Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korovko, Это я написала для тех, у кого проблемы с почками возможно были раньше, а такая безобидная, на первый взгляд, рекомендация увеличить количество белка может спровоцировать приступ. Поэтому каждый должен думать своей головой.

Мне нарекомендовали, пока кормлю малого, есть побольше молочки - чай с молоком, творог, кисломолочку, ну и мясцо само-собой. Вот мои почки и не выдержали такую нагрузку.

нуда, конечно нужно ко всему готовиться,особенно если есть проблема...не то, чтоб рекомендация об увеличении, но хотя б, чтоб не постились (у меня ж протик в марте был)

• Нравится 1

Tanusha//, А ты в протик идешь?

Пока в следующем цикле АН хочет трубы посмотреть. А там дальше решим. В любом случае пошло движение)))

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо. Это я наперед спрашиваю. У меня просто по б/х печеночной биирубин общий 24,8 мкмоль/л( при норме до 17) и а билорубин непрямой 21,21мкмоль/л ( при норме до 12,7) и в моче ацитон 4 ммоль/л. Уже воду пью литрами. Завтра иду к Котлику. Возьмет ли меня в протик даже не знаю((

Еще и 2 пломбы выпало, сейчас бегу к стоматологу

• Нравится 2

Девочки, сегодня утром я получила посылочку от Саши Budumamuley, если честно, я уже не надеялась, но чудо все- таки произошло. Сашенька, спасибо тебе огромное за чудесного ангелочка, забеременительную чашку и теплые слова! Это так волнительно- приятно, а особенно меня растрогал полосатый привет от твоей доченьки!!! Обнимаю вас с доченькой! Здоровья тебе и твоей малышке, легких родов в срок!!!

Ссылки скрыты.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3yXfFV5YV

Мне Сашенька тоже прислала посылку - такую же чашечку, полосатые носочки, шоколадку и открыточку с тестиком! Как же приятно и волнительно, а то у меня уже реально начали опускаться руки. Сашулька, тёзка, спасибо тебе огромное!!!

• Нравится 5

Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!!

• Нравится 3

Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

от души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ одевай носки в синюю полоску. Ттт
  • Нравится 1

носки взяла, пустышки, аиста задобрила?! С Богом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!! SOS!!!Я лох колола пурегон, наверное попала в сосуд. Синяк на животе через 20 мин. у кого-то было?

эт ерунда!

Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_dance:

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, не теряй самообладание, держись! Много ещё может быть волнительных моментов! Без паники!!!

спасибо большое...я уже настроилась только на удачу и на позитив

Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_dance:

спасибо милая :reverans: :novgod:...

Будумамой в 2016,

Кукуся моя любимая подружка :flower: , я желаю что бы у тебя с первого раза все получилось, чтобы ВЮ-волшебник не подвел .......я на тебя персонально по чихаю при встречи в следующий раз, у меня там для тебя есть супер заберемительные медикаменты после протокола......100% у тебя все получиться!!!!!!

АППППЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!achoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gif

Изменено пользователем @Olga1982
  • Нравится 1

@Olga1982, спасибо моя любимая подружка!!! :embrace: Лопай витаминки :popcornsmile: и пусть все-все-все будет хорошо!!!! :girl_dance: Пусть беременность :t8313: протекает легко и счастливо и лялечка :mama_: родится здоровенькой и в срок!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 4

Натусик//Счастливая,  апчхи на тебя мальчуковое)))

спасибо за прекрасные почихушки...будьте с сынулей здоровыми

Натусик//Счастливая,  Удачкиииииииии!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки....удача нужна мне на завтра!

Спасибо всем за поддержку ...завтра у меня и моих лапотушечек будет самый удачный день....мои милые детки останутся со мной;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...