venus27 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Volavi, А ты вчера ездила на консультацию? Ссылка на это сообщение
Volavi 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 venus27, Ага, ездила, но пока еще толком ничего неясно, проглядывается пока 4 фоллика, АН назначила уколоть гонал 150 сегодня, в понедельник будем смотреть, она очень результату обрадовалась, не ожидала такого, но пока радоваться рано, так как все они еще маловаты, ну и как АН сказала, лишь бы они еще не пустые были. Вот, так что молюсь пока 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Volavi, Спасибо очень этого хочу Девочки куда еще мазали дивегель кроме живота? Ссылка на это сообщение
venus27 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 venus27, Ага, ездила, но пока еще толком ничего неясно, проглядывается пока 4 фоллика, АН назначила уколоть гонал 150 сегодня, в понедельник будем смотреть, она очень результату обрадовалась, не ожидала такого, но пока радоваться рано, так как все они еще маловаты, ну и как АН сказала, лишь бы они еще не пустые были. Вот, так что молюсь пока ну вот и отлично, подтянутся. Будем надеятся, что не пустые. Держу кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
Леся// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Volavi, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
venus27 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Volavi, Спасибо очень этого хочу Девочки куда еще мазали дивегель кроме живота? Я мазала еще на внутреннюю поверхность бедра. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 nastya2015, спасибо огромное nastya2015, спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я мазала еще на внутреннюю поверхность бедра. и я Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 venus27, Ага, ездила, но пока еще толком ничего неясно, проглядывается пока 4 фоллика, АН назначила уколоть гонал 150 сегодня, в понедельник будем смотреть, она очень результату обрадовалась, не ожидала такого, но пока радоваться рано, так как все они еще маловаты, ну и как АН сказала, лишь бы они еще не пустые были. Вот, так что молюсь пока Круто! Держу кулачки, чтобы здоровые и качественные ЯК были! Это только летромара была? 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девоньки, сориентируйте бюджет ЭКО. Хоть ориентировочно +- Харьков,Днепр. Не смогла перелистать и перечитать все странички))) Может кто делал в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
korovko 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девоньки, сориентируйте бюджет ЭКО. Хоть ориентировочно +- Харьков,Днепр. Не смогла перелистать и перечитать все странички))) Может кто делал в ЕЦ. Имплант - 18000 (ЭКО) + 5400 (ИКСИ) + 2700 (хетчинг) Медикал Плаза - около 30000 с ИКСИ Изменено 16 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, Благодарю.Хоть слегка вернулась в реальность.А то потерялась слегка. Это без препаратов? А Имплант это -Клиника Грищекно?, я правильно понимаю Ссылка на это сообщение
mama_fff 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки а я посдавала анализы, СЕМ, и подтвердился диагноз эндометрит(((( во вторник на прием скажет че делать но помню говорила про антибиотики, в обшем капец(( кто сталкивался, это не страшно? Мне неделю назад в Исиде по иммуногистохимии подтвердили начальный эндометрит, снижение рецептивности эндометрия. По эндометриту назначили курс антибиотиков 7 дней. Через 1,5 месяца посмотрим на результаты. Ссылка на это сообщение
korovko 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, Благодарю.Хоть слегка вернулась в реальность.А то потерялась слегка. Это без препаратов? А Имплант это -Клиника Грищекно?, я правильно понимаю без препаратов, без анализов конечно имплант - Грищенко, да а вообще, советую не терять времени и ехать в Исиду Киев, цену не подскажу на ЕЦ, но явно будет дешевле, зато анализы дороже обойдутся, но это не с проста: всетки комплексный подход и аккумуляция шансов в отличие от конкурентов, работающих более на авось 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, Спасибо тебе , проманиторю. Буду решаться к марту месяцу. надеюсь. Тебе удачи! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, Спасибо тебе , проманиторю. Буду решаться к марту месяцу. надеюсь. Тебе удачи! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 Lapka//, Да, только летромара, сама удивляюсь . Девочки, спасибо огромное за поддержку, очень её ценю, так как это очень помогает пережить этот нелегкий период нашей жизни. И за каждую из вас тоже осень переживаю и держу кулачки, очень хочется видеть уже полосатеньке тестики и на нашей веточке . Удачи всем всем! Отдельно хочу сказать о Паламарчук А.Н., я прошла уже много врачей и думаю, что могу делать кое-какие выводы и вот АН это врач и человек, не из этого мира она послана нам кем-то свыше, да, она иногда спешит, не все может рассказать, но то, как она ищет подходы к каждой из нас, как хочет получить результат и само отношение, сопереживание, броситься на помощь сломя голову - это несвойственно нашему обычному врачу, она очень любит свое дело, она им живет и поэтому у нее все должно получиться, она не раз меня безумно удивляла своим простым человеческим отношением и желанием помочь и я очень рада, что каким-то чудом попала к ней, благодаря отзывам на форумах, вот может и мой отзыв кого-то подтолкнет к ней и поможет, дай Бог ей крепкого здоровья, терпения и сил! И с ней у нас все должно получиться . 21 Ссылка на это сообщение
Леся// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро.Девченки я затупила.Мне вчера выписали эндометрин начинать ставить только с сегоднешнего вечера ,а я дырында засандалила еще вчера вечером,а завтра уже ставить утром и вечером ,а дальше три в день.Что теперь мне делать? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Это без препаратов? да. общая сумма выходит в районе 60 тысяч (если не было очередного подорожания) Ссылка на это сообщение
Ganysua 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Всім доброго ранку!!!!!я вчора була у АН, вона допускає мене до еко!!!!!!!!!!!!!!Коли вона це сказала я зраділа але в той час який шок і страх!!!!! дівчата, я вибачаюсь, я вас уже замучила питанням про лаби. Не підкажете чи хтось здавав перед еко аналізи в сінлабі??????в мойому районі вона єсть, то нетреба нікуди і їхати. Изменено 17 января 2016 пользователем galina.zheleznaya Ссылка на это сообщение
floweretta 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девоньки, сориентируйте бюджет ЭКО. Хоть ориентировочно +- Харьков,Днепр. Не смогла перелистать и перечитать все странички))) Может кто делал в ЕЦ. вот хорошая темка-опрос ЭКО в Украине - http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/page__st__100 смотрю прайс Импланта - подорожало ((( в Исиде точно будет дешевле Всім доброго ранку!!!!!я вчора була у АН, вона допускає мене до еко!!!!!!!!!!!!!!Коли вона це сказала я зраділа але в той час який шок і страх!!!!! Це чудово! Вітаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
venus27 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро.Девченки я затупила.Мне вчера выписали эндометрин начинать ставить только с сегоднешнего вечера ,а я дырында засандалила еще вчера вечером,а завтра уже ставить утром и вечером ,а дальше три в день.Что теперь мне делать? думаю ничего страшного, мне после пункции сразу назначили по 3 эндометрина, просто тебе может его немного не хватить Ссылка на это сообщение
Леся// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 думаю ничего страшного, мне после пункции сразу назначили по 3 эндометрина, просто тебе может его немного не хватить Так мне его ставить вечером или поставить уже с утра и вечером? Ссылка на это сообщение
venus27 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Так мне его ставить вечером или поставить уже с утра и вечером? поставь вечером как у тебя написано. Леся//, Если я правильно поняла у тебя сегодня 1 вечером, а завтра 1 утром и 1 вечером. Ссылка на это сообщение
Леся// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 поставь вечером как у тебя написано. Леся//, Если я правильно поняла у тебя сегодня 1 вечером, а завтра 1 утром и 1 вечером. Да Но одну я вчера всунула вечером Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения