fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, привет!Тяжеий диагноз(((Сожалею...А как прошла операция?Без осложений?Попытка ЭКО была 1? Девочкі, а хто здавав на тромбофілію у ісіді, там потрібно платити іще і за забор 225грн??? ДА, насколько я помню... galina.zheleznaya, и как вам Улаева?Или вы не были еще? Яша , о...Яша, правильно, я тоже по мф ничего не нашла применимо к эко! Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), були, врач розумний і толковий, но своєобразне відношення. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 galina.zheleznaya, а в чем своеобразие, на твой взгляд? Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) У жовтні чоловіка так звалило з ніг, що наші місцеві лікарі списували на почкі, а поїхали пізніше до неї, і вона описала нам усі його симптоми і назвала захворювання і дійсно правда, було запалення придатків. звідки могло взятись неможу і придумати!!!!!!! fortunochka_mama), ну якесь таке спілкування строге відчужене, не комунікабельне, не посміхнеться. Изменено 15 января 2016 пользователем galina.zheleznaya Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Anastassia// 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, привет!Тяжеий диагноз(((Сожалею...А как прошла операция?Без осложений?Попытка ЭКО была 1? Да, диагноз нам как снег на голову свалился, никто не мог подумать что в 31 год можно остаться без сперматозоидов ((( Муж в трансе ходил, особенно когда Березная начала открытос ним говорить о ДС, он был категорически против ((( Боялся операции очень сильно, но все прошло хорошо, быстро и практически безболезнено. Пока я была на пункции,ему делали биопсию.После по лежал в палате и пришёл меня забирать. Дискомфорт конечно был, стоять ему было больно (яйца вниз тянули), через несколько дней все прошло,даже не видно ничего, разрезом не было, были проколы. Попытка первая, у меня было 3 клетки, 1 остановилась в развитии, две подсадили, прижился 1 ребёнок. 18 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 galina.zheleznaya, она поосто в голову много не берет...Ей как человеку это проще, наверное, чем сопереживать и тратить энергию...Но вы только начали у нее лечится?Результат пока еще не известен? Да, диагноз нам как снег на голову свалился, никто не мог подумать что в 31 год можно остаться без сперматозоидов ((( Муж в трансе ходил, особенно когда Березная начала открытос ним говорить о ДС, он был категорически против ((( Боялся операции очень сильно, но все прошло хорошо, быстро и практически безболезнено. Пока я была на пункции,ему делали биопсию.После по лежал в палате и пришёл меня забирать. Дискомфорт конечно был, стоять ему было больно (яйца вниз тянули), через несколько дней все прошло,даже не видно ничего, разрезом не было, были проколы. Попытка первая, у меня было 3 клетки, 1 остановилась в развитии, две подсадили, прижился 1 ребёнок. УХ ты, а я и не досмотрела, что ты уже беремчик!!!Легкой тебе беременности! А делали операцию в Импланте? И какое качество эмбриошек у тебя было?А репродуктолог кто? Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ну він пропив антибіотики, сг стала трохи краща, а це іще проставив свічки і в понеділок здась, то побачимо.ми вже скіли пройшли андрологів,і гінекологів що скоро будемо складати справочник по лікарях :D :D ну чоловіку вона сподобалась як спеціаліст. fortunochka_mama), а Ви були у неї?? Але я його вже не хочу мучити препаратами і переводити гроші на вітамінки. вирішила еко+іксі щоб точно. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 galina.zheleznaya, мы были...Ну так, пооворили и разошлись!Она отговаривает от операции, ничего толком не выяснили...Если и пойти дальше, то возможно, на последующих консультациях она бы дала более четкие рекомендации...Мы тогда просто обращались к ней с проблемой-делать или не делать бипстю перед протиком Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 УХ ты, а я и не досмотрела, что ты уже беремчик!!!Легкой тебе беременности! А делали операцию в Импланте? И какое качество эмбриошек у тебя было?А репродуктолог кто? Спасибо! Да, в Импланте, Ре -Паращук В. Ю., эмбриошки-хорошисты. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 [quote name=Яша " post="15776220] Модераторы, а скоординируйте, пожалуйста, есть ли на БП тема "ЭКО. Мужской фактор" (не украинский, а всеобщий)? Вот такие темы есть: ОПРОС: Пункция яичек -ЭКО-беременность! Мужской фактор, ЭКО+ИКСИ Ссылка на это сообщение
Tetiana// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, да твоя история меня вдохновила!!!! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
Natik_// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девы, скажите, может морозить от утрика? пью 400 мг в день. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 galina.zheleznaya, ну дай Бог!Вы еще молодые, у вас все впереди...А нам надо уже более оперативно действовать!3 протокола позади( Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), ну можливо треба було іще сходити, чоловік обговорював з нею різні варіати і вона по люцьки казала що краще не наштовхюючи на еко. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, спасибо, что поделилась историей...И меня она вдохновила!Не хочу думать о ДС(((Муж тоже категорически против! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), як сказати в нас майже 10 років різниці, то чоловіку вже треба і АН нам так говорила, але ж..та і я хочу більше років приділити дитині. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 galina.zheleznaya, ну возможно сходим)Просто тоже уже переходили этих андрологов(((Хочется наверняка уже к надежному попасть, чтобы к результату привел! Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 тепер моніторю і сушу голову де краще і вигідніше здати ві аналізи, бо лишніх грошей не має. Але і АН не спішить мене пускати в еко. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Natik_//, темпа может быть от прогика...Насчет морозить не знаю...Темпу меряла? Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Natik_//, темпа может быть от прогика...Насчет морозить не знаю...Темпу меряла? мене було від нього глюки, по стінах плавала хв 20 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 galina.zheleznaya, ну это потому что ты молоденькая, наверное)Нам она уже активно советует ДС(((НЕ могу я с этим смириться( Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 galina.zheleznaya, ну возможно сходим)Просто тоже уже переходили этих андрологов(((Хочется наверняка уже к надежному попасть, чтобы к результату привел! вони може і кожний толковий, просто я так думаю треба знайти свого!!!! Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, да твоя история меня вдохновила!!!! Здоровья тебе и малышу! Спасибо! Тебе тоже здоровья и удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Natik_//, темпа может быть от прогика...Насчет морозить не знаю...Темпу меряла? Еще не мерила темпу. Да у меня тоже глюки - голова кружится через часа 3 после приема, а теперь еще и морозит. Не с кем больным не контактировала. Переживаю, т.к. в воскресенье в Харьков ехать Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, спасибо, что поделилась историей...И меня она вдохновила!Не хочу думать о ДС(((Муж тоже категорически против! Здоровья вам!!! Спасибо! Не опускай руки, может медикаментами что-то можно подкорректировать, проконсультируйтесь у нескольких специалистов. Мы первую консультацию Березной по скайпу заказывали, а потом уже решали как дальше действовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения