Ната//Ната 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 а ты пересдавала с промежутком в 3 месяца? мне АН после положительного результата некоторых сказала пересдать через 3 месяца, т.к. бывает ложноположительный результат - в результате простуды и ещё кучи факторов. Да, пересдала через 3 месяца.. Две позиции так и остались повышенными(( Подсаживали 2 эмбриона, беременность получилась, но замерла. Но здесь грешу только на себя, с мозгами надо дружить, а не нервничать и истерить, аааа не получится, а все плохооо, ааа хгч не так растет. Про "с мозгами дружить" - это точно! Такая же история, и так же истерила изза этого ХГЧ..(( Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, привет. Ездила в Роддине джерело на консультацию к Стрелко Г.В. ну вообщем она мне сказала, то же что и в Дахно. Поликистозные яичники. Овуляция редко + у мужа сперма на 3 + (по пятибалльной). Сейчас принимаю ОК, что бы опять не было кисты, а с нового цикла в протокол. + еще сдать какай-то гормон и мазок на микрофлору. отут я что-то сомневаюсь. Промерзла недавно, вроди молочница(((( а ну и +, с 2016 года поднялись цены. Это как бонус Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 innachery,я думаю что решение о времени проведения ЭКО зависит от состояния после проведения лапароскопии Ссылка на это сообщение
vetege 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ой дівчатка, слухаю вас про ДЯ, і про вибір очей, а на справді це дуже тяжко, і коли приходить той момент вибору донора, то максимум що можна вибрати це групу крові, ну і чи блондинка чи брюнетка, а вже все інше, то це дрібниці, тим паче, як завжди база донорів велика, але коли тобі потрібно то підходящі донори чи вже в стимуляції чи тільки після неї, і залишається тільки пару донорів на вибір, і чекати немає що тому, що ти вже на підготовчому етапі, а відкладувати немає часу і вже бажання. Дівчата бажаю вам успіху Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 По поводу цвета глаз, у папы голубосерые, у мамы ближе к карим, у меня зеленей зеленого))) я тоже получается 0%, хотя точно их, без вариантов)))) По поводу вступления в протокол после лапары, АН взяла через 3 цикла, было удаление кисты в яичнике и два узла один на матке второй наполовину в полости матки, т.е на матке был один шовчик А что касается психологии в ДЯ, так сказать, скажу свое мнение... Мама и муж отговаривают от еще одной стимуляции, видя мою гиперу месяц назад и состояние во время нее, но я готова еще раз стимулироваться, если есть шанс получить свои нормальные Я....способные к оплодотворению Если конечно АН будет переубеждать на ДЯ, я понимаю им это проще всего, чем выдумывать мне протоколы, я соглашусь.....поверьте это очень тяжело переносить уже, услышав, что 20 Я (4 часа ревела белугой) в мусор и пережить 6 ЗБ, при этом каждый раз надеясь на благополучную беременность... Это мое чисто субъективное мнение, никого не переубеждаю на счет ДЯ Я иногда думаю, лучше б вообще не Б давно б уже на ЭКО пошли, ребенок бы в садик уже ходил... 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Интересненько получается..... У мамы карие глаза, у папы - голубые, а у меня зеленые)))) Получается - я 0% ты - бабушка! 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Aliska12, У меня в мои 33-34 года такое количество брали клеток 3-4, и тоже мужской фактор. И судя по тенденции моего организма, мне светит ДЯ. Либо ЕЦ - и накапливать накапливать клетки (улыбнула фраза и представила себя несушкой). Про "с мозгами дружить" - это точно! Такая же история, и так же истерила изза этого ХГЧ..(( 100 %% про мозгг 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, привет. Ездила в Роддине джерело на консультацию к Стрелко Г.В. ну вообщем она мне сказала, то же что и в Дахно. Поликистозные яичники. Овуляция редко + у мужа сперма на 3 + (по пятибалльной). Сейчас принимаю ОК, что бы опять не было кисты, а с нового цикла в протокол. + еще сдать какай-то гормон и мазок на микрофлору. отут я что-то сомневаюсь. Промерзла недавно, вроди молочница(((( а ну и +, с 2016 года поднялись цены. Это как бонус Так проставь свечки, а потом пойди сдай мазок 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ты - бабушка! Или дедушка))))) Aliska12, может стоит попробовать свои ЯК оплодотворить спермой донора - тогда эмбрионы будут сильнее. А ДЯ оплодотворить спермой мужа. Потом перенести два разных эмбриона. Все же шансы выше. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Или дедушка))))) Aliska12, может стоит попробовать свои ЯК оплодотворить спермой донора - тогда эмбрионы будут сильнее. А ДЯ оплодотворить спермой мужа. Потом перенести два разных эмбриона. Все же шансы выше. предлагаю ДЯ мужу вынашивать в такой схеме))))) 6 Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Планюшки, посоветуйте пожалуйста. Мне врач сказала приезжать на 3 ДЦ и если все ок будем стартовать. У меня М пришли сегодня после 15.00 и то скудно. Какой день считать первым сегодня или завтра? Не знаю на когда записывать, сижу потерянная. Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Планюшки, посоветуйте пожалуйста. Мне врач сказала приезжать на 3 ДЦ и если все ок будем стартовать. У меня М пришли сегодня после 15.00 и то скудно. Какой день считать первым сегодня или завтра? Не знаю на когда записывать, сижу потерянная. считай сегодня, 2 ДЦ тожы подходит если шо)) 1 Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 считай сегодня, 2 ДЦ тожы подходит если шо )) А как быть с гормонами мне нужно сдать их перед протоколом на 2ДЦ, их тогда завтра сдавать? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А как быть с гормонами мне нужно сдать их перед протоколом на 2ДЦ, их тогда завтра сдавать? да завтра после приема сдашь гормоны в И, так что езжай натощак и удачи!!! Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 да завтра после приема сдашь гормоны в И, так что езжай натощак и удачи!!! Спасибо. Я так ждала, а теперь что-то испугалась и растерялась. Надеюсь все будет ОК и мы начнем. Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) А как быть с гормонами мне нужно сдать их перед протоколом на 2ДЦ, их тогда завтра сдавать? можешь послезавтра сдать, в 14 они у них готовы уже...ты ж пролактин, прогестерон сдавать будешь??? прям в клинике сдавай, или на Полтавском в андрологии, или просись тут к медсестрам (с 9 до 10 было), Синево для клиники быстро делаем и прям Луцкой на электронку кинет Изменено 13 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 можешь послезавтра сдать, в 14 они у них готовы уже...ты ж пролактин, прогестерон сдавать будешь??? прям в клинике сдавай, или на Полтавском в андрологии, или просись тут к медсестрам Мне пролактин и ТТГ (так как он когда-то был ниже нормы). Прогестерон мне не разу не говорили сдавать. Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мне пролактин и ТТГ (так как он когда-то был ниже нормы). Прогестерон мне не разу не говорили сдавать. ааа, ну так то тоже они успеют, записывайся на 14:30 и впиред!!!)))))))) хотя, у меня было так: начало мазать в 18:15, я записалась и прилетела на след день, меня погнали на анализы, потом я гуляла, смотрит и говорит, разве у вас 2ДЦ??? отслойки нет...ну вобщем стала колоть стимуляторы со след дня, а гормоны устроили те 1,5дневные Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ааа, ну так то тоже они успеют, записывайся на 14:30 и впиред!!! )))))))) хотя, у меня было так: начало мазать в 18:15, я записалась и прилетела на след день, меня погнали на анализы, потом я гуляла, смотрит и говорит, разве у вас 2ДЦ??? отслойки нет...ну вобщем стала колоть стимуляторы со след дня, а гормоны устроили те 1,5дневные Я тогда в пятницу с утра сдаю гормоны, а на вечер записываюсь к ЛИ. Я хочу на просится на вечерний прием мне по работе удобно ездить к ним после 17,00. Потом же уколы нужно будет в одно и тоже время делать, хотелось бы вечером. Ссылка на это сообщение
Natik_// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AleNKa__17, удачки тебе! А я записалась на криодиструкцию 18.01. Потом недель 5 восстановление. Потом повторная кольпоскопия и если она покажет, что все гуд, то на пробный перенос. Такой план мне сегодня ВЮ озвучил. Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AleNKa__17, удачки тебе! А я записалась на криодиструкцию 18.01. Потом недель 5 восстановление. Потом повторная кольпоскопия и если она покажет, что все гуд, то на пробный перенос. Такой план мне сегодня ВЮ озвучил. Спасибки. Пусть процедура пройдет хорошо и скорейшего тебе восстановления!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Планюшки, посоветуйте пожалуйста. Мне врач сказала приезжать на 3 ДЦ и если все ок будем стартовать. У меня М пришли сегодня после 15.00 и то скудно. Какой день считать первым сегодня или завтра? Не знаю на когда записывать, сижу потерянная. Первый день М считается когда они пря конкретно идут, а не только-только мазнуло. Я так же как ты, с таким де расчетом приехала на Узи - а там даже отслойки не произошло.. Зря съездила) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Первый день М считается когда они пря конкретно идут, а не только-только мазнуло. Я так же как ты, с таким де расчетом приехала на Узи - а там даже отслойки не произошло.. Зря съездила) тышо))))))))) Ссылка на это сообщение
Aliska12 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мне пролактин и ТТГ (так как он когда-то был ниже нормы). Прогестерон мне не разу не говорили сдавать. Луцкая на прогестерон внимание не обращает, это конек Паращука Aliska12, может стоит попробовать свои ЯК оплодотворить спермой донора - тогда эмбрионы будут сильнее. А ДЯ оплодотворить спермой мужа. Потом перенести два разных эмбриона. Все же шансы выше. Машунь, мне тогда надо пойтить на криминал, и ограбить банк, да тот который побогаче. Еще один протокол со стимуляцией, кошелек просто не выдержит. Если все посчитать в протоколе с ДЯ то это 100 тыс.. Я сейчас проветриваю мозги и на крио, надеюсь на него, на стимуляцию больше не пойду. Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) девочки, подскажите, Пакет генетического тестирования наследственной склонности к тромбофилии - это в синево 3076 Ссылки скрыты. (ПЦР. Тромбофилия. Ген F2-протромбин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген F5; ПЦР. Тромбофилия. Ген F7; ПЦР. Тромбофилия. Ген F13A1 ; ПЦР. Тромбофилия. Ген FGB-Фибриноген; ПЦР. Тромбофилия. Ген GP1BA; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGA2-α-2 интегрин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGB3-β-интегрин ) или есть какой-то укороченный вариант? и нужно сдавать Хламидии (IgM/IgG) если ПЦР-соскоб отрицательный? - список из Исиды Изменено 13 января 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения