Ната//Ната 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tanusha//, А ты в протик идешь? Ссылка на это сообщение
Masha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tanusha//, конечно надо подстраиваться под свои балячки. Что для одного хорошо - другому может быть плохо. Ссылка на это сообщение
korovko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 korovko, Это я написала для тех, у кого проблемы с почками возможно были раньше, а такая безобидная, на первый взгляд, рекомендация увеличить количество белка может спровоцировать приступ. Поэтому каждый должен думать своей головой. Мне нарекомендовали, пока кормлю малого, есть побольше молочки - чай с молоком, творог, кисломолочку, ну и мясцо само-собой. Вот мои почки и не выдержали такую нагрузку. нуда, конечно нужно ко всему готовиться,особенно если есть проблема...не то, чтоб рекомендация об увеличении, но хотя б, чтоб не постились (у меня ж протик в марте был) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tanusha//, А ты в протик идешь? Пока в следующем цикле АН хочет трубы посмотреть. А там дальше решим. В любом случае пошло движение))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tanusha//, супер)) удачи))) 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки!!! SOS!!!Я лох колола пурегон, наверное попала в сосуд. Синяк на животе через 20 мин. у кого-то было? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, всем спасибо. Это я наперед спрашиваю. У меня просто по б/х печеночной биирубин общий 24,8 мкмоль/л( при норме до 17) и а билорубин непрямой 21,21мкмоль/л ( при норме до 12,7) и в моче ацитон 4 ммоль/л. Уже воду пью литрами. Завтра иду к Котлику. Возьмет ли меня в протик даже не знаю(( Еще и 2 пломбы выпало, сейчас бегу к стоматологу 2 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, сегодня утром я получила посылочку от Саши Budumamuley, если честно, я уже не надеялась, но чудо все- таки произошло. Сашенька, спасибо тебе огромное за чудесного ангелочка, забеременительную чашку и теплые слова! Это так волнительно- приятно, а особенно меня растрогал полосатый привет от твоей доченьки!!! Обнимаю вас с доченькой! Здоровья тебе и твоей малышке, легких родов в срок!!! Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3yXfFV5YV Мне Сашенька тоже прислала посылку - такую же чашечку, полосатые носочки, шоколадку и открыточку с тестиком! Как же приятно и волнительно, а то у меня уже реально начали опускаться руки. Сашулька, тёзка, спасибо тебе огромное!!! 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки милая Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 @Olga1982, а свою кукусю так и не заЧИХала 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!! от души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ одевай носки в синюю полоску. Ттт 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 от души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ одевай носки в синюю полоску. Ттт спасибо огромное...да так и сделаю Ссылка на это сообщение
Ella// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!! носки взяла, пустышки, аиста задобрила?! С Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 носки взяла, пустышки, аиста задобрила?! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ага...все приготовила...спасибо огромное :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, не теряй самообладание, держись! Много ещё может быть волнительных моментов! Без паники!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки!!! SOS!!!Я лох колола пурегон, наверное попала в сосуд. Синяк на животе через 20 мин. у кого-то было? эт ерунда! Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, не теряй самообладание, держись! Много ещё может быть волнительных моментов! Без паники!!! спасибо большое...я уже настроилась только на удачу и на позитив Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: спасибо милая :novgod:... Ссылка на это сообщение
@Olga1982 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Будумамой в 2016, Кукуся моя любимая подружка , я желаю что бы у тебя с первого раза все получилось, чтобы ВЮ-волшебник не подвел .......я на тебя персонально по чихаю при встречи в следующий раз, у меня там для тебя есть супер заберемительные медикаменты после протокола......100% у тебя все получиться!!!!!! АППППЧЧЧХХИИИИ!!!!!!! Изменено 29 января 2016 пользователем @Olga1982 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, апчхи на тебя мальчуковое))) Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 @Olga1982, спасибо моя любимая подружка!!! Лопай витаминки и пусть все-все-все будет хорошо!!!! Пусть беременность протекает легко и счастливо и лялечка родится здоровенькой и в срок!!! :kiss1: 4 Ссылка на это сообщение
babyyy 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, Удачкиииииииии!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, апчхи на тебя мальчуковое))) спасибо за прекрасные почихушки...будьте с сынулей здоровыми Натусик//Счастливая, Удачкиииииииии!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки....удача нужна мне на завтра! Спасибо всем за поддержку ...завтра у меня и моих лапотушечек будет самый удачный день....мои милые детки останутся со мной 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Vinnitsa81, у меня было, ниче страшного, пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения