Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да есть у нее такое. у меня у нее первый протокол, мальчишка. В этот она мне девченку обещала :)

Мне только обещала, что с двойного переноса (она второй делала, Котлик первый) беременнеют все - даже самые безнадежные ))
  • Нравится 7
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!! Хто-то по фиш-сперм (Синева) понимает, не могу найти:

13 хромосома 0,09 (норма 99,8-100)

18 хромосома 0,09 (норма 99,1-100)

21 хромосома 0,09 (норма 99,8-100)

шо за зверь токой???

Korovko, ты разобралась , что это означает ?? Только что пришли результаты мужа (делал в Исиде ) - то же самое :girl_wacko:

Ссылки скрыты.

Мне не понятно, что так гонит вверх эстрадиол, и чем его снижать еще?

Как то тебе писала, для эстрадиола - кломифен цитрат, индинол, омега-3

Это мне врач по генетике написала при высоком эстрадиоле, но так как он у меня низковат - то мне эта рекомендация не пригодилась.

Кстати я месяц индинол пила, так у меня мастопатия пропала, но и эстрадиол понизился, а ФСГ подрос(((

Девочки!!! Хто-то по фиш-сперм (Синева) понимает, не могу найти:

13 хромосома 0,09 (норма 99,8-100)

18 хромосома 0,09 (норма 99,1-100)

21 хромосома 0,09 (норма 99,8-100)

шо за зверь токой???

Муж тоже в Синево сдавал, вот его результат:

Изменено пользователем Masha@

Korovko, ты разобралась , что это означает ?? Только что пришли результаты мужа (делал в Исиде ) - то же самое :girl_wacko:

Ссылки скрыты.

не ответили мне Синева

но означает одно: подчерк один и тот же :)))) Шведюк О.В.

Думаю, главное - высновок, а остальное - фигня

спасибо тебе, теперь я знаю, шо меня ХА не пошлет с этим 0,09 куда подальше, а напрямую позвонит этому Шведюку:)

Муж тоже в Синево сдавал, вот его результат:

ООО!!! Другое ж дело!!!

А врач хто???

Изменено пользователем korovko

Спасибо , что переживание за меня...я так вроде нормально...только сегодня начало накрывать...слёзы сами стали течь...хочется плакать ...наверное гормоны ..чуть живот иногда тянет внизу и холодный пот ...вчера сдала прогестерон, прогик и д-димер....прогестерон нормальный, д-димер тоже ...но я колю фраксипарин....а вот эстрадиол немного снизился...но говорят это хорошо....когда идёт западение гормона...ну что ж посмотрим...верю что беременная Лапушками

волнуюсь за тебя, и держу кулачки.

Я 4 месяца на форуме, а уже столько беременяшек знакомых, которые недавно были планюшками. И это очень радует. Надеюсь, что тоже скоро буду в их числе. Я ведь Колтику обещала, что у нас с первого раза с ним получится ;):D, нужно ведь порадовать обоятельного мужчину

Девченки вы все из Исиды что ли:))) Есть кто нибудь Мать и Дитя?

я на Левом берегу, у обояшки Котлика на ул.Российской

И я ) Привет ) И еще Вика_верю_в чудо (сори, неточно написала). Мы с Викой тоже на правом берегу. У Котлика. Холодян мне делала одну пункцию и одну подсадку. Нежная такая )) И погладит, и пожалеет )

Здрасьте, моя радость. Беременность на лицо. Все ты путаешь))) А ничего, что ты по дороге в клинику через Днепр переезжашь :D, какой же это Правый берег. Пузик-пузик, тебе все простительно. Как ты? Как там квартирант? Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Natik_//, и еще к пакету Тромбофилии за 1040 грн. надо добавить пакет Фолатный цикл за 310 грн. Я еще не особо разобралась со своими, но на тему "Тромбофилия и беременность" подписалась. Захожу туда, вижу много букв, мозг не хочет вникать и выхожу. В субботу на консультацию к генетику в Х., узнаю что и как.

Как сходишь отпишись пожалуйста, что вообще генетик по этому поводу скажет. Насчет фолатного, я так поняла, что фолька у меня усваивается, т.к. гомик понизился на фоне ее приема.

Круто, мой мальчик тоже с первой попытки. Очень много хороших отзывов читала о нем. Все пишут что врач от Бога.

он на меня действует как успокоительное
  • Нравится 2

Здрасьте, моя радость. Беременность на лицо. Все ты путаешь))) А ничего, что ты по дороге в клинику через Днепр переезжашь :D, какой же это Правый берег. Пузик-пузик, тебе все простительно. Как ты? Как там квартирант?

О, Боже, я начала путать право и лево. Последний раз такое в садике было :D На Левом звисно )))

Я ведь Колтику обещала, что у нас с первого раза с ним получится ;):D, нужно ведь порадовать обоятельного мужчину

Вика, желаю тебе поскорее увидеть его лицо после первой беременной узихи! Чеширский кот отдыхает ))) Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

Вика, желаю тебе поскорее увидеть его лицо после первой беременной узихи! Чеширский кот отдыхает )))

серьезно? :) :) :) что, прям растянулся в улыбке? Круто :D
  • Нравится 1

а кто у вас врач? у меня Холодян И.Я. правый берег.

Привет, и я у Холодян И.Я МиД была у нас у нее получилось зб к сожалению,но врач мне очень понравилась, всегда на связи и сама звонила спрашивала как я.Но мы решили сменить клинику и ушли в Исиду.
  • Нравится 1

korovko, цитогенетик Боровко А.О.

ООО!!! всетки другой, склоняюсь, что скорей всего у Шведюка такая просто манера писать 0,09, а по факту наверна нада понимать 99:)

ООО!!! всетки другой, склоняюсь, что скорей всего у Шведюка такая просто манера писать 0,09, а по факту наверна нада понимать 99:)

Я тоже так думаю. Напишут как-попало, а ты голову ломай)))

Как то тебе писала, для эстрадиола - кломифен цитрат, индинол, омега-3

Это мне врач по генетике написала при высоком эстрадиоле, но так как он у меня низковат - то мне эта рекомендация не пригодилась.

Кстати я месяц индинол пила, так у меня мастопатия пропала, но и эстрадиол понизился, а ФСГ подрос(((

Спасибо. Мне сегодня Tanusha// как раз писала про Индол-3-карбинол, он аналог индинола. Омега3 -пью все время.

И к стати при поиске на iherb этих препаратов выдало, также -DIM, он как и Индол-3 карбинол (индинол) идет для снижения эстрадиола, похожий состав -на вытяжках из кресцовых овощей (брюсельской капусты, брокколи).

Вот только на фоне приема ДИМ мой эстрадиол не снижается. Либо я пью в маленькой дозировке либо надо что то еще пить.

Относительно кломифенцитрат -это медицинский препарат, не знаешь? Тебе его прописывали по какой схеме?

Относительно кломифенцитрат -это медицинский препарат, не знаешь? Тебе его прописывали по какой схеме?

Да, его надо пить только по назначению врача. Я его не принимала.

Кломифенцинтрат относится к группе препаратов, называемых антиэстрогенами (веществам, препятствующим образованию или действию женских половых гормонов). Препараты этой группы специфически связываются с эстрогенозависимыми рецепторами (рецепторами эстрогенов /участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны/) в гипоталамусе (в отделе промежуточного мозга) и яичниках. В малых дозах они усиливают секрецию гонадотропинов (выделение гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез) - пролактина (гормона гипофиза, стимулирующего молокоотделение), фолликулостимулируюшего (стимулирующего процесс созревания яйцеклетки) и лютеннизируюшего (вызывающего образование желтого тела яичника) гормонов - и стимулируют овуляцию (выход зрелой яйцеклетки из яичника). При малом содержании в организме эндогенных эстрогенов (образующихся в организме женских половых гормонов), эти препараты оказывают умеренный эстрогенный эффект (подобный действию женских половых гормонов), однако при высоком уровне эстрогенов они оказывают антиэстрогенное (направленное на предотвращение эффектов женских половых гормонов) действие. Уменьшая уровень циркулирующих эстрогенов (угнетающих в больших концентрациях секрецию гонадотропных гормонов), они способствуют увеличению секреции гонадотропинов. В больших дозах эти препараты могут тормозить секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью (активностью гормона желтого тела яичников и мужских половых гормонов) не обладают

Изменено пользователем Masha@

Volavi, спасибо ...я уже успокоилась..отвлеклась ....ездила в колледж ...моя любимая группа выпускалась...так было супер...столько эмоций...я верю в своих Лапушек....знаю они со мной

Volavi, 6ДПП у неё.

Натусик//Счастливая, блин, быстрей бы твой ХГЧ - я прям извелась вся. Когда сдавать будешь?

да я и сама тоже...пока не знаю..посмотрю может в понедельник

Вика@@@Верю в чудо//, спасибо милая

• Нравится 1

korovko, у нас вот так...

Просто интересно как это у него 99% это 0,09......

ООО!!! еще интересней становится:))) и главное, я Шведюка в Исиде не нашла, шоб "задать вопрос врачу"

Девочки Днепр, милые...а посоветуйте пож-та..

Перед ЭКО нужно сделать скрининговые УЗИ щитовидки, поджелудочной,почек,печени, желчного...

И плюс обследование и заключение мамолога +узи.

Где это можно сделать в Днепре по разумным ценам(цена-качество).

Спасибо дорогие.

Девочки Днепр, милые...а посоветуйте пож-та..

Перед ЭКО нужно сделать скрининговые УЗИ щитовидки, поджелудочной,почек,печени, желчного...

И плюс обследование и заключение мамолога +узи.

Где это можно сделать в Днепре по разумным ценам(цена-качество).

Спасибо дорогие.

Ссылки скрыты.

таааак, а я ж никакого диму не пью...

а мне ж тоже надо по идее...

Ссылки скрыты.

А вообще надо знать, повышен у тебя эстроген или нет.

И во вторую фазу наверное, мне (может и тебе) нужно тоже что то принимать ввиде прогестерона (лютеина)

Я вот лапетя сдавала анализы первой фазы пакетом, и не проследила за эстрадиолом, вообщем в этом цикле не сдала его. Но наверняка он у меня завышен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...