Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Леся//, держись...проси деточку....разговаривай с ней 3 Ссылка на это сообщение
annashkim// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ната-ната, Ой, че-то я не могу никак от Гали добиться че там происходит, говорит, что все ок, развиваются наши бубочки, еще не заморозили, когда будут морозить неясно, сказала перезвонить позже все узнать. Оказывается на это нужен отдельный договор и оплата, я то думала, что в том что мы подписали договоре это уже включено, в общем мне никто ничего не говорил, завтра попремся туда опять все оформлять. Ох... Удачки, пусть клеточки развиваются и будут сильные. korovko, В синево на тромбофилию - месяц? Я в декабре туда собиралась, говорили 3 дня, но мож это ошибка администратора. Я еще потом в Исиде выспрашивала, че это у вас так долго, так они в замешательстве были . В Синево ПЦР Тромбофилии делают 3-4 дня Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки!!! Купила Овариум, когда колоть, по идее завтра Овуля, начинать с нового цикла или уколоца??? Мне АН назначала его вроде без привязки к циклу, два укола в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Я так и делаю разговариваю с ней так на меня кошка в непонятке смотрит чего это я уже сама с собой говорю Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Я так и делаю разговариваю с ней так на меня кошка в непонятке смотрит чего это я уже сама с собой говорю ничего ...пусть кошка терпит...я продолжаю держать кулочки и верю, что все у тебя будет замечательно...тесты планируешь делать? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olesichka_Mama,Это самые наварное напряжонные дни будут пока тест не сделаеш я тоже вот еще пока лежу сегодня третий день так меня начинает колбасить.ожидания это капец .держу за тебя Да уж, нелегкое время ожидания хгч. Как твои ощущения? Решила лежать после переноса? Ссылка на это сообщение
Volavi 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 annashkim, Спасибо дорогая! Жду теперь новый цикл и опять на стимуляцию, но надеюсь, что в этот раз уже с подсадкой! Девочки, кто уже с малышами в ожидании - держитесь, у вас уже столько всего позади, впереди только полосатые тестики и хороший ХГЧ! Очень очень вам этого желаю . Я вот както задумалась, что где то и хорошо, что мне в этом цикле подсадку на делали, пункция для меня новое, совсем неизвестное, а если б еще и сразу подсадку, было бы наверное слишком много всего сразу на мою голову ... В общем есть время настроиться, успокоиться, както не готова я видимо еще. Вот смотрю на вас и так переживаю, прям переворачивается все внутри, страшно ждать, искать признаки или не искать, но они обязательно будут . В общем я готовлюсь а вам сил и терпения :-** 4 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Леся//, Я тоже очень волнуюсь за тебя, держу кулачки. Надеюсь, забеременеем одновременно и будем делиться ощущениями. 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Натусик, эмоциональный капец. То плакать хочется, то смеяться, Переживаю очень, хочу тест сделать и боюсь. Я тоже такая же была, то все хорошо, то капец. Это гормоны. Беременей спокойно, все будет ОК. У тебя криошки 5-ти дневки/3-х? Изменено 23 января 2016 пользователем //TanyaChan// 2 Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, да но еще рано в конце месяца сделаю Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Пяти-, Таничка, сегодня 5 дпп. Завтра попробую тестик мочкануть 2 Ссылка на это сообщение
venus27 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Volavi, Не бойся подсадки волнительно очень, нервы натянуты, а потом за две секунды подсадят даже не поймешь как скажут что малыши с тобой и покажут на экране и фотку дадут. 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olesichka_Mama, ощущений никаких только иногда живот ноет.завтра хочу выйти уже на улицу подышать. Ссылка на это сообщение
venus27 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Пяти-, Таничка, сегодня 5 дпп. Завтра попробую тестик мочкануть мне кажется ранова-то. А уколы хгч у тебя были? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, да но еще рано в конце месяца сделаю да я знаю...просто планируешь ли? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olesichka_Mama, мочкани, но скорее всего еще ничего не будет видно. Зато через денек будет с чем сравнить! 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Конечно как же без них,Мне хочеться уснуть и проснуться уже когда тест делать,а то эти дни ожидания мучительны Olesichka_Mama, Ой я аж испугалась меня потом покрыло всеравно что я буду делать.Может рановато еще? Ссылка на это сообщение
Volavi 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Volavi, Не бойся подсадки волнительно очень, нервы натянуты, а потом за две секунды подсадят даже не поймешь как скажут что малыши с тобой и покажут на экране и фотку дадут. Та ты шо? Прям так???? Ого, афигеть, уже готова тогда, хочу хочу ))) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Та ты шо? Прям так???? Ого, афигеть, уже готова тогда, хочу хочу ))) Так и есть, дольше ждала пока эмбриологи передадут эмбриончики, а подсадка сам момент прошел очень быстро и легко я сама была в шоке 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Да, с желудком в последнее время проблемы, наверно пока подожду с Инозитолом. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 мне кажется ранова-то. А уколы хгч у тебя были? Уколов хгч не было, в прошлом протоколе на 6 дпп был призрак, на 7 уже заметная полосочка. Сил уже нет терпеть )) 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olesichka_Mama, АГА СОГЛАСНА если будеш мочить- с БОГОМ Ссылка на это сообщение
venus27 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olesichka_Mama, Удачи на завтра! Завтра у тебя будет самый лучший день!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Так и есть, дольше ждала пока эмбриологи передадут эмбриончики, а подсадка сам момент прошел очень быстро и легко я сама была в шоке Ну я саму подсадку не боюсь, а боюсь ожидания после . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения