Популярное сообщение innachery 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Привет, девчоночки! Всё, сделала вчера лапору, отчикали мне гидросную (послееднюю) трубу, буду восстанпвливаться и врперёд в опллаченый победный протокол! Всем, кто готовится к протоколу -хороших анализов. Кто в протоколе-3-значного ХГЧ! У кого не получиилось - не расстраиваться и идти дальше к своей цели! 13 Ссылка на это сообщение
Леся// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 korovko, Привет,скинь мне пожалуйста список анализов в Исиду[email protected] Ссылка на это сообщение
Valentines 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а кто вам колол ХЧГ? Сама в попу не уколю ( меня муж колит постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Dymuska, я из Сум. ЭКО в Киеве. 2 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет! Девченки, может кто-то порекомендует хорошего гематолога в Киеве, буду признательна! Ссылка на это сообщение
Ganysua 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочкі розкажіть, який стан від дифа?його колоти скільки днів?????як часто треба їздити в ісіді до пункції???? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 у меня сегодня 6дпп. но я тоже особо ничего не чувствую. Тошнит только когда утром жм Я ходила колоться в травмпункт. 10 грн личного спасибо, ни разу не отказали. И возле дома близко. Еще в БСП разок ходила. Но там такое увидеть можно... не для слабонервных. korovko, да, у меня так именно во втором протоколе вышло. теперь никаких экспериментов, особенно с ХГЧ!!! извините меня коренные Киевчане, но Харьков - намного красивее!!! Ну если сранивать задворки типа Отрадного, где Исида, то может Харьков и красивее ... а так... Ну не суть, главное уходить беременными. А там хоть и в тьмутаракань ехать можно. 15 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А поддержка тоже в уколах?������ у кого то каждый день уколы, у кого то 1 раз в 3 дня, Стрелко обычно оксипрогестерон раз в три дня назначает колоть, кроме него утрик или лютеина, бывает что, если нет гиперы, то назначают хгч в поддержку, где то укола 3. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 у кого то каждый день уколы, у кого то 1 раз в 3 дня, Стрелко обычно оксипрогестерон раз в три дня назначает колоть, кроме него утрик или лютеина, бывает что, если нет гиперы, то назначают хгч в поддержку, где то укола 3. Ясно(((( у меня уже живот как решето((( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ясно(((( у меня уже живот как решето((( колоть не больно? Все получается? Это я на будущее, что меня ждет Ссылка на это сообщение
Liska123 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я колола все сама и в живот тоже . В попу не смогла поэтому колола ( если не было другого выхода ) в ногу. В живот не больно , там иголочки инсулиновые совсем не чувствуется . А поддержку колол муж, только шишками на попе мучалась 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Vinnitsa81, та ну, это ж всё заживет, главное результат, чтоб был, у меня тоже так было, синячки были, через недельку всё прошло, не переживай. Колола сама и в живот и в попу, в живот привыкла вообще к концу не переживала уже, а в попу было волнительно, руки дрожали, всё думала, чтоб попасть нормально, именно в попу в нужный квадрант . Муж иногда страховал, сам колол, когда был дома. Надо просто приловчится. При внутримышечных иглу отсоединяю, зажимаю между указательным и большим пальцем (получается с пальцами соприкасается только пыптык на игле, а не сама игла) и хлопком её вгоняю в попу, потом цепляю шприц с веществом и вгоняю. И усё Для начала пустым шприцом на подушке тренировалась Стало получатся, сейчас колю так всем. Може что и неправильно, но без последствий и синяков на попе. Врач когда то так научил и теперь не имею проеблем с уколами 3 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, поделитесь, если у меня сегодня последний укол декапептила + гонал, а в 23,00 укол прегнила 5000,00, пункция в пятницу эту в 11,00, может овуляция раньше произойти? Очень боюсь, что овуляция наступит раньше, чем пятница. Руки чешутся, уколоть прегнил утром, плохо переживу, если пролет снова. ПОделитесь опытом или советом. Ссылка на это сообщение
korovko 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Девочки, поделитесь, если у меня сегодня последний укол декапептила + гонал, а в 23,00 укол прегнила 5000,00, пункция в пятницу эту в 11,00, может овуляция раньше произойти? Очень боюсь, что овуляция наступит раньше, чем пятница. Руки чешутся, уколоть прегнил утром, плохо переживу, если пролет снова. ПОделитесь опытом или советом. там же строго определенное кол-во часов, которое врач и просчитал, почему ж ночью его и назначают, чтоб потом удобненько было в 11 произвести пункцию ВО http://www.babyplan.ru/otvety/_/pregnil-tochnoe-vremya-ukola-tem-kto-delaldelaet-eko-r39719 Изменено 3 февраля 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 korovko, я боюсь, что овуляция после укола быстро наступит и до пятницы уже нечего будет брать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Говерла 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, наша blackie родила 02.02.2016 девочку. Это самостоятельная беременность, наступившая через год после рождения ее двойняшек, зачатых с помощью ЭКО. Ну не чудо? 38 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Скажите, у кого-то овуляция наступала раньше, чем через через 36 часов после укола ХГЧ? Сорри, если достаю всех, у меня первое ЭКО, до этого были ИИ, все пролетные, из-за быстрой овуляции наверное. Не успевали врачи. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Скажите, у кого-то овуляция наступала раньше, чем через через 36 часов после укола ХГЧ? Сорри, если достаю всех, у меня первое ЭКО, до этого были ИИ, все пролетные, из-за быстрой овуляции наверное. Не успевали врачи. Ни в коем случае никакой самодеятельности! Врачи точно просчитывают время, можно сказать по минутам: например мне прегнил колоть в 21.40, а пункция назначена на 8.40, то есть даже нет разницы в 20 минутах, все четко. Раньше овуляция не наступит - не очкуй) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Zonnetje, Вам надо расслабится и перестать думать))))все будет как надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Zinnetje, я колола в 10 вечера , мне специально медсестры звонила в 21:55 и напоминала, чтоб я точно в 10 делала укол! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, наша blackie родила 02.02.2016 девочку. Это самостоятельная беременность, наступившая через год после рождения ее двойняшек, зачатых с помощью ЭКО. Ну не чудо? это просто вау, нет слов. Из бесплодной к многодетной мамочке. Это просто невероятно. Пусть их ангел хранитель оберегает. 3 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Zonnetje, колоть нужно только в назначенное врачем время 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я поняла, минимум 50 000 должно быть. Так хочется начать.... крыша едет уже от бездействия, депрессия. Мало, кто иожет понять.... а в нашем гороже многие имплант хвалят. Но мне неудобно туда добираться и жить негде. Думаю, что это немаловажно Дорога и жилье очень даже немаловажно. Глянула вам до Киева ехать 3 часа, а до Харькова почти все 6 часов. А если еще есть у кого остановится в Киеве пожить - вообще красота. В Исиде будет дешевле примерно на 10-15-20 тысяч, в зависимости от конкретного случая. Плюс в Исиде (насколько я поняла) поддержка до ХГЧ идет уже в общей сумме протокола. А в Импланте за все платить отдельно. Нам до Харькова ехать 4 часа с маленьким хвостиком электричкой и 4,5-5 часов автобусом. На самом деле дорога выматывает намного сильнее, чем казалось в теории. Я за одну поездку устала как собака, но в тоже время хотелось хоть сразу же ехать еще ))) Киев для себя даже не рассматривала, т.к. дорога в два раза дальше, а в поездах я не могу спать вообще. Ну и самое главное, рекомендация моего врача - Имплант )) Ну а когда стала читать эту тему, то тут как раз шли в протокол Сури, Говерла и Гаврюшечка, т.ч. сомнений не осталось никаких )) А по поводу анализов по списку, то сдала больше, чем необходимо для Импланта, чему очень рада, т.к. таки есть мутации и в фолатном, и в тромбофилии и гомик надо контролировать. Ссылка на это сообщение
Zonnetje 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Liska123, Девочки, спасибо всем. Уже чутку мозги стали на место. Муж пришел и тоже сказал, что будем слушать врача, а не меня-самоучку. Уколимся в 23,00, а там, дай Бог, получится все. 3 Ссылка на это сообщение
Dymuska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 да Дорога и жилье очень даже немаловажно. Глянула вам до Киева ехать 3 часа, а до Харькова почти все 6 часов. А если еще есть у кого остановится в Киеве пожить - вообще красота. В Исиде будет дешевле примерно на 10-15-20 тысяч, в зависимости от конкретного случая. Плюс в Исиде (насколько я поняла) поддержка до ХГЧ идет уже в общей сумме протокола. А в Импланте за все платить отдельно. Нам до Харькова ехать 4 часа с маленьким хвостиком электричкой и 4,5-5 часов автобусом. На самом деле дорога выматывает намного сильнее, чем казалось в теории. Я за одну поездку устала как собака, но в тоже время хотелось хоть сразу же ехать еще ))) Киев для себя даже не рассматривала, т.к. дорога в два раза дальше, а в поездах я не могу спать вообще. Ну и самое главное, рекомендация моего врача - Имплант )) Ну а когда стала читать эту тему, то тут как раз шли в протокол Сури, Говерла и Гаврюшечка, т.ч. сомнений не осталось никаких )) А по поводу анализов по списку, то сдала больше, чем необходимо для Импланта, чему очень рада, т.к. таки есть мутации и в фолатном, и в тромбофилии и гомик надо контролировать. да, с точки зрения удобства- Киев однозначно, у нас поезд за поездом едут. И жить в Киеве есть у кого. Мой лечащий врач рекомендовала Мать и Дитя вообще. Так что глаза розбегаются,не знаю,на что ещё кроме комфорта и цены обратить внимание при выборе клиники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения