Ната//Ната 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Мне не понятно, что так гонит вверх эстрадиол, и чем его снижать еще? Кстати помнишь у меня бешеный эстрадиол был? Всё таки изза ОК, потому что сейчас хороший, ттт) Я как раз зашла написать, в соседнем здании с Исидой привезли икону. Ссылки скрыты. Так что можете заглянуть в храм. Пишут, никто без исполненного желания не остается! А что там за здание соседнее?? Я и не обращала внимания... Справа или слева?) Мне только обещала, что с двойного переноса (она второй делала, Котлик первый) беременнеют все - даже самые безнадежные )) Так интересно - сколько врачей, столько и мнений! Я у АН сегодня сегодня спрашивала за двойной перенос, но она прям нет-нет-нет, не нужно так делать... Вот почему так по разному они на это смотрят?... Изменено 5 февраля 2016 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
korovko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 это я к тому писала, что не вижу смысла сдавать сейчас для терапевта экг , мочу , кровь и т.д., а потом через 1-2 месяца тратиться на эти анализы свежие для протокола тошо пока не будет терапевта, врядле в протокол возьмут Ссылка на это сообщение
Opset 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 не знаю, я по карте глянула - соседнее. улица Академика Стражеско, 6а, городская клиническая больница № 6 Ссылка на это сообщение
Bumba 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454681601' post='15876333] Бровко А.О И у нас. Ссылка на это сообщение
Volavi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ната-ната, Ну как ты? Как дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, сижу реву от счастья, 20 января, на пункции познакомилась с девочкой, 10 инсеминаций и все мимо, у нее взяли 7 клеточек, 2 5ти девочки подсадили, только что пришел результат - беременна!!! Как здорово! И она такая молодец, дождалась назначенного дня и сдала ХГЧ, ни одного теста! Вот так выдержка! Она тоже у АН была. Побольше бы таких новостей. 18 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Volavi, Да))) Приятные новости) Особенно когда от одного врача))) 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natik_//, хорошо, отпишусь )) я тоже думала сдавать/не сдавать эти мутации, а потом сходила к врачу - сказала однозначно "сдавать" )) побежала и сдала )) сделали быстро (менее 4-х дней) Приятные новости )) И для себя приятные вычитала в соседней темке - сижу улыбаюсь Vinnitsa81, как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Volavi, Да))) Приятные новости) Особенно когда от одного врача))) да, приятные новости - согласна, а то, что она у Паламарчук еще больше радует и вселяет надежду. :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mama_fff, так врач не прокомментировал, а после прерывания вам не назначали прерывать?? Bumba, как думаешь, нормальный? Ссылка на это сообщение
annashkim// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 По ходу грипп добрался до моего мужа(((((( кашель, температура, ломота в теле.... Сколько лет вместе, только раз помню, что он болел ангиной. А тут протокол и такое. Дай Бог все обойдется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vinmama 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Natik_//, хорошо, отпишусь )) я тоже думала сдавать/не сдавать эти мутации, а потом сходила к врачу - сказала однозначно "сдавать" )) побежала и сдала )) сделали быстро (менее 4-х дней) Приятные новости )) И для себя приятные вычитала в соседней темке - сижу улыбаюсь Vinnitsa81, как все прошло? 16 яйцеклеток. Качество скажут завтра) 11 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ната-ната, хорошо что у тебя с анализами все ок!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Vinnitsa81, оо, крутявый результат)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Vinnitsa81, отличная цифра!) Ната-ната, хорошо что у тебя с анализами все ок!!! Давай свои тоже выравнивай!) ты кстати не пробовала тот препарат с Айхерба с вытяжкой из брюссельской капусты? Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 девочки, а амг в любой день сдавать можно? Ссылка на это сообщение
floweretta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Vinnitsa81, лайк, лайк, лайк! )))) какой у тебя АМГ? Яша , та вроде лучше АМГ сдавать на 2-3 дц Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Яша , Нет, только на 2-4 дц. Идеально 3. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454694047' post='15877242] девочки, а амг в любой день сдавать можно? неа, на 2-4дмц. Я всегда сдавала на 2й дмц. Ссылка на это сообщение
Ella// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Vinnitsa81, отличная цифра!) Давай свои тоже выравнивай!) ты кстати не пробовала тот препарат с Айхерба с вытяжкой из брюссельской капусты? Принимаю уже 2 месяца, и все никак (( 1 Ссылка на это сообщение
mama_fff 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454692599' post='15877123] mama_fff, так врач не прокомментировал, а после прерывания вам не назначали прерывать?? прости, не могу понять вопрос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения