Ната//Ната 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Заморозили . Отлично))) Два дитеныша готовы))) идем дальше) Меня смущает, что АМГ упал с 1,8 вначале 2015 до 0,9 в декабре 2015. Для твоего АМГ рано тебе ДЯ посовывают, у меня в 1,17 в свежем стимулированном брали 2-3 клетки, и при упавшем до 0,68 в ЕЦ взяли две ЯК пару недель назад, а с твоим 0.9 еще ого-го клеток насобирать можно...) Девочки, мы пока остановились на двух клиниках "ИСИДА" и "Мать и Дитя". У меня к вам вопрос: кто нибудь летал во время беременности или знает девушек которые летали!!? Разрешают ли врачи вообще летать? После положительного ХГЧ мне нужно было на недельку в Питер мотнуться, врач категорически запретила, сказала что если бы в одну сторону и там остаться - то можно, а туда-обратно в течении недели - нельзя.. Ссылка на это сообщение
Замріяна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, пришел сегодня мой пролактин, почему-то очень значения отличаются от тех, которые были в синево. не знаю, что делать..ехать в киев на консультацию только из-за одного гормона? сильно критично по значениям? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 korovko, а при каких случаях этот АФА назначают?Я такое еще не сдавала При ЗБ и прочих неприятностях назначается Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, пришел сегодня мой пролактин, почему-то очень значения отличаются от тех, которые были в синево. не знаю, что делать..ехать в киев на консультацию только из-за одного гормона? сильно критично по значениям? высоковат Ссылка на это сообщение
НоЗачемЖе 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девули, добрый вечер! Помогите пожалуйста, подскажите по результатам спермограммы! Муж сегодня сдал, пришел ответ, мы как-то напряглись, думаю, спрошу у бывалых)) (сдавали в Инвитро) Это те показатели, которые выделены красным в ответе, все остальное в пределах нормы: Концентрация сперматозоидов в 1 мл: 3 млн/мл (норма 20 млн) Общее кол-во сперматозоидов: 9,6 млн (норма 40 млн) Патология головки: 52% (норма 50%) Клетки сперматогенеза: 1кл/100 сперм (норма 2-4 кл/100 сперм) Очень уж меня концентрация смущает, или если делать эко+икси, то это не имеет особого значения? Как-то стремно, если честно, думали, хоть у мужа проблем нет Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 При ЗБ и прочих неприятностях назначается ну у меня не было ни одной Б, никогда Девули, добрый вечер! Помогите пожалуйста, подскажите по результатам спермограммы! Муж сегодня сдал, пришел ответ, мы как-то напряглись, думаю, спрошу у бывалых)) (сдавали в Инвитро) Это те показатели, которые выделены красным в ответе, все остальное в пределах нормы: Концентрация сперматозоидов в 1 мл: 3 млн/мл (норма 20 млн) Общее кол-во сперматозоидов: 9,6 млн (норма 40 млн) Патология головки: 52% (норма 50%) Клетки сперматогенеза: 1кл/100 сперм (норма 2-4 кл/100 сперм) Очень уж меня концентрация смущает, или если делать эко+икси, то это не имеет особого значения? Как-то стремно, если честно, думали, хоть у мужа проблем нет у нас с подвижностью и по формам ничо, а с концентрацией беда, нам на всякий назначили фиш-туннел...а для ИКСИ кол-во предостаточно... Девочки, пришел сегодня мой пролактин, почему-то очень значения отличаются от тех, которые были в синево. не знаю, что делать..ехать в киев на консультацию только из-за одного гормона? сильно критично по значениям? ну вот Алипова считает, что во второй фазе немного завышен - это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Volavi, Ой сложно все так. Скажите, вы своей клиникой довольны? Мы собираемся лететь в Украину из другого государства, переживаний много и хочется найти самого человечного и отвественного врача Я уже както писала, клиникой я довольна, а более человечного и понимающего врача я не встречала . Есть конечно момент того, что не успевает дать достаточно информации, но все что спрашиваю - отвечает, рассказывает. Но, я верю в то, что она делает, так как к каждой ищет подход и подбирает программу, нацелена на результат, не штампует всем подряд одно и то же. Но это мое мнение, каждому свое. уже все исчерпали. У меня нет своей овуляции. Не хотят фолики рости. Сидят на месте обычно. Ааа, ясно, очень жаль, конечно. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ната-ната, мне бы на любом сроке в одну сторону)))) Вы могли бы мне подсказать как найти определенного пользователя на сайте?? Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ната-ната, Даааа, есть )). А ты как там? М еще не пришли? Ссылка на это сообщение
mama_fff 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, пришел сегодня мой пролактин, почему-то очень значения отличаются от тех, которые были в синево. не знаю, что делать..ехать в киев на консультацию только из-за одного гормона? сильно критично по значениям? Здесь другие единицы измерения - мЕд/л. А в Синево измеряется в нг/мл. Нужно привести показатели к одной единице измерения, чтобы сопоставить результаты. 1 мЕд/л = 21,28 нг/мл Изменено 22 января 2016 пользователем mama_fff 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Myla_M, посмотрите в личку. Я вам ссылку отправила. Это конвертик в правом верхнем углу. Ссылка на это сообщение
Liska123 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Myla_m Я летала с мужем с Германии . Прилетела в мае( сказали прийти на 6 день цикла) посмотрели , дали список анализов сдала ,через цикл , взяли в протокол , точно помню 3 июля была пункция , 5 подсадка, Проблемы в анализах не было , просто не успевала все сдать( кариотип месяц делали) Но я все все время была на Украине вплоть до 6 недель беременности . Только потом улетела . Муж был на подписании договора и на пункции. Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мишина Зайка//, Ну как ты пузик наш? Всё-таки решила мужу подарок на ДР сделать? Как самочувствие? Малышу совсем неохота в этот холод выходить? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мне АФА назначали и ещё несколько анализов по иммунке без ЗБ или ещё чего,просто для полной картины.Несколько показателей на пару % превышает норму - Уланова сказала при ЭКО надо покапать препарат для коррекции иммунитета Ссылка на это сообщение
Liska123 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Алиночка! Мы за тобой следим и очень рады что у тебя уже есть две маленькие снежинки , которые в этом году будут обязательно маленькими детками!!! Ещё чуть чуть!!! Ссылка на это сообщение
Volavi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Liska123, Спасибо мои хорошие, я чувствую, что вы рядом. Цем вас в пухлые щечки . Кстати, а ты на немецком свободно говоришь? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Liska123, Ой, спасибо за ответ. Эта процедура сама по себе волнительная, а еще и перелет. выходит у вас где-то 4 месяца вышло?? я планирую прилететь в сентябре, сдать все анализы и сделать гистероскопию, вроде след цикл нужно будет пропустить, а потом муж прилетит на свои анализы и пункцию. я слышала, что не разрешают летать до 13 недели, вот и переживаю. Хочется что б беременность проходила рядом с мужем, дома Изменено 22 января 2016 пользователем Myla_M Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, мы пока остановились на двух клиниках "ИСИДА" и "Мать и Дитя". У меня к вам вопрос: кто нибудь летал во время беременности или знает девушек которые летали!!? Разрешают ли врачи вообще летать? Я летала с Норвегии делать ЭКО в Исиде, возвращалась уже беременная с положительным ХГЧ на 8 дпп, было 2 перелета и все отлично Врач знала, что мне надо лететь и перед вылетом смотрела меня на УЗИ, чтоб исключить риски гиперстимуляции, если б были тревожные звоночки, то пришлось бы остаться на дольше, мы так заранее обговорили. Ну и второй раз я летела в Киев пару недель назад, туда на 29 неделе, обратно на 31й и тоже все отлично Спрашивай, если что-то интересует! Мишина Зайка//, Tanusha//, Вы такие смешные, и кто придумал меня Мисс Норвегией называть Myla_m точно помню 3 июля была пункция Это ж надо какое совпадение, у меня тоже пункция была 3 июля ровно год спустя! 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mrs_, На мой вопрос: Кто-нибудь летал? Девочки ответили: Мисс Норвегия. А я себе подумала, а какое мне дело до нее, она ж наверное естественно заберем А с какой клиникой вы работали?? 3 Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мишина Зайка//, Tanusha//, Вы такие смешные, и кто придумал меня Мисс Норвегией называть 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, мы пока остановились на двух клиниках "ИСИДА" и "Мать и Дитя". У меня к вам вопрос: кто нибудь летал во время беременности или знает девушек которые летали!!? Разрешают ли врачи вообще летать? моя знакомая сразу после подсадки на 2 !!!! дпп улетела на Шри Ланку в отпуск и там сдавала хгч, все получилось! при этом разница температур была +40 тогда, а детишка вот уже родился! но, все индивидуально и по самочувствию, конечно. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ну у меня не было ни одной Б, никогда Ну под "прочими неприятностями" я и имела ввиду если никогда не беременеешь тоже. Мне назначили сдавать АФА чтобы узнать причину ЗБ, если не наступает беремненность впоследствии многих попыток - тоже назначают сдать чтобы исключить причину. Ната-ната, мне бы на любом сроке в одну сторону)))) Вы могли бы мне подсказать как найти определенного пользователя на сайте?? Какого пользователя?) если могу чем помочь - то с удовольствием) Ната-ната, Даааа, есть )). А ты как там? М еще не пришли? Неееет))) сиськи выросли, жру как саранча - а их пока нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mrs_, На мой вопрос: Кто-нибудь летал? Девочки ответили: Мисс Норвегия. А я себе подумала, а какое мне дело до нее, она ж наверное естественно заберем А с какой клиникой вы работали?? Я делала в Исиде, врач Паламарчук. Мне ее тут посоветовали добрые люди, дали ее электронный адрес и я с ней напрямую связалась, чтоб уточнить все детали. У нас был запланированный отпуск в Киеве на месяц и мы с мужем как раз решили совместить приятное с полезным, потому прежде всего я спрашивала у врача реально ли все успеть за месяц, оказалось - реально ))) Но мне надо было слетать заранее на первичный прием со всеми анализами и заключить договор. Моя золотая врач приняла даже норвежские анализы и успешно их прочитала, так что я часть сдала по месту жительства, а все остальное, что проще было в Киеве, сдала по приезду, и с готовым пакетом пришла на прием. Единственное, что было не готово это кариотипы, мой результат был готов к пункции, а мужа уже позже, когда я уже была беременная ))) После первого приема Паламарчук меня взяла со скрипом в длинный протокол (со скрипом, потому что отговаривала из-за неясной причины бесплодия и возраста), мне выдали с собой укол диферелина, который мне муж уже в Норвегии уколол (с 3го раза ) на 24 день цикла и после месячных мы были уже вместе с мужем в Киеве на начало стимуляции. Про мужа хочу уточнить, что он нужен на момент подписания договора, либо нужно оформить нотариальную доверенность, подумайте и обсудите с врачом об этом заранее, а то у меня этот вопрос был упущен и пришлось понервничать. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ну под "прочими неприятностями" я и имела ввиду если никогда не беременеешь тоже. Мне назначили сдавать АФА чтобы узнать причину ЗБ, если не наступает беремненность впоследствии многих попыток - тоже назначают сдать чтобы исключить причину. нуда, 2 пролетных протокола, причина неизвестна Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Шоб тебе забеременеть да поскорее, дорогая моя 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения