Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 korovko, В синево на тромбофилию - месяц? Я в декабре туда собиралась, говорили 3 дня, но мож это ошибка администратора. Я еще потом в Исиде выспрашивала, че это у вас так долго, так они в замешательстве были . зараз в ісіді з пари 2185 грн каріотип думаю здавати в ісіді Ну мы еще за 1900 сдавали в ноябре где то. Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) зараз в ісіді з пари 2185 грн каріотип думаю здавати в ісіді ну типа того и в синеве получилось, только в Киев не ехать )) а в Кривом гос областной ген центр и там для жителей области - 700 с пары, но очередь на мес минимум, потом делать месяц и еще ж и ехать, естно не в выходной надеюсь, Синева зробить за 2 недели korovko, В синево на тромбофилию - месяц? Я в декабре туда собиралась, говорили 3 дня, но мож это ошибка администратора. Я еще потом в Исиде выспрашивала, че это у вас так долго, так они в замешательстве были . Ну мы еще за 1900 сдавали в ноябре где то. каку тромбофилию, мы ж про кариотип говорим ))) а тромбофилию, да, быстро конечно Изменено 22 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 В нас було 4 консультації, і з мене не вимагали аналізи на гормони, лише кожний раз дивились УЗИ. А у кого у вас были консультации? Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ну типа того и в синеве получилось, только в Киев не ехать)) а в Кривом гос областной ген центр и там для жителей области - 700 с пары, но очередь на мес минимум, потом делать месяц и еще ж и ехать, естно не в выходной надеюсь, Синева зробить за 2 недели каку тромбофилию, мы ж про кариотип говорим))) Хаха, ну я вообще про генетику писала, тромбофилия ж один из генетических анализов , а кариотип да, согласна . Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А у кого у вас были консультации? Паламарчук А.М. Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 galina.zheleznaya, Т.е. Вы никогда не сдавали гормонов? А фолликов у вас много растет? Ссылка на это сообщение
soffiya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) девчонки, у кого как после пролетных протоколов цикл проходил??? у меня после эко обычные М, не обильные. первый цикл 23 дня скудные М, а сегодня 11 ДЦ у меня начало мазать... :shok9: и живот тянет.. записалась к АН на узи на 14 ДЦ что бы эндрик проверить... а тут такое... не пойму что у меня опять новый цикл... Изменено 22 января 2016 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Masha@, не, я с другой целью. Фотки уже скинули)) Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 galina.zheleznaya, Т.е. Вы никогда не сдавали гормонов? А фолликов у вас много растет? Раніше здавала їх кучу. за майже 5 років, на собі відчула різні схеми лікування ( в основному гормонами гралися) не зрозуміло від чого. цими періодичними лікуваннями мені збили цикл, але овулька відбувається, але із запізненням. ось 2 місяці то дуче відчуваю коли вона і в цьму АН підтвердила мої слова. Ссылка на это сообщение
Leama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Дівчата, питання а реально так швидко здати ісідівський список аналізів????гени сказала якраз будуть готові до пункції. Вам не здається що дуже все швидко??? Реально, у меня через 3 дня после сдачи всё кроме генов было готово. Генетика - 4-6 недель. Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) galina.zheleznaya, Ну так АН же видела все ваши предыдущие анализы, вы ж приносили на первый прием все что насобирали за 5 лет ? Изменено 22 января 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочкі а можете ознайомити з планом дій з першого дня протокола, що за чим і приблизна кількість днів на кожний етап???? :) Volavi, да принесла плотненьку папочку, деякі вона глянула швиденько, в основному дивилась аналізи чоловіка і усно поспілкувались при яких припаратах у мене було погане само почуття. і все дивилась по узі і ось зробила Узи груді, внутрішніх і щитовитку. і все. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 Volavi, самое главное что развиваются!)))) вот так до 5-дневок дорастут))) Заморозили . 13 Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Хаха, ну я вообще про генетику писала, тромбофилия ж один из генетических анализов , а кариотип да, согласна . ты отвечала на то, шо генетику будут делать аж до пункции, с месяц тобто явно это кариотип Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 АМГ я ніразу ще не здавала мені ніхто не назначав. Заморозили . Вітаю!!!!! можна тепер розслабитись трохи!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) А ну про кариотип я знаю. У меня у мужа здан ещё в 2013 так что нам издавать ненужной а мой я думаю им и вовсе не нужен. Изменено 22 января 2016 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ты отвечала на то, шо генетику будут делать аж до пункции, с месяц тобто явно это кариотип Galina.zheleznaya спрашивала и том, и о том . А в Исиде тромбофилия тож около месяца делается. Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Galina.zheleznaya спрашивала и том, и о том . А в Исиде тромбофилия тож около месяца делается. аааа, я такого не знала, долго Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А ну про кариотип я знаю. У меня у мужа здан ещё в 2013 так что нам издавать ненужной а мой я думаю им и вовсе не нужен. Чому????????? каріотип береться для того щоб подивитись чи нема спадкових приховани хвороб або схильності, ви ж оба берете участь у заплідненні. Ссылка на это сообщение
Малашка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 galina.zheleznaya, та нет не оба... Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Galina.zheleznaya спрашивала и том, и о том . А в Исиде тромбофилия тож около месяца делается. :D :Dя так зрозуміла що так. і бажано якщо здаєш там і каріотип то все за один раз, бо буде 1 раз плата за зберігання ДНК. а так якщо окремо та 2 рази. galina.zheleznaya, та нет не оба... всмислі????????? Ссылка на это сообщение
Малашка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 galina.zheleznaya, будем брать донорску яйцеклетку. Зачем им мой кариотип? Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 galina.zheleznaya, будем брать донорску яйцеклетку. Зачем им мой кариотип? а соріііііііі, забулась вашу ситуацію, так, то тоді да. :) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 galina.zheleznaya, та нет не оба... так все таки решилась на дя? А я сейчас активно пью шалфей и липу дабы хоть овульку вернуть. А то последние 3 цикла ее не было. Ссылка на это сообщение
Малашка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ella2, та мы давно решились. Нет смысла побывать. Самый первый протокол мы пробывали сами, у меня два антральных было и только одна пошла в рост. Протокол прервали так как сказали смысла нет тратить столько денег на одну клетку и неизвестно какая она будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения