс, который врачи пока найти не могут и он мешает мне. И что анализы мне нужно сдавать с 26 января, т.к.большая вероятность, что смогут найти проблему. Ну, конечно, сейчас у меня тоже есть немного шансов на Б, но лучше позже. А еще, можно рассчитать удачный день и время для ЭКО. Только вот для какого именно этапа (начала стимуляции, пункции или переноса), она уточнит, т.к.она такого еще не просчитывала, но ее коллега такое делает, и вроде как, успешно. А! Еще посмотрели прогноз на день, когда я делала пункцию-так мне в тот день вообще нельзя было из дома выходить!))))) как думаете, бред? Или попробовать просчитать удачный период по дням и часам?) а вдруг))) Лично мое мнение: бред))) сори))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ната-ната, та я тоже в это все не сильно верю) просто столько людей сейчас на этой астрологии сидят, что самой стало интересно))) у меня подружки и день свадьбы себе с астрологами выбирают)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Аня_АТ, я тоже думаю, что бред. Нужно вообще на такое не ходить, а так ты посоушала, в какой то части поверила и все... Психологический настрой не тот. 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 та вроде не может... а при чем твоя сотрудница??? у меня какая-то каша в голове Не знаю о чем тема, но родители кареглазые и темноволосые, мы с сестрой русые с серыми глазами. Родители 100% наши, если что. Ань, забей на этих астрологов. Мое мнение, фигня. Имхо 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, у меня тоже оба родителя с каштановыми волосами, я бландинка от рождения, радители точно мои, залет... 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Natik_//, до 30 лет ждала ЧУДО с частично проходимыми трубами,спайками и гидрос(как потом выяснилось) прошлой осенью удалила обе труби и ВЕРЮ теперь в ЧУДО с легкой руки "Волшебника" В.Ю 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а на подписание договора и оплату программы ЭКО нужно присутствие мужа? В Исиде, обязательно присутствия мужа на подписании договора, без подписи протокол не начинают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения