Natik_// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Natik_//, до 30 лет ждала ЧУДО с частично проходимыми трубами,спайками и гидрос(как потом выяснилось) прошлой осенью удалила обе труби и ВЕРЮ теперь в ЧУДО с легкой руки "Волшебника" В.Ю У тебя еще не было протокола после удаления? и через сколько после этой лапары можно в протик? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 В МИДе в предыдущем протоколе прокатил фокус без мужа, а в этом сказали обязательно, или нотариально заверенное согласие на перенос Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 korovko, кто-то написал что если у одного из родителей голубые глаза а другого карие то по закону генетики у ребёнка должны быть карие а я и написала что у сотрудницы при такомже расскладе сын родился с голголубыми глазами. Малашка, ты не правильно прочитала. Если у двоих родителей карие глаза, у ребенка голубые могут быть. Но если у двоих родителей голубые, то карие ну никак не получаться. Если у родителей разные, то могут быть любые, тут не спорю, Ссылка на это сообщение
Aliska12 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 простите, я не читала вашу историю, глупый вопрос - так у вас подсадка была ДЯ? Ко мне на ты, да подсадка эмбриона с ДЯ Ссылка на это сообщение
korovko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) korovko, кто-то написал что если у одного из родителей голубые глаза а другого карие то по закону генетики у ребёнка должны быть карие а я и написала что у сотрудницы при такомже расскладе сын родился с голголубыми глазами. неа, написали, что оба родителя голубоглазы Антифосфалипидные антитела, проверить есть ли у тебя АФС, желаю чтобы все было в норме, у меня к сожалению подтвердилось((( В случае Б иммуноглобулинами капаться всю Б. Спасибочки!!!У меня сданы антитела к кардиолипину, фосполипидам, антиспермальные и волчаночный в 2014г. это оно??? пересдавать не надо??? Изменено 12 января 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Vinnitsa81, а если у одного голубые а у другого зелёные? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибочки!!! У меня сданы антитела к кардиолипину, фосполипидам, антиспермальные и волчаночный в 2014г. это оно??? пересдавать не надо??? Да, то, что надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miracle 90 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 (изменено) вот картинка Изменено 12 января 2016 пользователем miracle 90 12 Ссылка на это сообщение
venus27 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) АФА то что входит в Исиде Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2016 пользователем venus27 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ко мне на ты, да подсадка эмбриона с ДЯ Если можно, еще спрошу: сколько клеточек тебе с мужем достались от донора, сколько подсадили? Возраст не прописан в профиле.Расспрашиваю, потому как доктора говорят, шансы увеличиваются с ДЯ в разы, а тут есть живой пример. Ссылка на это сообщение
aginkul80 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) miracle 90, а как же быть тогда мне))) у меня серо голубые а у мужа кари зеленые)) глаза.моя племяшка вошла в один процент. у сестры и её мужа голубые а у племяшки зеленые.как у бабушки и резус фактор тоже как у бабушки.правда ребенок был зачат без эко. Изменено 12 января 2016 пользователем aginkul80 Ссылка на это сообщение
Mrowka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Аня_АТ,я делала ЭКО после того как мне сделали гороскоп и в те дни, когда астролог сказал, что получится практически на 100%, все звезды стояли так как надо. И....пролет, так что не очень в это уже верю. А насчет цвета глаз, у моих родителей, сестры и двух бабушек и двух дедушек карие глаза, а у меня зеленые, так что генетика тонкая штука. Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 *Счастье во мне*, ок, меня интересует входит ли сюда оплата донору или ещё бабло нужно искать. Напишешь потом ок. Сюда входит всё!!! Тебе не надо искать кого то... ты донора даже видеть не будешь.... Можно взять донора на 2-х.по 25 тыс. как думаете, бред? Или попробовать просчитать удачный период по дням и часам?) а вдруг))) Моей знакомой её РОДНАЯ сестра - астролог просчитала дату беременности... Она клялась и божилась, что 100пудов!!! Но чуда не произошло... Потом обнаружили в матке синехии, причём столько, что вообще как паутина было всё оплетено....Потом она вместе с сестрой подгадывала 2-ю дату... после гистеры. ... Короче сейчас прошло уже полтора года... и было 2 пролётных протокола в Надии с эмбрионами, которые прошли СГГ, т.е. были полностью генетически здоровы!!! Так что выкинь из головы всю мистику и звёзды тоже))) Иди и спокойно беременей В Исиде, обязательно присутствия мужа на подписании договора, без подписи протокол не начинают Можно привезти нотариально заверенную доверенность от мужа. 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Антифосфалипидные антитела, проверить есть ли у тебя АФС, желаю чтобы все было в норме, у меня к сожалению подтвердилось((( а ты пересдавала с промежутком в 3 месяца?мне АН после положительного результата некоторых сказала пересдать через 3 месяца, т.к. бывает ложноположительный результат - в результате простуды и ещё кучи факторов. Ссылка на это сообщение
Ella// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сюда входит всё!!! Тебе не надо искать кого то... ты донора даже видеть не будешь.... Можно взять донора на 2-х.по 25 тыс. Оля, а разве не около 35 тыс на одного? С двумя реципиентами? Во всяком случае в ИСИДе мне такие расценки давали. Сейчас наверное цена уже другая. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Все, убедили вы меня против астрологии) пойду в понедельник к врачу и все) как врач скажет, так и буем делать! Кстати, а через сколько после отмены поддержки должны М прийти? А то как-то у меня они не планируются... Даже живот тянуть перестал. Как назло! Я так уже жду новый цикл! Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Оля, а разве не около 35 тыс на одного? С двумя реципиентами? Во всяком случае в ИСИДе мне такие расценки давали. Сейчас наверное цена уже другая. Точно!!! Это я описалась.... Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Да, оплатили все, кроме ИКСИ. а нам сказали проплатить все и ИКСИ типа обязательно сразу, хотя я хотела потянуть до пункции Ссылка на это сообщение
innachery 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 а нам сказали проплатить все и ИКСИ типа обязательно сразу, хотя я хотела потянуть до пункции Я и у Шияновой спрашивала, можно ли ИКСИ потом оплатить, и у девочек на ресепшене, которые счёт выписывали. Сказали, главное за ЭКО оплатить сразу. Сертификат именно на него распространяется. На ИКСИ выписали отдельный счёт и мы его не проплачивали, а оставили на потом Ссылка на это сообщение
Masha// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Интересненько получается..... У мамы карие глаза, у папы - голубые, а у меня зеленые)))) Получается - я 0% 4 Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 innachery, ясненько, нам все в один счет влипили, сказали если хотите чтоб сертификат посчитали, все сразу, хотя девочка на рецепшине какая-то мутная, неопытная и тормознутая Интересненько получается..... У мамы карие глаза, у папы - голубые, а у меня зеленые)))) Получается - я 0% у меня у мужа у родителей серо-голубые, а у него карии вышли, сомнений в родительстве не может быть, папино фото в молодости может выдать как своё 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У тебя еще не было протокола после удаления? и через сколько после этой лапары можно в протик? еще не было протокола т.к у меня была полостная операция и есть шов на М минимум 8 месяцев надо было ждать.А если лапараскопом удаляют трубы то через 3 цикла можно уже в протокол 1 Ссылка на это сообщение
innachery 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А если лапараскопом удаляют трубы то через 3 цикла можно уже в протокол А мне в клинике доктор и хирург, с которым я договорилась про лапароскопию, сказали, что можно через цикл после операции идти в протокол. Я на это и надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliska12 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Если можно, еще спрошу: сколько клеточек тебе с мужем достались от донора, сколько подсадили? Возраст не прописан в профиле. Расспрашиваю, потому как доктора говорят, шансы увеличиваются с ДЯ в разы, а тут есть живой пример. Мне 39, ну в нашем случает конечно шансы увеличиваются, потому как моих клеток берут 2-4 при бешенной стимуляции, у донора взяли 11, если бы не мужской фактор то и моих 2-4 хватило бы, а так на третий день в первом протоколе 2 клетки, во втором 3 клетки, с дЯ - 10 клеток. На 5 день с ДЯ дожили 5. Это при том что донор-девочка 25 лет, с хорошими Я. И 5 день только 5 эмбрионов. Думаю с моими 39 летними яйцеклетками и МФ, трехдневные отличники эмбрионы к пятому дню давали дуба. И результат 2 протоколов эко был 0. Подсаживали 2 эмбриона, беременность получилась, но замерла. Но здесь грешу только на себя, с мозгами надо дружить, а не нервничать и истерить, аааа не получится, а все плохооо, ааа хгч не так растет. Потому девочки, которые только собираются в протокол, в протоколе или уже ждут ХГЧ, только позитив, 100 уверенность в результате и ниииикаких нервов!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения