Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня тоже не было показаний к гистере!! по узи ничего не было видно, все чисто!! на гистере множественный железистый микрополипоз...хоть и считается,что он на имплантацию не влияет!!!

вобщем в след. цикле в третьем крио ( мои последние криошки из 5) я забеременнела))

ну вот что повлияло трудно сказать, все было не как в предыдущих протоколах, и самое главное мой настрой, мое внутреннее состояние!!!

Круть ;) Здоровьячка Вам пузяньки

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, напомню кто в Киеве, очень хорошая лаба ДНК-лаборатория, дешевше чем синево и диле, но нет генетики у них, А.Н. из Исиды ее очень любит, и пару гинекологов еще до планирования мне ее рекомендовали. Только их всего 4 в городе.

• Нравится 1

Девочки, напомню кто в Киеве, очень хорошая лаба ДНК-лаборатория, дешевше чем синево и диле, но нет генетики у них, А.Н. из Исиды ее очень любит, и пару гинекологов еще до планирования мне ее рекомендовали. Только их всего 4 в городе.

жаль что она только в Киеве.

то для вас дешевле, а у нас такие цены и в синеве-инвитре:)

• Нравится 2

А чейто я тя путаю? ;) Хорошая лаба

тошо у нас другие цены в синеве-инвитре в отличие от Киевских, ну и у Савона прайс не открывается, чтоб сравнить:) да и смысл сравнивать, если оно в разных городах

korovko, ого, я и не думала, что в сети лаб, могут цены отличаться. У Вас дороже?

ненене, у нас дешевле, думаю экономят на з/пл в регионах

те, что в Киев отправляют - не отличаются, а всякие пролактины-прогестероны-ТТГ-ХГЧ - это дешевле

Изменено пользователем korovko

korovko, ого, я и не думала, что в сети лаб, могут цены отличаться. У Вас дороже?

У нас наоборот дешевле немного :) Вот, например, прогестерон в Синево (Киев) 140 грн., а в регионах - 110 грн. :)

тошо у нас другие цены в синеве-инвитре в отличие от Киевских, ну и у Савона прайс не открывается, чтоб сравнить:) да и смысл сравнивать, если оно в разных городах

Вот нашла у них на сайте

Прайс-лист на медицинские анализы для планшетов и смартфонов:

- Киев и область:

Ссылки скрыты.

- Черкасси и область: reg2

- Кировоград и область: http: //savon.in.ua / reg3

Сравнила СГ, в Киеве 250 грн, а в Черкассах 150грн.

Гормон ТТГ в Киеве 110грн, в Черкасах 95 грн

В регионах все дешевле немного

А вот ЛГ, ФСГ, Естрадиол, Прогестерон, Пролактин в Савоне по 120 грн. АМГ 440грн

Девочки, привет. что-то я запуталась)) если у меня 1/3 годовой зарплаты больше, чем все совокупные затрыты на ЭКО, мне тоже что-то вернут?

всем добрый день.девченки подскажите плиз.планировала в понедельник вступить в протокол.как раз 3 день М.а пошли они раньше.и теперь в понедельник получаеться четвертый день.если шанс вступить в протокол на четвертыц день?блин я уже настроилась с мужем.обидно так.все время шли как часики день в день а сейчас сбились. на днях мне сеится сон)))купаюсь я в чистой лазурной воде.как на мальдивах))))и возле меня плавпет маленькая рыбка кругами.и не уплывает.так мы друг за другом наблюдали.потом след картина как с мужем поднимаемся на мост железный.но он разведен.мои мысли во сне-вернусь назад.но не вернулась.начали лезть с мужем дальше.и проснулась.снится сегодня новый сон.как по этому же мосту мы с мужем едим на машине и в машине держимся за руки. и проехали мост. вроде сны хорошие)))надеюсь что моя рыбка уже на подходе))и прискачит в этом году ко мне моя обезьянка)))

• Нравится 5

aginkul80

В Исиде мне говорили, что 4й день это максимум! А лучше врачу позвонить врачу и узнать. Удачки, пусть рыбка таки приплывет ;).

aginkul80,  мне тоже в Исиде говорили что 4 дц - это крайний срок, с новогодними праздниками был реальный шанс пролететь узи, но еще зависит от того сколько дней у тебя цикл.

Volavi,  уже написала.но пока врач занят и не отвечает.а меня аж мулиет незнание этой ситуации.читая девченок смски понимаю что я не одна такая повернутая.все сны символизируют что скоро я стану мамочкой.ооо кстати снится мне мамочка моя покойная. и тащит мне мешок капусты белокочанной.и так старател но. и много много еë.и цветная капуста тоже.глядь в сонник а это тоже к беременности)))иль у меня уже пипец моец системе нервной или таки скоро чуду произойдет.главное вступить в протокол)))))аж мандражка))))ужеее хооочууу)))

aginkul80,  мне тоже в Исиде говорили что 4 дц - это крайний срок, с новогодними праздниками был реальный шанс пролететь узи, но еще зависит от того сколько дней у тебя цикл.

цикл 5 дней

Девочки, привет. что-то я запуталась)) если у меня 1/3 годовой зарплаты больше, чем все совокупные затрыты на ЭКО, мне тоже что-то вернут?

вернут 15% от всех затрат, все правильно

всем добрый день.девченки подскажите плиз.планировала в понедельник вступить в протокол.как раз 3 день М.а пошли они раньше.и теперь в понедельник получаеться четвертый день.если шанс вступить в протокол на четвертыц день?блин я уже настроилась с мужем.обидно так.все время шли как часики день в день а сейчас сбились. на днях мне сеится сон)))купаюсь я в чистой лазурной воде.как на мальдивах))))и возле меня плавпет маленькая рыбка кругами.и не уплывает.так мы друг за другом наблюдали.потом след картина как с мужем поднимаемся на мост железный.но он разведен.мои мысли во сне-вернусь назад.но не вернулась.начали лезть с мужем дальше.и проснулась.снится сегодня новый сон.как по этому же мосту мы с мужем едим на машине и в машине держимся за руки. и проехали мост. вроде сны хорошие)))надеюсь что моя рыбка уже на подходе))и прискачит в этом году ко мне моя обезьянка)))

завтра едь срочняк!!!

Изменено пользователем korovko
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...