Ella// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Myla_M, вот почему я только потом поняла, что речь идет о самолете?))))Думала, что я с ума сошла))) korovko, а при каких случаях этот АФА назначают?Я такое еще не сдавала я тоже не сдавала, и чего ее не назначили?! И как она расшифровуется эта АФА! Ссылка на это сообщение
korovko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Шоб тебе забеременеть да поскорее, дорогая моя )))))))))))))))))))))))))))) спасибочки, готовимся как щас помню, хто-то спросил, хто в протоколе сейчас...я ж тоже была в протоколе, перечислила девочек, ну и мисс Норвегия)))) я тоже не сдавала, и чего ее не назначили?! И как она расшифровуется эта АФА! АФС оно называется по нормальному, антифосфолипидный синдром: АТ к кардиолипину и фосфолипиду 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, спасибо что мне ответили, помогли разобраться с функциями сайта, и вообще немного успокоили меня. Понимание, что я не одна такая, очень подбадривает. Вы уже все между собой знакомы, а я о себе (нас) немного напишу. Мне 27, гражд мужу почти 29. 7 лет вместе и последние 2.5 года я бегаю марафон между врачами и клиниками. У меня СПКЯ, единственная О-я (за 2. года) была в прошлом цикле на клосте и уколе ХГЧ, дф вырос до 20мм, эндик 10мм на 11 дц, но ГСГ (гистеросальпингография) показало в очередной раз наросшие у труб полипы. В итоге пролет. Руки опустились и мы решились на ЭКО. Начала я с просмотра передачи Счастье из пробирки, расстроилась еще больше и нашла вас. Будем делать ЭКО в Украине, ищем клинику и врача......вот такая история Ссылка на это сообщение
Liska123 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Volavi Да на немецком говорю свободно, в Германии с 1999 года. Училась 3 года в местном колледже:-)) Myla-M Я была в протоколе в ИГР, пошла туда только потому что с исидой из за документов не сложилось , ну и врач тогдашний мне гистеру делал и я кроме Нино никого незнала, и вообще если честно я ничего про ЭКО незнала, это здесь с девочками я столико всего выяснила( может и к лучшему ??) голова была свободна . Некоторые анализы я здесь делала из признали. Если позволяет время лучше остаться в Украине подольше и спокойно все решать . Летела я без проблем . Mrs. Июль плодородный месяц :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Myla_M, Все не так сложно и страшно как кажется вначале, я помню как увидела список анализов необходимых перед ЭКО и у меня начался нервный тик Ну и страшно было, что могут быть осложнения всякие, начиталась же страстей. Но ты не переживай, вы с мужем молодые, здоровые и все будет отлично! Liska123, Мне интересно, когда ты родила? Это ж у нас детки день в день по сроку совпадают, только с разницей в год Лень по линейке считать Уже глянула в графике, хотелось бы мне пораньше родить Изменено 22 января 2016 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
Liska123 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mrs. Это как Бог даст:-) не спеши, пусть у мамы щёчки и попку наедает:-))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Liska123, Не, я не спешу, до 40 недель рада буду доходить, желательно до конца марта родить, а вот больше извольте ))) Ссылка на это сообщение
Masha// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У нас так широко развернулась тема с АФС))) Меня интересует такой вопрос: я сдавала в Синево пакет "первичный скрининг на АФС" (входит Волч антикоагулянт, антитела к кардиолипину и антитела к гликопротеиду) - все было в норме кроме Волч антикоаг La-auto - 1.211 (отсутствие риска 08-1,2, слабо выраж риск 1,2-1,5). По результату генетик назначила Омега-3 и витамины. После 6 месяцев приема пересдала Волч антикогулянт La-auto - 1.198 (отсутствие риска 08-1,2, слабо выраж риск 1,2-1,5). Как думаете мне успокоиться? Неужели Омега-3 и витамины могли повлиять на имунку? Девочки, кто пьет Инозитол, замечали что от него желудок страдает? Пила его месяц (всегда после еды) и заработала эрозию желудка, пролечила. Опять начала пить - и опять желудок начала беспокоить((( Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки ни укого незавалялся эндометрин табл 20? Ссылка на это сообщение
Adriana564 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки ни укого незавалялся эндометрин табл 20? Буду вечером дома - посмотрю сколько есть, но насколько помню не больше 10 шт. Ссылка на это сообщение
korovko 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки!!! Купила Овариум, когда колоть, по идее завтра Овуля, начинать с нового цикла или уколоца??? Ссылка на это сообщение
Masha// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки!!! Купила Овариум, когда колоть, по идее завтра Овуля, начинать с нового цикла или уколоца??? лучше с нового цикла, он же немного стимулирует рост фолликов. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 лучше с нового цикла, он же немного стимулирует рост фолликов. пасибки)) я волчаночный сегодня не сдавала, не назначали, 1,5 года назад в норме усё було... по инозитолу, пропила ж курс, вроде нормуль усе было, только сутра и полдня как в сонном царстве 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Masha@, привет! я пила Инозитол месяца 3, потом перерыв и снова: с делудком проблем нет. мож не из-за него? или изначально есть вопрос к желудку и какой-то компонет провоцирует.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Девчушки родные мои, у меня хорошая новость...Была сегодня в клинике, все отлично, эндометрий очень хороший, моему врачу очень понравился, таким раньше у меня он не был...Перенос моих любимых снеговичков будет в субботу 30 января....Как я рада...Господи, совсем скоро мои крохотулички будут со мной детками...УРААААА :novgod: Девчушки, у меня осталась 1 ампула диферелина 0,1...срок годности до 04.2017, все вопросы в личку 17 Ссылка на это сообщение
venus27 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!!! вот и отлично что эндик классный, скоро уже встреча с малышами. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!!! вот и отлично что эндик классный, скоро уже встреча с малышами. спасибо огромное милая...да совсем скоро уже мои детки со мной будут сегодня так неожиданно для меня все это было...думала еще похожу...а тут у вас уже перенос будет 30 января....я была в шоке...хотелось прыгать от счастья 3 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик! Поздравляю! Уже скоро деточки будут с тобой, недельку подождать осталось, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 korovko, Иннусик, с нового цикла начинай колоться... 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Опытные девы,а ночной оргазм это хорошо или плохо? ;) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик! Поздравляю! Уже скоро деточки будут с тобой, недельку подождать осталось, милая! спасибо огромное родная...да еще немного ....сегодня так неожиданно для меня все это было...думала еще похожу...а тут у вас уже перенос будет 30 января....я была в шоке...хотелось прыгать от счастья Olesichka_Mama, а как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик, эмоциональный капец. То плакать хочется, то смеяться, Переживаю очень, хочу тест сделать и боюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Урааааааа, какие хорошие новости, дай вам Бог здоровья и чтобы и дальше так было! ))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик, эмоциональный капец. То плакать хочется, то смеяться, Переживаю очень, хочу тест сделать и боюсь. понятно...держись...я тоже трусиха еще та Натусик//Счастливая, Урааааааа, какие хорошие новости, дай вам Бог здоровья и чтобы и дальше так было! ))) спасибо большое родная...как приятно столько поддержки 3 Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olesichka_Mama,Это самые наварное напряжонные дни будут пока тест не сделаеш я тоже вот еще пока лежу сегодня третий день так меня начинает колбасить.ожидания это капец .держу за тебя 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения