korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Еще не мерила темпу. Да у меня тоже глюки - голова кружится через часа 3 после приема, а теперь еще и морозит. Не с кем больным не контактировала. Переживаю, т.к. в воскресенье в Харьков ехать ВЮ утрик прописывает??? Ссылка на это сообщение
Natik_// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ВЮ утрик прописывает??? да, но я еще не в протике Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Anastassia// 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Девочки, верьте, у всех получится стать мамами, обязательно. Я сама не верила, стаж бесплодия 10 лет, одна ЗБ+ 2 ВБ + у мужа азооспермия. На стимуляции росло всего 2 фолика, сперматозоиды не заморозили, хватило только на оплодотворение. Веры не было, так как шансы казались ничтожно малы! Но чудо произошло)))) 30 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, и что по скайпу она что-то толковое сказала?Т.е. полноценная консультация? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Т.Е андрологи уверяют, что мф не может быть основной причиной ненаступления Б?Я так поняла? есть такое мнение, к сожалению...говорят, что здоровая женщина и от фото беременеет) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Яша , да блин...Я боюсь, что мне потом поздно будет, понимаешь?Тут его лечим, а потом у меня амг рухнет...Слышала, что есть такие риски, но ЭКО тоже риск(( Я тому пример! Пока лечили мужа и все шишки на его СГ валили, мой АМГ рухнул ниже плинтуса. Теперь у нас и МФ и женский Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, и что по скайпу она что-то толковое сказала?Т.е. полноценная консультация? Ну она такая вообще своеобразная тетка))) Но в принципе да, полноценная, насколько это возможно по скайпу. Она рассказала, какие варианты у нас есть, для начала можно попробовать медикаментозно все восстановить, если не получится то биопсия. Но нужно сдать анализы, чтобы увидеть какая ситуация с гормонами. Я тому пример! Пока лечили мужа и все шишки на его СГ валили, мой АМГ рухнул ниже плинтуса. Теперь у нас и МФ и женский У нас наоборот, пока меня лечили, у мужа СГ стала =0, а раньше у него была нормоспермия))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Я тому пример! Пока лечили мужа и все шишки на его СГ валили, мой АМГ рухнул ниже плинтуса. Теперь у нас и МФ и женский ЭХ, Натуся, очень жаль, что ты такой пример((( Беременей, Нат! ТЫ когда к ХА? Изменено 15 января 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ЭХ, Натуся, очень жаль, что ты такой пример((( Беременей, Нат! ТЫ когда к ХА? Так я хоть сейчас! Готова ) Вот смотри у Анастасии, несколько клеток и МФ и в ее случае доктора берутся делать ЭКО со своим родным материалом. А меня отшивают на ДЯ! Риторический вопрос "почему"! Думаю нужно настаивать на своем! В моем случае копить клетки ! //Anastassia//, А какой у тебя АМГ? И сколько видили антральных? fortunochka_mama), А ты не сопоставляла СГ твоего мужа с разными временными рамками сдачи? Ну например, весной лучше, зимой хуже. Ведь она у них востанавлевается каждые там 3 месяца! Я так просмотрела нашу СГ, так она лучше становится после весны-лета! P.s. только не смеяться)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ella2, я уже не знаю даже...Не изучала...Если честно, но последние 2 сдачи-активноподвижных - 0%((Эта цифра очень печалит...ну и в остальном тоже лажа...Но цифра 0 тревожит Ссылка на это сообщение
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ТЫ когда к ХА? ой не знаю. С одной стороны хоть завтра, а с другой не хочу опять слышать про ДЯ! И потом, жду начало М. Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Anastassia//, А какой у тебя АМГ? И сколько видили антральных? АМГ -1,87, про антральных не знаю, ВЮ не говорил, а я сама не спрашивала. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Ella2, а у тя что быстро амг рухнул?Сколько был, сколько стал? Изменено 15 января 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~mandarinka~, спасибо большое, сейчас посмотрим Ella2, надо и нашу проанализировать, но я как-то смотрела нашу, вроде стабильно Ссылка на это сообщение
annashkim// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1452883367' post='15776169] IIMaestraII, и мене напиши Натусик//Счастливая, с Богом спаржа это стрючковая фасоль??? нет, фасоль-это фасоль, он ел именно спаржу, в нете посмотри фото annashkim, свежая спаржа?? Дык у нас на даче летом росла, а что с ней делать, готовить просто? В каких количествах ели? У нас есть замороженная... Посмотрите в интернете фото, у нас растет спаржевая фасоль, а я говорю именно про саму спаржу Ссылка на это сообщение
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), сейчас 0,11 К стате, а что скажите на счет пророщенных ростков пшеницы? Там тоже массу витаминов для СГ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Ella2, возможно и да)Мы не ели.Признавайтесь, кто ел)) Изменено 15 января 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 привет, девочки. только что вот пришла от очередного єндокринолога, и что-то она меня вообще расстроила словами о том, что для Б нужно, чтобы ттг был около единицы, а я и так л-тироксин ем аж 125, вот пытаюсь вспомнить, что АН говорила по поводу ттг..точно нада единица? и еще глянула мой пролактин, который я сдавала дважды (в первой и второй половине цикла, при этом в первой был нормальным, а во второй - завышен в два раза), напугала пролактиномами всякими..дескать, в первой не показателен результат.. кто помнит, кто когда сдавал? Мне Ре говорила сдавать 2-5 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки, верьте, у всех получится стать мамами, обязательно. Я сама не верила, стаж бесплодия 10 лет, одна ЗБ+ 2 ВБ + у мужа азооспермия. На стимуляции росло всего 2 фолика, сперматозоиды не заморозили, хватило только на оплодотворение. Веры не было, так как шансы казались ничтожно малы! Но чудо произошло)))) Спасибо что поделилась своей историей, очень вдохновляет :love: когда руки опускаются, время от времени накатывает депрессия такие вот примеры вселяют надежду!!! Очень рада за тебя!!! :zimaisneg: :zimaisneg: сколько всего вы с мужем пережили.... Здоровья Вам, легкой беременности и всего самого наилучшего вы этого заслужили :flower: Девочки мы все будем БЕРЕМЕННЫ!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Изменено 16 января 2016 пользователем soffiya 15 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 soffiya, )))) БЕЗВРЕМЕННЫ ))) очипетка наверное ))) Ты имела в виду Беременны ))) Ссылка на это сообщение
korovko 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки!!! Може знает хто, шо за направление Синева хочет на фиш-туннел??? Изменено 16 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
linka23 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всім привіт Скажіть,може хтось знає, приписали Оваріамін, оваріум -композитум і ДГЕА . Де брати? Особливо цікавить ДГЕА. Може в когось шось є,можу забрати,хелп мі пліззз Ссылка на это сообщение
korovko 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Всім привіт Скажіть,може хтось знає, приписали Оваріамін, оваріум -композитум і ДГЕА . Де брати? Особливо цікавить ДГЕА. Може в когось шось є,можу забрати,хелп мі пліззз на айхербе берем ДГЕА, остальное - в Украине Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения