Natala4044// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кто подскажет где можно купить Овариум композитум? Через неделю надо начинать его колоть, а в аптеках его нет(((( Добрый день. Я нашла овариум, позвонив на горячую линию аптеки медсервис.попросила дать перечень аптек в своем городе ,где есть этот препарат.только в этой сети остались остатки овариума. 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, всех с Новым беременно мамочкиным Годом! Пусть все, что вам нажелали сбудется А у нас где-то тут есть табличка протоколов, кто когда вступает и когда день Х, а кто-то её обновляет? Девочки вот вступают, было бы здорово поддерживать друг дружку. Masha@, А вот обсуждали девочки недавно и говорили, что брали здесь Ссылки скрыты. Натусик//Счастливая, Ох как радостно и волнительно то, удачки тебе! Пусть все получится, будем держать кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, всех с Новым беременно мамочкиным Годом! Пусть все, что вам нажелали сбудется А у нас где-то тут есть табличка протоколов, кто когда вступает и когда день Х, а кто-то её обновляет? Девочки вот вступают, было бы здорово поддерживать друг дружку. Masha@, А вот обсуждали девочки недавно и говорили, что брали здесь Ссылки скрыты. Натусик//Счастливая, Ох как радостно и волнительно то, удачки тебе! Пусть все получится, будем держать кулачки спасибо огромное...какая хорошая поддержка Ссылка на это сообщение
annashkim// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Почихать могу и сейчас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: аппчхи мальчуковое на всех, кто вступает в протокол или уже в протоколе! Беременность: сначала переживала, что живот не растет, теперь переживаю, куда же он ТАК растет))) А с тем где рожать у нас такой проблемы выбора как у девочек из Киева например нет. Если все ОК, то в первом роддоме да и все дела . Olesichka_Mama, а сколько у вас криошек есть? Принимаю апчихи, обмазываюсь и верю, что все получится Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо, Таничка! Ловлю беременные чихи от землячки! Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Masha@, привет! овариум - твоя инициатива или Луцкая его назначает уже? Ссылка на это сообщение
korovko 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 в 2012 м давала. С начала стимуляции до дня, когда мне сказали, что клетка не проиксилась. Но это я уже выпросила. Обычно у них кажись с дня пункции дают. Уже не помню. та хоть откуда нибудь, бо где взять столько отпусков...и еще объяснять, шо ты не гуляешь на самом деле... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леся// 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: : С Божью помощью :все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите 18 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: : С Божью помощью :все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите супер новость...поздравляю....С Богом родная Ссылка на это сообщение
innachery 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 та хоть откуда нибудь, бо где взять столько отпусков...и еще объяснять, шо ты не гуляешь на самом деле... Согласна. Мне девочка в личку тоже написала, что дают больничный, так что нужно просить Леся., удачки тебе!!! Всё обязательно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Леся// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибочки огромное :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: : С Божью помощью :все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите Урааа, удачи, пусть будет победным Ссылка на это сообщение
Леся// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Урааа, удачи, пусть будет победным Спасибо :reverans: Ссылка на это сообщение
mama_fff 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки из Днепра, поделитесь опытом! Где у нас в городе вы делали узи молоч. желез и получали заключение маммолога для эко? Ссылка на это сообщение
Masha// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Natala, Volavi, спасибо девочки! По ссылке у них есть в наличии, но они до 10.01 выходные. Буду с 11.01 звонить. А что, у Овариум композитм коробочка поменялась? Masha@, привет! овариум - твоя инициатива или Луцкая его назначает уже? Да, я у ЛИ просила Фемостон, но она отказала. Хоть Овариум назначила. Кстати, она мне его еще год назад назначала. У меня на Овариуме выросло 4 ровных фоллика (хоть на нем в протокол иди, лучше чем на Мерионале)!!!! Изменено 4 января 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Masha@, Не знаю, но у меня именно такая была. Но я на этом сайте не заказывала. Может отзовутся девочки, кто заказывал там, все ли ок? Masha@, А ты его как колола? С началом протокола? А то мне АН сказала просто проколоть без привязки к протоколу, вот я и колю, она об этом знает, но я вот думаю, мож лучше было бы в протоколе колоть? Ссылка на это сообщение
Natala4044// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки из Днепра, поделитесь опытом! Где у нас в городе вы делали узи молоч. желез и получали заключение маммолога для эко? Привет.я делала узи молочных желез и щитовидки в клинике Луговской.мониторила по городу,там вроде минимальные цены. На счёт маммолога не знаю.мне АН сказала,что если узи в порядке,то заключение маммолога не нужно. Ссылка на это сообщение
Volavi 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Natala***, Как дела? Когда в протокол? Ссылка на это сообщение
korovko 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Думаю, и заключение там дадут, в Луговской,они ж сотрудничают с Надией, я там и терапевта брала Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Masha@, я буквально недавно покупала тут ой! Это аптека в центре Киева. 1 Ссылка на это сообщение
Natala4044// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Natala***, Как дела? Когда в протокол? Пока готовлюсь.пью овариамин,Колю овариум.в следующем цикле еду к АН.... А ты как? Уже в процессе? Думаю, и заключение там дадут, в Луговской,они ж сотрудничают с Надией, я там и терапевта брала А для терапевта есть какой-то стандартный бланк? Или в произвольной форме? В Луговской терапевт дал заключение без проблем? Ссылка на это сообщение
mama_fff 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет.я делала узи молочных желез и щитовидки в клинике Луговской.мониторила по городу,там вроде минимальные цены. На счёт маммолога не знаю.мне АН сказала,что если узи в порядке,то заключение маммолога не нужно. Спасибо! Думаю, и заключение там дадут, в Луговской,они ж сотрудничают с Надией, я там и терапевта брала Korovko, а терапевт в Луговской не требует какие-то дополнительные анализы, кроме тех, что указаны в списке Исиды? Сразу на первом приеме выписал справку без лишних вопросов ? Ссылка на это сообщение
korovko 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо! Korovko, а терапевт в Луговской не требует какие-то дополнительные анализы, кроме тех, что указаны в списке Исиды? Сразу на первом приеме выписал справку без лишних вопросов ? ну при мне были почечно-печеночные пробы, моча, кров и ЭКГ...вопросы были по поводу давления и щитовидки, поэтому конкретной фразы про разрешение не было, но в Имплант сгодилось)) А для терапевта есть какой-то стандартный бланк? Или в произвольной форме? В Луговской терапевт дал заключение без проблем? Я пока про бланки ничего не знаю, в Луговской написали на свое усмотрение...я так поняла, что в Исиду должно быть написано, что к применению ВРТ и вынашиванию вопросов нет 2 Ссылка на это сообщение
Natala4044// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я пока про бланки ничего не знаю, в Луговской написали на свое усмотрение...я так поняла, что в Исиду должно быть написано, что к применению ВРТ и вынашиванию вопросов нет Спасибо! Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кстати, она мне его еще год назад назначала. У меня на Овариуме выросло 4 ровных фоллика (хоть на нем в протокол иди, лучше чем на Мерионале)!!!! ровные до момента О? прегнилом лопала их? кист не было? я верю в Овариум, у меня на нем племенник получился! удачи пузатой всем и тебе!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения