katenka27 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 katenka27, а ат в сперме у нас в городе тоже не делают? Еленка М., делают в Инвитро, я просто сомневалась, что это одно и то же, но раз в прайсе Генезиса так указано, то я думаю, что это оно и есть. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 katenka27, ну я почиталась в инете, похоже вроде, но утверждать не берусь. Я сдавала в матке ат, то сдавала в бмдц и в гестии katenka27, а позвони в генезис и спроси у них Ссылка на это сообщение
katenka27 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Еленка М., звонила, сказали, вернее прочитали, что МАР -тест - исследование антиспермальных антител в сперме, показалась. что девушка сама не знает о чем речь. Ссылка на это сообщение
korovko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 korovko, Спасибо! посмотрела есть в Генезисе спермограмма + МАР -тест -750грн, Антиспермальные антитела в сперме ( MAR-test )- 280. В Инвитро Антиспермальные антитела в сперме-160. то есть получается это одно и то же? Антиспермальные АТ и МАР - тест? не возьмусь утверждать, но мне кажется, не может быть одно и тоже... так может проще переспросить это все, где Вам этот МАР назначили??? п.с. сегодня я наконец-то добилась, что сдавать в АФА))) Ссылка на это сообщение
katenka27 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 korovko, и что входит в АФА, мне тоже интересно, просвети ))). МАР тест я сама назначила, хочу исключить этот пункт, так как есть в спермограмме агглютинация , а никто не обратил внимание Ссылка на это сообщение
korovko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 korovko, и что входит в АФА, мне тоже интересно, просвети ))). МАР тест я сама назначила, хочу исключить этот пункт, так как есть в спермограмме агглютинация , а никто не обратил внимание я в Исиде, девочки дали перечень, что у них входит в этот пакет, но в Инвитро сделали квадратные глаза новенькие девочки, в Синеве стоят какие-то непонятные пакеты и всякие разнобой...вторая неделя и сегодня утром токи выяснилось, что врачу нужно: 1) АТ к кардиолипину, LgG/LgM 2) АТ к фосфолипидам, LgG/LgM 3) АТ к фосфатиделсерину, LgG/LgM 4) АТ к фосфатидилетаноламину, LgG/LgM (этого в Синеве нет, сказали ну и ладно) тобто, еще 3 анализа с пакета не нужны (а они дорогущие): Антинуклеарные АТ (АНА) и АТ к одноланцюговой и дволанцюговой ДНК пошла изучать МАР-тест)))) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. Взяли только 2 клеточки, искали больше, на УЗИ было 4 фоллика, но видимо пустые. Мы этому очень рады, лишь бы они оплодотворились и доросли до зиготок, чтобы заморозить. Все прошло хорошо . Volavi, Пусть клеточки будут самые сильные самые живучие и самые оплодотворенные. Девоонькии у меня завтра подсадочка зачихайте меня и пожелайте удачи,а то трясючка начинается Девчонки держу за вас :kulachki: :kulachki: на успешную :aistbp: :aistbp: :t8313: Ссылка на это сообщение
katenka27 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 а я сдавала в инвитро АФА где-то год назад, там ничего не расписано, какие АТ, к чему, просто ответ отрицательно и все. И как теперь понять какие АТ я сдавала, может в инвитро знают? korovko, Инна, ой АФС, антифосфолипидный синдром ,это не оно? Ссылка на это сообщение
korovko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 а я сдавала в инвитро АФА где-то год назад, там ничего не расписано, какие АТ, к чему, просто ответ отрицательно и все. И как теперь понять какие АТ я сдавала, может в инвитро знают? korovko, Инна, ой АФС, антифосфолипидный синдром ,это не оно? оно, только там анализов на него тыщи на 3, а какие из них реально нужны... Ссылка на это сообщение
Volavi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Volavi, приветик! Во сколько звонить будешь? Фух, ну еще одно ожидание позади, теперь у нас есть 2 снежиночки, потенциальные деточки. У тебя еще м не пришли? А вообще они должны по графику прийти или раньше после пункции, кто знает?? 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Фух, ну еще одно ожидание позади, теперь у нас есть 2 снежиночки, потенциальные деточки. У тебя еще м не пришли? А вообще они должны по графику прийти или раньше после пункции, кто знает?? Приветик! Ура) клёво) две зиготки)))) У меня еще М нет, но по логике я предположила так: пункция у меня была на 10дц, следовательно по любасу они раньше должны начаться, сегодня 20дц - и со вчерашнего дня серьезнейший пмс)) Я у ГудЛак консультировалась как у нее после ЕЦ с летромарой начались М - она подтвердила что они начинались рано, и на 24дц, и даже на 22дц, что мне кажется вполне логичным. Ну посмотрим) Ссылка на это сообщение
Volavi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Приветик! Ура) клёво) две зиготки)))) У меня еще М нет, но по логике я предположила так: пункция у меня была на 10дц, следовательно по любасу они раньше должны начаться, сегодня 20дц - и со вчерашнего дня серьезнейший пмс)) Я у ГудЛак консультировалась как у нее после ЕЦ с летромарой начались М - она подтвердила что они начинались рано, и на 24дц, и даже на 22дц, что мне кажется вполне логичным. Ну посмотрим) О, спасибо, я ж тоже логику включила и вот думаю, что должны раньше быть, т.е.у меня пункция на 11день была, значит на дня 3-4 должны быть раньше. Но еще ждем, заморозка завтра, если все ок . Ох эти ожидания! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Но еще ждем, заморозка завтра, если все ок Всмысле завтра? Их не заморозили еще? Моих на следующий день после пункции заморозили.. Ссылка на это сообщение
Volavi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Ната-Ната Ну и я ж так думала, сказали наблюдаем до завтра и морозим, не знаю че так. Изменено 21 января 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Volavi, интересно... Это будут считаться однодневками?? Ссылка на это сообщение
Volavi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Volavi, интересно... Это будут считаться однодневками?? Да? Т.е. Отсчет идет уже с сегодняшнего дня? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Volavi, ой, нет, у тебя это 2-дневки будут!) я запуталась))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я в Исиде, девочки дали перечень, что у них входит в этот пакет, но в Инвитро сделали квадратные глаза новенькие девочки, в Синеве стоят какие-то непонятные пакеты и всякие разнобой...вторая неделя и сегодня утром токи выяснилось, что врачу нужно: 1) АТ к кардиолипину, LgG/LgM 2) АТ к фосфолипидам, LgG/LgM 3) АТ к фосфатиделсерину, LgG/LgM 4) АТ к фосфатидилетаноламину, LgG/LgM (этого в Синеве нет, сказали ну и ладно) тобто, еще 3 анализа с пакета не нужны (а они дорогущие): Антинуклеарные АТ (АНА) и АТ к одноланцюговой и дволанцюговой ДНК пошла изучать МАР-тест )))) korovko, При определении АФС используется методика установления в крови спектра антител к фосфолипидам: фосфатидилхолину (IgM и IgG); кардиолипину (IgM и IgG); фосфатидилсерину (IgM и IgG); фосфатидилэтаноламину (IgM и IgG) Инна, я посмотрела в инвитро №137 антитела к фосфолипидам, там есть все эти показатели и стоимость 320 грн. Посмотри, может, это тебе подойдет. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто Овариум Композитум колет - киньте плиз фотки в личку - надо очень. Буду признательна!!! Ссылка на это сообщение
korovko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) korovko, При определении АФС используется методика установления в крови спектра антител к фосфолипидам: кардиолипину (IgM и IgG); фосфатидилсерину (IgM и IgG); Инна, я посмотрела в инвитро №137 антитела к фосфолипидам, там есть все эти показатели и стоимость 320 грн. Посмотри, может, это тебе подойдет. мне вот эти все 3 отдельно надо сдавать, я видела, там шото не то явно написано, или метод не тот на штуку с копейками в Синеве хочу еще пересдать тестостерон, а то в Инвитре получилось, шо я в климаксе Изменено 21 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леся// 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Спасибо всем за кулачки.Подсадили мне одну деточку,Слава Богу хорошую 5ти дневочку.сейчас валяюсь боюсь дышать чихать и т.д.Молю Бога что бы прикрепилась 29 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леся//, держу за тебя кулачки!!!Пусь деточка крепится с Божье помощью на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леся//, Удачи огромной) А почему решили одну переносить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения