floweretta 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, кто знает, я мутант не сильно страшный? - фактор XIII свертывания крови (ген F13A1) - гетерозиготное носительство - тромбоцитарный рецептор к коллагену (ген ITGA2-a-2 интегрин) - гетерозиготное носительство Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, кто знает, я мутант не сильно страшный? - фактор XIII свертывания крови (ген F13A1) - гетерозиготное носительство - тромбоцитарный рецептор к коллагену (ген ITGA2-a-2 интегрин) - гетерозиготное носительство фактор 13 РАЗЖИЖАЕТ кровь... интегрин сгущает.... и там и там гетерозигота ... т.к. так себе мутантик))) Практически игрушечный и не настоящий.... 4 Ссылка на это сообщение
sun_vin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, Исида в субботу в полной мере работает - там бухгалтерия или что, хочу протокол оплатить или надо в будний день? Ссылка на это сообщение
Леся// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Девы а аспирин кардио когда пить в первой половине дня или во второй? Изменено 27 января 2016 пользователем Леся// Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девы а аспирин кардио когда пить в первой половине дня или во второй? перед сном или вечером Ссылка на это сообщение
Volavi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 sun_vin, Все работает, и оплатить можно, и договор заключить. Ссылка на это сообщение
Леся// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибо,как себя чувствуеш Максим еще сидит как партизан? 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Volavi, спасибо, значит будем собираться Ссылка на это сообщение
Dymuska 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Что это? Цыкл 25-26. Задержка 4 дня. Живот тянет со дня предполагаемых М. Вечером тт 37, простуды нет.грудь нормальная. 2 дешёвых теста и призрака не показали. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Что это? Цыкл 25-26. Задержка 4 дня. Живот тянет со дня предполагаемых М. Вечером тт 37, простуды нет.грудь нормальная. 2 дешёвых теста и призрака не показали. Что это может быть? У меня был ановуляторный цикл, задержка была 8 дней, на 9 день пошли М, а до этого был сильный ПМС. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, кто для Исиды сдавал анализы, подскажите. Мне надо сдать по списку Цитомегаловирус и Хамидии IgG и IgM. Вы оба иммуноглобулина сдавали IgG и IgM? Ссылка на это сообщение
Bumba 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, кто для Исиды сдавал анализы, подскажите. Мне надо сдать по списку Цитомегаловирус и Хамидии IgG и IgM. Вы оба иммуноглобулина сдавали IgG и IgM? Да, нужно сдавать оба. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, кто для Исиды сдавал анализы, подскажите. Мне надо сдать по списку Цитомегаловирус и Хамидии IgG и IgM. Вы оба иммуноглобулина сдавали IgG и IgM? Я для МиД сдавала, нужны по всем IgG и IgM 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня был ановуляторный цикл, задержка была 8 дней, на 9 день пошли М, а до этого был сильный ПМС. Наверное, чудес не бывает... Тесты всегда показывают правду сразу после задержки? Ссылка на это сообщение
korovko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня был ановуляторный цикл, задержка была 8 дней, на 9 день пошли М, а до этого был сильный ПМС. аналогычно Ссылка на это сообщение
Opset 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 на 9 день пошли М О, привет. Ты как? Я тут улетала, но уже вернулась. Рассказывай. Ты когда, куда, где сейчас и как оно ничего? Ссылка на это сообщение
korovko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) О, привет. Ты как? Я тут улетала, но уже вернулась. Рассказывай. Ты когда, куда, где сейчас и как оно ничего? Здоров та шо я, збыраю анализы и 4-го на 15:30 в Исиде, смотреть эндик второй фазы а ты шо??? Изменено 27 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Opset 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А я нишо У меня опять откат неизвестно на сколько. Метусь от идеи к идее. То усыновлять, то ЭКО, то ЕЦ, то разводится думаю, то забить и карьеру строить... Короче не берите меня в пример У тебя пока план на стимулированный протик? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А я нишо У меня опять откат неизвестно на сколько. Метусь от идеи к идее. То усыновлять, то ЭКО, то ЕЦ, то разводится думаю, то забить и карьеру строить... Короче не берите меня в пример У тебя пока план на стимулированный протик? ОГО!!! Жизнь бьет у тебя... Пока план на ЕЦ и мечтаю на подсобирать на крио толи ЯК, толи эмбриоши 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Опытные девы,а ночной оргазм это хорошо или плохо? ;) Меня они "мучали" после подсадок в 2-х крио. Говорят это из-за переизбытка гормонов. Читала за это, но так и не выявила есть ли связь удач или неудач при присутствии оргазмов, у всех по-разному. А у тебя уже все получилось! не сомневайся! девчонки, у кого как после пролетных протоколов цикл проходил??? у меня после эко обычные М, не обильные. первый цикл 23 дня скудные М, а сегодня 11 ДЦ у меня начало мазать... :shok9: и живот тянет.. записалась к АН на узи на 14 ДЦ что бы эндрик проверить... а тут такое... не пойму что у меня опять новый цикл... У меня цикла 3 по 12-14 днец было после пролетного ЭКО, потом нормализовалось. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А я нишо У меня опять откат неизвестно на сколько. Метусь от идеи к идее. То усыновлять, то ЭКО, то ЕЦ, то разводится думаю, то забить и карьеру строить... Короче не берите меня в пример У тебя пока план на стимулированный протик? ты сейчас точь в точь обрисовала мое состояние!!! И тоже не могу определиться, что делать 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Dymuska, с моими двумя внематочными беременностями, показывали // на 3й день задержки ярко красные Opset, нет, нет, нет. Так нельзя. Муж это самый близкий человек, надежда и опора. Вы столько всего вместе прошли. Перестань. 2 Ссылка на это сообщение
Aili 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Девочкі, а де ви здавали кров на ВІЛ перед протоколом????? сдавали в поликлинике по месту жительства Изменено 27 января 2016 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ella2, так, что за мысли!!! Что за пессимизм?! Отставить. Ребенку нужна полноценная семья. Мои родители развелись, когда мне было 6 лет и я шла в первый класс. Я получила сильнейший стресс, который возможно отразился на моей репродуктивной и нервной системе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения