//TanyaChan// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Привет, мои хорошие! Желаю всем нашим планюшечкам забеременеть в этом году! Пускай для всех нас он станет самым-самым счастливым. Я вернулась на БП после полугодичной отлучки. В августе на строке 13 недель пришлось прервать эко беременность по мед показаниям. В этом цикле планирую криопротокол. Если все будет хорошо, перенос 18 января. Привет! С возвращением! :isnegzima: Удачи в крио! С Божьей помощью все получится! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: 16 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: Дай Бог, чтобы следующий Новый год, ты праздновала с бутылочкой для кормления и полными бидонами молока Удачи!!! 3 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с началом победного протокола! Он обязательно будет счастливым. Я с тобой в крио! 18 января мои крошечки будут со мной. И да поможет нам Господь! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Дай Бог, чтобы следующий Новый год, ты праздновала с бутылочкой для кормления и полными бидонами молока Удачи!!! спасибо огромное за пожелание Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 //TanyaChan//, спасибо, дорогая, за добрые слова. Скоро почихаешь на нас, а там и памперсы на подходе. Уже решила, где рожать? Как проходит твоя Б? Кого ждете? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с началом победного протокола! Он обязательно будет счастливым. Я с тобой в крио! 18 января мои крошечки будут со мной. И да поможет нам Господь! спасибо огромное...тебе желаю тоже удачи! Все у нас получится! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Спасибочки! Лайки закончились! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, я сегодня гуляла и думала о тебе: думаю, зайду с прогулки, поздравлю тебя с вступлением в самый успешный в твоей жизни протокол. Прихожу, а ты уже с такими отличными новостями. Наша ты мамуля-2016. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, я сегодня гуляла и думала о тебе: думаю, зайду с прогулки, поздравлю тебя с вступлением в самый успешный в твоей жизни протокол. Прихожу, а ты уже с такими отличными новостями. Наша ты мамуля-2016. ой как приятно спасибо роднуличка Ссылка на это сообщение
Natik_// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Поздравляю все с Новым Годом! Желаю всем хочушкам в этом году стать пузатиками и счастливыми мамочками!!! Чтобы этот год был самым плодотворным и плодовитым, чтобы у всех все получилось!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: А что есть сейчас еще проблемы с прогиновой и дивигелем? 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Natik_//, мне сегодня врач сказал, что уже все нормально с этими лекарствами Ссылка на это сообщение
МаМа БуДуЩаЯ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У меня тоже есть сертификат на 2000 грн., могу отдать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //TanyaChan// 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 //TanyaChan//, спасибо, дорогая, за добрые слова. Скоро почихаешь на нас, а там и памперсы на подходе. Уже решила, где рожать? Как проходит твоя Б? Кого ждете? Почихать могу и сейчас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: аппчхи мальчуковое на всех, кто вступает в протокол или уже в протоколе! Беременность: сначала переживала, что живот не растет, теперь переживаю, куда же он ТАК растет))) А с тем где рожать у нас такой проблемы выбора как у девочек из Киева например нет. Если все ОК, то в первом роддоме да и все дела . Olesichka_Mama, а сколько у вас криошек есть? 10 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Еще 8 осталось, но надеюсь, что в этот раз все закончится благополучно. Таничка, удачи тебе огромной, очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: Удачи!!!Пусть с Божьей помощью все получится!! Ссылка на это сообщение
Mamylka-Yulka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Olesichka_Mama, а в какой вы клинике? Мне интересно, просто я тоже из Полтавы Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Удачи!!!Пусть с Божьей помощью все получится!! спасибо....так и будет! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Olesichka_Mama, а в какой вы клинике? Мне интересно, просто я тоже из Полтавы Мать и Дитя, Киев, на Макеевской. До этого ИИ в Импланте. Но в МиД мне больше нравится. Удачи вам огромной! Вы на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 С НОВЫМ ГОДОМ!!! :novgod: :elkakolobok: :novgod: Всем планюшкам желаю стать долгожданными мамочками :t8313: Мамочкам беременюшкам выносить и родить в срок!!! Девочки желаю всем исполнения наших целей, все задуманное пусть побыстрей осуществиться, всем счастья и крепкого здоровья!!!! :zimaisneg: :isnegzima: :zimaisneg: :isnegzima: :zimaisneg: 13 Ссылка на это сообщение
Mamylka-Yulka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мать и Дитя, Киев, на Макеевской. До этого ИИ в Импланте. Но в МиД мне больше нравится. Удачи вам огромной! Вы на каком этапе? Я после лапары готовлюсь к крио в феврале. Желаю, чтобы в этот раз у Вас все получилось. Будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Вам тоже удачи на крио. Сколько эмбриончиков осталось? Я тоже была у Л.И. Это какая подсадка будет по счету? Ссылка на это сообщение
Mamylka-Yulka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Вам тоже удачи на крио. Сколько эмбриончиков осталось? Я тоже была у Л.И. Это какая подсадка будет по счету? это вторая посадка будет, при первой была бхб. Осталось 4 эмбриончика. Ссылка на это сообщение
Masha// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девули, привет!!!! С Новым годом всех!!!! Здоровья крепкого, любви, счастья, достатка и самое главное - пусть сбудется самая заветпая мечта, которая нас всех объеленила!!!! Кто подскажет где можно купить Овариум композитум? Через неделю надо начинать его колоть, а в аптеках его нет(((( И может кто сталкивался, при фолликулярной кисте мне назначили Норколут, можно ли его заменить на Инжесту? Сегодня 16 дц и надо начинать или Норколут или Инжесту! Нужет срочно совет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Исида дает??? в 2012 м давала. С начала стимуляции до дня, когда мне сказали, что клетка не проиксилась. Но это я уже выпросила. Обычно у них кажись с дня пункции дают. Уже не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения