Happymam:) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natik_//, возможно не все так просто)))) есть есть мутации назначают гепарины сразу после подсадки, не дожидаясь плохой крови.... Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Объясните мне кто понимает по генам тромбофилии. Как я поняла что они показывают только предрасположенность к тромбозам, но не факт что тромбозы эти будут, даже если есть предрасположенность по генам? Правильно я понимаю? если да, то зачем их сдавать, можно же мониторить кровь во время Б. Или не все так просто? мониторить - само собой, но и в подготовке мине шото детралекс и курантил дали...а в импланте прописали кардио, который из-за ген не усваиваится, а показания ж видать были для разжижения - вот такой пирог с петружкой 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, а спермограмма вообще у мужа в норме? (Я в этих фишах не разбираюсь, думаю, тут кто-нибудь объяснит. Я хочу для себя узнать, нужно ли моему еще что-то проверять) Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) а перед О делала узишку??? похоже опять же на аналогию со мной: фолликул не совулировал, надеюсь сдуется!!! не совулировал - ЖТ не образовалось - соответственно нет прогестерона - и нет прогестероновой фазы вот тебе и гормональный сбой УЗИ перед О не делала, так как я прошлый КОРОТКИЙ (17 дней) цикл не мониторила. Так у тебя такая же ситуация? И что тебе в данном случае назначили? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) korovko, при мутациях Кардиомагнил до ж..ы Изменено 4 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, а спермограмма вообще у мужа в норме? (Я в этих фишах не разбираюсь, думаю, тут кто-нибудь объяснит. Я хочу для себя узнать, нужно ли моему еще что-то проверять) не, не в норме, по кол-ву скорей, но она и разная каждый раз... уже написала в Синево, нехай разбирают свой бред, они ж это все в окожко не выделили и в высновке оно никак не участвует...если я не совсем дура, то получается у него нет 13,18 и 21 хромосом)) чувак - не мутант, он ваще не человек или шо???)))))) ну а скорей всего это они, генетики такое рисуют, чтоб простые смертные не поняли, типа забыли в формуле нули 3 Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мониторить - само собой, но и в подготовке мине шото детралекс и курантил дали...а в импланте прописали кардио, который из-за ген не усваиваится, а показания ж видать были для разжижения - вот такой пирог с петружкой Ссылки скрыты. в Синево 1040 грн. делается 4 дня - это оно? Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) korovko, при мутациях Кардиомагнил до ж..ы нууууу...а мине кардиомагнил и на нем подсадка...и не прицепился мой отличнег...а у мамы там небось тяжело было за шо зацепица Ссылки скрыты. в Синево 1040 грн. делается 4 дня - это оно? ага УЗИ перед О не делала, так как я прошлый КОРОТКИЙ (17 дней) цикл не мониторила. Так у тебя такая же ситуация? И что тебе в данном случае назначили? а я ж намониторила на 13ДЦ - 2,1см и спокойно думала, шо на 14ДЦ - он разорвался как обычно...а он во мне...при чем они, узисты, хорошо отличают ЖТ от фолликула видать, да и у них жеж там цв доплер... а я никуда не обращалась, думаешь надо звонить??? главное, шоб оно не дай Бог в кисту фолликулярную не переросло Изменено 4 февраля 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочкі, а як ви думаєте, не пливає прийом сиропу алтейки і мазь доктор мом, на результати бактероскопічних виділень з трох точок????????ДУЖЕ ВАЖЛИВО!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, вот насчет "узисты отличают ЖТ от фоллика" меня уж больно смущает, и как ты сказала, дабы это все не стало кистой. Не знаю, но я бы на твоем месте написала бы письмо ХА, обрисовала ситуацию, мол собиралась на консультацию, а тут ....ну вообщем все как есть. И узнаешь ее мнение и что делать. А я уже наверное попрусь к местной гине. Как раз будут готовы анализы 1-й фазы. Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) korovko, вот насчет "узисты отличают ЖТ от фоллика" меня уж больно смущает, и как ты сказала, дабы это все не стало кистой. Не знаю, но я бы на твоем месте написала бы письмо ХА, обрисовала ситуацию, мол собиралась на консультацию, а тут ....ну вообщем все как есть. И узнаешь ее мнение и что делать. А я уже наверное попрусь к местной гине. Как раз будут готовы анализы 1-й фазы. ну мне ток датчик ввела, сразу выпалила, что нет ЖТ!!! а потом уже спокойно смотрит и грит, шо фолик есть - знач не совулировал, типа персистенция должна быть...но в выписке ничо не написали...ну а доплер??? они ж включают и на экране все цветное, цветущее ЖТ называется, кровоподтоки к нему не разорвался - знач опять же не хватило гормона какого-то, по итогу нет прогестерона (тоже мониторила, обычно есть норм, а тут 1), вот и недостаточность второй фазы срыв как срыв куда ж я ХА напишу, на деревню??? она мне координаты еще не давала, не взяла меня...это только я уже у нее прописалась ))))))))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Liska123 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Девочки сегодня получила от посылочку от планюшечки и будущей мамочки Алиночки ( Volavi) целая гора подарков у нас! Большое тебе спасибо! Книжечки уже почитали и облизали,конфеты открыли :-)) носочки надели и греемся ( у нас снег с дождём )! Особое спасибо за вышиванку, хотели обязательно на крестины надеть! Спасибо большое ещё раз от нас всех ! желаем чтобы сегодняшний протокол был последним и самым победным! Удачи тебе во всем, мы за тебя переживаем и тихонько молимся .Давидик померяет твои подарки и пришлёт фото! Фото вышлим, надо уменьшить ! 10 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, нууу у меня есть координаты и Даши ассистентки и ХА. Ссылка на это сообщение
Леся// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Volavi, С Богом дорогая чтобы все сложилось и получилось мои :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ну мне ток датчик ввела, сразу выпалила, что нет ЖТ!!! а потом уже спокойно смотрит и грит, шо фолик есть - знач не совулировал, типа персистенция должна быть...но в выписке ничо не написали...ну а доплер??? они ж включают и на экране все цветное, цветущее ЖТ называется, кровоподтоки к нему не разорвался - знач опять же не хватило гормона какого-то, по итогу нет прогестерона (тоже мониторила, обычно есть норм, а тут 1), вот и недостаточность второй фазы срыв как срыв куда ж я ХА напишу, на деревню??? она мне координаты еще не давала, не взяла меня...это только я уже у нее прописалась ))))))))) Все равно звони...хоть на деревню)))) може в регистратуру...може девочки дадут в личку телефон ХА или ассистентки.Не расслабляйся))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) korovko, Инна, можешь через сайт Исиды задать вопрос ХА написать или позвони Даше попроси поговорить с доктором. Я через задать вопрос все анализы высылала АН. Мне Анечка, Замрияна, давала личный мейл АН, я на него написала, ноль реакции, я поперла на сайт, написала после обеда позвонила Галя, и АН дала трубку. Изменено 4 февраля 2016 пользователем //Карина// 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, Я тоже считаю что тебе к доктору надо с такими странностями, надо же его выравнивать как-то. Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Еленка М., был у меня опыт сдачи анализов в Медикоме, только в том что на ЮГОКе. Не понравилось что шрифт мелкий и печать какая-то слабая, страшно, а вдруг не пройдет в клинике.. А ты, наверное, в главном офисе Медикома сдавала, что рядом с тысячкой? Может там другие бланки... В Вич центр я звонила в сентябре, сказали к ним только с направлением от врача по месту жительства, потом они берут кровь, потом результат отсылают в поликлинику, вся эта история может затянуться недели на две. Вот попытаюсь в другом месте сдать)) Ты у кого на учете по беременности? По месту жительства? Говорила врачам, что ЭКО-беременность? Девочки!!! Хто-то по фиш-сперм (Синева) понимает, не могу найти: 13 хромосома 0,09 (норма 99,8-100) 18 хромосома 0,09 (норма 99,1-100) 21 хромосома 0,09 (норма 99,8-100) шо за зверь токой??? Странный результат. Это получается что почти во всех спермиках отсутствуют эти хромосомы? Не верю что такое вообще возможно Мы сдавали фиш в Исиде, все эти хромосомы были в норме - 99 с хвостиком. Ссылка на это сообщение
annashkim// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну вот девочки и я в протоколе. Правда показалось только 3 антральных, но дай Бог, чтобы и они доросли как надо. Назначено менопур 225 и диф - 0.05, ну и вит.Е. Надеюсь и жду Кстати я там жаловалась как без кофе жить буду, так вот живу, уже месяц как и даже очень хорошо, голова не болит даже когда у всех вокруг болит, пью какао, имбирный чай с малиной и все прекрасно. Оказывается с низким давлением жизнь без кофеина существует . И да, без шоколада тоже живу . Все легко оказывается. Вы тоже вчера были в Исиде??? Может мы виделись??? Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, нууу у меня есть координаты и Даши ассистентки и ХА. та с Даши толку мало)) Еле с АФА разобрались Ссылка на это сообщение
annashkim// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочкі, а як ви думаєте, не пливає прийом сиропу алтейки і мазь доктор мом, на результати бактероскопічних виділень з трох точок????????ДУЖЕ ВАЖЛИВО!!! ні, не впливає, впливають тільки антибактеріальні препарати. Можеш здавати. Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Странный результат. Это получается что почти во всех спермиках отсутствуют эти хромосомы? Не верю что такое вообще возможно Мы сдавали фиш в Исиде, все эти хромосомы были в норме - 99 с хвостиком. нуда, хромосомы отсутствуют, но при этом выводы хорошие к анализу))))) korovko, Я тоже считаю что тебе к доктору надо с такими странностями, надо же его выравнивать как-то. Ну я позвоню своему, у меня и на месте Ре есть))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Вы тоже вчера были в Исиде??? Может мы виделись??? Волави сегодня была. А вы вчера утром были? Ну я позвоню своему, у меня и на месте Ре есть))) Давай делай там все идеально и беременей уже!))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Все равно звони...хоть на деревню)))) може в регистратуру...може девочки дадут в личку телефон ХА или ассистентки.Не расслабляйся))))))) у меня есть ассистентка но желания особого нет в Днепре есть дохтор!!! Давай делай там все идеально и беременей уже!))) О!!! Пойду уколюсь, а то давно ничего не колола, руки чешуца)))))) 3 Ссылка на это сообщение
annashkim// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Вы тоже вчера были в Исиде??? Может мы виделись??? Ну вот девочки и я в протоколе. Правда показалось только 3 антральных, но дай Бог, чтобы и они доросли как надо. Назначено менопур 225 и диф - 0.05, ну и вит.Е. Надеюсь и жду Кстати я там жаловалась как без кофе жить буду, так вот живу, уже месяц как и даже очень хорошо, голова не болит даже когда у всех вокруг болит, пью какао, имбирный чай с малиной и все прекрасно. Оказывается с низким давлением жизнь без кофеина существует . И да, без шоколада тоже живу . Все легко оказывается. Удачи, мои кулачки Вам, пусть все получится и февраль 2016 года станет счастливым и супер удачным))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем annashkim Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения