Liska123 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Можно ходить, главное чтоб мочевой был достаточно заполнен водой. Я даже перед переносом немножко сходила в туалет так как думала лопну. После переноса лежала на кресле 10-15 мин и думала лопну, поэтому как только разрешили идти в палату тутже побежала в туалет !! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, а перед переносом нельзя ходить в туалет за 2-3 часа? Разные какие-то советы. Мне врач сказал, что за час сходить в туалет, а потом за 15 минут до переноса выпить 1 литр воды и после переноса через 15 минут можно в туалет. ПОнимаю, что нужно слушать врача, но так хочется подстраховаться, муж вообще говорит, перестань ходить в туалет за 3 часа, садист какой-то)) Когда делают перенос, то смотрят с помощью датчика узи матку. А чтобы было хорошо видно матку и уверенность что детки попали туда куда надо, нуже наполненный мочевой пузырь. Это как раньше узи делали не вагинально, а поверхностным датчиком, то всегда предупреждали, чтобы что-то увидеть нужен полный мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Девченочки, боюсь....ой боюсь....сделала тест а там полосочка правда, она есть ....ааааа 28 Ссылка на это сообщение
Volavi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ох, Натусик, держу кулачки, пусть будет она 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ох, Натусик, держу кулачки, пусть будет она спасибо...я думаю эта она...укола хгч не было сейчас вообще яркая 4 Ссылка на это сообщение
Volavi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ура, ура, выложи фото, порадуй глаз ). Тебя можно тихонечко поздравлять? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 спасибо сейчас...правда качество фото не очень....в реале ярче 28 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю Вас!!! Это у вас первое ЭКО? И растите и берегите себя!! Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ой ну наконец то!!! дождалась!!! поздравляю тихонечко!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Zonnetje, спасибо огромное...нет не первое...это 3 крио, до этого было два свежих...получается 5 Натусик//Счастливая, ой ну наконец то!!! дождалась!!! поздравляю тихонечко!!!! спасибочки милая....Господи сижу плачу 14 Ссылка на это сообщение
Volavi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Какая красота, поздравляю, дорогая, ты дождалась! Молодчинка, вы это сделали! легкой тебе беременности! :-** Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Какая красота, поздравляю, дорогая, ты дождалась! Молодчинка, вы это сделали! легкой тебе беременности! :-** спасибо милая....только теперь страшно 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, не плачьте, берегите малыша и себя! Все теперь отлично!!! Счастье то какое. Ура! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, не плачьте, берегите малыша и себя! Все теперь отлично!!! Счастье то какое. Ура! спасибо...да я что-то плаксой стала последние два дня Ссылка на это сообщение
Vinmama 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 спасибо...я думаю эта она...укола хгч не было сейчас вообще яркая Пускай бусинки крепятся к мамочке на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Пускай бусинки крепятся к мамочке на 9 месяцев!!! спасибочки милая Ссылка на это сообщение
Volavi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, А теперь то нечего уже бояться! Только радость и спокойствие!!! У тебя сегодня лучший день! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, А теперь то нечего уже бояться! Только радость и спокойствие!!! У тебя сегодня лучший день! Все будет хорошо! да да.....все верно 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, супер! А теперь...главное, спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, супер! А теперь...главное, спокойствие. спасибо огромное милая....да я теперь уже немного успокоилась 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, тезка, пусть твои бусинки крепятся к тебе на все 9 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, тезка, пусть твои бусинки крепятся к тебе на все 9 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо огромное тезка 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, какая красивая полосочка ))) это первые приветики!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, какая красивая полосочка ))) это первые приветики!!!! спасибо...ага...даже и не верится Ссылка на это сообщение
Natik_// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, напомни, пожалуйста, ты в какой клинике и у кого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения