Перейти к публикации

Полезные сообщения

Котлик сказал вообще после 10 января приходить. Но я так не могу, когда у меня в прошлом заключении написано "эмбрион не визуализируется".

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котлик сказал вообще после 10 января приходить. Но я так не могу, когда у меня в прошлом заключении написано "эмбрион не визуализируется".

Ну да до 10 было б не реально до жить, а завтра пойдешь посмотрят и спокойно будешь ждать 10, что б еще раз посмотреть на малыша.

10 уже не пойдешь, завтра все увидят т сиди на попе ровно до скрининга, не фиг лазить там. правда,если мазня у тебя из-за гематомки,то придеться походить.

IIMaestraII, практически да )

Ella2, спасибо )) Надо уже определяться.. А то чихнуть боюсь во всех смыслах этого слова, что живьем, что виртуально ))

• Нравится 3

Всех с новым прекрасным предновогодним домиком...желаю всем запузачивания и рождения ваших крошек....удачи родные

• Нравится 7

С наступающим всех!!!! :)

Вот только что звонила в Исиду и узнала как использовать сертификат. Сумму надо внести всю в январе и договор заключить в январе, а в протокол можно вступить в любой месяц.

• Нравится 6

Девочки, есть еще один сертификат на эко. Если еще кому надо - заберите )

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть он для всех нас станет самым счастливым! ....Давно не заходила сюда...расскажите что за сертификат на эко?...это в Исиде?

Изменено пользователем Aili
  • Нравится 1

Девчонки, с Новым Годом! :novgod: :novgod: :novgod:

Пусть в этот чудесный праздник,

Пусть в эту волшебную ночь :zimaisneg:

Уйдут все невзгоды прочь,

Вы будете звонко смеяться,

Вы будете много шутить,

И сами себе удивляться,

И близких друзей смешить.

Всё то, что когда-то хотели,

Пусть срочно Вам в Новый Год

Аист принесет.

Сопутствует пусть Вам удача,

И будет здоровье крепко,

Решится любая задача.

Пусть в жизни Вам будет легко!

Планирующим забеременеть и родить здоровых малышей, беременным легко выносить и родить хороших малышастиков, а счастливым мамочкам и папам любить и радовать своих прекрасных деток. Люблю Вас :isnegzima: , спасибо девочки, что вы есть :reverans:

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть он для всех нас станет самым счастливым! ....Давно не заходила сюда...расскажите что за сертификат на эко?...это в Исиде?

Да, Исида в декабре разыгрывала сертификаты, но только тем, кто регистрировался в акции. Этим сертификатом можно воспользоваться только в январе 2016 года и только на те услуг, которые выбирали: обследования, еко, беременность и тд. Но этот сертификат можно передавать другим

Девочки, 26 декабря на 2 дмц сделали 3,75 диферелина, месячные прекратились на следующий день.

30 декабря стала чувствовать немножко приливы, а вечером поднялась температура 37,5, очень болели суставы, особенно нижние конечности.

31 все было нормально.

а сегодня утром кровянистые алые выделения, но не очень много.

Это нормально или звонить доктору????

Извините, что в такой день нагружаю

• Нравится 4

Девочки, с Новым Годом! Счастья всем и любви, всем мамочкам и крошкам здоровья, всем планюшкам скорейшего осуществления нашей самой важной мечты!

annashkim,  это действие дифферелина, твои гормоны обнулились, уровень эстрадиола рухнул поэтому началось кровомазание, это нормально. Как только начнешь стимуляцию все прекратится.

• Нравится 3

Девочки,С новым годом всех! Подскажите,кто шёл в короткий протокол.вы брали пакет С медикаментами или сами брали лекарства? Я так поняла,что у них один пакет и на длинный и на короткий протокол.разница только в стимуляции.то есть там заложена цена дифа. Не будет дешевле самой покупать лекарства? Никто не просчитывал?

С наступившим Новым Годом!!!!!Девочки кому еще нужен сертификат на эко? У меня конечно капля в море, 2000, но может кому пригодится

• Нравится 1

Девочки,С новым годом всех! Подскажите,кто шёл в короткий протокол.вы брали пакет С медикаментами или сами брали лекарства? Я так поняла,что у них один пакет и на длинный и на короткий протокол.разница только в стимуляции.то есть там заложена цена дифа. Не будет дешевле самой покупать лекарства? Никто не просчитывал?

Девочки написали что в Исиде больше нет протоколов без медикаментов, так как в Украине практически нет прогиновы и дивигеля, необходимых в протоколе. Так что в любом случае если не выгоднее, то во всяком случае надежнее идти в протокол с медикаментами, но опять же смотря в какой клинике, например в Надии в протокол входил только диферелин и гонал, все инжесты-прогиновы-дивигели-менопуры я докупала сама..

Девочки написали что в Исиде больше нет протоколов без медикаментов, так как в Украине практически нет прогиновы и дивигеля, необходимых в протоколе. Так что в любом случае если не выгоднее, то во всяком случае надежнее идти в протокол с медикаментами, но опять же смотря в какой клинике, например в Надии в протокол входил только диферелин и гонал, все инжесты-прогиновы-дивигели-менопуры я докупала сама..

Спасибо.да,я забыла уточнить что интересует Исида.то есть,у них в пакете есть и прогинова и дивигель?не нужно покупать заранее?

Привет, мои хорошие! Желаю всем нашим планюшечкам забеременеть в этом году! Пускай для всех нас он станет самым-самым счастливым.

Я вернулась на БП после полугодичной отлучки. В августе на строке 13 недель пришлось прервать эко беременность по мед показаниям. В этом цикле планирую криопротокол. Если все будет хорошо, перенос 18 января.

С одной стороны рада видеть знакомые ники. С другой желаю вам, девочки, поскорее уже переселяться в беременную темку!

Fortunochka_mama, на каком ты сейчас этапе?

• Нравится 8

Девушки!!!! Примите мои самые искренние и теплые поздравления с Новым Годом! Желаю, чтобы в новом году исполнились ваши самые светлые мечты, чтобы вы жили в радости, достатке и любви. Благополучия, добра и процветания вашим семьям, приятных праздников и светлого настроения. И пусть Дед Мороз побалует вас желанными подарками, новыми успехами и достижениями! :novgod: :isnegzima: :zimaisneg:

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...