nastya2015 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Наталочка, ура!!!!!!!! Поздравляю!!!! Теперь только позитив и терпения дождаться этого дня!!!! все держим за тебя @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Volavi 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Боюсь вот этих чувств, что сейчас у Леси и olesichka-mama. Пусть у вас все полосатится, девочки, дай Бог!!! Изменено 23 января 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо, девченочки! Лайки закончились Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Наталочка, ура!!!!!!!! Поздравляю!!!! Теперь только позитив и терпения дождаться этого дня!!!! все держим за тебя @@@@@@@@@ спасибо родная...как приятно...верю, что теперь все получится 1 Ссылка на это сообщение
korovko 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 korovko, Иннусик, с нового цикла начинай колоться... Дякую, любимая))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Volavi, Спасибо я уже писала Натусик хочу уснуть и проснуться через неделю Яша , Сколько шт и за сколько Сегодня преснился сон что я делаю тест и он положительный.Блин нафига я полезла в сонник. Ссылка на это сообщение
Volavi 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Volavi, Спасибо я уже писала Натусик хочу уснуть и проснуться через неделю Сегодня преснился сон что я делаю тест и он положительный.Блин нафига я полезла в сонник. Это точно, я после ИИ тоже так хотела, просила таблеточку, чтобы на две недели уснуть, этот этап самый сложный . Не верь сонникам, а верь себе, если ты проснулась с положительными эмоциями, значит все будет хорошо . Ты уже беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Volavi, :reverans: Olesichka_Mama,Как дела ты его замочила? Ссылка на это сообщение
Aili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Девочки, а в Исиде кариотип мужу это обязательныій анализ???...без него в протокол не берут? Изменено 24 января 2016 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
annashkim// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, а в Исиде кариотип мужу это обязательныій анализ???...без него в протокол не берут? На сколько я знаю, то его всем парам назначают мужчине и женщине. Да и для своего спокойствия, чтоб быть уверенной, что с генетикой все в норме, а если есть неполадки, то тогда эмбриончикам делаут ПГД. Ссылка на это сообщение
Aili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 На сколько я знаю, то его всем парам назначают мужчине и женщине. Да и для своего спокойствия, чтоб быть уверенной, что с генетикой все в норме, а если есть неполадки, то тогда эмбриончикам делаут ПГД. да, я знаю что паре...и нам когда то тоже назначили....но тогда у мужа загран.командировка образовалась...вот я и поехала сама...Теперь анализ есть только у меня а он так и сделал...А теперь в Исиде скажут и ему делать?... Ссылка на это сообщение
annashkim// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) да, я знаю что паре...и нам когда то тоже назначили....но тогда у мужа загран.командировка образовалась...вот я и поехала сама...Теперь анализ есть только у меня а он так и сделал...А теперь в Исиде скажут и ему делать?... Скорее всего, что да. А какой фактор бесплодия, может если у него все good, то можно не сдавать??? Но я бы все таки сдавала, я вообще сторонник того, что лучше в протик не спешить, а сдать все необходимое, подготовится. Но это только мое мнения, может я ошибаюсь. Просто потом если, что не так, то виним себе, с докторов спрос малый... Изменено 24 января 2016 пользователем annashkim 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Aili, в Исиде могут попросить сдать анализ и не дожидаясь его результатов взять в протик. Врач в вашем случае скажет как поступить. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Уколов хгч не было, в прошлом протоколе на 6 дпп был призрак, на 7 уже заметная полосочка. Сил уже нет терпеть )) Наш человек, я любительница тестиков) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, Зайка, ты решила родить ровно в 40 недель? Тут уже все ждут, ждут..., а ты еще не в роддоме.))) 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, а в Исиде кариотип мужу это обязательныій анализ???...без него в протокол не берут? Если у него есть рождённые дети, то можно кариотип не делать...у моего есть сын от предыдущего брака - он кариотип не сдавал. Зинченко сказал. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, Зайка, ты решила родить ровно в 40 недель? Тут уже все ждут, ждут..., а ты еще не в роддоме.))) ТА УЖЕ И в роддоме побывала, толку( 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Леся//, 21 штука, только что посчитала Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, ты туда на работу ходила устраиваться или рожать? Ссылка на это сообщение
Леся// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Яша : Я тебя целый день выглядывала а ты гдето пропала.Пришлось идти в аптеку.Но всеравно спасибо. Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Леся//, ))))извини)))сегодня ж выходной, дома не сижу))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мишина Зайка//, скорой встречи с сыночком)) а у нас, ты спрашивала, тоже сынок))) Ссылка на это сообщение
korovko 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, а в Исиде кариотип мужу это обязательныій анализ???...без него в протокол не берут? без мужа не возьмут, разве шо от него спец разрешение))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочкі підкажіть, при БТ (базальная температура) 36.9, можуть прийти М????????????? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочкі підкажіть, при БТ 36.9, можуть прийти М????????????? Могут прийти, а могут и не прийти!!В принципе достаточно высокая и для Б. Видела у девочек такую при Б. Но у меня когда падает ниже 37,0 это к М. Это все равно не ориентир!! Перестаньте себя мучить!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения