Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Объясните мне кто понимает по генам тромбофилии. Как я поняла что они показывают только предрасположенность к тромбозам, но не факт что тромбозы эти будут, даже если есть предрасположенность по генам? Правильно я понимаю? если да, то зачем их сдавать, можно же мониторить кровь во время Б. Или не все так просто?

мониторить - само собой, но и в подготовке мине шото детралекс и курантил дали...а в импланте прописали кардио, который из-за ген не усваиваится, а показания ж видать были для разжижения - вот такой пирог с петружкой

• Нравится 1

korovko, а спермограмма вообще у мужа в норме? (Я в этих фишах не разбираюсь, думаю, тут кто-нибудь объяснит. Я хочу для себя узнать, нужно ли моему еще что-то проверять)

а перед О делала узишку???

похоже опять же на аналогию со мной: фолликул не совулировал, надеюсь сдуется!!!

не совулировал - ЖТ не образовалось - соответственно нет прогестерона - и нет прогестероновой фазы

вот тебе и гормональный сбой

УЗИ перед О не делала, так как я прошлый КОРОТКИЙ (17 дней) цикл не мониторила.

Так у тебя такая же ситуация? И что тебе в данном случае назначили?

Изменено пользователем Ella2

korovko, а спермограмма вообще у мужа в норме? (Я в этих фишах не разбираюсь, думаю, тут кто-нибудь объяснит. Я хочу для себя узнать, нужно ли моему еще что-то проверять)

не, не в норме, по кол-ву скорей, но она и разная каждый раз...

уже написала в Синево, нехай разбирают свой бред, они ж это все в окожко не выделили и в высновке оно никак не участвует...если я не совсем дура, то получается у него нет 13,18 и 21 хромосом:))) чувак - не мутант, он ваще не человек или шо???:)))))))

ну а скорей всего это они, генетики такое рисуют, чтоб простые смертные не поняли, типа забыли в формуле нули

• Нравится 3

мониторить - само собой, но и в подготовке мине шото детралекс и курантил дали...а в импланте прописали кардио, который из-за ген не усваиваится, а показания ж видать были для разжижения - вот такой пирог с петружкой

Ссылки скрыты.

в Синево 1040 грн. делается 4 дня - это оно?

korovko, при мутациях Кардиомагнил до ж..ы :Crazy:

нууууу...а мине кардиомагнил и на нем подсадка...и не прицепился мой отличнег...а у мамы там небось тяжело было за шо зацепица:(

Ссылки скрыты.

в Синево 1040 грн. делается 4 дня - это оно?

ага

УЗИ перед О не делала, так как я прошлый КОРОТКИЙ (17 дней) цикл не мониторила.

Так у тебя такая же ситуация? И что тебе в данном случае назначили?

а я ж намониторила на 13ДЦ - 2,1см и спокойно думала, шо на 14ДЦ - он разорвался как обычно...а он во мне...при чем они, узисты, хорошо отличают ЖТ от фолликула видать, да и у них жеж там цв доплер...

а я никуда не обращалась, думаешь надо звонить???

главное, шоб оно не дай Бог в кисту фолликулярную не переросло:(

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Девочкі, а як ви думаєте, не пливає прийом сиропу алтейки і мазь доктор мом, на результати бактероскопічних виділень з трох точок????????ДУЖЕ ВАЖЛИВО!!!

korovko,  вот насчет "узисты отличают ЖТ от фоллика" меня уж больно смущает, и как ты сказала, дабы это все не стало кистой. Не знаю, но я бы на твоем месте написала бы письмо ХА, обрисовала ситуацию, мол собиралась на консультацию, а тут ....ну вообщем все как есть. И узнаешь ее мнение и что делать. А я уже наверное попрусь к местной гине. Как раз будут готовы анализы 1-й фазы.

korovko, вот насчет "узисты отличают ЖТ от фоллика" меня уж больно смущает, и как ты сказала, дабы это все не стало кистой. Не знаю, но я бы на твоем месте написала бы письмо ХА, обрисовала ситуацию, мол собиралась на консультацию, а тут ....ну вообщем все как есть. И узнаешь ее мнение и что делать. А я уже наверное попрусь к местной гине. Как раз будут готовы анализы 1-й фазы.

ну мне ток датчик ввела, сразу выпалила, что нет ЖТ!!! а потом уже спокойно смотрит и грит, шо фолик есть - знач не совулировал, типа персистенция должна быть...но в выписке ничо не написали...ну а доплер??? они ж включают и на экране все цветное, цветущее ЖТ называется, кровоподтоки к нему:)

не разорвался - знач опять же не хватило гормона какого-то, по итогу нет прогестерона (тоже мониторила, обычно есть норм, а тут 1), вот и недостаточность второй фазы

срыв как срыв :)

куда ж я ХА напишу, на деревню??? она мне координаты еще не давала, не взяла меня...это только я уже у нее прописалась :))))))))))

Изменено пользователем korovko

ну мне ток датчик ввела, сразу выпалила, что нет ЖТ!!! а потом уже спокойно смотрит и грит, шо фолик есть - знач не совулировал, типа персистенция должна быть...но в выписке ничо не написали...ну а доплер??? они ж включают и на экране все цветное, цветущее ЖТ называется, кровоподтоки к нему:)

не разорвался - знач опять же не хватило гормона какого-то, по итогу нет прогестерона (тоже мониторила, обычно есть норм, а тут 1), вот и недостаточность второй фазы

срыв как срыв :)

куда ж я ХА напишу, на деревню??? она мне координаты еще не давала, не взяла меня...это только я уже у нее прописалась :))))))))))

Все равно звони...хоть на деревню)))) може в регистратуру...може девочки дадут в личку телефон ХА или ассистентки.Не расслабляйся)))))))
  • Нравится 1

korovko, Инна, можешь через сайт Исиды задать вопрос ХА написать или позвони Даше попроси поговорить с доктором. Я через задать вопрос все анализы высылала АН.

Мне Анечка, Замрияна, давала личный мейл АН, я на него написала, ноль реакции, я поперла на сайт, написала после обеда позвонила Галя, и АН дала трубку.

Изменено пользователем //Карина//
  • Нравится 1

Еленка М., был у меня опыт сдачи анализов в Медикоме, только в том что на ЮГОКе. Не понравилось что шрифт мелкий и печать какая-то слабая, страшно, а вдруг не пройдет в клинике.. А ты, наверное, в главном офисе Медикома сдавала, что рядом с тысячкой? Может там другие бланки...

В Вич центр я звонила в сентябре, сказали к ним только с направлением от врача по месту жительства, потом они берут кровь, потом результат отсылают в поликлинику, вся эта история может затянуться недели на две. Вот попытаюсь в другом месте сдать))

Ты у кого на учете по беременности? По месту жительства? Говорила врачам, что ЭКО-беременность?

Девочки!!! Хто-то по фиш-сперм (Синева) понимает, не могу найти:

13 хромосома 0,09 (норма 99,8-100)

18 хромосома 0,09 (норма 99,1-100)

21 хромосома 0,09 (норма 99,8-100)

шо за зверь токой???

Странный результат. Это получается что почти во всех спермиках отсутствуют эти хромосомы? Не верю что такое вообще возможно :think1:

Мы сдавали фиш в Исиде, все эти хромосомы были в норме - 99 с хвостиком.

Ну вот девочки и я в протоколе. Правда показалось только 3 антральных, но дай Бог, чтобы и они доросли как надо. Назначено менопур 225 и диф - 0.05, ну и вит.Е. Надеюсь и жду :)

Кстати я там жаловалась как без кофе жить буду, так вот живу, уже месяц как и даже очень хорошо, голова не болит даже когда у всех вокруг болит, пью какао, имбирный чай с малиной и все прекрасно. Оказывается с низким давлением жизнь без кофеина существует ;). И да, без шоколада тоже живу ;). Все легко оказывается.

Вы тоже вчера были в Исиде??? Может мы виделись???

Девочкі, а як ви думаєте, не пливає прийом сиропу алтейки і мазь доктор мом, на результати бактероскопічних виділень з трох точок????????ДУЖЕ ВАЖЛИВО!!!

ні, не впливає, впливають тільки антибактеріальні препарати. Можеш здавати.

Странный результат. Это получается что почти во всех спермиках отсутствуют эти хромосомы? Не верю что такое вообще возможно :think1:

Мы сдавали фиш в Исиде, все эти хромосомы были в норме - 99 с хвостиком.

нуда, хромосомы отсутствуют, но при этом выводы хорошие к анализу:))))))

korovko, Я тоже считаю что тебе к доктору надо с такими странностями, надо же его выравнивать как-то.

Ну я позвоню своему, у меня и на месте Ре есть:))))

Волави сегодня была. А вы вчера утром были?

Ну я позвоню своему, у меня и на месте Ре есть:))))

Давай делай там все идеально и беременей уже!)))

• Нравится 2

Все равно звони...хоть на деревню)))) може в регистратуру...може девочки дадут в личку телефон ХА или ассистентки.Не расслабляйся)))))))

у меня есть ассистентка:) но желания особого нет:)

в Днепре есть дохтор!!!:)

Давай делай там все идеально и беременей уже!)))

О!!! Пойду уколюсь, а то давно ничего не колола, руки чешуца:)))))))

• Нравится 3

Ну вот девочки и я в протоколе. Правда показалось только 3 антральных, но дай Бог, чтобы и они доросли как надо. Назначено менопур 225 и диф - 0.05, ну и вит.Е. Надеюсь и жду :)

Кстати я там жаловалась как без кофе жить буду, так вот живу, уже месяц как и даже очень хорошо, голова не болит даже когда у всех вокруг болит, пью какао, имбирный чай с малиной и все прекрасно. Оказывается с низким давлением жизнь без кофеина существует ;). И да, без шоколада тоже живу ;). Все легко оказывается.

Удачи, мои кулачки Вам, пусть все получится и февраль 2016 года станет счастливым и супер удачным))) Изменено пользователем annashkim
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...