Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, шото у вас фигня какая-то, у нас там 99,88 стоит Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) korovko, я не помню про близнецов перед НГ. Эхххх давай быстрее иди в протокол, может и меня возьмут... я аж на весну по идее, а должна раньше!!! [quote name=Яша ' timestamp='1454614013' post='15872947] korovko, шото у вас фигня какая-то, у нас там 99,88 стоит Синева??? Я ваш видела анализ, но у нас там коэффициеты те по выводам: 1,89% и 13%, а хромосом нет )) перерыла ж инет, ваш анализ там сразу и светица )) а больше ничего по тому, чтоб меньше нормы хромосомы, только про поломки уже, которых у нас нет, как и у вас, слава Богу!!! у нас жеж у обоих и помеси кавказские, по идее должно быть все не плоха...вот только возрастные поломки нихто не отменял... Изменено 4 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
annashkim// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 annashkim, Volavi, поздравляю со стартом и желаю беременного финиша! :kulachki: Спасибо :reverans: :reverans: Natik_//, и еще к пакету Тромбофилии за 1040 грн. надо добавить пакет Фолатный цикл за 310 грн. Я еще не особо разобралась со своими, но на тему "Тромбофилия и беременность" подписалась. Захожу туда, вижу много букв, мозг не хочет вникать и выхожу. В субботу на консультацию к генетику в Х., узнаю что и как. Здесь я помню только Аню_АТ. У нее был свежий протокол в октябре 2015. Грустный он получился. Взяли много клеток, а получился всего один эмбрион... Можете в архиве темы почитать. А по поводу рекламы и акций - обычный маркетинговый ход. Хороший товар в акциях не нуждается... и Коровка туда разок ездила - деньги прокатала А вы в сравнительные расчеты включали стоимость проезда и жилья? Дома и стены помогают Vinnitsa81, удачи на завтра! Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 annashkim, может быть, а может нет) вы ж без аватарки были) как и я)) а ты без бейджика с ником по клинике ходишь? Тю 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, так ты уже все доки собрала...сейчас еще цикл овариума и бегом беременеть, я как твой "близнец" должна тоже попасть в протокол и заберемкать. Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 та с Даши толку мало )) Еле с АФА разобрались с АФА все хорошо? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Тогда нет, я была с мужем и мы только приехали в клинику где то после 9 утра. А вы сидели на скамейке которая лицом к ресепшену?) а ты без бейджика с ником по клинике ходишь? Тю Та да! А потом всех рассматриваю и думаю кто это может быть))) А с некоторыми девочками с форума только в палате знакомлюсь...))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ната-ната, ану, ану колитесь, где кто сидел))я тож там сегодня была, и одна девочка мне на глаза попалась)))чете мне прям аж подумалось, а не с форума ли она)) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Слушайте, тут такое "следствие ведут колобки", думаю надо придумать для форумских девочек отличительные значки, ленточки, бантики или что то там еще для опознования 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Яша , Не) я сегодня не сидела) Волави сидела) Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ната-ната, я тоже заметила за собой, что пялюсь в клинике на девочек и думаю кто бы это мог быть))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 значит так, докладываю. Была сегодня у Улаевой (андролог). Мне очень понравилась. Так все доступно объясняет))и адекватно реагирует на моего дотошного мужа)))Короче делать нам ПГД и пить фольку0) 5 Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, так ты уже все доки собрала...сейчас еще цикл овариума и бегом беременеть, я как твой "близнец" должна тоже попасть в протокол и заберемкать. не, не собрала, и ДГЕА еще не обожралась, он первый Овариум уколола с июня Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Слушайте, тут такое "следствие ведут колобки", думаю надо придумать для форумских девочек отличительные значки, ленточки, бантики или что то там еще для опознования Маски зайчиков и лисичек, как предложила Коровко))) мужьям зайчиков, а нам лисичек) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Слушайте, тут такое "следствие ведут колобки", думаю надо придумать для форумских девочек отличительные значки, ленточки, бантики или что то там еще для опознования в руке журнал об эндометрии?)) 3 Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454615096' post='15873017] значит так, докладываю. Была сегодня у Улаевой (андролог). Мне очень понравилась. Так все доступно объясняет))и адекватно реагирует на моего дотошного мужа)))Короче делать нам ПГД и пить фольку0) фольку мужу??? Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lapka//, ага))))))или папка с анализами)))))по- моему больше всего в глаза броситься))если вообще без ничего будешь))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Маски зайчиков и лисичек, как предложила Коровко))) мужьям зайчиков, а нам лисичек) ну я в корове приду с секс-шопа, чтоб признали))))))) 10 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Леся//, Спасибо, дорогуся, очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ната-ната, я тоже заметила за собой, что пялюсь в клинике на девочек и думаю кто бы это мог быть))) Да-да!))) А если еще лист стимуляции в руках вижу - то тут же начинаю припоминать кто щас в протике. Вот так мой муж увидел Волави с мужем) я его допросила - и вроде если она блондинка - то она)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 фольку мужу??? да, мужу, доказано, что она там в чем-то участвует в спермотогенезе ну я в корове приду с секс-шопа, чтоб признали ))))))) о, да, я хочу на это посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Volavi, ты блондинка?) волосы светлые? Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маски зайчиков и лисичек, как предложила Коровко))) мужьям зайчиков, а нам лисичек) ну маска это пока эпидемия, а весной и летом? Значки с логотипом форума, например как "помогу похудеть" 2 Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ну если шо, если без маски, то у меня сумка коровья: пони расцветки как на аватарке)) это на будущее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения