korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) девочки, подскажите, Пакет генетического тестирования наследственной склонности к тромбофилии - это в синево 3076 Ссылки скрыты. (ПЦР. Тромбофилия. Ген F2-протромбин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген F5; ПЦР. Тромбофилия. Ген F7; ПЦР. Тромбофилия. Ген F13A1 ; ПЦР. Тромбофилия. Ген FGB-Фибриноген; ПЦР. Тромбофилия. Ген GP1BA; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGA2-α-2 интегрин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGB3-β-интегрин ) или есть какой-то укороченный вариант? да, это он Изменено 13 января 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Машунь, мне тогда надо пойтить на криминал, и ограбить банк, да тот который побогаче. Еще один протокол со стимуляцией, кошелек просто не выдержит. Если все посчитать в протоколе с ДЯ то это 100 тыс.. Я сейчас проветриваю мозги и на крио, надеюсь на него, на стимуляцию больше не пойду. Да, в нашей ситуации деньги решают многое((( К сожалению. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 тышо))))))))) Да))) это тот случай, если помнишь, когда меня АН послала ХГЧ сдавать - я ей рассказала про 2дц, а у самой тоже мазнуло днем раньше, а у меня эндометрий 22 мм))) следующим утром М самые настоящий, прям сильные, а я как идиот ХГЧ сдаю))) Ссылка на это сообщение
виктория1705 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Добрый вечер, девочки! Прошу помочь в следующем вопросе: подскажите, пожалуйста, что и какие анализы необходимо сдать (иметь при себе) для посещения первой консультации Паламарчук А.Н. по вопросу ЭКО? Ссылка на это сообщение
innachery 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 и нужно сдавать Хламидии (IgM/IgG) если ПЦР-соскоб отрицательный? - список из Исиды Нужно, я на первый приём приехала с ПЦР соскобом (отрицательным), на антитела подчеркнули, что нужно сдавать. Я все анализы в Синево сдавала (кроме кариотипов, ОАК, мочи). 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ДІвчата, а я щось сомневаюсь у достовірності результатів у сінево! А Ви як думаєте? Я думала, якщо здати в Ісіді то вдруг чого виноваті вони! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 galina.zheleznaya, писала уже в теме, кариотипы и фиш и тунел спермы сданные в Синево, делает генетик Исиды Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 *Счастье во мне*, Соррі, десь пропустила. а обовязково перед ЕКО здавати обом каріотип? а що таке (фиш і тунел) не можу розшифрувати *Счастье во мне*, А на сайті сінево проти каріотипу пишеться що робить аналіз у Германії!! :) Ссылка на это сообщение
Tetiana// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) виктория1705, если не вступать в протокол, то несите все что у вас есть на данный момент, наверное есть результаты каких-то гормонов (желательно первой и второй фазы, АМГ) узи и хоть одна СГ мужа, это минимум что должно быть... Изменено 13 января 2016 пользователем Sinicka1986 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 galina.zheleznaya, фиш и тунел по простому генетика спермиков мужа, а по поводу Германии, не знаю что там пишет сайт, в наших с мужем результатах исполнитель генетик Исиды, АН лично подтвердила Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 *Счастье во мне*, а не підкажеш як достовірно називаються ці аналізи на генетику сперміків, що подивитись скільки вони коштують. так треба у суботу все розпитати у Ан. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 galina.zheleznaya, http://spravochnik.synevo.ua/ru/karyotyp/id1730.html#dp-analys-1756 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ещё вспомнила одну такую особенность у своих глаз, они у меня часто меняют цвет. Бывают голубые, то серые то зелёные. Карии правда никогда не были. Цвет могут поменять от настроения или смотря во что одета. Если одеваю голубой свитер то вообще становятся небесной голубыми. Когда злая они у меня почему-то зеленые. Ни у кого такого не бывает? 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 *Счастье во мне*, дуже вдячна за силочку!! :reverans: :reverans: це я так розумію якщо його здати то врезультаті можна получити відповіді що з ними не так?! Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Да))) это тот случай, если помнишь, когда меня АН послала ХГЧ сдавать - я ей рассказала про 2дц, а у самой тоже мазнуло днем раньше, а у меня эндометрий 22 мм))) следующим утром М самые настоящий, прям сильные, а я как идиот ХГЧ сдаю))) О!!! Вспомнила ну я про съездила, недалеко ж, это ж не то, шо я на Харьков прилетело на 1-й день но я ж чего так ломанулась тогда, шо след день был воск (выходной у врача), а пн - 8Марта...Но в протокол взяли...хоть от шас думаю, а вдруг там нето шото было с гормонами Ещё вспомнила одну такую особенность у своих глаз, они у меня часто меняют цвет. Бывают голубые, то серые то зелёные. Карии правда никогда не были. Цвет могут поменять от настроения или смотря во что одета. Если одеваю голубой свитер то вообще становятся небесной голубыми. Когда злая они у меня почему-то зеленые. Ни у кого такого не бывает? так ты - хомелеон))) Добрый вечер, девочки! Прошу помочь в следующем вопросе: подскажите, пожалуйста, что и какие анализы необходимо сдать (иметь при себе) для посещения первой консультации Паламарчук А.Н. по вопросу ЭКО? Гормоны самые простые: ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, ТТГ (2-4ДЦ), если есть СГ, но на всякий случай лучше, шоб муж был готов сдать там, ну и все что есть касательно здоровья, обязательно результаты всех операций могу пересбросить список анализов Исиды, там увидишь Изменено 13 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Малашка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 korovko, та да, жаль что карие они у меня не бывают... Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 korovko, скіньте і мені будь ласка! Я ось видивилась що у ділі каріотип сімейної пари коштує 2070 і робиться 15 днів. Хто як довіряє ділі? Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) korovko, та да, жаль что карие они у меня не бывают... чойто??? а я себе 2 раза линзы голубые покупала когда-то )) и даже как-то перемеряла несколько цветов и знаешь, что оказалось??? свой цвет наиболее органично выглядит, но голубой..."корова и голубой - как ленин и партия")) Изменено 13 января 2016 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ещё вспомнила одну такую особенность у своих глаз, они у меня часто меняют цвет. Бывают голубые, то серые то зелёные. Карии правда никогда не были. Цвет могут поменять от настроения или смотря во что одета. Если одеваю голубой свитер то вообще становятся небесной голубыми. Когда злая они у меня почему-то зеленые. Ни у кого такого не бывает? Дак ты кошка 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 korovko, та да, жаль что карие они у меня не бывают... Вот тебе запали карие глаза! У меня карие, почти черные , а я хочу светлые, будем меняться? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Дак ты кошка неее, в темноте нихрена не вижу. А боюсь её ещё больше. Вот тебе запали карие глаза! У меня карие, почти черные , а я хочу светлые, будем меняться? будем! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 *Счастье во мне*, А на сайті сінево проти каріотипу пишеться що робить аналіз у Германії!! :) Вы, наверно, не то посмотрели, про кариотип не написано, что он делается в Германии Ссылки скрыты. нужно смотреть 7007 и 7017. Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 korovko, скіньте і мені будь ласка! Я ось видивилась що у ділі каріотип сімейної пари коштує 2070 і робиться 15 днів. Хто як довіряє ділі? я тоже увидила вчера Дилу, но сайт их не грузица, как я поняла, то в Синево тоже самое... А куда отсылать??? Ссылка на это сообщение
floweretta 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Natik_//, а не знаешь сколько сейчас стоимость этого пробного переноса? и на какой день он его делает? Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 уже діла відкривається генетика у самому кінці. korovko, у ЛС список аналізів. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения