korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, увы((((((работаю.отпуск только с понедельника. тогда ой((( Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, возвращают только за ЭКО и ИКси? заморозка, хранение не входит в суму? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1452852975' post='15773385] Natalo4ka_poltavo4ka, да это правильно это очень печальный пример Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 aginkul80, не) не сколько М идут - длительность цикла) у меня 28 дней Ссылка на это сообщение
Еленка М. 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) aginkul80, мне в МИД говорили только 1-2 дц, крайняк 3 Изменено 15 января 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 это очень печальный пример нуда, я почти 8 штук собираюсь вернуть Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 нуда, я почти 8 штук собираюсь вернуть а у меня min з.п. даже и не буду пытаться Ссылка на это сообщение
Masha// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 aginkul80, в протокол можно вступать и с 2ДЦ. Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) а у меня min з.п. даже и не буду пытаться нуда, ну хоть шо положено вернешь Изменено 15 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
aginkul80 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, это уже не оййй.а писец полный!!!! Ната-ната, во я тормоз)))))в среднем 28 дней Ссылка на это сообщение
Tetiana// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочки опять вопрос ...может было у кого? после протика М идут каждые 2 недели....шо робить? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ната-ната, во я тормоз)))))в среднем 28 дней )))))) Созвонить со своим врачем - может можно на 4дц, всмысле прям в этот день стимуляку назначить Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочки опять вопрос ...может было у кого? после протика М идут каждые 2 недели....шо робить? сходить к врачу, сбой у тебя в цикле Ссылка на это сообщение
Tetiana// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мишина Зайка//, спасибо за совет, но своего гинеколога у меня нет, есть Ре, который вечно занят пункциями, подсадками и пациетами ожидающими своего приема. Ссылка на это сообщение
aginkul80 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ната-ната, в понедельник еду заключать договор сразу же и на осмотр.дай бог чтоб уже и войти в процес)))))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) девочки опять вопрос ...может было у кого? после протика М идут каждые 2 недели....шо робить? У тебя что так не в одном цикле? У меня уже 2 раза такая фигня после протоколов....Типа на 14 дц начинаются М, более скудные, но реально М....Первый раз предположили, что это может быть овуля, второй раз недавно (после 3-его протика)....Картина такая: на 14 ДЦ - М, после - задержка- М приходят на 37 ДЦ...Иду на УЗИ и у меня киста фолликулярная...Раньше вроде такого не было...В принципе, не страшно, но факт задержки М был именно из-за нее, а вот связано ли это с тем, что цикл 14 дней - ХЗ.....Я почему-то предполагаю, что это все вследствие гормональной нагрузки....А ты у АН или мне кажется? Девочки, просветите по короткому протоколу - 2-3 д.ц. начинают, потом все эти укольчики-таблетки и если все норм пункция в этом же цикле или в следующем? прочитала такую инфу: "блокада гипофиза с 3 дня цикла до пункци (12-17дн) * стимуляция (3-5 д.ц ) =12-17 дней * пункция на 14-20 день после начала стимуляции." и пункция где-то с овуляцией должна совпадать? Боюсь не успеть, у меня на 13д.ц. уже желтое тело может быть В коротком все также само, как и в природном цикле....Ориентировочно пункиция +- на 14 Дц., совпадает с днем овуляции.Конечно, все зависит от ответа яичников и стимуляции) Изменено 15 января 2016 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мишина Зайка//, спасибо за совет, но своего гинеколога у меня нет, есть Ре, который вечно занят пункциями, подсадками и пациетами ожидающими своего приема. стучитечь к своему Ре, он же манипуляции делал, а значит в курсе. И вообще в большой степени несёт ответственность за Ваше здоровье.(может я наивная слишком, но я так считаю) 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 привет, девочки. только что вот пришла от очередного єндокринолога, и что-то она меня вообще расстроила словами о том, что для Б нужно, чтобы ттг был около единицы, а я и так л-тироксин ем аж 125, вот пытаюсь вспомнить, что АН говорила по поводу ттг..точно нада единица? и еще глянула мой пролактин, который я сдавала дважды (в первой и второй половине цикла, при этом в первой был нормальным, а во второй - завышен в два раза), напугала пролактиномами всякими..дескать, в первой не показателен результат.. кто помнит, кто когда сдавал? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Замріяна, какая единица??ТТГ должен быть до 2,5...Насчет пролактина-у меня тоже был завышен, а потом АН сказала сдать макропролактин...И он тоже оказался высоким.В общем, пролактин в таком случае понижать не надо...Сдай макро и посмотришь) 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), а ты не помнишь, в какой день цикла сдавала? Ссылка на это сообщение
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) привет, девочки. только что вот пришла от очередного єндокринолога, и что-то она меня вообще расстроила словами о том, что для Б нужно, чтобы ттг был около единицы, а я и так л-тироксин ем аж 125, вот пытаюсь вспомнить, что АН говорила по поводу ттг..точно нада единица? и еще глянула мой пролактин, который я сдавала дважды (в первой и второй половине цикла, при этом в первой был нормальным, а во второй - завышен в два раза), напугала пролактиномами всякими..дескать, в первой не показателен результат.. кто помнит, кто когда сдавал? про ТТГ говорили про цифру 2,5 а про пролактин, Алипова говорила, что слегка завышен во второй фазе - это норм...тебе очевидно нужно снижать...у меня в 2,5 раза был завышен, полгода сидела на достинексе, даже в протоколе первом 1-я фаза - 2-3ДЦ (если б был завышен в первой - наверна, не брали б в протокол) 2-я фаза - 19-21ДЦ (выравнялся за 2 цикла, но таблы убирали постепенно уменьшая дозу) Изменено 15 января 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, просветите по короткому протоколу - 2-3 д.ц. начинают, потом все эти укольчики-таблетки и если все норм пункция в этом же цикле или в следующем? прочитала такую инфу: "блокада гипофиза с 3 дня цикла до пункци (12-17дн) * стимуляция (3-5 д.ц ) =12-17 дней * пункция на 14-20 день после начала стимуляции." и пункция где-то с овуляцией должна совпадать? Боюсь не успеть, у меня на 13д.ц. уже желтое тело может быть у меня было 2 коротких протокола, начинались со 2 и 3 дня цикла, обе пункции совпадали с прогнозируемым днём овуляции (14 дц при 28-ми дневном регулярном цикле). 2 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), да у меня все точно каккак и у тебя было, 14 дней потом М реально, после этих М прошло 15 дней и начало мазать, не знаю чем кончится. Да, я тоже у А.Н., сегодня узнала что готова моя имуногистохимия, жду её звонка, вот теперь и спрошу заодно что и как, а то хочется в крио, но с таким цыклом...не возьмуть наверное... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Sinicka1986, ну дак она тебя по узи посмотрит и скажет, что да как)В крио возьмут, не переживай, главное, чтобы кисты не было, чего тебе желаю! fortunochka_mama), а ты не помнишь, в какой день цикла сдавала? И пролактин ,и макропролактин - 20 и 23 ДЦ...Т.е. вторая фаза. Девочки, а кто у нас с МФ ,кроме Яши и меня? ...Интересует совсем плохие показатели....Активно подвижные - 0% ,морфол. нормальных тоже ничтожно мало... Сколько у вас протиков, что предпринимаете? Что советуют андрологи? Подтягивали как-то результаты? Я по наивности думала, что ИКСИ поможет и все тут(( "А не так сталося, як гадалося" Sinicka1986, какие, кстати, у тебя показатели к ИКХ? Да и ...результаты озвучь ,плиз.... Изменено 15 января 2016 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), у нас тяжёлый МФ единичные подвижные сперматозоиды, ничего не делали, так как причин не нашли, варикоцеле только, но были у нескольких хороших андрологов которые уверенно говорили что это не может быть причиной. Я ещё грешу на то что муж родился шестимесячный...и у него правое яичко вовремя не опустилась, а слева варикоцеле вот такие дела.... На ИГХ сама настояла если чесно, а вообще у меня плохо растёт эндик, 6,7 иногда 8 мм. В протике дорос до 12, на момент посадки сдулся до 8,4 мм. Но на структуру эндика А.Н. никогда не жаловалась, говорила что маленький но красивый. Ну и первый свежий пролёт, остались криошки трехдневочки, вот теперь жду ИГХ а потом надеюсь на крио. Результаты ИГХ озвучу или выложу обязательно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения