Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 annashkim, Нее, я седня была а во сколько была? ну если шо, если без маски, то у меня сумка коровья: пони расцветки как на аватарке )) это на будущее шоб мне такого опозновательного придумать))) Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454615336' post='15873038] да, мужу, доказано, что она там в чем-то участвует в спермотогенезе о, да, я хочу на это посмотреть))) ага, ну я своему еще скармливаю Адам с айхерба, там фолька есть... про маску не знаю, а надувная точно есть, коллега рассказывал, шо его порвало в магазе, когда такую увидел)) Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454615231' post='15873027] Lapka//, ага))))))или папка с анализами)))))по- моему больше всего в глаза броситься))если вообще без ничего будешь))) ого...этот трёхтомник за собой таскать в руках?? Не вариант... Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, Lapka//, Jillet, девочки приветик) Как ваши дела?) привет! Хотела в феврале в протик пошагать и накануне заболела, да так плотно накрыл вирус, что заполучила и бронхит, пришлось антибиотик пить(( Так что вычухиваюсь, а там по ситуации. ну я в корове приду с секс-шопа, чтоб признали ))))))) о боги))) Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454615420' post='15873043] шоб мне такого опозновательного придумать))) хотя б майка с "Яна" на спине)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 не, не собрала, и ДГЕА еще не обожралась, он первый Овариум уколола с июня я уже на ДНЕА смотреть не могу. Мало того что от него поправляюсь, так он мне еще и ничем не помогает. Овариум это вешч! Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ella2, я уже не могу смотреть на DHEA тоже, еще и сыпет от него((( Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 О! Придумала, собрать всех фотки, для узнавания. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Еленка М., был у меня опыт сдачи анализов в Медикоме, только в том что на ЮГОКе. Не понравилось что шрифт мелкий и печать какая-то слабая, страшно, а вдруг не пройдет в клинике.. А ты, наверное, в главном офисе Медикома сдавала, что рядом с тысячкой? Может там другие бланки... В Вич центр я звонила в сентябре, сказали к ним только с направлением от врача по месту жительства, потом они берут кровь, потом результат отсылают в поликлинику, вся эта история может затянуться недели на две. Вот попытаюсь в другом месте сдать)) Ты у кого на учете по беременности? По месту жительства? Говорила врачам, что ЭКО-беременность? Да, я сдавала в главном офисе медикома, что возле тысячки. Все нормально печатали)) я вот даже спустя пол года обратилась за дубликатом анализа на торч( у меня чек сохранился) выдали без проблем. В ВИЧ центре я сдавала кровь на ВИЧ ещё в 2012 перед лапарой, то без проблемы- пришла, сдала, потом пришла за ответом. Без направления, но это было 4 года назад))) Стою на учёте в тысячке по месту жительства. Говорила, что Эко, потому как она меня давно знает вместе с моим диагнозом. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ella2, я уже не могу смотреть на DHEA тоже, еще и сыпет от него((( у тебя хоть какие то признаки "омоложения", у меня только ожирение Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ella2, ну жирок это ненужный бонус))) Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 о боги))) и тухли есть коровьи, под сумку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, нееее, ну это банально, т.е. ты будешь КОРОЛЕВНОЙ из СЕКСШОПА, а я с Яной на спине)))) 8 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lapka//, Спасибо большое :-** Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я уже на ДНЕА смотреть не могу. Мало того что от него поправляюсь, так он мне еще и ничем не помогает. Овариум это вешч! токо прысчи со спины сошли и с головы, опять началиьс Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 нас ща выгонят отсюда, мы перепутали темы)))) Ссылка на это сообщение
Volavi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Да-да!))) А если еще лист стимуляции в руках вижу - то тут же начинаю припоминать кто щас в протике. Вот так мой муж увидел Волави с мужем) я его допросила - и вроде если она блондинка - то она)) Хахаха, класс, так а когда? Если сегодня, то я без мужа была )) Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ella2, я уже не могу смотреть на DHEA тоже, еще и сыпет от него((( ага, на 50 не сыпало, а 75 - это ужоз Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 не поверите, что я ща по телеку смотрю, как размножаются морские жители))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, так когда ты там уже к Ха ехаешь? Приеду на сумку твою позырить )))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Яша , Я была в 9.30 а не, я в 16.30))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Хахаха, класс, так а когда? Если сегодня, то я без мужа была )) 11 января) Он сказал что АН разговаривала с парой у которой протокол в точности такой же как у нас, один в один) И девушка светленькая была) Ссылка на это сообщение
Volavi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ната-ната, Я да, блондинка ) Ох весело тут у вас, девчата . А я сегодня тоже одну даму рассматривала и она такая смешная была, с сестричками разговаривала и если бы я не знала, что у коровко такие дела, точно бы решила, что это она... при чём я тебя, Инна, такой и представляю ) 11 января) Он сказал что АН разговаривала с парой у которой протокол в точности такой же как у нас, один в один) И девушка светленькая была) Ах ты партизанка, только сегодня призналась, а че это мы, на коридоре об этом разговаривали что ли или как? Значит тогда в то же время еще и Innachery была, она меня тоже вычислила :в тот день )) вот бы знать то Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, так когда ты там уже к Ха ехаешь? Приеду на сумку твою позырить )))) картинку кинуть не могу, покупала в реале с форума... я ж на сегодня отменила поездку к ХА, в пон пошли М на 22ДЦ, фолликул не лопнул, нет ЖТ и соответсвенно нет второй фазы, а ХА мне назначила вторую фазу эндик показать, т.к. его в дек и в первой не было на 8ДЦ...сбой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения