МамаМишутки 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Sinicka1986, ну дак она тебя по узи посмотрит и скажет, что да как)В крио возьмут, не переживай, главное, чтобы кисты не было, чего тебе желаю! И пролактин ,и макропролактин - 20 и 23 ДЦ...Т.е. вторая фаза. Девочки, а кто у нас с МФ ,кроме Яши и меня? ...Интересует совсем плохие показатели....Активно подвижные - 0% ,морфол. нормальных тоже ничтожно мало... Сколько у вас протиков, что предпринимаете? Что советуют андрологи? Подтягивали как-то результаты? Я по наивности думала, что ИКСИ поможет и все тут(( "А не так сталося, як гадалося" Sinicka1986, какие, кстати, у тебя показатели к ИКХ? Да и ...результаты озвучь ,плиз.... у нас за пару месяцев до протокола( пункции) было А=0, В=4, С=26, Д=70, с нормальной морфологией 5% при норме 14....Ничего не принимал особенного, фольку вроде (5 мг) и л карнитин, и делал обливание яичек прохладной водой))))В протоколе ИКСИ+ИМСИ,+ эмбриоскоп.... Ссылка на это сообщение
annashkim// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчонки вот я на финишной прямой,хочу всем желающим, а их здесь 100%)))) передать ЭКО-эстафету. Описание эстафеты: ЭКО первое с первой попытки, без гиперстимуляции, легкая подсадка; Одноплодная мальчуковая; Без мазни, кровомазаний (один раз не считается, после сидения на унитазе ) Без ТОКСИКОЗА Без ТОНУСА Все УЗИ без патологий. В конце срока немного анемии, но это вообще ерунда. В общем, берите и наслаждайтесь! Только с таким условием, родить мне завтра))) :D 19.01 Удачных и легких родов, здоровья тебе и малышу))))) Эстафету, если можно,с радостью принимаю. Я сейчас как раз в первом и верю, что в победном протоколе. annashkim, все будет ОК ! Такая схема тоже существует, у тебя нормальный АМГ ! Держу за тебя кулачки )) Спасибо за поддержку)))) :reverans: lelya-mia, а почему перепутал миому с аденомиозом ? Возможно то узловой аденомиоз ?? Его размеры не так принципиальны и они могут изменяться. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Еленка М., да только что посмотрела цены, макропролактин сдать в синево 390, в инвитро 215..может, конечно, не обновили прайс) Я к ним хожу не из за цен, а из за того что выявили у меня то, чего и в помине нет. Мы с мужем даже по ругались в своё время из за анализа. Так что я на них " обиделась" и не хожу. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Аня_АТ, Аня, ну что тебе врач сказала? Мы идем на ДЯ, второй стимуляции со сменой препаратов решено не делать, АН не верит в успех.....так что жду М, делаю УЗИ, если все желтые тела ушли, еду на укол Дифа на 19-23 день, на этой неделе я должна сбросить АН анкету фенотипа донора, чтоб она начала подбор Ссылка на это сообщение
Замріяна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Еленка М., нормально так обследовалась) немного оффтопа мелким шрифтом, чтоб модераторы не заметили :вспомнился и мне случай, пришла к гинекологу после лечения воспаления, ну она взяла мазок, я честно оплатила его, а забрать результаты попросила мужа. Ну он такой удивленный звонит мне и говорит: "поздравляю, у тебя хламидиоз не обнаружен. Ты ничего не хочешь мне сказать?" оказалось, сделали мне не тот анализ, и доказывай потом, что не верблюд)) 2 Ссылка на это сообщение
Леся// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, Если все берут эстафетку то и я себе возьму Мишина Зайка//, Если все берут эстафетку то и я себе возьму Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Леся//, ну как там у тебя....есть новости про эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
Леся// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Натусик//Счастливая, да вроди все хорошо,перенос на четверг 6 Ссылка на это сообщение
Ganysua 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Підкажіть будь ласка хтось здавав аналізи в сінлабі?????НАДА СРОЧНО!!!!ЯК ВАМ???? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Натусик//Счастливая, да вроди все хорошо,перенос на четверг это здорово...мои кулочки тебе @@@...я же говорила все будет хорошо ...эти детки самые сильные у тебя Ссылка на это сообщение
Леся// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Натусик//Счастливая,Спасибо Натусик, но все равно очень переживаю за них что бы не получилось как в прошлый раз,как ты писала мандражирую целый день и не успокоюсь до четверга пока мои деточки не будут сомной. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Леся//, но главное верь в малышей...надейся ...в этот раз должно получится ....да я сама и не знаю откуда у меня сегодня мандраж взялся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olesichka_Mama 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка! От чистого сердца принимаю и благодарю тебя за эстафету. Она для меня знаковая, мне сегодня подсадили 2 моих обезьяночки-пятидневочки! Тебе удачных родов, легкого восстановления и сладенького молочка малышу. Согласна на мальчика, обязательно здорового. Принимаю безтоксикозную и безтонусную беременность! Спасибо огромное!!! 14 Ссылка на это сообщение
Volavi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, милые, че делать, я в панике и соплях. В среду пункция, а у мужа температура 37,7 без каких-либо других признаков. Что делать? Это все? Ничего не будет из моих тяжело добываемых клеточек? Ссылка на это сообщение
Ganysua 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Volavi, заспокойтесь!!!!!!!!!!а то шкоди і своїм клітинкам наробите!!!!!!!!передзвоніть до асистента, і опишіть ситуацію, щоб трохи заспокоїтись..і моніторте температуру вечором і завтра з ранку. можливо це на нервах!!!!!!!! Volavi, у Вас є номер асистента? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Девочки, милые, че делать, я в панике и соплях. В среду пункция, а у мужа температура 37,7 без каких-либо других признаков. Что делать? Это все? Ничего не будет из моих тяжело добываемых клеточек? На сперму не повлияет, отставить сопли, а твои нервы очень могут повлиять на ход гормонов. Пролактин щас и кортизол выше небес нам не нужен. Мишина Зайка! От чистого сердца принимаю и благодарю тебя за эстафету. Она для меня знаковая, мне сегодня подсадили 2 моих обезьяночки-пятидневочки! Тебе удачных родов, легкого восстановления и сладенького молочка малышу. Согласна на мальчика, обязательно здорового. Принимаю безтоксикозную и безтонусную беременность! Спасибо огромное!!! Ну если начну рожать завтра, то 100% забрали всей толпой.... А муж мой говорит рожай на ДР 25 января))) Вот спасибо говорю) Мучение и подарочек одновременно, зато экономия))))))))))))))) Ну почихаю на тебя на твой 0 ДПП :chih: :chih: Девочки, а ко мне посылочка пришла ответная, я то уже знаю от кого, но заберу завтра))) Завтра столько дел))) И рожать и подарки рассматривать) Натусик//Счастливая,Спасибо Натусик, но все равно очень переживаю за них что бы не получилось как в прошлый раз,как ты писала мандражирую целый день и не успокоюсь до четверга пока мои деточки не будут сомной. Не оглядывайся назад, зачем возвращаться к плохому и неудачному? настраивайся на позитив и успех не заставит долго ждать! Какое качество на сегодня у эмбрионов? 13 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, легкости тебе и терпения!!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Натусик//Счастливая, да вроди все хорошо,перенос на четверг у меня в четверг был перенос) Аня_АТ, Аня, ну что тебе врач сказала? Мы идем на ДЯ, второй стимуляции со сменой препаратов решено не делать, АН не верит в успех.....так что жду М, делаю УЗИ, если все желтые тела ушли, еду на укол Дифа на 19-23 день, на этой неделе я должна сбросить АН анкету фенотипа донора, чтоб она начала подбор Ксюха лови эстафету, ты хоть там на девок настроена, но и от пацана не отказывайся))))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, спасибо, Ксюха) будем надеяться на то что, в феврале эстафета сработает))) Ссылка на это сообщение
M@ngo 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lovely kitten, Большое спасибо за ответ. С перелетами сложновато будет ( 18 часов в одну сторону) скажите, $52000 это за протакол только, или анализы включены. Я понимаю четкую цену сказать сложно, просто уточняю. У мужа СГ очень хорошая, если нужно еще сделанм. Мои анализы тоже все в норме, только АМГ 8.2 ( PSOS) и этот цикл пролетел так как после последней гистеры в апреле, у меня наросли полипы у входа в трубы. Но теперь ясно что ещё нужна будет гистера. Последний вопрос, у нас на УКР выписывают ОК перед ЭКО!? Спасибо Ко мне можно на ты) Стоимость 52000 грн., не $! Это только стоимость протокола с базовыми препаратами для стимуляции. Анализов перед крио у меня было где-то на 1500 грн. Для свежего может чуть больше будет (это именно подготовительные, типа ВИЧ, гепатит, коагулограмма,биохимия и т.д., не включая гормоны). Мне ОК не выписывали. Я подозреваю, что полипы будут убирать, и в том же цикле протокол не начнут. Скорее всего придется тебе самой прилетать, готовиться тут ко всему, и только потом мужа вызывать. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка! После твоего чиха я просто обязана забеременеть и родить здорового малыша! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ну если начну рожать завтра, то 100% забрали всей толпой.... А муж мой говорит рожай на ДР 25 января))) Вот спасибо говорю) Мучение и подарочек одновременно, зато экономия))))))))))))))) Девочки, а ко мне посылочка пришла ответная, я то уже знаю от кого, но заберу завтра))) Завтра столько дел))) И рожать и подарки рассматривать) Принимаю мальчуковую эстафету, это наша мечта А ты как чувствуешь по себе, когда родишь? Чето мне кажеться, что после 21го Ссылка на это сообщение
Aili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчонки вот я на финишной прямой,хочу всем желающим, а их здесь 100%)))) передать ЭКО-эстафету. Описание эстафеты: ЭКО первое с первой попытки, без гиперстимуляции, легкая подсадка; Одноплодная мальчуковая; Без мазни, кровомазаний (один раз не считается, после сидения на унитазе ) Без ТОКСИКОЗА Без ТОНУСА Все УЗИ без патологий. В конце срока немного анемии, но это вообще ерунда. В общем, берите и наслаждайтесь! Только с таким условием, родить мне завтра))) :D 19.01 ого, как быстро время пролетело...Еще вот только я писала, расспрашивала тебя что мне и как делать ... ты меня все время поддерживала и успокаивала что все будет хорошо...И уже в раз и время пролетело))...Легких родов...и чтобы все было хорошо и были здоровенькие))....Тоже принимаю эстафету...Очень-очень рада за вас) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, милые, че делать, я в панике и соплях. В среду пункция, а у мужа температура 37,7 без каких-либо других признаков. Что делать? Это все? Ничего не будет из моих тяжело добываемых клеточек? Спакуха) ничего не будет)) точнее все будет ок, ничего страшного))) 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lovely kitten, ахааа) у меня все в $$$ )) либо можно мужа на подписание контракта и сдачу СГ, а потом крио, так ведь?!! Спасибо за ниформацию, "Мать и Дитя" уже нашла сайт, поищу цены и тд. А вообще вас тут, девочки, много?!! У многих с первого протокола выходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения