Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korovko, я не помню про близнецов перед НГ. Эхххх давай быстрее иди в протокол, может и меня возьмут...

я аж на весну по идее, а должна раньше!!!

[quote name=Яша :)' timestamp='1454614013' post='15872947]

korovko, шото у вас фигня какая-то, у нас там 99,88 стоит

Синева???

Я ваш видела анализ, но у нас там коэффициеты те по выводам: 1,89% и 13%, а хромосом нет :))) перерыла ж инет, ваш анализ там сразу и светица :))) а больше ничего по тому, чтоб меньше нормы хромосомы, только про поломки уже, которых у нас нет, как и у вас, слава Богу!!!

у нас жеж у обоих и помеси кавказские, по идее должно быть все не плоха...вот только возрастные поломки нихто не отменял...

Изменено пользователем korovko

annashkim, Volavi, поздравляю со стартом и желаю беременного финиша! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Natik_//, и еще к пакету Тромбофилии за 1040 грн. надо добавить пакет Фолатный цикл за 310 грн. Я еще не особо разобралась со своими, но на тему "Тромбофилия и беременность" подписалась. Захожу туда, вижу много букв, мозг не хочет вникать и выхожу. В субботу на консультацию к генетику в Х., узнаю что и как.

Здесь я помню только Аню_АТ. У нее был свежий протокол в октябре 2015. Грустный он получился. Взяли много клеток, а получился всего один эмбрион... Можете в архиве темы почитать.

А по поводу рекламы и акций - обычный маркетинговый ход. Хороший товар в акциях не нуждается...

и Коровка туда разок ездила - деньги прокатала

А вы в сравнительные расчеты включали стоимость проезда и жилья? Дома и стены помогают ;)

Vinnitsa81, удачи на завтра! ;)

korovko, так ты уже все доки собрала...сейчас еще цикл овариума и бегом беременеть, я как твой "близнец" должна тоже попасть в протокол и заберемкать.

Тогда нет, я была с мужем и мы только приехали в клинику где то после 9 утра.

А вы сидели на скамейке которая лицом к ресепшену?)

а ты без бейджика с ником по клинике ходишь? Тю :D

Та да! А потом всех рассматриваю и думаю кто это может быть))) А с некоторыми девочками с форума только в палате знакомлюсь...)))))

Слушайте, тут такое "следствие ведут колобки", думаю надо придумать для форумских девочек отличительные значки, ленточки, бантики или что то там еще для опознования

• Нравится 5

значит так, докладываю. Была сегодня у Улаевой (андролог). Мне очень понравилась. Так все доступно объясняет))и адекватно реагирует на моего дотошного мужа)))Короче делать нам ПГД и пить фольку0)

• Нравится 5

korovko, так ты уже все доки собрала...сейчас еще цикл овариума и бегом беременеть, я как твой "близнец" должна тоже попасть в протокол и заберемкать.

не, не собрала, и ДГЕА еще не обожралась, он первый Овариум уколола с июня

Слушайте, тут такое "следствие ведут колобки", думаю надо придумать для форумских девочек отличительные значки, ленточки, бантики или что то там еще для опознования

Маски зайчиков и лисичек, как предложила Коровко))) мужьям зайчиков, а нам лисичек)

• Нравится 1

в руке журнал об эндометрии?))

• Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1454615096' post='15873017]

значит так, докладываю. Была сегодня у Улаевой (андролог). Мне очень понравилась. Так все доступно объясняет))и адекватно реагирует на моего дотошного мужа)))Короче делать нам ПГД и пить фольку0)

фольку мужу???

Ната-ната, я тоже заметила за собой, что пялюсь в клинике на девочек и думаю кто бы это мог быть)))

Да-да!))) А если еще лист стимуляции в руках вижу - то тут же начинаю припоминать кто щас в протике. Вот так мой муж увидел Волави с мужем) я его допросила - и вроде если она блондинка - то она))

фольку мужу???

да, мужу, доказано, что она там в чем-то участвует в спермотогенезе

ну я в корове приду с секс-шопа, чтоб признали :))))))))

о, да, я хочу на это посмотреть)))

Маски зайчиков и лисичек, как предложила Коровко))) мужьям зайчиков, а нам лисичек)

ну маска это пока эпидемия, а весной и летом? Значки с логотипом форума, например как "помогу похудеть"
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...