Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korovko, спасибо,буду знать

Что-то, на Айхерб не получается сделать заказ((Оформить заказ не получается почему-то.

[quote name=Яша :)' timestamp='1453990533' post='15837931]

fortunochka_mama), ну ниче))))может запомним наконец-то, я помню, что у тебя крио, а когда не помню)))не, у меня ж нет криох уже, в свеженький пойду

Ян, память после протоколов не у одной меня хромает? )))
  • Нравится 7

Jillet, ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИ achoo.gifachoo.gifachoo.gifна тебя, не сдавайся ты прошла такой длинный путь и еще не много и к тебе прилетит долгожданный 713e4b5cc5e0.gif и искренно тебе этого желаю :flower:

• Нравится 4

Jillet, ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИ achoo.gifachoo.gifachoo.gifна тебя, не сдавайся ты прошла такой длинный путь и еще не много и к тебе прилетит долгожданный 713e4b5cc5e0.gif и искренно тебе этого желаю :flower:

ловлю-ловлю, спасибо, Оль!
  • Нравится 1

Девочки, а что скажете на счет Турбанист С.В. ???

Что то про нее совсем отзывов нет....

Хотя в презентации врача ИСИДЫ написано, что она специализируется на лечении сложных форм бесплодия.

Masha@,  Яша у нее, расскажет! вообще ее хвалили: строгая и по делу, но есть также отзывы, что ее выходной - это ее выходной, без связи. но это кому как надо )))

• Нравится 1

@Olga1982, или я что-то пропустила или... в общем - линеечка прекрасная!!! :flower:

Vinnitsa81, а напомни в какой клинике ты в протоколе? ))

• Нравится 4

floweretta,

Да-да вышла из подполья я..... Я не сильно общительная в темках, я больше как читатель за всех читаю и переживаю.... :isnegzima:

Хочу поблагодарить девочек которые ведут графики, я в них последний месяц частый гость.... :confusion: ..

• Нравится 5

@Olga1982, или я что-то пропустила или... в общем - линеечка прекрасная!!! :flower:

Vinnitsa81, а напомни в какой клинике ты в протоколе? ))

Я в Родинном Джерелі

• Нравится 1

@Olga1982, а мы завтра едем знакомиться с Харьковом в первый раз ))) так что выход из подполья как бальзам на душу, особенно когда увидела кто "приложил" руку )))

• Нравится 5

Натусик//Счастливая,  никаких страхов, ты их так долго ждала, а они тебя там тем более заждались))) так что еще чуть чуть. А мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло на отлично,!!!!!!

• Нравится 2

Натусик//Счастливая,  никаких страхов, ты их так долго ждала, а они тебя там тем более заждались))) так что еще чуть чуть. А мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло на отлично,!!!!!!

да гоню страхи прочь....спасибо огромное;) осталось уже 1 сутки до встречи с лапуличками моими

floweretta, Мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ на консультацию!!!!! :flower:

Изменено пользователем @Olga1982
  • Нравится 1

а у какого врача?

Стрелко Г.В. У меня поликистозные яичники, а она как раз защищала дисертацию на тему :"Лікування безпліддя, що викликане синдромом полікістозних яєчників з застосуванням допоміжних репродуктивних технологій".)))) Так что надеемся!!!

Яша, а мнение какое-то о ней сложилось?

Дело в том, что один из врачей ИСИДЫ мне настоятельно рекомендует её, а отзывов о ней я не нашла :think1:

Девочки, кто лечил тонзилит путем замораживания миндалин, скиньте контакты доктора.

Хочу заморозить свой тонзилит и не знаю куда обратиться)))

Изменено пользователем Masha@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...