Перейти к публикации

Полезные сообщения

Заморозили :).

Отлично))) Два дитеныша готовы))) идем дальше)

Меня смущает, что АМГ упал с 1,8 вначале 2015 до 0,9 в декабре 2015.

Для твоего АМГ рано тебе ДЯ посовывают, у меня в 1,17 в свежем стимулированном брали 2-3 клетки, и при упавшем до 0,68 в ЕЦ взяли две ЯК пару недель назад, а с твоим 0.9 еще ого-го клеток насобирать можно...)

Девочки, мы пока остановились на двух клиниках "ИСИДА" и "Мать и Дитя". У меня к вам вопрос: кто нибудь летал во время беременности или знает девушек которые летали!!? Разрешают ли врачи вообще летать?

После положительного ХГЧ мне нужно было на недельку в Питер мотнуться, врач категорически запретила, сказала что если бы в одну сторону и там остаться - то можно, а туда-обратно в течении недели - нельзя..

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пришел сегодня мой пролактин, почему-то очень значения отличаются от тех, которые были в синево. не знаю, что делать..ехать в киев на консультацию только из-за одного гормона? сильно критично по значениям?

post-268577-0-03993000-1453489863_thumb.jpg

Девочки, пришел сегодня мой пролактин, почему-то очень значения отличаются от тех, которые были в синево. не знаю, что делать..ехать в киев на консультацию только из-за одного гормона? сильно критично по значениям?

высоковат

Девули, добрый вечер! Помогите пожалуйста, подскажите по результатам спермограммы! Муж сегодня сдал, пришел ответ, мы как-то напряглись, думаю, спрошу у бывалых)) (сдавали в Инвитро)

Это те показатели, которые выделены красным в ответе, все остальное в пределах нормы:

Концентрация сперматозоидов в 1 мл: 3 млн/мл (норма 20 млн)

Общее кол-во сперматозоидов: 9,6 млн (норма 40 млн)

Патология головки: 52% (норма 50%)

Клетки сперматогенеза: 1кл/100 сперм (норма 2-4 кл/100 сперм)

Очень уж меня концентрация смущает, или если делать эко+икси, то это не имеет особого значения?

Как-то стремно, если честно, думали, хоть у мужа проблем нет :strashno:

При ЗБ и прочих неприятностях назначается

ну у меня не было ни одной Б, никогда

Девули, добрый вечер! Помогите пожалуйста, подскажите по результатам спермограммы! Муж сегодня сдал, пришел ответ, мы как-то напряглись, думаю, спрошу у бывалых)) (сдавали в Инвитро)

Это те показатели, которые выделены красным в ответе, все остальное в пределах нормы:

Концентрация сперматозоидов в 1 мл: 3 млн/мл (норма 20 млн)

Общее кол-во сперматозоидов: 9,6 млн (норма 40 млн)

Патология головки: 52% (норма 50%)

Клетки сперматогенеза: 1кл/100 сперм (норма 2-4 кл/100 сперм)

Очень уж меня концентрация смущает, или если делать эко+икси, то это не имеет особого значения?

Как-то стремно, если честно, думали, хоть у мужа проблем нет :strashno:

у нас с подвижностью и по формам ничо, а с концентрацией беда, нам на всякий назначили фиш-туннел...а для ИКСИ кол-во предостаточно...

ну вот Алипова считает, что во второй фазе немного завышен - это нормально

• Нравится 1

Volavi

Ой сложно все так. Скажите, вы своей клиникой довольны? Мы собираемся лететь в Украину из другого государства, переживаний много и хочется найти самого человечного и отвественного врача

Я уже както писала, клиникой я довольна, а более человечного и понимающего врача я не встречала :). Есть конечно момент того, что не успевает дать достаточно информации, но все что спрашиваю - отвечает, рассказывает. Но, я верю в то, что она делает, так как к каждой ищет подход и подбирает программу, нацелена на результат, не штампует всем подряд одно и то же. Но это мое мнение, каждому свое.

уже все исчерпали. У меня нет своей овуляции. Не хотят фолики рости. Сидят на месте обычно.

Ааа, ясно, очень жаль, конечно.

Здесь другие единицы измерения - мЕд/л. А в Синево измеряется в нг/мл. Нужно привести показатели к одной единице измерения, чтобы сопоставить результаты. 1 мЕд/л = 21,28 нг/мл

Изменено пользователем mama_fff
  • Нравится 1

Myla_m

Я летала с мужем с Германии . Прилетела в мае( сказали прийти на 6 день цикла) посмотрели , дали список анализов сдала ,через цикл , взяли в протокол , точно помню 3 июля была пункция , 5 подсадка,

Проблемы в анализах не было , просто не успевала все сдать( кариотип месяц делали) Но я все все время была на Украине вплоть до 6 недель беременности . Только потом улетела . Муж был на подписании договора и на пункции.

Мишина Зайка//

Ну как ты пузик наш? Всё-таки решила мужу подарок на ДР сделать? Как самочувствие? Малышу совсем неохота в этот холод выходить?;)

• Нравится 1

мне АФА назначали и ещё несколько анализов по иммунке без ЗБ или ещё чего,просто для полной картины.Несколько показателей на пару % превышает норму - Уланова сказала при ЭКО надо покапать препарат для коррекции иммунитета

Алиночка! Мы за тобой следим и очень рады что у тебя уже есть две маленькие снежинки , которые в этом году будут обязательно маленькими детками!!! Ещё чуть чуть!!!

Liska123

Спасибо мои хорошие, я чувствую, что вы рядом. Цем вас в пухлые щечки :).

Кстати, а ты на немецком свободно говоришь?

Liska123, Ой, спасибо за ответ. Эта процедура сама по себе волнительная, а еще и перелет. выходит у вас где-то 4 месяца вышло?? я планирую прилететь в сентябре, сдать все анализы и сделать гистероскопию, вроде след цикл нужно будет пропустить, а потом муж прилетит на свои анализы и пункцию. я слышала, что не разрешают летать до 13 недели, вот и переживаю. Хочется что б беременность проходила рядом с мужем, дома

Изменено пользователем Myla_M

Девочки, мы пока остановились на двух клиниках "ИСИДА" и "Мать и Дитя". У меня к вам вопрос: кто нибудь летал во время беременности или знает девушек которые летали!!? Разрешают ли врачи вообще летать?

Я летала с Норвегии делать ЭКО в Исиде, возвращалась уже беременная с положительным ХГЧ на 8 дпп, было 2 перелета и все отлично :) Врач знала, что мне надо лететь и перед вылетом смотрела меня на УЗИ, чтоб исключить риски гиперстимуляции, если б были тревожные звоночки, то пришлось бы остаться на дольше, мы так заранее обговорили. Ну и второй раз я летела в Киев пару недель назад, туда на 29 неделе, обратно на 31й и тоже все отлично ;)

Спрашивай, если что-то интересует!

Мишина Зайка//, Tanusha//,

Вы такие смешные, и кто придумал меня Мисс Норвегией называть :D

Myla_m

точно помню 3 июля была пункция

Это ж надо какое совпадение, у меня тоже пункция была 3 июля ровно год спустя! :)

• Нравится 2

Mrs_, На мой вопрос: Кто-нибудь летал? Девочки ответили: Мисс Норвегия. А я себе подумала, а какое мне дело до нее, она ж наверное естественно заберем :D А с какой клиникой вы работали??

• Нравится 3

моя знакомая сразу после подсадки на 2 !!!! дпп улетела на Шри Ланку в отпуск и там сдавала хгч, все получилось! при этом разница температур была +40 тогда, а детишка вот уже родился! но, все индивидуально и по самочувствию, конечно.

ну у меня не было ни одной Б, никогда

Ну под "прочими неприятностями" я и имела ввиду если никогда не беременеешь тоже. Мне назначили сдавать АФА чтобы узнать причину ЗБ, если не наступает беремненность впоследствии многих попыток - тоже назначают сдать чтобы исключить причину.

Ната-ната, мне бы на любом сроке в одну сторону)))) Вы могли бы мне подсказать как найти определенного пользователя на сайте??

Какого пользователя?) если могу чем помочь - то с удовольствием)

Ната-ната

Даааа, есть :))). А ты как там? М еще не пришли?

Неееет))) сиськи выросли, жру как саранча - а их пока нет))

• Нравится 1

Mrs_, На мой вопрос: Кто-нибудь летал? Девочки ответили: Мисс Норвегия. А я себе подумала, а какое мне дело до нее, она ж наверное естественно заберем :D А с какой клиникой вы работали??

Я делала в Исиде, врач Паламарчук. Мне ее тут посоветовали добрые люди, дали ее электронный адрес и я с ней напрямую связалась, чтоб уточнить все детали. У нас был запланированный отпуск в Киеве на месяц и мы с мужем как раз решили совместить приятное с полезным, потому прежде всего я спрашивала у врача реально ли все успеть за месяц, оказалось - реально )))

Но мне надо было слетать заранее на первичный прием со всеми анализами и заключить договор. Моя золотая врач приняла даже норвежские анализы и успешно их прочитала, так что я часть сдала по месту жительства, а все остальное, что проще было в Киеве, сдала по приезду, и с готовым пакетом пришла на прием. Единственное, что было не готово это кариотипы, мой результат был готов к пункции, а мужа уже позже, когда я уже была беременная )))

После первого приема Паламарчук меня взяла со скрипом в длинный протокол (со скрипом, потому что отговаривала из-за неясной причины бесплодия и возраста), мне выдали с собой укол диферелина, который мне муж уже в Норвегии уколол (с 3го раза :D ) на 24 день цикла и после месячных мы были уже вместе с мужем в Киеве на начало стимуляции.

Про мужа хочу уточнить, что он нужен на момент подписания договора, либо нужно оформить нотариальную доверенность, подумайте и обсудите с врачом об этом заранее, а то у меня этот вопрос был упущен и пришлось понервничать.

• Нравится 1

Ну под "прочими неприятностями" я и имела ввиду если никогда не беременеешь тоже. Мне назначили сдавать АФА чтобы узнать причину ЗБ, если не наступает беремненность впоследствии многих попыток - тоже назначают сдать чтобы исключить причину.

нуда, 2 пролетных протокола, причина неизвестна:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...