Яша :) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mama_fff, та это я шото такое накалякала))) Врач анализ не прокомментировал? 1 Ссылка на это сообщение
mama_fff 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454703525' post='15877904] mama_fff, та это я шото такое накалякала))) Врач анализ не прокомментировал? в Исиду за результатами звонил муж. И он со слов девочки с ресепшена понял , что АН должна посмотреть эти результаты и перезвонить мне . Может он чего то не так понял, но АН не звонила мне сегодня. С понедельника свяжусь с ней, узнаю что все это значит 1 Ссылка на это сообщение
korovko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 в Исиду за результатами звонил муж. И он со слов девочки с ресепшена понял , что АН должна посмотреть эти результаты и перезвонить мне . Может он чего то не так понял, но АН не звонила мне сегодня. С понедельника свяжусь с ней, узнаю что все это значит ждю с нетерпением Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Девочки, вставлю свои 5 коп. о лечении тонзиллита. Не совсем уже вовремя, но я за вами не успеваю) Мне перед тем, как принять решение, удалять или лечить консервативно, врач назначила узи миндалин и кровь на ревмопробы. На узи смотрят, прилегают ли близко к миндалинам крупные сосуды, способные разносить инфекцию. У меня таковых не оказалось. Тогда я сделала промывания и тонзиллор раз 5 с антибиотиком (местно). Помогло хорошо, на год точно, а может и больше. После этого конечно периодически возникают пробки, но я не обращаю внимания. Одно обострение было даже во время Б. Негативно не повлияло. Изменено 5 февраля 2016 пользователем ШумелкаМышь 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Принимаю уже 2 месяца, и все никак (( А врачи что говорят? Как-то можно понизить, медикаментами какими-то ? Ссылка на это сообщение
mama_fff 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ждю с нетерпением буду держать в курсе расследования )) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да, точно гормончики шалят у тебя, это хорошо, для меня самый тяжёлый период это эти 2 недели.. Натачка верь в своих деток, пусть крепенько крепятся на все 9 месяцев!!! А то что себя отвлекаешь правильно, так легче))), ШумелкаМышь, о , спасибо за информацию, а где консультировались и обследовались? 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки всем привет, кому выписывали иноферт? Где вы покупали его? Ссылка на это сообщение
Vinmama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Vinnitsa81, лайк, лайк, лайк! )))) какой у тебя АМГ? Яша , та вроде лучше АМГ сдавать на 2-3 дц АМГ у меня 4,5 + поликистозные яичники, так что я радуюсь, чтонет гиперы) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки всем привет, кому выписывали иноферт? Где вы покупали его? Это мио-инозитол, с Айхерба заказывают. Спроси у Хочушки, у нее вроде всегда есть, или может девочки заказывать будут кто-нибудь. Но главное именно МИО-инозитол, у меня оставался обычный Инозитол и АН сказала отдать его мужу, он не подойдет. Ссылка на это сообщение
Ganysua 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочкі привіт!!! а вчора з 10 до 11 години ранку ніхто не був в ісіді?????? я робила довідку у терапепта з ісіди, вона запитала чи є висновок мамолога, кажу немає, вона подивилась по узі і сказала що там нічого страшного немає то і не потрібно брати. Мені вже залишилось здати пролактин і прогестерон!!!! і все перший укол дифа!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А врачи что говорят? Как-то можно понизить, медикаментами какими-то ? неее в этом году не ходила, пока занимаюсь самолечением. В прошлом году, мне местная гиня назначила в потдержку второй фазы-лютеину, для снижения эстрогенов -чистку печени эсенциале. Ну и для общего укрепления нозальный электрофорез с витамин В1. Помогло, но не надолго. К стати, а где наша консультант ХОЧУШКА? Может уже сидит партизанит?! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочкі привіт!!! а вчора з 10 до 11 години ранку ніхто не був в ісіді?????? Я мелькала неее в этом году не ходила, пока занимаюсь самолечением. В прошлом году, мне местная гиня назначила в потдержку второй фазы-лютеину, для снижения эстрогенов -чистку печени эсенциале. Ну и для общего укрепления нозальный электрофорез с витамин В1. Помогло, но не надолго. К стати, а где наша консультант ХОЧУШКА? Может уже сидит партизанит?! Кстати да, пропала совсем) Ссылка на это сообщение
//Карина// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) мио-инозитол Спасибки, за ответ. Только АН сказала мне подойдет именно Иноферт так как у меня инсулинорезистентность повышена. Но Хочушка что то пропала, а так можно было проконсультироваться, я к ней заходила, но именно для себя инфы не нашла, на айхербе перечитываю все инозитолы пока. Изменено 6 февраля 2016 пользователем //Карина// Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, у меня сегодня насморк появился...упал немного иммунитет...вчера вечером не могла заснуть, так как очень тошнила...спасалась водой...ну ведь ещё рано для тошнотиков...а сегодня опять ...ем борщ и начинает тошнить...а так все нормально...иногда живот потянет немного и тишина 9 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибки, за ответ. Только АН сказала мне подойдет именно Иноферт так как у меня инсулинорезистентность повышена. Но Хочушка что то пропала, а так можно было проконсультироваться, я к ней заходила, но именно для себя инфы не нашла, на айхербе перечитываю все инозитолы пока. В личку написала) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, у меня сегодня насморк появился...упал немного иммунитет...вчера вечером не могла заснуть, так как очень тошнила...спасалась водой...ну ведь ещё рано для тошнотиков...а сегодня опять ...ем борщ и начинает тошнить...а так все нормально...иногда живот потянет немного и тишина ничего не рано, это привет от малыша/т 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ничего не рано, это привет от малыша/т спасибо.Пусть это будут маленькие приветики Ссылка на это сообщение
Vinmama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, бросьте ссылку на болталку. спасибо Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__1460 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 http://www.babyplan..../page__st__1460 Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Vinnitsa81, та не за что 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vinmama 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, история про один укол. Я по образованию химик-биолог. При процедуре Эко поняла, что химик-лушпень я, а не биолог. Получила я ампулу Пурегона + воду 1 мл, для укола точно в 21.00. При моем химическом уме, я сообразила 1 мл воды входит в шприц единичку. Дома у меня есть инсулиновый шприц единичка, значит ничего докупать не надо))) И вот 21.00, приход соседка медсестра колоть укол. Делает укол и комментирует: кто вообще делает укол в попу инсулиновым шприцом? Плохо это. И идет себе домой. Я в интернет... там все отзывы, что укол не эффективен!!! Я в ШОКЕ!!!!!! Звоню Стрелко, она не берет трубку!!! Звоню 10 раз, эффекта 0!!! У меня истерика!!! Кто-то в нете рекомендует уколоть еще раз!!! Очень хорошо, но ампула была одна!!! Уже 22.00!!! Звоню по круглосуточных аптеках, в 4-й или 5-й нахожу Хорагон. Живем мы в пригороде, машины у нас нет. Вызываем такси, едем в аптеку. 22.30. Покупаем последнюю ампулу Хорагона и что делать дальше??? Вспоминаю, что по близости есть роддом, там мне сделают укол!!!! Бежим с мужем туда!!! Я в слезах и истерике не могу объяснить, что хочу!!! Муж рассказывает. Дежурный врач естественно не знает, можно колоть другой укол или нет(((( Собирается возле меня весь свободный в 23.00 персонал роддома (посмотреть на девочку из программы ЭКО, что не правильно сделала укол) и коллегиально решают, что раз я худенькая, то укол как-то чуть достал до мышц. Я чуть успокоившись еду домой. Ночью почти не сплю. И до момента, пока Стрелко не написала смс, что с клетками все нормально чуть не сошла с ума))) А биолог знал бы, что на попе слой жира, который надо проткнуть длиной иглой, что бы достать до мышц)))) 12 Ссылка на это сообщение
Opset 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Vinnitsa81, В протоколах даже биологов умы страдают Хорошо, что все хорошо в итоге! 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Девочки, а перед переносом нельзя ходить в туалет за 2-3 часа? Разные какие-то советы. Мне врач сказал, что за час сходить в туалет, а потом за 15 минут до переноса выпить 1 литр воды и после переноса через 15 минут можно в туалет. ПОнимаю, что нужно слушать врача, но так хочется подстраховаться, муж вообще говорит, перестань ходить в туалет за 3 часа, садист какой-то)) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Zonnetje Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения