Яша :) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Masha@, а кто рекомендует???если не секрет?нормальная, адекватная 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Яша , рекомендует акушер-гинеколог ИСИДЫ. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Яша, а мнение какое-то о ней сложилось? Дело в том, что один из врачей ИСИДЫ мне настоятельно рекомендует её, а отзывов о ней я не нашла Девочки, кто лечил тонзилит путем замораживания миндалин, скиньте контакты доктора. Хочу заморозить свой тонзилит и не знаю куда обратиться))) Маша, я замораживала, но давно. Вот мне девы давали контакт клиники Криолорика, делюсь Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Vinnitsa81, поняла, пусть всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Вика, спасибо! Тонзиллит больше не беспокоит? Изменено 29 января 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вика, спасибо! Тонзиллит больше не беспокоит? я замораживала еще рбенком, лет в 12. Мне тогда хватило ровно на 1 год. Беспокоит постоянно. Еще и на всю жизнь след остался на гланде, я не правильно вдохнула, и кровь скипелась на всю гланду. Теперь всегда врачу говорю, когда меня смотрит, что в этом нет ничего страшного. А то сразу все пугаються, и начинают говорить мне " у вас там такое!!!" Я бы еще заморозила, но все руки не доходили. Masha@, а ты сделай обязательно. Очень хорошая процедура, просто нужно каждый год делать. Хотя кому как 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Маша, я замораживала, но давно. Вот мне девы давали контакт клиники Криолорика, делюсь Ссылки скрыты. Записывайся к Светлане Викторовне! И себе и ребенку делала. Все отлично! я замораживала еще рбенком, лет в 12. Мне тогда хватило ровно на 1 год. Беспокоит постоянно. Еще и на всю жизнь след остался на гланде, я не правильно вдохнула, и кровь скипелась на всю гланду. Теперь всегда врачу говорю, когда меня смотрит, что в этом нет ничего страшного. А то сразу все пугаються, и начинают говорить мне " у вас там такое!!!" Я бы еще заморозила, но все руки не доходили. Masha@, а ты сделай обязательно. Очень хорошая процедура, просто нужно каждый год делать. Хотя кому как Мне первые разы тоже на год хватало. А потом укрепила иммунитет и больше не было необходимости делать. Но у меня гланды удалены и атрофия слизистой. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Только на год хватает?(((( Я думала - это навсегда)))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, помню был бланк для заполнения терапевтом, в котором были графы, куда надо было только вписать результаты обследований. Может у кого-то есть он? Вышлите, плиз. Ссылка на это сообщение
Ganysua 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочкі а хто був у терепепта із ісіді????до кого краще? Ссылка на это сообщение
Получака 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tanusha//, я в личку отправила Ссылка на это сообщение
Ganysua 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tanusha//, я в личку отправила а можна і мені будь ласка?????? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, такой вопрос. После стимулированного протокола ни у кого не возникали проблемы с поджелудочной, почками и т.д.? Вы сидели на диете в время стимуляции? Ссылка на это сообщение
Получака 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 а можна і мені будь ласка?????? Да, конечно, сейчас отправлю Ссылка на это сообщение
korovko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Вы сидели на диете в время стимуляции? что значит диета??? мне Алипова говорила, что обязательно много белка, никаких постов и т.д., т.к. он учавствует в формировании клеток с поджелудочной проблемы оч давно, ни в протоколе, ни после, никаких обострений или хотя б неудобств у меня не возникало Изменено 29 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Говерла 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, такой вопрос. После стимулированного протокола ни у кого не возникали проблемы с поджелудочной, почками и т.д.? Вы сидели на диете в время стимуляции? Ничего такого не было. Диету не соблюдала - ела все что и обычно, но я стараюсь питаться правильно. Ссылка на это сообщение
Masha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вика, Котлик рекомендовал побольше пить воды или (узвар) и конечно больше белков есть. А врач гастроэнтеролог рекомендовала во время стимуляции поддерживать поджелудочную и желудок. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, такой вопрос. После стимулированного протокола ни у кого не возникали проблемы с поджелудочной, почками и т.д.? Вы сидели на диете в время стимуляции? была легкая гипера, проявлялась как переполненный желудок, ну вроде как мезим хотелось скушать, чтобы - хоп - и все прошло дальше в кишечник. Так что кое-какую диету все же пришлось соблюдать, не переедать, больше белка, воды. А с почками вроде проблем не было. Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Vinnitsa81, поняла, пусть всё получится! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Ganysua 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочкі, а за вікном прям весна!!!!!!!!!! і настрій на підйомі!!!!!!!!!!!!!!! а у вас як погода?????????? 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 что значит диета??? мне Алипова говорила, что обязательно много белка, никаких постов и т.д., т.к. он учавствует в формировании клеток с поджелудочной проблемы оч давно, ни в протоколе, ни после, никаких обострений или хотя б неудобств у меня не возникало Если почки уже хронические, типа пиелонефрита, то на повышенном количестве белка можно обострение заработать на раз-два. Я уже почти 10 лет ограничиваю белок в рационе по рекомендации нефролога. У меня приступы с температурой 39 были каждые 3 недели. Диету надо держать исходя из своего состояния здоровья. Если я хроник со стажем по почкам, желудку, двенадцатиперстной, желчному, иммунке, то в состоянии ремиссии мне позволяют держаться только диеты. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Если почки уже хронические, типа пиелонефрита, то на повышенном количестве белка можно обострение заработать на раз-два. Я уже почти 10 лет ограничиваю белок в рационе по рекомендации нефролога. У меня приступы с температурой 39 были каждые 3 недели. Диету надо держать исходя из своего состояния здоровья. Если я хроник со стажем по почкам, желудку, двенадцатиперстной, желчному, иммунке, то в состоянии ремиссии мне позволяют держаться только диеты. ОГО!!! я ж не спорю, у каждого своё... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 korovko, Это я написала для тех, у кого проблемы с почками возможно были раньше, а такая безобидная, на первый взгляд, рекомендация увеличить количество белка может спровоцировать приступ. Поэтому каждый должен думать своей головой. Мне нарекомендовали, пока кормлю малого, есть побольше молочки - чай с молоком, творог, кисломолочку, ну и мясцо само-собой. Вот мои почки и не выдержали такую нагрузку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения