Natik_// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Мишина Зайка//, легких родов, вкусного молочка и здоровья тебе и сыночку! Тоже с удовольствием принимаю мальчуковую эстафету! (тем более я у того же доктора))) не,у меня точно узловая миома.А П.сказал,что аденомиоз.И назвал размеры.Я Потом пошли к Гр.Ну он и согласился,что миома.Сказали,что узи у П.не очень хорошее В смысле узи не очень хорошее? сам аппарат? или что? Изменено 19 января 2016 пользователем Natik_// 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка, Легких родов и здоровую принцессу, и я пожалуй приму эстафету на свою первую завтрашнюю пункцию, очень волнуюсь, но верю в свои клеточки! Дай Бог пройти нам этот этап! 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Volavi! Удачи на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка Легких родов в срок) здоровья маме и крашке)) Естафету принимаю))) как раз хочу двойню))) вчера сынок, сегодня дочурка))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девчонки из Импланта, кто сталкивался с довенность для заключения договора в связи с отсуцтвием одного из супругов? Ссылка на это сообщение
Natala4044// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Volavi, удачи тебе на завтра! Верь в своих деток! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка, и я за эстафетку подержусь, спасибо Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, не отвечу про доверенность, кое-где ставила подписи вместо него , втихаря от медперсонала ) 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Olesichka_Mama, Natala***, Спасибо девочки :-*** Изменено 19 января 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
Aili 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) И я принимаю девчачью эстафету!!! Легких родов и в срок...Здоровья мамочке и Малышке!) Natalo4ka_poltavo4ka, не отвечу про доверенность, кое-где ставила подписи вместо него , втихаря от медперсонала ) ...тоже так делали) Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ну наверное, тогда пересылай мне я потом за тобой почитаю Ну наверное, тогда пересылай мне я потом за тобой почитаю Солистка, спасибо за эстафету, мечтаю о девочке )) Легких родов и своевременной встречи со здоровой и красивой доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) Спасибо!!! Легких родов,много молочка, пусть малышка будет здоровая. С удовольствиям принимаю, мы сейчас в протоколе, очень хотим двойню. У меня эстафета от Мишиной Зайки- мальчиковая и от тебя девчачья. Прелесть, ждем наших малышей. Ссылка на это сообщение
irina38vas 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) ловлю! легких родов в срок и здоровья побольше! Девчонки вот я на финишной прямой,хочу всем желающим, а их здесь 100%)))) передать ЭКО-эстафету. Описание эстафеты: ЭКО первое с первой попытки, без гиперстимуляции, легкая подсадка; Одноплодная мальчуковая; Без мазни, кровомазаний (один раз не считается, после сидения на унитазе ) Без ТОКСИКОЗА Без ТОНУСА Все УЗИ без патологий. В конце срока немного анемии, но это вообще ерунда. В общем, берите и наслаждайтесь! Только с таким условием, родить мне завтра))) :D 19.01 ловлю ловлю!!!! вам легких родов а мне беременность!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Солистка, Легких родов и здоровую принцессу, и я пожалуй приму эстафету на свою первую завтрашнюю пункцию, очень волнуюсь, но верю в свои клеточки! Дай Бог пройти нам этот этап! Дорогая! Хорошей тебе пункции и сладкого наркоза! Пусть когда медсестра прийдет когда проснешься и первым делом скажет что у тебя взяли четыре ЯК!)))) Отпиши сразу как будешь в состоянии!))) 1 Ссылка на это сообщение
innachery 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Volavi, удачки тебе завтра!!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Девчонки из Импланта, кто сталкивался с довенность для заключения договора в связи с отсуцтвием одного из супругов? мы дома подписывали, но уже личное разрешение, фотопротокол и копии паспорта мужа были до того СГ они только свое берут, МАР-тест, но вообщем как везде Надеюсь, токи сегодня хто-то родил, раз не видно ))))))))))))) Изменено 19 января 2016 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 korovko, не родил)))Ксюха посещала наш дневник))) Volavi, держу кулачки за тебя!!!! Якщо вам цікаво з приводу Улаєвої, то чоловік перездав СГ і лейкоцити ушли, з чим ми боролись після запалення. Результат єсть.То можливо вам варто сходити. Спасибо за отзыв!Бум думать!Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Volavi, удачной пункции! Пусть АН выловит 4 качественные ЯК @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Olesichka_Mama, Natala***, Спасибо девочки :-*** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай, Мамо, зроби це!!!!!!!!!!!!)) Изменено 19 января 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мишина Зайка//, легких родов, вкусного молочка и здоровья тебе и сыночку! Тоже с удовольствием принимаю мальчуковую эстафету! (тем более я у того же доктора))) В смысле узи не очень хорошее? сам аппарат? или что? Ну П.мне сказал,что у меня аденомиоз,а не миома и размеры поставил на пару см отличающиеся от реальных.Я удивилась и мы пошли к Гр.Там подтвердился диагноз Миома .Ну и П.сказал,что у него плохой аппарат и потому неточно видно.Все бывает... Ссылка на это сообщение
korovko 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ну П.мне сказал,что у меня аденомиоз,а не миома и размеры поставил на пару см отличающиеся от реальных.Я удивилась и мы пошли к Гр.Там подтвердился диагноз Миома .Ну и П.сказал,что у него плохой аппарат и потому неточно видно.Все бывает... хто-хто сказал, ПППппутин???))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Леся// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Volavi, Удачи на пункции.Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ну П.мне сказал,что у меня аденомиоз,а не миома и размеры поставил на пару см отличающиеся от реальных.Я удивилась и мы пошли к Гр.Там подтвердился диагноз Миома .Ну и П.сказал,что у него плохой аппарат и потому неточно видно.Все бывает... миома и есть разновидность аденомиоза, к сожалению. Его узловая форма, говоря на пальцах. Ну, и дальше она классифицируется по признакам расположения и форме. А изначально, это одна из форм проявления аденомиоза. ее размеры на мм могут быть разные в разные дни цикла и цикл на цикл может быть не похож.. 1 Ссылка на это сообщение
venus27 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Volavi, держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Добрый день. Всех с праздником Крещения. Я на финишной прямой. Хочу передать эстафету девчачью. Всем кто планирует ЭКО или в протоколе уже ловите на удачу!!!! Беременность очень долгожданная и чудесная, давали мало шансов. Верю что все получится у всех девочек. Главное верить!!! Пожелайте мне легких родов в срок)))) Солистка, спасибо, принимаю эстафету, а Вам легких родов, здоровья маме и доченьке и много-много вкусного молочка!!! Volavi, кулачки на удачную пункцию!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения