Вик@Верю в чудо// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Как я сегодня устала, еле домой долезла. Сначала забрали анализы на ВИЛ,СПИД, и гепатиты в обласной больнице, потом поехали в МиД к Котлику. Сделал Узи, гидроса нет, 3 фолика в левом Я, в правом Я ноль. Сказал моя задержка я декабре 37 дней цикла, была из-за ановуляции. Проверил анализы, все ок. Кроме справки от терапевта и 4х анализов, которые я не сдаю, потому, что температура 37 уже 11 дней. Заключили договор, проплатили за протокол Мини-3. Сказал приезжать на 2-3 дмц, если все ок, начнем стимуляцию. Поехали с мужем в поликлинику к терапевту( он заболел), да и я температурю давно. Выдали мне справку для ЭКО, но прописали антибиотики пить, так как хрипы в груди, странно, так как ничего уже не беспокоит, а температура есть. Я выбилась из сил. Фуф Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Принимаю мальчуковую эстафету, это наша мечта А ты как чувствуешь по себе, когда родишь? Чето мне кажеться, что после 21го копошится и все...сплю вообще плохо, но а чтобы вот что-то почувствовать тихо... мама говорит как накроет, сразу поймешь) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 копошится и все...сплю вообще плохо, но а чтобы вот что-то почувствовать тихо... мама говорит как накроет, сразу поймешь) Главное люстру не оторви Ссылка на это сообщение
venus27 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, А на когда срок стоит рожать? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, А на когда срок стоит рожать? не видно? :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
lelya-mia 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 annashkim, все будет ОК ! Такая схема тоже существует, у тебя нормальный АМГ ! Держу за тебя кулачки )) lelya-mia, а почему перепутал миому с аденомиозом ? Возможно то узловой аденомиоз ?? Его размеры не так принципиальны и они могут изменяться. не,у меня точно узловая миома.А П.сказал,что аденомиоз.И назвал размеры.Я Потом пошли к Гр.Ну он и согласился,что миома.Сказали,что узи у П.не очень хорошее Ссылка на это сообщение
korovko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 не видно? :D :D :D :D :D Главное - не суетись, вроде между водами и родами - 4 часа, чтоб спокойно собраться, добраться, оформиться и идти рожать)))))))))) Присоединяюсь к девочкам, на счет того чтоб именно завтра и чтоб легко и здоровенький!!! 2 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, У меня тоже был Мини-3)) 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, Спасибо большое, я уже дозвонилась АН и успокоилась, мужа лечим как можем, и правда на сперму не влияет, они уже там сформированы, готовенькие ждут, надеюсь . А тебе легких родов завтра, а вообще как малишу угодно, лишь бы все прошло легко и все были здоровенькие . Ссылка на это сообщение
venus27 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 не видно? :D :D :D :D :D это я совсем туплю увидела что 38 недель и 3 дня, а когда ты сказала вроде и глаза открылись и остальное увидела. Ссылка на это сообщение
Ella// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А подскажи, глянула цену на протокол мини 3 -42460 это уже с лекарствами? И случайно не знаешь, что у них за мини-5 -это ЕЦ? Ссылка на это сообщение
M@ngo 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lovely kitten, ахааа ) у меня все в $$$ )) либо можно мужа на подписание контракта и сдачу СГ, а потом крио, так ведь?!! Спасибо за ниформацию, "Мать и Дитя" уже нашла сайт, поищу цены и тд. А вообще вас тут, девочки, много?!! У многих с первого протокола выходит? У меня после свежего протокола остались криотопы, так вот их без мужа тоже не «отдают». Генеральная доверенность от нотариуса в этом случае тоже не работает, поэтому ему пришлось лететь сюда только ради подписания док-тов. Мы подстраховались - сделали нотариальную дов.именно для такого рода процедур (клиника за отдельную плату дала текст доверенности), чтобы я без его присутствия могла ими воспользоваться, и еще заморозили отдельно его материал - на случай неудачи в крио, если решимся еще на свежий протокол. Весь материал после крио хуже, в том плане, что меньше жизнеспособных клеточек остается, но в случае, когда живешь на др.конце света, и у мужа нет возможности тут появляться несколько раз, это отличный вариант, как по мне. Но это я так себе в теории все придумала и сделала по максимуму, что могла, пока муж тут был, а на практике - посмотрим, как все пойдет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Девочки, всем, кто в протоколе, желаю большой удачи! Всем, кто готовится - легкого пути! Если есть те, кто уже увидел две полосочки или может уже услышал сердечки, или даже просто хочет поболтать))) - милости просим к нам в беременную темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__5800 Для начала вступите в группу http://www.babyplan.ru/forums/forum/297-bebiplanua/. Всем беременеть! А то у нас уже мамочек больше, чем беременных))) 15 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lovely kitten, Удачи тебе, за такие старание мы должны получить здоровых деточек Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, А подскажи, глянула цену на протокол мини 3 -42460 это уже с лекарствами? И случайно не знаешь, что у них за мини-5 -это ЕЦ? Да, с лекарствами. Там расписано ( Программа включает: Консультацию репродуктолога, Контролируемая стимуляция яичников под УЗ-контролем с консультацией врача, Трансвагинальная пункция яичников, Процедура ЭКО/ICSI, Культивирование эмбрионов, Перенос эмбрионов и назначение посттрансферной поддержки, Медикаментозное сопровождение программы, Диагностика беременности (ХГЧ и УЗИ) Мини-1 это в ЕЦ. Изменено 18 января 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Ella// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Спасибо Ссылка на это сообщение
M@ngo 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lovely kitten, Удачи тебе, за такие старание мы должны получить здоровых деточек Спасибо большое, Myla_M! Тебе тоже удачи. На практике все не так страшно и сложно, как сразу кажется) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, легких родов тебе и своевременной встречи со здоровым сыночком! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы, И болезни стороной Обтекать Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Омывает от всех бед! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леся// 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 11 Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 mama_fff, спасибо))) будем лечится и идти к намеченной цели) С праздником всех девочки!!! Пусть Господь Бог, услышит наши молитвы и подарит всем нам долгожданное чудо!!! Мишина Зайка//, лёгких родов, пусть все пройдёт как можно легче!!! Спасибо за эстафету, хоть уже не первая попытка, но надеюсь все получится)) Ссылка на это сообщение
katenka27 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мишина Зайка//, легких и быстрых родов тебе и здорового сыночка, молочка побольше!!! :class: Ловлю заразно- забеременительную эстафету. Спасибо! Ссылка на это сообщение
@Olga1982 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мишина Зайка// , Легких тебе родов и скорейшей встречи с малышом!!!! Ссылка на это сообщение
Ganysua 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 galina.zheleznaya, ну возможно сходим)Просто тоже уже переходили этих андрологов(((Хочется наверняка уже к надежному попасть, чтобы к результату привел! Якщо вам цікаво з приводу Улаєвої, то чоловік перездав СГ і лейкоцити ушли, з чим ми боролись після запалення. Результат єсть.То можливо вам варто сходити. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Солистка 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) 40 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения