IIMaestraII 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 П.сказал,что у него плохой аппарат и потому неточно видно.Все бывает... дичь какая... Одна из самых дорогих клиник в стране, и жлобится на нормальный УЗИ-аппарат?.... 1 Ссылка на это сообщение
Leama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Всем привет! Девчонки, ни у кого не завалялся лишний сертификат из Исиды? С меня коробка конфет, или что вы любите UPD Сертификат нашла, спасибо! Изменено 20 января 2016 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение
Tetiana// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Зоя Космодемьянская, пиши в личку мыло 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем привет! Девчонки, ни у кого не завалялся лишний сертификат из Исиды? С меня коробка конфет, или что вы любите на роды подойдет?)))) 3 Ссылка на это сообщение
Leama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 на роды подойдет?)))) Я не насобирала еще денег на роды) Не успею оплатить. Но спасибо за предложение! Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, которые оформляли уже документы на налоговый кредит в этом году за прошлый, какая у вас форма справки о доходах? Мне в бухгалтерии не дают справку, говорят, что ожидается новая форма, а ее еще нет. Могут оформить по старой, прокатит ли? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. Взяли только 2 клеточки, искали больше, на УЗИ было 4 фоллика, но видимо пустые. Мы этому очень рады, лишь бы они оплодотворились и доросли до зиготок, чтобы заморозить. Все прошло хорошо . 35 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Volavi! Поздравляю! Теперь пусть они там хорошеничко оплодотворятся! Кулачки на свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Девочки, напоминаю...У меня есть сертификат на ЭКО в Исиде на 2000.Мне он не нужен, с радостью подарю! Действителен до 31.01.16, т.е. оплатить его надо заранее, а в протик вступать можете и позже. Изменено 20 января 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 дичь какая... Одна из самых дорогих клиник в стране, и жлобится на нормальный УЗИ-аппарат?.... нестыковочка какая-то, мне в ответе на мой отзыв написал,что аппараты у них крутые, ка кон мог сказать,что плохой аппарат?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. Взяли только 2 клеточки, искали больше, на УЗИ было 4 фоллика, но видимо пустые. Мы этому очень рады, лишь бы они оплодотворились и доросли до зиготок, чтобы заморозить. Все прошло хорошо . Для ЕЦ - 2 ЯК - это очень хороший результат!))) ждем завтра хороших новостей!))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. Взяли только 2 клеточки, искали больше, на УЗИ было 4 фоллика, но видимо пустые. Мы этому очень рады, лишь бы они оплодотворились и доросли до зиготок, чтобы заморозить. Все прошло хорошо . а морозить зачем??? почему не сразу на подсадку свеженькими??? Девочки, которые оформляли уже документы на налоговый кредит в этом году за прошлый, какая у вас форма справки о доходах? Мне в бухгалтерии не дают справку, говорят, что ожидается новая форма, а ее еще нет. Могут оформить по старой, прокатит ли? до налоговой сегодня не добралась, собираюсь завтра..."сума нарахована, сума ЕСВ, сума податку ПДРФО" помесячно 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А меня стимулировали летромаррой, а на ней плохо эндик растет и подсадку делать низзя. В следующем цикле будет другая стимуляция и подсадка 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, кто в регионах сдавал МАР - тест, подскажите, где в какой лаборатории, я только в Киеве нашла. Если сдать антиспермальные антитела в сперме- это не заменит МАР-тест? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) до налоговой сегодня не добралась, собираюсь завтра..."сума нарахована, сума ЕСВ, сума податку ПДРФО" помесячно а может в уголочке там форма бланка указана и от какого числа? буду премного благодарна Изменено 20 января 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение
venus27 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Volavi, Поздравляю, пусть эти две клеточки привратятся в самых лучших малышей. А чем в следующем цикле предлагают стимулировать? 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А меня стимулировали летромаррой, а на ней плохо эндик растет и подсадку делать низзя. В следующем цикле будет другая стимуляция и подсадка хороший результат, :novgod: я тоже стимулировалась 2 цикла на летромаре в первом эндометрий был нормальный, во втором уже поменьше, так что влияет однозначно. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 katenka27, в наших Криворожский лабах не нашла? Раньше вроде в Гестии делали... Ссылка на это сообщение
Volavi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Volavi, Поздравляю, пусть эти две клеточки привратятся в самых лучших малышей. А чем в следующем цикле предлагают стимулировать? Спасибо большое, я честно говоря так и не поняла, АН детали не рассказывала, сказала, что стандартная стимуляция, только может поусиленней, чтобы побольше получить клеток. хороший результат, :novgod: я тоже стимулировалась 2 цикла на летромаре в первом эндометрий был нормальный, во втором уже поменьше, так что влияет однозначно. Спасибо, а сколько у тебя получалось клеточек? Перенос делали? Ссылка на это сообщение
korovko 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) А меня стимулировали летромаррой, а на ней плохо эндик растет и подсадку делать низзя. В следующем цикле будет другая стимуляция и подсадка О!!! Буду знать а может в уголочке там форма бланка указана и от какого числа? буду премного благодарна та от не указана, с компа ж распечатана небось потерпи, завтра в налоговую еду сутра )) Девочки, кто в регионах сдавал МАР - тест, подскажите, где в какой лаборатории, я только в Киеве нашла. Если сдать антиспермальные антитела в сперме- это не заменит МАР-тест? Ссылки скрыты. можно еще в Плазе поинтересоваться Изменено 20 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста: врач назначила мне сдать кариотипирование и еще там какие-то по генетическим мутациям. Предупредила, что нельзя неделю до анализа пить антибиотики и принимать гормоны. А гомеопатические таблетки можно? Я просто хочу инфлюцид попить для профилактики, а анализ в пятницу сдавать. Как думаете? Или лучше не рисковать и потом начать пить таблетки? Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста: врач назначила мне сдать кариотипирование и еще там какие-то по генетическим мутациям. Предупредила, что нельзя неделю до анализа пить антибиотики и принимать гормоны. А гомеопатические таблетки можно? Я просто хочу инфлюцид попить для профилактики, а анализ в пятницу сдавать. Как думаете? Или лучше не рисковать и потом начать пить таблетки? можно Ссылка на это сообщение
korovko 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Изменено 20 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Солистка, спасибо большое, эстафету принимаю))) вам легких родов в срок и здоровья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения