Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дякую, через кого зараз можна заказати?

Я буду завтра делать заказ (доставка бесплатная, -10% скидка), но я с Чернигова (могу потом выслать почтой).

Я буду завтра делать заказ (доставка бесплатная, -10% скидка), но я с Чернигова (могу потом выслать почтой).

оо,класно!!! а скільки йде заказ часу?

оо,класно!!! а скільки йде заказ часу?

Пишут от 2 до 4 недель. Если срочно, то надо поспрашивать, может у девочек есть запасики.

Всем привет...ну вот была сегодня на приеме...все хорошо...двигаемся дальше...добавили прогинову, дивигель и трентал, следующий прием 23 января

• Нравится 9

Приветик всем,прошла моя пункция всего добыли 3 клеточки эндик какашка,назначили дивигель 2р,ендометрин и фрагмин.Я в печальке.

Приветик всем,прошла моя пункция всего добыли 3 клеточки эндик какашка,назначили дивигель 2р,ендометрин и фрагмин.Я в печальке.

поздравляю с пункцией...пусть эти 3 клеточки будут самыми сильными....и держу кулочки на удачное оплодотворение

Держись и верь...

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Пишут от 2 до 4 недель. Если срочно, то надо поспрашивать, может у девочек есть запасики.

так долго??? у нас на форуме темки, по 5 дн. доставка, уто я пользуюсь обычно

Держись!!! На свадебку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

так долго??? у нас на форуме темки, по 5 дн. доставка, уто я пользуюсь обычно

То платная доставка, а так как сейчас у них акция - от 40$ доставка бесплатно, то если не срочно нужно, то почему бы и не воспользоваться такой услугой ;) Ну а если срочно, да и нет такой акции, то конечно лучше пользоваться быстрой платной доставкой :)

Леся//, отставить печаль!!! Всё будет хорошо - верь! А мы тебя поддержим!!! @@@@@@

То платная доставка, а так как сейчас у них акция - от 40$ доставка бесплатно, то если не срочно нужно, то почему бы и не воспользоваться такой услугой ;) Ну а если срочно, да и нет такой акции, то конечно лучше пользоваться быстрой платной доставкой :)

та я шо, я х/з шо там и как, вес там минимальный в том ДГЕА...

Всім привіт :Hello: Скажіть,може хтось знає, приписали Оваріамін, оваріум -композитум і ДГЕА . Де брати? Особливо цікавить ДГЕА. Може в когось шось є,можу забрати,хелп мі пліззз

привет!

DHEA на айхерб, можешь сама заказать, могу помочь, как раз хочу инозитол заказать.

Овариамин покупала вчера здесь

Ссылки скрыты.

Леся//, отставить печаль!!! Всё будет хорошо - верь! А мы тебя поддержим!!! @@@@@@

Спасибо за поддержку

Всім привіт :Hello: Скажіть,може хтось знає, приписали Оваріамін, оваріум -композитум і ДГЕА . Де брати? Особливо цікавить ДГЕА. Може в когось шось є,можу забрати,хелп мі пліззз

Linka23, у меня без 20 капсул вот такой ДгЕА есть

Ссылки скрыты.

Вечером могу пересчитать сказать точно

И есть еще мио-инозитол

Я покупаю в спортивном магазине на м.Петровка, мне сказали, что Ultimate Nutrition это лучший DHEA, другие не ахти. Беру в этом магазине

Ссылки скрыты.

Правда или нет, хз

Я покупаю в спортивном магазине на м.Петровка, мне сказали, что Ultimate Nutrition это лучший DHEA, другие не ахти. Беру в этом магазине

Ссылки скрыты.

Правда или нет, хз

так девочки ж советовали, что нам лучше микронизированый...а нутришн, возможно и лучший, для качкоф...

и дорага ж, шо пиндец, в 3 раза

Изменено пользователем korovko

так девочки ж советовали, что нам лучше микронизированый...а нутришн, возможно и лучший, для качкоф...

и дорага ж, шо пиндец, в 3 раза

Он микронизированый. Первый месяц когда его пила, энергии было столько, хоть вагоны разгружай. Потом привыкла.

Натусик//Счастливая,  молодец!!! Умничка, так держать, а мы за тебя держим@@@@@@@

Леся//,  не переживай, тебе нельзя, только позитивный настрой, верь в деток своих) мы с тобой и держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а я посдавала анализы, СЕМ, и подтвердился диагноз эндометрит(((( во вторник на прием скажет че делать но помню говорила про антибиотики, в обшем капец(( кто сталкивался, это не страшно?

• Нравится 1

Леся//

3 клеточки это тоже хорошо, смотря с чем сравнивать, верь в них и кулачки вам крепкие на хорошую свадебку. :) пусть все получится именно в этот раз ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...