Вик@Верю в чудо// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 у меня тоже не было показаний к гистере!! по узи ничего не было видно, все чисто!! на гистере множественный железистый микрополипоз...хоть и считается,что он на имплантацию не влияет!!! вобщем в след. цикле в третьем крио ( мои последние криошки из 5) я забеременнела)) ну вот что повлияло трудно сказать, все было не как в предыдущих протоколах, и самое главное мой настрой, мое внутреннее состояние!!! Круть Здоровьячка Вам пузяньки 2 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, напомню кто в Киеве, очень хорошая лаба ДНК-лаборатория, дешевше чем синево и диле, но нет генетики у них, А.Н. из Исиды ее очень любит, и пару гинекологов еще до планирования мне ее рекомендовали. Только их всего 4 в городе. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Круть Здоровьячка Вам пузяньки спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Малашка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, напомню кто в Киеве, очень хорошая лаба ДНК-лаборатория, дешевше чем синево и диле, но нет генетики у них, А.Н. из Исиды ее очень любит, и пару гинекологов еще до планирования мне ее рекомендовали. Только их всего 4 в городе. жаль что она только в Киеве. Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, напомню кто в Киеве, очень хорошая лаба ДНК-лаборатория, дешевше чем синево и диле, но нет генетики у них, А.Н. из Исиды ее очень любит, и пару гинекологов еще до планирования мне ее рекомендовали. Только их всего 4 в городе. то для вас дешевле, а у нас такие цены и в синеве-инвитре 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 спасибочки))) А кого предположили? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 то для вас дешевле, а у нас такие цены и в синеве-инвитре Я делаю в Савон, дешевле чем в Синево Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я делаю в Савон, дешевле чем в Синево не путай меня)) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А кого предположили? пока не знаю, была в последний раз в 12 неделек на узи, вот пойду в 20, надеюсь увидят)) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 не путай меня)) А чейто я тя путаю? Хорошая лаба 1 Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А чейто я тя путаю? Хорошая лаба тошо у нас другие цены в синеве-инвитре в отличие от Киевских, ну и у Савона прайс не открывается, чтоб сравнить да и смысл сравнивать, если оно в разных городах Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, ого, я и не думала, что в сети лаб, могут цены отличаться. У Вас дороже? Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) korovko, ого, я и не думала, что в сети лаб, могут цены отличаться. У Вас дороже? ненене, у нас дешевле, думаю экономят на з/пл в регионах те, что в Киев отправляют - не отличаются, а всякие пролактины-прогестероны-ТТГ-ХГЧ - это дешевле Изменено 15 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
innachery 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, ого, я и не думала, что в сети лаб, могут цены отличаться. У Вас дороже? У нас наоборот дешевле немного Вот, например, прогестерон в Синево (Киев) 140 грн., а в регионах - 110 грн. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 тошо у нас другие цены в синеве-инвитре в отличие от Киевских, ну и у Савона прайс не открывается, чтоб сравнить да и смысл сравнивать, если оно в разных городах Вот нашла у них на сайте Прайс-лист на медицинские анализы для планшетов и смартфонов: - Киев и область: Ссылки скрыты. - Черкасси и область: reg2 - Кировоград и область: http: //savon.in.ua / reg3 Сравнила СГ, в Киеве 250 грн, а в Черкассах 150грн. Гормон ТТГ в Киеве 110грн, в Черкасах 95 грн В регионах все дешевле немного А вот ЛГ, ФСГ, Естрадиол, Прогестерон, Пролактин в Савоне по 120 грн. АМГ 440грн Ссылка на это сообщение
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, а чего вы так все сдаете в Синево, ведь есть лабы при больницах, и наверняка цены ниже?! Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, да это правильно Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, привет. что-то я запуталась)) если у меня 1/3 годовой зарплаты больше, чем все совокупные затрыты на ЭКО, мне тоже что-то вернут? Ссылка на это сообщение
aginkul80 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 всем добрый день.девченки подскажите плиз.планировала в понедельник вступить в протокол.как раз 3 день М.а пошли они раньше.и теперь в понедельник получаеться четвертый день.если шанс вступить в протокол на четвертыц день?блин я уже настроилась с мужем.обидно так.все время шли как часики день в день а сейчас сбились. на днях мне сеится сон)))купаюсь я в чистой лазурной воде.как на мальдивах))))и возле меня плавпет маленькая рыбка кругами.и не уплывает.так мы друг за другом наблюдали.потом след картина как с мужем поднимаемся на мост железный.но он разведен.мои мысли во сне-вернусь назад.но не вернулась.начали лезть с мужем дальше.и проснулась.снится сегодня новый сон.как по этому же мосту мы с мужем едим на машине и в машине держимся за руки. и проехали мост. вроде сны хорошие)))надеюсь что моя рыбка уже на подходе))и прискачит в этом году ко мне моя обезьянка))) 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Alex_1988, да, тебе вернут значит около 15% с затраченной суммы Ссылка на это сообщение
Volavi 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 aginkul80, В Исиде мне говорили, что 4й день это максимум! А лучше врачу позвонить врачу и узнать. Удачки, пусть рыбка таки приплывет . Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 aginkul80, мне тоже в Исиде говорили что 4 дц - это крайний срок, с новогодними праздниками был реальный шанс пролететь узи, но еще зависит от того сколько дней у тебя цикл. Ссылка на это сообщение
aginkul80 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Volavi, уже написала.но пока врач занят и не отвечает.а меня аж мулиет незнание этой ситуации.читая девченок смски понимаю что я не одна такая повернутая.все сны символизируют что скоро я стану мамочкой.ооо кстати снится мне мамочка моя покойная. и тащит мне мешок капусты белокочанной.и так старател но. и много много еë.и цветная капуста тоже.глядь в сонник а это тоже к беременности)))иль у меня уже пипец моец системе нервной или таки скоро чуду произойдет.главное вступить в протокол)))))аж мандражка))))ужеее хооочууу))) aginkul80, мне тоже в Исиде говорили что 4 дц - это крайний срок, с новогодними праздниками был реальный шанс пролететь узи, но еще зависит от того сколько дней у тебя цикл. цикл 5 дней Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Девочки, привет. что-то я запуталась)) если у меня 1/3 годовой зарплаты больше, чем все совокупные затрыты на ЭКО, мне тоже что-то вернут? вернут 15% от всех затрат, все правильно всем добрый день.девченки подскажите плиз.планировала в понедельник вступить в протокол.как раз 3 день М.а пошли они раньше.и теперь в понедельник получаеться четвертый день.если шанс вступить в протокол на четвертыц день?блин я уже настроилась с мужем.обидно так.все время шли как часики день в день а сейчас сбились. на днях мне сеится сон)))купаюсь я в чистой лазурной воде.как на мальдивах))))и возле меня плавпет маленькая рыбка кругами.и не уплывает.так мы друг за другом наблюдали.потом след картина как с мужем поднимаемся на мост железный.но он разведен.мои мысли во сне-вернусь назад.но не вернулась.начали лезть с мужем дальше.и проснулась.снится сегодня новый сон.как по этому же мосту мы с мужем едим на машине и в машине держимся за руки. и проехали мост. вроде сны хорошие)))надеюсь что моя рыбка уже на подходе))и прискачит в этом году ко мне моя обезьянка))) завтра едь срочняк!!! Изменено 15 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
aginkul80 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, увы((((((работаю.отпуск только с понедельника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения