Natala4044// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) С удовольствием принимаю эстафету! Пусть ваши роды будут лёгкими,вам С дочкой здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) Принимаю эстафету!!! Легких и быстрых тебе родов!!! Здоров"я маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка, Желаю , что бы чудо крошечка, ваша доченька появилась на свет здоровенькой и в срок!!!!!! Эстафету с удовольствием принимаю )))) :novgod: Ссылка на это сообщение
innachery 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) И я принимаю эстафетку! Вам желаю легких родов, хорошего самочувствия и встречи с дочечкой в срок!!! Ссылка на это сообщение
korovko 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) Хватаю эстафету)) Вам легких родов!!! Здоровья вашей крошечке и Вам!!!)) Ссылка на это сообщение
Солистка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо всем девочкам за пожелания!! :isnegzima: Верьте в чудеса)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Леся// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка, И я,и я Хочу и беру эстафетку.Спасибо и легких родов и долгожданной встречи с малышкой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olesichka_Mama 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Солистка, эстафету принимаю! Тебе и дочурке легких родов, побольше молочка и поменьше бессонных ночей! У меня в животике уже сутки живут 2 крошечки: мальчик (эстафета от Мишиной Зайки), и девочка ( твоя эстафета). Спасибо огромное! 11 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка, лёгких тебе родов!!! пусть всё пройдёт быстро и безболезненно, малышке и маме здоровья !! принимаю заразительную эстафету))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Солистка, принимаю эстафету, к мальчику от Мишиной Зайки, как раз девочки не хватает Крещение Господне воистину творит чудеса. Пускай Вас оберегают все Святые, а крещенская вода освятит ваш дом и придаст силы и здоровье на достижение самой главной цели. А я пойду помолюсь за всех нас планюшек, беременюшек и мамочек с ихними детками в Феофанию. Пусть крещенская вода омоет все наши грехи и исцелит. 19 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка, Хоть разочек, с Вашего позволения, воспользуюсь девчачьей эстафетой)))) заражаюсь ))) А тебе милая, легчайших родов на одном дыхании! Пускай уже девчулька на свет появляется на радость Вам!!!! Ссылка на это сообщение
sun_vin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) И я принимаю эстафету :novgod: Солистка, легких родов в срок и здоровую малышку! Ссылка на это сообщение
Леся// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Сходи дорогая ,а то я сегодня просто не попала в церковь там столько людей было что не протолкнуться.Промерзла до костей Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Зелёная Горошина, нет желающих на книжку? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Vinnitsa81, неа, никто не откликнулся Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, как дела пока не родила Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Vinnitsa81, неа, никто не откликнулся Ну наверное, тогда пересылай мне Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Vinnitsa81, пиши в личку данные Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Зелёная Горошина //, а что за книжка? Ссылка на это сообщение
soffiya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) Легких родов и удачной встречи с малышкой!!!!! :kiss2: :love: :girl_dance: Спасибо за эстафету!!! Заберу с радостью!!!! Изменено 19 января 2016 пользователем soffiya 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) спасибо огромное за девчачью эстафету...я как раз в протоколе....легких родов и скорее встретиться с дочуркой....теперь у меня две свежей эстафеты мальчуковая и девчачья...Будет теперь у меня королевская двойня....Спасибо огкромное 5 Ссылка на это сообщение
Natik_// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) Легких тебе родов, здоровья тебе и малышке, вкусного молочка !! С удовольствием принимаю девчачью эстафету!!! Ссылка на это сообщение
@Olga1982 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка легких Вам родов и скорейшей встречи с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения