Перейти к публикации

Полезные сообщения

katenka27, а ат в сперме у нас в городе тоже не делают?

Еленка М., делают в Инвитро, я просто сомневалась, что это одно и то же, но раз в прайсе Генезиса так указано, то я думаю, что это оно и есть.
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka27, ну я почиталась в инете, похоже вроде, но утверждать не берусь. Я сдавала в матке ат, то сдавала в бмдц и в гестии

katenka27, а позвони в генезис и спроси у них

Еленка М., звонила, сказали, вернее прочитали, что МАР -тест - исследование антиспермальных антител в сперме, показалась. что девушка сама не знает о чем речь. :D

korovko, Спасибо! :reverans: посмотрела есть в Генезисе спермограмма + МАР -тест -750грн,

Антиспермальные антитела в сперме ( MAR-test )- 280.

В Инвитро Антиспермальные антитела в сперме-160. то есть получается это одно и то же?

Антиспермальные АТ и МАР - тест?

не возьмусь утверждать, но мне кажется, не может быть одно и тоже...

так может проще переспросить это все, где Вам этот МАР назначили???

п.с. сегодня я наконец-то добилась, что сдавать в АФА:))))

korovko, и что входит в АФА, мне тоже интересно, просвети ))). МАР тест я сама назначила, хочу исключить этот пункт, так как есть в спермограмме агглютинация , а никто не обратил внимание :think1:

korovko, и что входит в АФА, мне тоже интересно, просвети ))). МАР тест я сама назначила, хочу исключить этот пункт, так как есть в спермограмме агглютинация , а никто не обратил внимание :think1:

я в Исиде, девочки дали перечень, что у них входит в этот пакет, но в Инвитро сделали квадратные глаза новенькие девочки, в Синеве стоят какие-то непонятные пакеты и всякие разнобой...вторая неделя и сегодня утром токи выяснилось, что врачу нужно:

1) АТ к кардиолипину, LgG/LgM

2) АТ к фосфолипидам, LgG/LgM

3) АТ к фосфатиделсерину, LgG/LgM

4) АТ к фосфатидилетаноламину, LgG/LgM (этого в Синеве нет, сказали ну и ладно)

тобто, еще 3 анализа с пакета не нужны (а они дорогущие):

Антинуклеарные АТ (АНА) и АТ к одноланцюговой и дволанцюговой ДНК

пошла изучать МАР-тест:)))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. Взяли только 2 клеточки, искали больше, на УЗИ было 4 фоллика, но видимо пустые. Мы этому очень рады, лишь бы они оплодотворились и доросли до зиготок, чтобы заморозить. Все прошло хорошо :).

Volavi, Пусть клеточки будут самые сильные самые живучие и самые оплодотворенные.

Девоонькии у меня завтра подсадочка зачихайте меня и пожелайте удачи,а то трясючка начинается

Девчонки держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на успешную :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :t8313: :t8313:

а я сдавала в инвитро АФА где-то год назад, там ничего не расписано, какие АТ, к чему, просто ответ отрицательно и все. :sorry: И как теперь понять какие АТ я сдавала, может в инвитро знают?

korovko, Инна, ой АФС, антифосфолипидный синдром ,это не оно?

а я сдавала в инвитро АФА где-то год назад, там ничего не расписано, какие АТ, к чему, просто ответ отрицательно и все. :sorry: И как теперь понять какие АТ я сдавала, может в инвитро знают?

korovko, Инна, ой АФС, антифосфолипидный синдром ,это не оно?

оно, только там анализов на него тыщи на 3, а какие из них реально нужны...

Volavi,  приветик! Во сколько звонить будешь?

Фух, ну еще одно ожидание позади, теперь у нас есть 2 снежиночки, потенциальные деточки. :)

У тебя еще м не пришли? А вообще они должны по графику прийти или раньше после пункции, кто знает??

• Нравится 4

Фух, ну еще одно ожидание позади, теперь у нас есть 2 снежиночки, потенциальные деточки. :)

У тебя еще м не пришли? А вообще они должны по графику прийти или раньше после пункции, кто знает??

Приветик! Ура) клёво) две зиготки))))

У меня еще М нет, но по логике я предположила так: пункция у меня была на 10дц, следовательно по любасу они раньше должны начаться, сегодня 20дц - и со вчерашнего дня серьезнейший пмс)) Я у ГудЛак консультировалась как у нее после ЕЦ с летромарой начались М - она подтвердила что они начинались рано, и на 24дц, и даже на 22дц, что мне кажется вполне логичным. Ну посмотрим)

Приветик! Ура) клёво) две зиготки))))

У меня еще М нет, но по логике я предположила так: пункция у меня была на 10дц, следовательно по любасу они раньше должны начаться, сегодня 20дц - и со вчерашнего дня серьезнейший пмс)) Я у ГудЛак консультировалась как у нее после ЕЦ с летромарой начались М - она подтвердила что они начинались рано, и на 24дц, и даже на 22дц, что мне кажется вполне логичным. Ну посмотрим)

О, спасибо, я ж тоже логику включила и вот думаю, что должны раньше быть, т.е.у меня пункция на 11день была, значит на дня 3-4 должны быть раньше.

Но еще ждем, заморозка завтра, если все ок :). Ох эти ожидания!

Ната-Ната

Ну и я ж так думала, сказали наблюдаем до завтра и морозим, не знаю че так.

Изменено пользователем Volavi

я в Исиде, девочки дали перечень, что у них входит в этот пакет, но в Инвитро сделали квадратные глаза новенькие девочки, в Синеве стоят какие-то непонятные пакеты и всякие разнобой...вторая неделя и сегодня утром токи выяснилось, что врачу нужно:

1) АТ к кардиолипину, LgG/LgM

2) АТ к фосфолипидам, LgG/LgM

3) АТ к фосфатиделсерину, LgG/LgM

4) АТ к фосфатидилетаноламину, LgG/LgM (этого в Синеве нет, сказали ну и ладно)

тобто, еще 3 анализа с пакета не нужны (а они дорогущие):

Антинуклеарные АТ (АНА) и АТ к одноланцюговой и дволанцюговой ДНК

пошла изучать МАР-тест :)))))

korovko,

При определении АФС используется методика установления в крови спектра антител к фосфолипидам:

• фосфатидилхолину (IgM и IgG);
  • кардиолипину (IgM и IgG);
  • фосфатидилсерину (IgM и IgG);
  • фосфатидилэтаноламину (IgM и IgG)

• Инна, я посмотрела в инвитро №137 антитела к фосфолипидам, там есть все эти показатели и стоимость 320 грн. Посмотри, может, это тебе подойдет.

korovko,

При определении АФС используется методика установления в крови спектра антител к фосфолипидам:

• кардиолипину (IgM и IgG);
  • фосфатидилсерину (IgM и IgG);

• Инна, я посмотрела в инвитро №137 антитела к фосфолипидам, там есть все эти показатели и стоимость 320 грн. Посмотри, может, это тебе подойдет.

мне вот эти все 3 отдельно надо сдавать, я видела, там шото не то явно написано, или метод не тот

на штуку с копейками в Синеве

хочу еще пересдать тестостерон, а то в Инвитре получилось, шо я в климаксе

Изменено пользователем korovko
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...