Volavi 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Пока готовлюсь.пью овариамин,Колю овариум.в следующем цикле еду к АН.... А ты как? Уже в процессе? Так вот тоже пропила овариамин, докалываю овариум и надеюсь, что в пятницу в протокол, если месики по плану придут . Анализы все сданы, готова и сама сдаваться . 1 Ссылка на это сообщение
innachery 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, фибриноген в коагулограмме 1,8 (нормы 1,8-3,8) - это отклонение от нормы? А то выделено как такое, что выходит за нормы :not know: В ноябре перед гистерой было 2,4 :not know: Ссылка на это сообщение
Natala4044// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Так вот тоже пропила овариамин, докалываю овариум и надеюсь, что в пятницу в протокол, если месики по плану придут . Анализы все сданы, готова и сама сдаваться . Удачи! Какой у тебя будет протокол? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 innachery, нет, это на нижней границе нормы. если упадет ещё ниже - это повышенная склонность к кровотечениям. если больше 3.8 - к тромбообразованию. 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Удачи! Какой у тебя будет протокол? Ох, спасибо, я уже так его с трепетом жду, мой первый и надеюсь победный протокол . Ну вроде короткий по последним показателям, надеюсь ничего не поменяется. 2 Ссылка на это сообщение
Natala4044// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ох, спасибо, я уже так его с трепетом жду, мой первый и надеюсь победный протокол . Ну вроде короткий по последним показателям, надеюсь ничего не поменяется. Все буде добре))) Рассказывай как будет проходить.я тоже готовлюсь к короткому протоколу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Карина// 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Девчоночки и я поздравляю всех с наступившим Новым 2016 годом! Присоединяюсь ко всем прекрасным и красочным поздравлениям выше изложенным! У нас все обязательно получится!!! Малыши просто не смогут обойти стороной таких любящих, старательных и нежных мамочек! 11 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Овариум мне ЛИ выписала когда после диагностической гистеры ФСГ скакнул и эндометрий малюсенький стал. Я в панике ей позвонила, вот она мне его и назначила + 1/2 т Прогиновы. Овариум колола по схеме предыдущего Ре (с 4 ДЦ), правда Убихинон композитум и Коэнзим композитум не нашла. Схема простая: 4дц - Овариум, 5дц - Убихинон, 6дц - Коэнзим и так по кругу по 5 шт каждого препарата до 18 дц включительно. Всего 15 дней (15 уколов). В этот раз буду колоть только Овариум 2 раза в неделю месяц. Когда 4 ровных фоллика выросло я предлогала ЛИ идти в протокол, но она сказала, что из-за высокого ФСГ могут быть не качественные клетки. Я расстроилась и перестала делать УЗИ, поэтому не знаю как они доросли до дня О, но кист на следующий цикл не было Изменено 5 января 2016 пользователем Masha@ 3 Ссылка на это сообщение
innachery 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 IIMaestraII, спасибо! Я то и понимаю, что на нижней границе, думаю, не критично ли это Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Masha@, высокий фсг - это сколько? тебе удавалось его снижать и чем? Ссылка на это сообщение
annashkim// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: : С Божью помощью :все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите С Богом, пусть твой протокол закончится долгожданной беременностью. Держу кулачки. А какой протокол? Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, привет. Я к Вам с таким вопросом. Есть кто-то с высоким АМГ и поликистозными яичниками? Была ли гиперстимуляция? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Вот девчушки, начался мой победный крио протокол, сегодня сделала первый укол диферелина 0,1 ....а еще мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа причем такой сон вижу в первый раз Приближается Рождество... тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, то оно непременно случится. Освещает звезда небеса, чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, и любви большой, необъятной. Пусть вам светит с небес звезда... в Рождество этот свет благодатный! 20 Ссылка на это сообщение
Natik_// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, подскажите по утрожестану, он и пить в вагинально один и тот же идет? Ссылка на это сообщение
Леся// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 С Богом, пусть твой протокол закончится долгожданной беременностью. Держу кулачки. А какой протокол? Спасибо,будет короткий вчера первый укол диф.был Ссылка на это сообщение
Volavi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, Хороший сон, пусть ангелы хранители тебе помогают в твоем победном протоколе удачи тебе огромной и пузатой! Делись процессом, ощущениями,, нас тут много вступающих, нам ооочень интересно . 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, классный сон, точно тебе в поддержку, и что обязательно все получится!!! Еще видно и другим девочкам поможешь, со своей легкой руки и интуиции)) 1 Ссылка на это сообщение
innachery 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Знаю, здесь есть специалисты по мутациям гемостаза. Правильно я поняла, что мутации (гетерозигота) генов F7 (фактор VII свертывания крови) и F13A1 (фактор XIII свертывания крови) разжижают кровь? Все остальные факторы без мутаций. Изменено 6 января 2016 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Натусик//Счастливая, Хороший сон, пусть ангелы хранители тебе помогают в твоем победном протоколе удачи тебе огромной и пузатой! Делись процессом, ощущениями,, нас тут много вступающих, нам ооочень интересно . спасибо огромное ...конечно буду делиться Натусик//Счастливая, классный сон, точно тебе в поддержку, и что обязательно все получится!!! Еще видно и другим девочкам поможешь, со своей легкой руки и интуиции)) спасибо...да я тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Девочки, пришел последний анализ, виявлено Алель ризику 677Т Гена MTHFR в гетерозиготному стані, что это? Врачу не могу дозвониться. Это страшно? Так грозно звучит. Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста! Изменено 6 января 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
suri24 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Vinnitsa81, привет у меня амг 20 и поликистоз, гиперы не было но сразу не делали посадку из за истощенности Я после пункции, т.к взяли 32 клетки Natik_//, лучше вагинально,т.к у многих девочек он вызывает тошноту и головокружение, а вообще одинаково действует. mandarihka, ты бы не торопилась так сейчасотдавать утрик, он может тебе ещё пригодится, продать ещё успеешь, у нас здесь некоторые девочки почти всю беременность утрик в поддержке 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Леся., А чем стимулируют Гонал-150 и менопур Ссылка на это сообщение
venus27 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Гонал-150 и менопур А в какой Вы клинике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения