Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Сегодня получила результаты последних анализов перед ЭКО. Глюкоза, биохимия, ОАК и коагулограмма в норме. В общем анализе мочи выявлен ацетон 4 ммоль/л. У кого-то такое было? Прочитала, что такое бывает при гормональном нарушении, при неправильном питании (употреблении продуктов с высоким содержанием белков животного происхождения и несоблюдении питьевого режима), у беременных и при сильном похудении. Меня возьмут в протокол? Или отправят выпить бочку воды и съесть мешок спаржи? Ссылка на это сообщение
suri24 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Vinnitsa81, Поздравляю с началом Победного протокола!)))) М начались как я тебе и говорила) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, напишу, что я делаю с детенышем при ацетоне. Отпаиваю, щелочное питье - боржоми, глюкозу, регидрон. И вообще побольше жидкости. Даю длинные углеводы, каши, например. Я бы на твоем месте пересдала мочу еще раз. Если снова там ацетон, то искать причину. Ацетон очень токсичен для организма. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Vinnitsa81, Поздравляю с началом Победного протокола!)))) М начались как я тебе и говорила) Спасибо, да ты отписалась и в тот же день начались!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lud_milka 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 девочки спасибо за мнения и советы. Я в общем уже написала заяву и в понедельник на новую работу. Еще и оклад получу . Основным критерием было то что днем у меня будет пару часов свободного времени и я смогу если что отлучаться и решать свои вопросы, да и деньги лишними не бывают. Я сама тоже жуткий планер, в свое время отказалась от хорошей дожности, т к прешла к другому врачу и считала вот с ним уж точно все получится. А результата так и нет и думаю так бы перешла скорее бы денег заработала и раньше сделала эко. Поэтому решила пусть все идет своим чередом, и почему то как никогда спокойна. С мужем поговорили что если что то не будет устраивать или мешать основной цели , сразу ухожу и непарюсь. 13 Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всім дякую за підтримку!!!!!!!!! Да урожайно рік починається і урожайно буде закінчуватись!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lud_milka, тоже вариант Всім дякую за підтримку!!!!!!!!! Да урожайно рік починається і урожайно буде закінчуватись!!!!!!!!!!!! с Божей Помощью всем по деточке в этом году!!! 9 Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девушки, я чего-то начинаю уже мандражировать....осталось 2 суток до встречи с моими детками, когда я их заберу в прекрасный домик....ох и волнуюсь У меня тоже есть такой сертификат....обращайтесь! ненада!!! подумайте про те як будете розмовляти із своїми крихітками, які вони будуть красиві.... щоб не було лишніх нервів і лишніх негативних гормонів!!!!!!!!! Настройтесь на позитив!! Ви вже майже фінішували, скільки всього пережили, то розслабтесь і побільше усміхайтесь, це корисно. Дівчушки а я хочу двоє масіків!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 девочки спасибо за мнения и советы. Я в общем уже написала заяву и в понедельник на новую работу. Еще и оклад получу . Основным критерием было то что днем у меня будет пару часов свободного времени и я смогу если что отлучаться и решать свои вопросы, да и деньги лишними не бывают. Я сама тоже жуткий планер, в свое время отказалась от хорошей дожности, т к прешла к другому врачу и считала вот с ним уж точно все получится. А результата так и нет и думаю так бы перешла скорее бы денег заработала и раньше сделала эко. Поэтому решила пусть все идет своим чередом, и почему то как никогда спокойна. С мужем поговорили что если что то не будет устраивать или мешать основной цели , сразу ухожу и непарюсь. Отличное решение приняли, молодцы . 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 fortunochka_mama), блин, прости))))я тебя все время спрашиваю, и забываю))какие твои дальнейшие действия?? Ссылка на это сообщение
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А чего ты его сама не пользуешь? Спроси точно у врача какая будет программа и оплати сейчас за минусом 2000. Не обязательно идти в январе, главное в январе оплатить) Ну и конечно тебе будут клетки иксить и замораживать как минимум зиготами)) не используем, т.к. не попадаем в январе, нам жеж еще и ехать обоим прийдется, еще и не в выходной, и там еще по кафехам прожрем кучу денег А чего ты его сама не пользуешь? Спроси точно у врача какая будет программа и оплати сейчас за минусом 2000. Не обязательно идти в январе, главное в январе оплатить) Ну и конечно тебе будут клетки иксить и замораживать как минимум зиготами)) не используем, т.к. не попадаем в январе, нам жеж еще и ехать обоим прийдется, еще и не в выходной, и там еще по кафехам прожрем кучу денег Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, Ааа... Ну тогда да, логично.. Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 спасибо всем за поддержку!!! Кто колол Меногон, было ли раздражение на коже в месте укола? я колола, было покраснение: ничего страшного, пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я колола, было покраснение: ничего страшного, пройдет Спасибо, а то я чуть напряглась))) Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Книгу выслала, извини за задержку Только что получила СМС с Новой почты. Спасибо Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Vinnitsa81, о как быстро! И я колола меногон, то вроди без последствий, так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
mimila 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет,принимайте новенькую.Читаю вас давно,,партизанка,,)).Планируем Эко в Исиде,ре предложила подготовить яйца к протоколу рекомендации: мио-инозитол 1000мг в день,ДГЭА 75мг вдень.Подскажите, где в Киеве можно купить побыстрее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenka27 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 Девочки, сегодня утром я получила посылочку от Саши Budumamuley, если честно, я уже не надеялась, но чудо все- таки произошло. Сашенька, спасибо тебе огромное за чудесного ангелочка, забеременительную чашку и теплые слова! Это так волнительно- приятно, а особенно меня растрогал полосатый привет от твоей доченьки!!! Обнимаю вас с доченькой! Здоровья тебе и твоей малышке, легких родов в срок!!! Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__1280#ixzz3yXfFV5YV 13 Ссылка на это сообщение
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет,принимайте новенькую.Читаю вас давно,,партизанка,,)).Планируем Эко в Исиде,ре предложила подготовить яйца к протоколу рекомендации: мио-инозитол 1000мг в день,ДГЭА 75мг вдень.Подскажите, где в Киеве можно купить побыстрее. на Айхербе, там де доставка 5дн., у нас на городском форуме полно таких тем...ну или тут в темке девочки постоянно собирают посылки Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ненада!!! подумайте про те як будете розмовляти із своїми крихітками, які вони будуть красиві.... щоб не було лишніх нервів і лишніх негативних гормонів!!!!!!!!! Настройтесь на позитив!! Ви вже майже фінішували, скільки всього пережили, то розслабтесь і побільше усміхайтесь, це корисно. Дівчушки а я хочу двоє масіків!!!!!!! Спасибо милая....так и сделаю....уже немного успокоилась..да я уже совсем рядом со своим счастьем :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а у вас пурегону много оставалось в ручке после укола, а то у меня как-то многовато, уже сомневаюсь правильно ли сделала укол. И еще на стержень ручки нажимают, а я просто его выкрутила, типа как выставила дозу, но наоборот. Провтыкала я? Ссылка на это сообщение
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а у вас пурегону много оставалось в ручке после укола, а то у меня как-то многовато, уже сомневаюсь правильно ли сделала укол. И еще на стержень ручки нажимают, а я просто его выкрутила, типа как выставила дозу, но наоборот. Провтыкала я? он весь идет с запасом, даже врочи предупреждают, что будет оставаться однозначно - будем докалывать в конце 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 наверное вводила правильно, и так и так раствор выходит. проверила. Вот только остаток???? а, увидела ответ. спасибо. меня придупредили не выбрасывать, но я подумала, что как-то много осталось((( Первый раз же))) Ссылка на это сообщение
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, большое спасибо можно поискать в магазах спорт питания, но там будет в 2,5-3 раза дороже наверное вводила правильно, и так и так раствор выходит. проверила. Вот только остаток???? а, увидела ответ. спасибо. меня придупредили не выбрасывать, но я подумала, что как-то много осталось((( Первый раз же))) у меня были по 600МЕ, а колоть по 250МЕ, так вот оставалось не менее 150МЕ после двух уколов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения