GoodLuck 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Котлик сказал вообще после 10 января приходить. Но я так не могу, когда у меня в прошлом заключении написано "эмбрион не визуализируется". Ссылка на это сообщение
venus27 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Котлик сказал вообще после 10 января приходить. Но я так не могу, когда у меня в прошлом заключении написано "эмбрион не визуализируется". Ну да до 10 было б не реально до жить, а завтра пойдешь посмотрят и спокойно будешь ждать 10, что б еще раз посмотреть на малыша. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Котлик сказал вообще после 10 января приходить. Но я так не могу, когда у меня в прошлом заключении написано "эмбрион не визуализируется". 10 уже не пойдешь, завтра все увидят т сиди на попе ровно до скрининга, не фиг лазить там. правда,если мазня у тебя из-за гематомки,то придеться походить. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 GoodLuck, как ты сегодня? сухо, чисто и комфортно ? Ссылка на это сообщение
Ella// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Завтра иду ) Мои кулачки тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@Ждем после УЗИ чихов )))) заразныхххх 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 IIMaestraII, практически да ) Ella2, спасибо )) Надо уже определяться.. А то чихнуть боюсь во всех смыслах этого слова, что живьем, что виртуально )) 3 Ссылка на это сообщение
aginkul80 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 девченки с Николаева отзовитесь.срочно нужен хороший врач инфикционнист. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всех с новым прекрасным предновогодним домиком...желаю всем запузачивания и рождения ваших крошек....удачи родные 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ViktoriaSui 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,всех с наступающим! Пусть Новый год добро несет, И в сказку дверь откроет, И непременно принесет Всё лучшее с собою. Желаю вам весь этот год Прожить в любви и счастье, Не знать печали и забот И прочие ненастья. Двенадцать раз пробьют часы, И чудо вдруг случится! Пусть все исполнятся мечты, В дом радость постучится. И конечно же,всем запузачивания и рождения здоровых малышей! 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим Новым годом...желаю вам всем пополнения в семьях в виде малышей - ваших деток... 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлЁнка в пелЁнках 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Всех девчонок поздравляю с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем огромного счастья, любви, здоровья, успехов, достатка, отличного настроения, новых достижений, ярких впечатлений! Пусть плохое настроение, горести и печали обходят вас стороной! Пусть родные и друзья всегда будут здоровы! Всем мамочкам желаю наслаждаться каждой минуткой, проведенной рядом со своим малышом! Пусть наши детки реже болеют и каждый день радуют нас своей улыбкой! Беременюшкам желаю хорошего настроя и легких родов! Все планирующим – осуществления самого заветного желания! А оно обязательно исполнится в новом году! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 12 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим всех!!!! Вот только что звонила в Исиду и узнала как использовать сертификат. Сумму надо внести всю в январе и договор заключить в январе, а в протокол можно вступить в любой месяц. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AleNKa__17 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие феи , Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть для всех он будет добрый, сказочный и принесет только положительный эмоции! Желаю исполнения самых заветных желаний! Всем планяшкам желаю в следующем году стать мамочками!! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alenenok_st 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девочки!!!! Милые!!! С Новым Годом! Пусть у всех планюшек все получится в 2016! Мамочкам счастья и терпения с их крошками!!! Беременяшкам встресючи с их детками!!!Спасибо что вы есть в моей жизни!!!! Читаю Вас уже год! Благодаря Вам я теперь держу на руках свое счастье!!!! Год назад я была в протоколе, читала, надеялась, радовалась за Вас и надеялась на чудо!!! И оно случилось! Я стала мамой 15.09.2015. А тогда в начале января 2015 - ожидание, неизвестность, но были Вы!!!! Не писала..... Была страшно спугнуть счастье.... Вы такие умнички, всегда поддерживаете, вдохновляете, настраиваите на положительное!!!! Спасибо, что вы теперь есть в моей жизни!!!! Всем счастья, добра, и исполнения желаний!!!! 20 Ссылка на это сообщение
Aili 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Девочки, есть еще один сертификат на эко. Если еще кому надо - заберите ) Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть он для всех нас станет самым счастливым! ....Давно не заходила сюда...расскажите что за сертификат на эко?...это в Исиде? Изменено 1 января 2016 пользователем Aili 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчонки, с Новым Годом! :novgod: :novgod: :novgod: Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь :zimaisneg: Уйдут все невзгоды прочь, Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить, И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Всё то, что когда-то хотели, Пусть срочно Вам в Новый Год Аист принесет. Сопутствует пусть Вам удача, И будет здоровье крепко, Решится любая задача. Пусть в жизни Вам будет легко! Планирующим забеременеть и родить здоровых малышей, беременным легко выносить и родить хороших малышастиков, а счастливым мамочкам и папам любить и радовать своих прекрасных деток. Люблю Вас :isnegzima: , спасибо девочки, что вы есть Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть он для всех нас станет самым счастливым! ....Давно не заходила сюда...расскажите что за сертификат на эко?...это в Исиде? Да, Исида в декабре разыгрывала сертификаты, но только тем, кто регистрировался в акции. Этим сертификатом можно воспользоваться только в январе 2016 года и только на те услуг, которые выбирали: обследования, еко, беременность и тд. Но этот сертификат можно передавать другим Девочки, 26 декабря на 2 дмц сделали 3,75 диферелина, месячные прекратились на следующий день. 30 декабря стала чувствовать немножко приливы, а вечером поднялась температура 37,5, очень болели суставы, особенно нижние конечности. 31 все было нормально. а сегодня утром кровянистые алые выделения, но не очень много. Это нормально или звонить доктору???? Извините, что в такой день нагружаю 4 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, с Новым Годом! Счастья всем и любви, всем мамочкам и крошкам здоровья, всем планюшкам скорейшего осуществления нашей самой важной мечты! annashkim, это действие дифферелина, твои гормоны обнулились, уровень эстрадиола рухнул поэтому началось кровомазание, это нормально. Как только начнешь стимуляцию все прекратится. 3 Ссылка на это сообщение
Natala4044// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки,С новым годом всех! Подскажите,кто шёл в короткий протокол.вы брали пакет С медикаментами или сами брали лекарства? Я так поняла,что у них один пакет и на длинный и на короткий протокол.разница только в стимуляции.то есть там заложена цена дифа. Не будет дешевле самой покупать лекарства? Никто не просчитывал? Ссылка на это сообщение
Artana_c 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С наступившим Новым Годом!!!!!Девочки кому еще нужен сертификат на эко? У меня конечно капля в море, 2000, но может кому пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки,С новым годом всех! Подскажите,кто шёл в короткий протокол.вы брали пакет С медикаментами или сами брали лекарства? Я так поняла,что у них один пакет и на длинный и на короткий протокол.разница только в стимуляции.то есть там заложена цена дифа. Не будет дешевле самой покупать лекарства? Никто не просчитывал? Девочки написали что в Исиде больше нет протоколов без медикаментов, так как в Украине практически нет прогиновы и дивигеля, необходимых в протоколе. Так что в любом случае если не выгоднее, то во всяком случае надежнее идти в протокол с медикаментами, но опять же смотря в какой клинике, например в Надии в протокол входил только диферелин и гонал, все инжесты-прогиновы-дивигели-менопуры я докупала сама.. Ссылка на это сообщение
Natala4044// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки написали что в Исиде больше нет протоколов без медикаментов, так как в Украине практически нет прогиновы и дивигеля, необходимых в протоколе. Так что в любом случае если не выгоднее, то во всяком случае надежнее идти в протокол с медикаментами, но опять же смотря в какой клинике, например в Надии в протокол входил только диферелин и гонал, все инжесты-прогиновы-дивигели-менопуры я докупала сама.. Спасибо.да,я забыла уточнить что интересует Исида.то есть,у них в пакете есть и прогинова и дивигель?не нужно покупать заранее? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Natala***, да, в пакете с медикаментами все препараты необходимые до дня сдачи хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Привет, мои хорошие! Желаю всем нашим планюшечкам забеременеть в этом году! Пускай для всех нас он станет самым-самым счастливым. Я вернулась на БП после полугодичной отлучки. В августе на строке 13 недель пришлось прервать эко беременность по мед показаниям. В этом цикле планирую криопротокол. Если все будет хорошо, перенос 18 января. С одной стороны рада видеть знакомые ники. С другой желаю вам, девочки, поскорее уже переселяться в беременную темку! Fortunochka_mama, на каком ты сейчас этапе? 8 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девушки!!!! Примите мои самые искренние и теплые поздравления с Новым Годом! Желаю, чтобы в новом году исполнились ваши самые светлые мечты, чтобы вы жили в радости, достатке и любви. Благополучия, добра и процветания вашим семьям, приятных праздников и светлого настроения. И пусть Дед Мороз побалует вас желанными подарками, новыми успехами и достижениями! :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения