Популярное сообщение Натусик//Счастливая 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Девочки , всем спасибо за поддержку.... Я беременная двумя прекрасными Лапушками 36 Ссылка на это сообщение
Vinmama 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки , всем спасибо за поддержку.... Я беременная двумя прекрасными Лапушками Желаю чтобы на 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
annashkim// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!! Удачи, пусть малыши будут с тобой все 9 месяцев и родятся в строк здоровые детки. С Богом, пусть все свершиться :) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Желаю чтобы на 9 месяцев спасибки Удачи, пусть малыши будут с тобой все 9 месяцев и родятся в строк здоровые детки. С Богом, пусть все свершиться :) спасибо....так и будет! 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 mimila, cпасибо, удача очень нужна в нашем деле! Удачи, будем вместе в Виннице с колясками гулять))) спасибо, очень на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А меня сегодня не взяли в протокол. Только 2 фолика, Котлик сказал, пропускаем цикл. Так что, пойду еще одну пломбу сделаю. Почищу печень. Тоже пойду заморожу гланды, а то достали. Пересдам анализы и ВПРЕД с одной стороны очень жаль, что не взяли в протик, а с другой стороны -хорошо подготовишься. Тебе что то назначили пить/колоть/кушать для увеличения количества и качества як? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 с одной стороны очень жаль, что не взяли в протик, а с другой стороны -хорошо подготовишься. Тебе что то назначили пить/колоть/кушать для увеличения количества и качества як? ничего, только фолька и много воды. Только я удивлена, мой правый Я давно спал, а после приема DHEA сегодня выдал 1 фолик. Может оно и к лучшему, теперь пойду в конце февраля. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а ещё не прописаны пить dhea? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а ещё не прописаны пить dhea? неа, только фольку. А ты сколько пила DHEA по времени? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, 1,5 месяца где то. Так получилось, что меня сразу готовы были взять в протокол, но ВВ увходил в отпуск и мы месяц ждали. И пока ждали пропили+ ещё до этого половину цикла. Изменено 30 января 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, 1,5 месяца где то. Так получилось, что меня сразу готовы были взять в протокол, но ВВ увходил в отпуск и мы месяц ждали. И пока ждали пропили+ ещё до этого половину цикла. ясненько. Ну с меня 3,5 мес точно хватит. Туда-сюда в протокол ко дню рождения попаду) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение suri24 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Девочки СИЯшки, хочу поделиться с вами интересной информацией, у меня есть знакомая, которая делала ЭКО, родила двух замечательных мальчишек, которые уже скоро пойдут в садик,вот сегодня узнаю что она беременная снова , ЕБ и причем вторая естественная - это при том что АМГ всего 0,12, на пункции всего 3 фолликула. Ну в общем из бесплодной женщины в многодетные матери))) Вот так вот бывает!) 33 Ссылка на это сообщение
Opset 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Только 2 фолика а др месяцы были более урожайные? Ссылка на это сообщение
Ella// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки СИЯшки, хочу поделиться с вами интересной информацией, у меня есть знакомая, которая делала ЭКО, родила двух замечательных мальчишек, которые уже скоро пойдут в садик,вот сегодня узнаю что она беременная снова , ЕБ и причем вторая естественная - это при том что АМГ всего 0,12, на пункции всего 3 фолликула. Ну в общем из бесплодной женщины в многодетные матери))) Вот так вот бывает!) Супер! Такие истории вдохновляют! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки СИЯшки, хочу поделиться с вами интересной информацией, у меня есть знакомая, которая делала ЭКО, родила двух замечательных мальчишек, которые уже скоро пойдут в садик,вот сегодня узнаю что она беременная снова , ЕБ и причем вторая естественная - это при том что АМГ всего 0,12, на пункции всего 3 фолликула. Ну в общем из бесплодной женщины в многодетные матери))) Вот так вот бывает!) эх жаль не про меня это.... Ссылка на это сообщение
suri24 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Малашка, Я думаю все возможно, верь и не сдавайся, ты обязательно станешь мамой! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 suri24, ты - мастер вдохновлять!!! 4 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ла я неделю не то что есть не могла, жить то еле жилось. Го врач говорила сразу будет болеть как ангина до 20 дней, так и получилось Натусик//Счастливая, держим @@@@@@@ чтоб малыши закрепились на все 9 месяцев!!! Береги себя, хорошего настроения и спокойствия!!! Вика@@@Верю в чудо//, а где вы замораживали ? ОЧень жаль что не взяли, но ничего что не делается то к лучшему!! Надо может подождать ещё) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ла я неделю не то что есть не могла, жить то еле жилось. Го врач говорила сразу будет болеть как ангина до 20 дней, так и получилось Натусик//Счастливая, держим @@@@@@@ чтоб малыши закрепились на все 9 месяцев!!! Береги себя, хорошего настроения и спокойствия!!! Вика@@@Верю в чудо//, а где вы замораживали ? ОЧень жаль что не взяли, но ничего что не делается то к лучшему!! Надо может подождать ещё) спасибо большое родная настроение отличное! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, отлично! Так держать!!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 а др месяцы были более урожайные? пару месяцев подряд было 3, ранее 4. nastya2015, Настя, это было очень давно у врача, которого забрали в Германию. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а понятно, жаль что забрали))))) Ссылка на это сообщение
lelya-mia 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, меня взяли в протокол, как-то неожиданно, много рассказать не успели, только кофе-шоколад-копчености запретили, закидайте еще советами-запретами, а то с перепугу ни про активность физическую и половую, ни про что не спросила Удачного протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lelya-mia 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) моей сестре удалили давное гланды, теперь у нее проблемы еще хуже. Сразу бактерии летят на заднюю стенку, у нее пропадает голос, еле шепчет. Я не знаю, как это называется, но она долго мучаеться. Была я у лора, и она сказала, что сейчас гланды редко удаляют, так как это проблемму не снимает, а делает только хуже. Лучше вымывать пробки, лечить или замораживать. А меня сегодня не взяли в протокол. Только 2 фолика, Котлик сказал, пропускаем цикл. Так что, пойду еще одну пломбу сделаю. Почищу печень. Тоже пойду заморожу гланды, а то достали. Пересдам анализы и ВПРЕД Привет Вика.Хоть и печалька,что пропускаешь,но хорошо что доктор внимательно смотрит-значит настроен на результат и уверен,что у тебя может быть больше фоликулов.Удачи !!!Пусть следующий цикл будет "урожайным" на фоликулы!!!! Изменено 30 января 2016 пользователем lelya-mia Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, отлично! Так держать!!!!! спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения