Яша :) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ella2, а с пролактином как дела? Ссылка на это сообщение
Ella// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454653347' post='15873890] Ella2, а с пролактином как дела? пролактин 16,5 при нормах ж.4,79-23,3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ella2, причины высокого эстрадиола - кисты и персистирующие фолликулы. недостаток некоторых нутриентов в организме - селена, витамина А, фолиевой, ликопена недостаточная физическая активность стрессы искусственные гормоны из продуктов питания Снижает эстроген умеренная регулярная физ. нагрузка Соевые флавониды 3-индол-карбинол так может лучше у нефролога проконсультироваться?обычно,если есть бактерии в общем анализе,то назначают сделать посев на паталогическую микрофлору с чувствительностью к антибиотикам.А потом по результатам смотрят:что высеялось и что из препаратов подходит для "питья" у меня есть схема расписанная нефрологом с антибиотиком Ссылка на это сообщение
Ella// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ella2, причины высокого эстрадиола - кисты и персистирующие фолликулы. недостаток некоторых нутриентов в организме - селена, витамина А, фолиевой, ликопена недостаточная физическая активность стрессы искусственные гормоны из продуктов питания Снижает эстроген умеренная регулярная физ. нагрузка Соевые флавониды 3-индол-карбинол у меня есть схема расписанная нефрологом с антибиотиком селен, ДИМ - пью. Сейчас почитаю про 3-индол-карбинол что это за зверь и с чем его едят. Физ.нагрузка есть, но наверное маловато... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Спасибо , что переживание за меня...я так вроде нормально...только сегодня начало накрывать...слёзы сами стали течь...хочется плакать ...наверное гормоны ..чуть живот иногда тянет внизу и холодный пот ...вчера сдала прогестерон, прогик и д-димер....прогестерон нормальный, д-димер тоже ...но я колю фраксипарин....а вот эстрадиол немного снизился...но говорят это хорошо....когда идёт западение гормона...ну что ж посмотрим...верю что беременная Лапушками 13 Ссылка на это сообщение
Margaritk@ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ella2, эстрадиол может расти еще и от ДНЕА, мало того у меня и ТТГ, и пролактин от него полезли вверх. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ожидание оно всегда тяжёлое, но ты верь в себя и деток. Осталось немного. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ожидание оно всегда тяжёлое, но ты верь в себя и деток. Осталось немного. спасибо большое Ссылка на это сообщение
Volavi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Держись милая, это очень тяжело, сама этого больше всего боюсь, этого ожидания, меньше расстраивайся, нервы нам не нужны и верь в своих малюток, слезы текут от гормонов, которые детки вызывают . Береги себя! А какой у тебя ДПП ? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Volavi, 6ДПП у неё. Натусик//Счастливая, блин, быстрей бы твой ХГЧ - я прям извелась вся. Когда сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 да никуда не нужно, просто запомни, что за мной)) за мной уже заняла Aili, Volavi, удачи тебе огромной! пусть протик будет обязательно беременным Привет, я же за тобой занимала, забыла?))) Ссылка на это сообщение
Малашка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 korovko, слушай, ну сумку как с тебя сняли, ей боогу, заказывала под аваторку??? Ссылка на это сообщение
irina38vas 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ната-ната, Ты сейчас в протоколе? Девочки, нам очень нужны свеженькие беремяшки, а то в мамочках прибывает, а беремях новых нет :not know: АПЧХИ на всех заразительное!!! :chih: :chih: словлю себе заразительное и обязательно заражусь!!!! Ссылка на это сообщение
Opset 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я в понедельник на 9.00 в Исиду. Я как раз зашла написать, в соседнем здании с Исидой привезли икону. Ссылки скрыты. Так что можете заглянуть в храм. Пишут, никто без исполненного желания не остается! 7 Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девченки вы все из Исиды что ли)) Есть кто нибудь Мать и Дитя? Ссылка на это сообщение
korovko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 korovko, слушай, ну сумку как с тебя сняли, ей боогу, заказывала под аваторку??? ненене, аватарке сто лет, а сумке года 3 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девченки вы все из Исиды что ли)) Есть кто нибудь Мать и Дитя? я))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 я))) а кто у вас врач? у меня Холодян И.Я. правый берег. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девченки вы все из Исиды что ли )) Есть кто нибудь Мать и Дитя? И я ) Привет ) И еще Вика_верю_в чудо (сори, неточно написала). Мы с Викой тоже на правом берегу. У Котлика. Холодян мне делала одну пункцию и одну подсадку. Нежная такая )) И погладит, и пожалеет ) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 И я ) Привет ) И еще Вика_верю_в чудо (сори, неточно написала). Мы с Викой тоже на правом берегу. У Котлика. Холодян мне делала одну пункцию и одну подсадку. Нежная такая )) И погладит, и пожалеет ) Да есть у нее такое. у меня у нее первый протокол, мальчишка. В этот она мне девченку обещала 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Все правильно! Можно иметь предрасположенность, но не иметь проблем с кровью. Я считаю более показательной коагулограмму. Можно не иметь генетической предрасположенности, но в силу других факторов показатели свертываемости крови будут плохими. Коагулограмма до протокола и в день сдачи ХГЧ была в норме. Но у меня в роду по папиной линии практически у всех были инсульты. Вот поэтому думаю может стоит сдать, а с другой стороны деньги немалые уходят на эти анализы и лишнего тоже не охота сдавать. В общем я в замешательстве. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 а кто у вас врач? у меня Холодян И.Я. правый берег. У меня Котлик)) мальчонку мне заделал)) с первого раза. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natik_//, тебе главное гомоцистеин мониторить. Его повышение - частая причина инсультов, т.к. он разрушает сосуды. И я бы на твоем месте пила бы Омегу и другие добавки, которые укрепляют сосуды. А с возрастом очень тщательно следила бы за давлением. Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня Котлик)) мальчонку мне заделал)) с первого раза. Круто, мой мальчик тоже с первой попытки. Очень много хороших отзывов читала о нем. Все пишут что врач от Бога. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения