Натусик//Счастливая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Volavi, желаю огромной огромной удачи....в этот раз все получится Ссылка на это сообщение
floweretta 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) korovko, так фото сумки можно сделать )) Изменено 4 февраля 2016 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Ната-ната, Я да, блондинка ) Ох весело тут у вас, девчата . А я сегодня тоже одну даму рассматривала и она такая смешная была, с сестричками разговаривала и если бы я не знала, что у коровко такие дела, точно бы решила, что это она... при чём я тебя, Инна, такой и представляю ) а я как раз не сильно активная на незнакомых людях, но папка-двухтомник у меня летела к стойке девочек сос камейки напротив, позорИще!!! Изменено 4 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Volavi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, так когда ты там уже к Ха ехаешь? Приеду на сумку твою позырить )))) И я хочу на сумку позырить )) Volavi, желаю огромной огромной удачи....в этот раз все получится Спасибо дорогая, как у тебя то дела? Мы ж переживаем? Есть новости? Ссылка на это сообщение
annashkim// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А вы сидели на скамейке которая лицом к ресепшену?) нет, лицом к окну Та да! А потом всех рассматриваю и думаю кто это может быть))) А с некоторыми девочками с форума только в палате знакомлюсь...))))) А вы сидели на скамейке которая лицом к ресепшену?) нет, лицом к окну Та да! А потом всех рассматриваю и думаю кто это может быть))) А с некоторыми девочками с форума только в палате знакомлюсь...))))) Ссылка на это сообщение
Volavi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 а я как раз не сильно активная на незнакомых людях, но папка-двухтомник у меня летела к стойке девочек сос камейки напротив, позорИще!!! Ну вот тебе достаточно будет минимум сделать, чтобы тебя узнать . Девушка тоже не особо активная была, но веселая Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, ты вот это прекращай! пора гормошики построить, распустились совсем. А сколько раз на узиху бегала? сумку сфотай, смотри сколько желающих уже)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ната-ната, Я да, блондинка ) Ох весело тут у вас, девчата . А я сегодня тоже одну даму рассматривала и она такая смешная была, с сестричками разговаривала и если бы я не знала, что у коровко такие дела, точно бы решила, что это она... при чём я тебя, Инна, такой и представляю ) Ах ты партизанка, только сегодня призналась, а че это мы, на коридоре об этом разговаривали что ли или как? Значит тогда в то же время еще и Innachery была, она меня тоже вычислила :в тот день )) вот бы знать то Да это случайно вышло) После пункции (на которой в палате я познакомилась с Кариной//)))) я пошла к АН на Узи, и она мне говорит, типа про протокол и про то каким будет следующий я рассказала вашему мужу, он все знает. Я его дома спрашиваю: как нам оформили протокол и что АН тебе рассказала? Он говорит что она мне ничего не говорила, видимо она спутала, я стоял заполнял бумаги а она разговаривала с парой, и обратил внимание потому что протик у вас такой же) А потом я читаю на форуме что ты в таком же протоколе и так догадалась что это ты была) Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 кину в болталку, бо мамка заругает)) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__1440__gopid__15873217#entry15873217 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Liska123, Как ты себя чувствуешь? Слушай, только поняла, я получила твою посылочку когда болела и ты мою ответочку сейчас и тоже болеешь. а еще я сегодня вступила в протокол и ты её получила, не знаю к чему это, но я рада этому . Выздоравливай скорей и не болей . И жду фоточку малыша в вышиваночке, правда думаю, что она великовата еще . Ссылка на это сообщение
LuLenka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 korovko, спасибо!!! Volavi, удачи!!!!!!!!!!! Девчата, а есть такие анализы, которые перед ЭКО не нужно сдавать тем, у кого уже есть ребёнок? Генетику, например? У меня есть ребёнок, у мужа нет. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, я только с УЗИ. Объясните пожалуйста, не могу разобраться. У меня в ЛЯ "фолликул крупный 2,5 см"!!! Это как такое может быть? Узишка делалась на 4 дмц, при условии что М пошли на 18 дмц. Volavi, Пусть протокол будет только победный!!! Может быть 2 варианта. 1. В прошлом цикле была функциональная киста, она уменьшается, поэтому на начало этого цикла виден фолликул. 2. Новый фоллик пошел в рост раньше времени. У меня на 5 д.ц. был 18 мм. При таком раскладе М пошли на 20-й день. Если у тебя он на 4й дц уже 25 мм, то понятно почему М идут на 18 д.ц. Это происходит, т.к. организм начинает повышать эстрадиол, чтобы снизить ФСГ, поэтому и фоллики ран в рост идут. Объясните мне кто понимает по генам тромбофилии. Как я поняла что они показывают только предрасположенность к тромбозам, но не факт что тромбозы эти будут, даже если есть предрасположенность по генам? Правильно я понимаю? если да, то зачем их сдавать, можно же мониторить кровь во время Б. Или не все так просто? Все правильно! Можно иметь предрасположенность, но не иметь проблем с кровью. Я считаю более показательной коагулограмму. Можно не иметь генетической предрасположенности, но в силу других факторов показатели свертываемости крови будут плохими. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Может быть 2 варианта. 1. В прошлом цикле была функциональная киста, она уменьшается, поэтому на начало этого цикла виден фолликул. 2. Новый фоллик пошел в рост раньше времени. У меня на 5 д.ц. был 18 мм. При таком раскладе М пошли на 20-й день. Если у тебя он на 4й дц уже 25 мм, то понятно почему М идут на 18 д.ц. Это происходит, т.к. организм начинает повышать эстрадиол, чтобы снизить ФСГ, поэтому и фоллики ран в рост идут. Так, для тех кто в танке, можно по подробнее. Фоллики рано в рост идут из-за повышенного эстрадиола? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ella2, я так поняла из-за высокого ФСГ а еще они могут быстро созреть и лопнуть из-за пониженного пролактина, на себе проверила кстати, сегодня узнала, что не стоить фольку пить в протоколе, только после подсадки (нам) Ссылка на это сообщение
Ella// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, еще спрошу, а не поздно сдать эстрадиол на 5 дмц? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Яша , а почему нельзя фольку в протике?? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ну маска это пока эпидемия, а весной и летом? Значки с логотипом форума, например как "помогу похудеть" И все врачи и ассистенты будут знать, что пришли шибко умные и начитанные))) Девчата, а есть такие анализы, которые перед ЭКО не нужно сдавать тем, у кого уже есть ребёнок? Генетику, например? У меня есть ребёнок, у мужа нет. кариотип 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ната-ната, на что-то там влияет, а вот на что я не помню Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Так, для тех кто в танке, можно по подробнее. Фоллики рано в рост идут из-за повышенного эстрадиола? да, поэтому и циклы короткие становятся. Т.е. организм пытается своими силами, как умеет, снизисть ФСГ. Девочки, еще спрошу, а не поздно сдать эстрадиол на 5 дмц? При коротком цикле уже поздновато. Но теоретически должен быть завышен. При персистируещме фоллике и если рано в рост пошел фоллик, эстрадиол будет выше нормы. Я в понедельник на 9.00 в Исиду. Кто-то еще будет там? Насколько критично, если общий анализ мочи не совсем гуд? Следы белка, бактерии, слизь. В анамнезе хронический пиелонефрит. Я вот сижу и не могу решить, пить антибиотик сразу или поразвлекаться с травками. Завтра утром еще позвоню уточню у ассистентки. Ссылка на это сообщение
korovko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 там будут маски))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Пусть беременность будет легкой, без токсикоза, все генетические скрининги будут в норме и родится здоровый малыш в срок.Удачи :) Спасибо!Она здесь не зарегистрирована,но все обязательно передам!!!!У нее ,среди ее знакомых еще две девочки забеременели после эко.Так что этот год обязательно будет удачным! ну я в корове приду с секс-шопа, чтоб признали))))))) кака продвинута))))а нам,незнакомым с сексшоповским изысками так и прийдется зайчиками изображаться)))Не,лучше кролями.Може будет символично))))Как расплодимся!)))) да, поэтому и циклы короткие становятся. Т.е. организм пытается своими силами, как умеет, снизисть ФСГ. При коротком цикле уже поздновато. Но теоретически должен быть завышен. При персистируещме фоллике и если рано в рост пошел фоллик, эстрадиол будет выше нормы. Я в понедельник на 9.00 в Исиду. Кто-то еще будет там? Насколько критично, если общий анализ мочи не совсем гуд? Следы белка, бактерии, слизь. В анамнезе хронический пиелонефрит. Я вот сижу и не могу решить, пить антибиотик сразу или поразвлекаться с травками. Завтра утром еще позвоню уточню у ассистентки. так может лучше у нефролога проконсультироваться?обычно,если есть бактерии в общем анализе,то назначают сделать посев на паталогическую микрофлору с чувствительностью к антибиотикам.А потом по результатам смотрят:что высеялось и что из препаратов подходит для "питья" Изменено 4 февраля 2016 пользователем lelya-mia Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Floweretta Спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 да, поэтому и циклы короткие становятся. Т.е. организм пытается своими силами, как умеет, снизисть ФСГ Дело в том что, при высоком Эстрадиоле (а он точно высокий) мой ФСГ даже низковат = 3.4 при нормах Синево фолликулярная фаза 3.5-12.5; ЛГ 5.6 при нормах 2.4-12.6 Мне не понятно, что так гонит вверх эстрадиол, и чем его снижать еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения