Леся// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А больше и не осталось,всего то 3 достали одна только и выжила 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леся//, самая крепышка))) 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А больше и не осталось,всего то 3 достали одна только и выжила зато самая крепкая и самая самая 2 Ссылка на это сообщение
Леся// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ой очень надеюсь что она моя 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леся//, 100% это твоя))) держим за тебя @@@@@@@@ теперь только покой, хорлшее настроение, и молится!!!! Все будет хорошо!! 3 Ссылка на это сообщение
venus27 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леся//, Отдыхай, получай положительные эмоции. Ты уже беременна!!! 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Леся//, Ну с Богом тогда, она твоя, верь в нее и крепчайшие кулачки вам, чтобы вы уже никогда не расставались береги себя! Ссылка на это сообщение
LuLenka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, здравствуйте! Читаю вас давненько, то, что успеваю! Желаю тем кто в протоколе - удачи и успеха, Беременным - здоровеньких деток, планирующим - здоровья и возможности! Мы собираемся на ЭКО скорее всего в конце лета-осенью, собираем финансы уже не первый год. У меня трубный фактор (была ВБ), гормоны в норме, матка в норме, О регулярная; у мужа было воспаление, отсюда агглютинация - подлечили. Все анализы сдавались в начале прошлого года. У меня к вам несколько вопросов, надеюсь, что вы мне подскажете! 1) Я хочу в начале весны сдать гормоны, сделать узи, мужа на спермограмму отправить, чтоб если что, успеть подкорректировать неполадки. Правильно ли? Что ещё сдать заранее? 2) МЕГАпроблема - выбор клиники. Я из Харькова. Обдумываю Имплант (Харьков), Арт-клиник (Харьков) и Исиду (Киев). Судя по опросу ЭКО, в Исиде в полтора раза дешевле, чем в Импланте! Даже с проездом и проживанием... Есть ли смысл ехать в Киев на ЭКО? Сколько времени нужно будет провести там? Про Арт-клиник мало отзывов, тут были негативные. Говорили, что хоть цена указана и дешевле, но по факту выходит почти как в Импланте. Так ли это? Простите что я о материальном, просто ох как непросто денюжки-то копятся... Спасибо! Ссылка на это сообщение
Еленка М. 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 LuLenka, я делала в мид, по этому за Исиду не подскажу. По поводу анализов- если собираетесь на конец лета- начало осени, то рано сдавать анализы в начале весны. Тем более если в принципе все в норме. Я сдала все анализы за один цикл. Коме кариотипа. Так у вас все анализы будут свежие. Мужу сг сдать можно, но это будет для себя. Лучшим вариантом будет первичная консультация со сдачей сг именно в той клинике, которую выберете Ссылка на это сообщение
LuLenka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Еленка М., спасибо! Ну да, я планировала для себя. В клинике потом заново сдадим. Просто год уже не обследовались, переживаю. Да и сдавали основные анализы. Лёгкой беременности Вам, здоровенького малыша! Изменено 21 января 2016 пользователем LuLenka 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, хвастаюсь - мне пришла ответная посылочка от Зеленой горошины ))). Яночка, спасибо, очень приятно и именно в этот день жутко хотелось белого шоколада. Твоя посылка была очень кстати )). Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 LuLenka, с анализами ничего не посоветую, это лучше работать с Ре, а по второму вопросу мнение скажу. До осени все может поменяться с ценами. В Импланте вон снова цены поднялись, наверняка в Исиде сделают также. Отдельная тема - цены на препараты: если есть возможность достать нужные "со стороны", то будет хорошо и в Харькове, а в Исиде препараты включены в стоимость протокола. С другой стороны оооооочень большое преимущество делать все в своем городе. Вплоть до того, что родные стены помогают как говорится. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 LuLenka, спасибо большое. А вам обязательного скорого запузачивания. По поводу городов соглашусь с //TanyaChan//, поездки утомляют, это с тем даже расчётом, что у меня сложилось так, что я не часто ездила. Оцените возможности и в Харькове и в Киеве. 2 Ссылка на это сообщение
Леся// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки спасибо вам,с такой поддержкой от вас должно все непременно получиться 3 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Говерла, приветик , ага я знала , читаю мысли на растоянии )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Дівчата ніхто не підкаже, чи можна сумувати сертифікати на еко? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у меня температура от ОРВИ не проходит, уже 15й день. Пролечила горло и сопли, сейчас терапевт прописала антибиотики. Но простуды уже нет, просто горло красное. А я хотела на конец января в протокол. Но еще не сдала ОАК, мочу, б/х, коагулограмму и глюкозу, все тяну до последнего, думала температура спадет. Что делать? Через 2 дня закончу принимать антибиотик. Потомдумаю 2 дня подождать и бежать сдавать анализы, чтобы успеть до 30го января. Как думаете, можно с небольшой температурой стимуляцию начинать? Это ведь не подсадка.... Ссылка на это сообщение
linka23 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ні,сертифікати не сумуються,на жаль привіт всім!!!!!!!!! Може у когось є у залишках 10 табл,або ціла пачка оваріаміну,куплю. Ссылка на это сообщение
ElenAnel 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Леся//, Удачи,пусть детка крепится на 9 мес.,и рождается в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
linka23 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у меня температура от ОРВИ не проходит, уже 15й день. Пролечила горло и сопли, сейчас терапевт прописала антибиотики. Но простуды уже нет, просто горло красное. А я хотела на конец января в протокол. Но еще не сдала ОАК, мочу, б/х, коагулограмму и глюкозу, все тяну до последнего, думала температура спадет. Что делать? Через 2 дня закончу принимать антибиотик. Потомдумаю 2 дня подождать и бежать сдавать анализы, чтобы успеть до 30го января. Как думаете, можно с небольшой температурой стимуляцию начинать? Это ведь не подсадка.... Віка,я б радила відкласти протокол, простуда і тим більше антибіотики ослаблюють організм,імунітет. В протокол треба йти здоровою) 3 Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А меня не берут в протокол через не входящие в норму показатели коагулограммы. Завтра буду срочно пересдавать. У кого-то такое было? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Хочу попросить совет, а то я в ступоре. Была сегодяня у Ре на консультации перед вступлением в протокол, хотела в феврале. НО не дано... У меня гипепролактино... как-то там, короче - завышен пролактин. Врач сказала, что нужны автотренинги, помощь психотерапевта, покой и никаких нервов, всё из головы. Таблетки сказала никакие не пить - не помогут. У кого-то был повышен пролактин? что делали? голова идёт кругом, считала себя абсолюто спокойным и малоэмоциональным человеком... Изменено 22 января 2016 пользователем Alex_1988 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, кто Овариум Композитум колет - киньте плиз фотки в личку - надо очень. Буду признательна!!! Я колю, но фоку нет возможности сбросить. Если хотите понять оригинал ли, нужно смотреть на свет через полную ампулу (или на черный фон) - должно быть небольшое свечение флуоресцентном и инструкция напечатана серым цветом (а не черным). Ссылка на это сообщение
sun_vin 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А меня не берут в протокол через не входящие в норму показатели коагулограммы. Завтра буду срочно пересдавать. У кого-то такое было? сильно не входящее? а то у меня немного густая кровь, на гистеру взяли без проблем, но вот теперь перед сдачей могу нахимичить - выпить жидкость, но это тоже не дело Ссылка на это сообщение
Замріяна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Alex_1988, привет, у меня тоже повышен, сейчас вот жду результаты макропролактина, врач сказала, по результатам будем регулировать. ни о каких психотерапевтах речь не шла, исключительно о медицинской регуляции препаратами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения