Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчонки вот я на финишной прямой,хочу всем желающим, а их здесь 100%)))) передать ЭКО-эстафету. Описание эстафеты: ЭКО первое с первой попытки, без гиперстимуляции, легкая подсадка; Одноплодная мальчуковая; Без мазни, кровомазаний (один раз не считается, после сидения на унитазе ) Без ТОКСИКОЗА Без ТОНУСА Все УЗИ без патологий. В конце срока немного анемии, но это вообще ерунда. В общем, берите и наслаждайтесь! Только с таким условием, родить мне завтра))) :D 19.01 спасибо тебе милая за эстафету...как ты и обещала...в личку написала тебе...но и тут напишу легких тебе родов и скорее чтобы Максимушку на ручки взяла....а твой свежачек мне поможет...как раз во время протокола...это супер 2 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка// Легких тебе родов!! Не невничай, не бойся - все пройдёт гладко! скоро будет самый счастливый момент - первая встреча с сыночком!! (принимаю этафету=)))) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, Оксана, спасибо,принимаю твою эстафету желаю Вам на завтра удачи, что бы легко родила Максима, что бы молочко было, что бы вы здоровенькие были. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, прокомментируйте по тромбофилии - пришел результат а там ужасы такие - выявлено кучу мутации все гетерозиготное носительство - Ген FGB-фибриноген, ген GP1BA, тромбоцитарний рецептор до колагену ITGA-a-2-интегрин, тромбоцитарний рецептор фибриногену ITGB3-b-3 Теперь в протокол не возьмум или что с этой бедой делать Ничего страшного, просто надо будет контролировать кровь во время стимуляции, после переноса и во время беременности!!! Ничего не поправимого нет!!! Девочки!!! Може знает хто, шо за направление Синева хочет на фиш-туннел??? Муж сдавал СГ на фиш и тунель без направления. 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Здравствуйте девочки. Я новенькая. После 2-х лет потраченных на анализы/операция/лечение сегодняшнего "-" тестика после стимуляции, мы переходим к ЭКО. Об этом пока мало что знаю. Подскажите, как долго занимает подготовка, на каком этапе нужен муж и какие цены в Украине ( Киев Черновцы) Живем заграницей, очень важно знать приблизительные сроки. Очень благодарна за любые ответы Изменено 18 января 2016 пользователем Myla_M Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Myla_M, на западной хвалят клинику Хмеля Ссылка на это сообщение
sun_vin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Masha@, спасибо, а то уже начиталсь ужастиков про невынашивание, инфаркты, интсульты... Ссылка на это сообщение
Masha// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Masha@, спасибо, а то уже начиталсь ужастиков про невынашивание, инфаркты, интсульты... Я такая же))) Но, слава Богу, меня генетик успокоила и отправила сдать коагулограмму, Д-димер, гомоцистеин. В анализах было все гуд и тогда она порекомендовала контролировать это все во время стимуляции и беременности. Ведь поломки в генах - это не диагнозы, а лишь предрасположенность которая может никак себя не проиявлять. Просто надо держать руку на пульсе. 2 Ссылка на это сообщение
mama_fff 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) девчонки какие показания были у вас для взятия ИГХ??? какая причина біла что АН согласилась сделать этот анализ??? и сколько он стоит??? я бы тоже его сдала с удовольствием, но АН пока не хочет его делать. У меня осложненный акушерский анамнез: были и замершие, и внематочная. На первичной консультации АН по узи увидила эхо-признаки эндометрита. Кроме того, с учетом проведенных чисток необходимо было проверить рецептивность эндометрия к эстрогену и прогестерону. Поэтому назначили иммуногистохимию по всем 4-м пунктам. В Исиде этот анализ называется "Иммуногистохимические исследования эндометрия с использованием рецепторов к эстрогенам (ER), прогестерона (PR) и с помощью CD 138 и NK CD56". Стоит 2100 грн. Результат через 3 недели Изменено 18 января 2016 пользователем mama_fff 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 девочки, привет. по инвитро нареканий ни у кого особіх не біло по достоверности анализов? а то я что-то к синево прикипела, хочу другую лабораторию попробовать.. Ссылка на это сообщение
soffiya 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 хотя у меня вроде как были показания (плохо рос эндик), А.Н. тоже не хотела и сомневалась до последнего делать его или нет, но я настояла и не жалею. А что тебе показал этот анализ??? mama_fff, Спасибо большое :m0591: Ссылка на это сообщение
korovko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 девочки, привет. по инвитро нареканий ни у кого особіх не біло по достоверности анализов? а то я что-то к синево прикипела, хочу другую лабораторию попробовать.. та норм вроде у нас только СГ постоянно разная и АМГ, а так когда прогик и пролактин мониторила каждый месяц - +/- одно и тоже выдавало Муж сдавал СГ на фиш и тунель без направления. дякую завтра будем сдавать, решили отморозиться и все, направление вроде как есть Исидовское, но оно ж на мое имя)) 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 korovko, ага, спасиба)пойду к ним еще схожу) а в нашей провинции ни синево, ни инвитро СГ не приминают, возим в исиду) Ссылка на это сообщение
korovko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 korovko, ага, спасиба)пойду к ним еще схожу) а в нашей провинции ни синево, ни инвитро СГ не приминают, возим в исиду) Аааа, ну мы завтра даже фиш-туннел сдаем, повезут в Киев 100-пудово Ссылка на это сообщение
Tetiana// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 soffiya, А что тебе показал этот анализ??? показал хронический эндометрит и несоответствие фазы МЦ Ссылка на это сообщение
mama_fff 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 дякую завтра будем сдавать, решили отморозиться и все, направление вроде как есть Исидовское, но оно ж на мое имя )) Это не то направление имеется ввиду. Моему мужу тоже назначали FISH i Tunnel. Сначала решил в Синево сдавать. Ему тоже сказали о направлении , начал разбираться через колл-центр - оказалось что под направлением имеется ввиду анкета , в которой нужно отметить, какие именно пункты по генетике нужно анализировать. У нас закончилось тем, что муж совместил деловую командировку с поездкой в Исиду и по финансам вышло даже интереснее. В Синево этот анализ стоит 1400 а в Исиде на тот момент было 720 Korovko, Если не ошибаюсь, то вот этот бланк необходимо заполнять для Синево Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Korovko, Если не ошибаюсь, то вот этот бланк необходимо заполнять для Синево Ссылки скрыты. дада, мы на кариотипы с плазмы его заполняли уже на прошлой неделе Ссылка на это сообщение
M@ngo 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Здравствуйте девочки. Я новенькая. После 2-х лет потраченных на анализы/операция/лечение сегодняшнего "-" тестика после стимуляции, мы переходим к ЭКО. Об этом пока мало что знаю. Подскажите, как долго занимает подготовка, на каком этапе нужен муж и какие цены в Украине ( Киев Черновцы) Живем заграницей, очень важно знать приблизительные сроки. Очень благодарна за любые ответы Привет Myla_M. Обязательно присутствие мужа при подписании договора на ЭКО, потом он понадобится во время твоей пункции, при условии, что его анализы устроят доктора. Если мужу проблематично приезжать несколько раз, рассмотрите вариант с криоконсервацией его материала (лучше с доктором посоветоваться). Сколько времени займет подготовка, тебе тут никто не скажет, зависит от результатов анализов, тебя на УЗИ посмотрят. В моем случае протокол наступил через 8 месяцев после моего 1го обрашения в клинику (была лапароскопия, удаляли миому). Опять же гормоны отрегулировать, если что-то не понравится, как мин.пара месяцев нужна. Мой тебе совет - определись с клиникой, опиши им ситуацию и уже с ними разговаривай, с какими анализами тебе сразу к ним приехать, и подойдут ли им анализы из твоей страны. Я сейчас в похожей ситуации, но в криопротоколе. Свежий делала, когда еще тут жили, а вот ради крио специально приехала. У меня были контакты доктора, ее помощницы, т.ч.в этом плане мне было легче спланировать. Я в Мать и Дитя (Киев). Цены у них стартуют с 52000 грн. Плюс перед каждым протоколом гистероскопия - 5000 грн. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) korovko, ага, спасиба)пойду к ним еще схожу) а в нашей провинции ни синево, ни инвитро СГ не приминают, возим в исиду) У меня нет, в отличии от Синево. Я теперь в Синево не хожу. Изменено 18 января 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение
Замріяна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Еленка М., да только что посмотрела цены, макропролактин сдать в синево 390, в инвитро 215..может, конечно, не обновили прайс) Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lovely kitten, Большое спасибо за ответ. С перелетами сложновато будет ( 18 часов в одну сторону) скажите, $52000 это за протакол только, или анализы включены. Я понимаю четкую цену сказать сложно, просто уточняю. У мужа СГ очень хорошая, если нужно еще сделанм. Мои анализы тоже все в норме, только АМГ 8.2 ( PSOS) и этот цикл пролетел так как после последней гистеры в апреле, у меня наросли полипы у входа в трубы. Но теперь ясно что ещё нужна будет гистера. Последний вопрос, у нас на УКР выписывают ОК перед ЭКО!? Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка// Легких родов)) не забываемой встречи с сыночки)) удачи ,удачи, удачи)) И если очень хочеться то все получиться!!!Завтра ЕР, встречи с сыном и незабываемого Светлого праздничка!!! спасибо за естафету) с радостью принимаю)))) Ссылка на это сообщение
annashkim// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 мне в синеао тоже намного быстрее сделали,чем обещали)))).и если будешь сдавать много анализов,то спроси после какой суммы дается скидка.Я сдала часть анализов,они мне дали карту со скидкой и потом я досдала остальные,но уже с минус 10% Дисконтную карту выдают, если одномоментно сдаете анализы на сумму 500 грн. Скидкой могут пользоваться все члены семью, но только по предьявлению карточки. Скидка 5%, а не 10%. Можете сдать анализы на сумму 500 грн, а потом на следующие сделать дозаказ, но уже со скидкой 5% Ссылка на это сообщение
Cонечко// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Myla_M - 52000грн это около 2100 дол)) (наверное ошибочка у вас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения