Перейти к публикации

Полезные сообщения

annashkim,

Нее, я седня была :)

а во сколько была?

ну если шо, если без маски, то у меня сумка коровья: пони расцветки как на аватарке :))) это на будущее

шоб мне такого опозновательного придумать)))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Яша :)' timestamp='1454615336' post='15873038]

да, мужу, доказано, что она там в чем-то участвует в спермотогенезе

о, да, я хочу на это посмотреть)))

ага, ну я своему еще скармливаю Адам с айхерба, там фолька есть...

про маску не знаю, а надувная точно есть, коллега рассказывал, шо его порвало в магазе, когда такую увидел:)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1454615231' post='15873027]

Lapka//, ага))))))или папка с анализами)))))по- моему больше всего в глаза броситься))если вообще без ничего будешь)))

ого...этот трёхтомник за собой таскать в руках?? Не вариант...

korovko, Lapka//, Jillet, девочки приветик) Как ваши дела?)

привет! :flower:

Хотела в феврале в протик пошагать и накануне заболела, да так плотно накрыл вирус, что заполучила и бронхит, пришлось антибиотик пить(( Так что вычухиваюсь, а там по ситуации.

ну я в корове приду с секс-шопа, чтоб признали :))))))))

о боги)))

не, не собрала, и ДГЕА еще не обожралась, он первый Овариум уколола с июня

я уже на ДНЕА смотреть не могу. Мало того что от него поправляюсь, так он мне еще и ничем не помогает. Овариум это вешч!

Еленка М., был у меня опыт сдачи анализов в Медикоме, только в том что на ЮГОКе. Не понравилось что шрифт мелкий и печать какая-то слабая, страшно, а вдруг не пройдет в клинике.. А ты, наверное, в главном офисе Медикома сдавала, что рядом с тысячкой? Может там другие бланки...

В Вич центр я звонила в сентябре, сказали к ним только с направлением от врача по месту жительства, потом они берут кровь, потом результат отсылают в поликлинику, вся эта история может затянуться недели на две. Вот попытаюсь в другом месте сдать))

Ты у кого на учете по беременности? По месту жительства? Говорила врачам, что ЭКО-беременность?

Да, я сдавала в главном офисе медикома, что возле тысячки. Все нормально печатали)) я вот даже спустя пол года обратилась за дубликатом анализа на торч( у меня чек сохранился) выдали без проблем.

В ВИЧ центре я сдавала кровь на ВИЧ ещё в 2012 перед лапарой, то без проблемы- пришла, сдала, потом пришла за ответом. Без направления, но это было 4 года назад)))

Стою на учёте в тысячке по месту жительства. Говорила, что Эко, потому как она меня давно знает вместе с моим диагнозом.

• Нравится 1

я уже на ДНЕА смотреть не могу. Мало того что от него поправляюсь, так он мне еще и ничем не помогает. Овариум это вешч!

токо прысчи со спины сошли и с головы, опять началиьс:(

Да-да!))) А если еще лист стимуляции в руках вижу - то тут же начинаю припоминать кто щас в протике. Вот так мой муж увидел Волави с мужем) я его допросила - и вроде если она блондинка - то она))

Хахаха, класс, так а когда? Если сегодня, то я без мужа была :)))

Хахаха, класс, так а когда? Если сегодня, то я без мужа была :)))

11 января) Он сказал что АН разговаривала с парой у которой протокол в точности такой же как у нас, один в один) И девушка светленькая была)

Ната-ната

Я да, блондинка :))

Ох весело тут у вас, девчата :).

А я сегодня тоже одну даму рассматривала и она такая смешная была, с сестричками разговаривала и если бы я не знала, что у коровко такие дела, точно бы решила, что это она... :) при чём я тебя, Инна, такой и представляю :))

11 января) Он сказал что АН разговаривала с парой у которой протокол в точности такой же как у нас, один в один) И девушка светленькая была)

Ах ты партизанка, только сегодня призналась, а че это мы, на коридоре об этом разговаривали что ли или как? Значит тогда в то же время еще и Innachery была, она меня тоже вычислила :в тот день :))) вот бы знать то :)

korovko, так когда ты там уже к Ха ехаешь? Приеду на сумку твою позырить ))))

картинку кинуть не могу, покупала в реале с форума...

я ж на сегодня отменила поездку к ХА, в пон пошли М на 22ДЦ, фолликул не лопнул, нет ЖТ и соответсвенно нет второй фазы, а ХА мне назначила вторую фазу эндик показать, т.к. его в дек и в первой не было на 8ДЦ...сбой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...