Ella// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Малашка, это тебя в свежем 2 взяли или ЕЦ? Знаешь, все зависит от настроя доктора и пациента. Если доктор верит что из тебя можно что то выжать-выжмит. Мне нравится принцип ЕЦ! Ссылка на это сообщение
Малашка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ella2, это свежий был и их не взяли. Протокол остановили тогда. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои отважные ряды нового бойца!) Собираюсь на 1-й прием в Исиду к АН, чтобы начинать готовиться к ЭКО. И сразу вопрос! У меня на руках из анализов торч-пакет, ЗППП, АМГ, Пролактин, ТТГ, прогестерон, кровь по иммунному бесплодию. Но у меня нет и никто не предлагал сдавать (проходила обследование в Здоровье Родини и Родинне Джерело) ФСГ, ЛГ и Эстрадиол. Только здесь прочитала об этих анализах. Даже не понимаю почему мне не предложили их сдать, особенно ФСГ при моем низком АМГ 1,8 вначале года, и 0,9 месяц назад. Мне их сделать перед походом к АН или такие анализы назначаются на усмотрение доктора? И еще вопрос!!В Родинном Джереле Уланова меня напугала, сказав что мой АМГ это показание к ДЯ и если я не поспешу, то в скором времени не смогу использовать свою Я!!! Я хотела было раньше отложить ЭКО до осени 2016, чтобы легче было в фин плане. А теперь выходит - надо ноги в руки и вперед? Что скажите? У меня такое же общение вышло с Улановой при АМГ 0,43. Больше никакие мои анализы ее не интересовали. Это было ровно год назад. Пока все более-менее т-т-т. Не знаю, сколько вам лет, напишите. Низкий АМГ говорит о следующем: 1. Репродуктивное время заканчивается, но как быстро - никто не знает. Пол года или 3-4... 2. Хуже ответ на стимуляцию будет. 3. Качество ЯК ниже. Низкий АМГ не приговор, но и 100% гарантию никто не даст. Если получится по дням цикла, то на 2-3 й день сдайте ФСГ, ЛГ, Эстрадиол. Даже для себя полезно знать. На 7й день после овуляции Прогестерон. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) А мне кариотип не говорили сдавать Изменено 22 января 2016 пользователем Alex_1988 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня такое же общение вышло с Улановой при АМГ 0,43. Больше никакие мои анализы ее не интересовали. Это было ровно год назад. Пока все более-менее т-т-т. Не знаю, сколько вам лет, напишите. Низкий АМГ говорит о следующем: 1. Репродуктивное время заканчивается, но как быстро - никто не знает. Пол года или 3-4... 2. Хуже ответ на стимуляцию будет. 3. Качество ЯК ниже. Низкий АМГ не приговор, но и 100% гарантию никто не даст. Если получится по дням цикла, то на 2-3 й день сдайте ФСГ, ЛГ, Эстрадиол. Даже для себя полезно знать. На 7й день после овуляции Прогестерон. Мне 37 через 3 месяца. Планирую не так долго - почти 2 года. Есть сын от 1-го брака. Меня смущает, что АМГ упал с 1,8 вначале 2015 до 0,9 в декабре 2015. И еще сократились месячные (раньше лило, а сейчас 3-4 дня без напряга). Почему вдруг? Возможно повлияли 2 стимуляции и гистера?! Но имея по сути неясный генез бесплодия, я все же хотела подождать немного и не спешить на ЭКО. Вот теперь в раздумьях.!) Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ella2, это свежий был и их не взяли. Протокол остановили тогда. это они любят, чужие деньги и шансы считать...мне тоже все нервы вытрепали, шо мол надо сходить с протокола, 1 фоллик, много препаратов...ну и ничо, подсадили отличнега ж, другое дело - не прижился Ссылка на это сообщение
Ella// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 это они любят, чужие деньги и шансы считать...мне тоже все нервы вытрепали, шо мол надо сходить с протокола, 1 фоллик, много препаратов...ну и ничо, подсадили отличнега ж, другое дело - не прижился вообщем не любят они возиться с "проблемниками". Им подавай маладуху -несушку, желательно без труб и без претензий. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 вообщем не любят они возиться с "проблемниками". Им подавай маладуху -несушку, желательно без труб и без претензий. а придется))) я и билеты уже взяла, 4-го мне в Исиду)))) 8 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ra_Du_Ga, АН не предлагает с порога ЭКО, если есть шансы самостоятельно заБ. И для ЭКО надо время, чтобы морально подготовиться. 1 Ссылка на это сообщение
linka23 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девчонки, у кого как после пролетных протоколов цикл проходил??? у меня после эко обычные М, не обильные. первый цикл 23 дня скудные М, а сегодня 11 ДЦ у меня начало мазать... :shok9: и живот тянет.. записалась к АН на узи на 14 ДЦ что бы эндрик проверить... а тут такое... не пойму что у меня опять новый цикл... таке саме: після протоколу місячні,потім через два тижні знову,почало мазати коричневим,потім уже алим. я написала А.М. про ситуацію,вона сказала приїхати на узд. ітак по узд- фолікулярна кіста в регресії. призначила утрожистан 200 на 7 днів на ніч. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 korovko, Ин, дак ты уже в протик? Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 korovko, Ин, дак ты уже в протик? не, я на 25ДЦ приеду эндик второй фазы показывать, с АФА, пролактином, тестостеронами и фиш-туннел (бо там шото с СГ не понравилось) и уто уже будем говорить...сказала ж, шо нада яичники подготовить, а я ж постеснялась сказать, шо наготовила уже)) начала ДГЕА еще, может и есть смысл через 3 мес...а может и ездить на ЕЦ, особенно если больничный будут давать, ну и на работу ж могу и в Киеве приходить...билеты купила 150 и 170 в купе, 33-е место - должно быть счастливое, раз со мной ассоциируется Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ra_Du_Ga, по поводу ДЯ они всем парят. У меня АМГ 0,1 и сама понимаешь тоже во всех клиниках, почти во всех с порога кричали о ДЯ. Но я ж еще молодая , хочу пробовать со своими клеточками и я в них верю. А еще вопрос ко всем - кто где сдавал анализы? Я понимаю что проще сдать в Исиде в комплексе, но ведь хочется и сэкономить в наше тяжелое время хоть на этом. Вот я наивная тоже хотела все сдать в поликлинике на Теремках, но увы. Из всего списка можно там сдать: ЕКГ, флюрограмму, общий анализ крови, мочи и глюкозу. И получить справку от терапевта. И все!!! Все остальное, не считая кариотипирования, я сдавала в лаборатории Савон ( в ней дешевле Синево, сравнивала) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ella2, это свежий был и их не взяли. Протокол остановили тогда. А в ЕЦ не попробовали? Может стоит? По деньгам там не очень много получается, но как бы ни было надо все варианты исчерпать прежде чем на такой шаг идти. Ссылка на это сообщение
Ganysua 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) дівчата з усіх лаб, най дешевше у сінлабі. я рахувала то можна все здати приблизно за 3 тис. крім генів та узі і флюшки, екг Изменено 22 января 2016 пользователем galina.zheleznaya Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, мы пока остановились на двух клиниках "ИСИДА" и "Мать и Дитя". У меня к вам вопрос: кто нибудь летал во время беременности или знает девушек которые летали!!? Разрешают ли врачи вообще летать? Ссылка на это сообщение
Получака 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, ещё можно сдавать в гос больницах, где есть платные лаборатории. Например Ссылки скрыты. Там конечно чуть морочлевее, но кому территориально удобно, то норм. Оплата в кассу, все официально. Так вроде ещё немного дешевле будет Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, мы пока остановились на двух клиниках "ИСИДА" и "Мать и Дитя". У меня к вам вопрос: кто нибудь летал во время беременности или знает девушек которые летали!!? Разрешают ли врачи вообще летать? летает Мисс норвегия. 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Myla_M, Знаю таких немало, летающих во время Б, но все индивидуально и по показаниям, если врач даст добро. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Myla_M, вот почему я только потом поняла, что речь идет о самолете?))))Думала, что я с ума сошла))) korovko, а при каких случаях этот АФА назначают?Я такое еще не сдавала Изменено 22 января 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Volavi, Ой сложно все так. Скажите, вы своей клиникой довольны? Мы собираемся лететь в Украину из другого государства, переживаний много и хочется найти самого человечного и отвественного врача Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Myla_M, Пообщайтесь с Мисс Норвегией Mrs_ Она с мужем прилетала в Украину для ЭКО. Все в подробностях расскажет. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tanusha//, Спасибо, попробую ее найти. Раньше никогда на форумах не была, учусь Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Myla_M, вот почему я только потом поняла, что речь идет о самолете?))))Думала, что я с ума сошла))) korovko, а при каких случаях этот АФА назначают?Я такое еще не сдавала это имунка...ну я сдавала изначально 1,5 года назад, вроде как под Надию анализы...вот завтро хочу опять сдать...я так понимаю для перестраховки, на всякий... Ссылка на это сообщение
Малашка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) А в ЕЦ не попробовали? Может стоит? По деньгам там не очень много получается, но как бы ни было надо все варианты исчерпать прежде чем на такой шаг идти. уже все исчерпали. У меня нет своей овуляции. Не хотят фолики рости. Сидят на месте обычно. Изменено 22 января 2016 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения